-
アニキャラ個別
-
【BanG Dream!】若葉睦は笑いますわよ可愛い【Ave Mujica】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
若葉 睦(モーティス) CV.渡瀬 結月
月ノ森女子学園の高校1年生。そよとは同じクラス。
感情が表に出づらく、口下手だが、彼女なりに他人を気遣う一面も。
父は人気お笑い芸人の若葉で、母は女優の森みなみ。また、祥子とは幼馴染である。
幼少のころからギターを弾いており、腕は確かである。
https://pbs.twimg.co.../GfzC1cjboAIfgTa.jpg
https://anime.bang-d...a/character/mutsumi/ - コメントを投稿する
-
>>1乙!
むっちゃんほんとかわいい -
オープニングで笑いまくっているむっちゃん
-
作中で1番かわいいな
-
こちらが強く言えば、スレトス溜めながらも何でも言うこと聞いてくれそう。
-
マスク剥ぎ取られた後のむっちゃん反応可愛すぎる!!!!!
-
取材中もギターを抱っこしてて可愛い
-
祥子のスレ立てマダーと思ったがとっくの昔にあったのね
-
むっちゃんは3話で笑顔を取り戻す
-
マスク剥ぎ取られたあと
恥ずかしい!と言わんばかりに顔を手で覆ってたところ本当にかわいい -
今日の2話で笑顔を失ってしまう
-
壊れちゃったよ…
-
睦虐は許されない
-
キャミソール姿えっち…
睦ちゃんの裸も見たいな -
椅子になりたい
-
睦ちゃん、いっぱいいるよ!
-
睦ちゃんとエッチなことしたい
顔隠して恥ずかしがりそうで可愛い -
キュウリあげるから
こっちへおいで -
一挙手一投足全部かわいい
-
チューするね…
-
>>19
隠してるのがあの顔とかあの顔だったら…? -
みなみ「睦ちゃん、むーこって呼ばれてるの?可愛い!私もみーこって呼んでよ!」
母に気に入られたにゃむちが家に入り浸り、安らぎの場を失う展開に…? -
ギターを抱きしめる姿が芸術的
-
/ .::.::/ .:i /:::i .:i .:i i:i .i .|:'i, ',, ヘ
./ .:::::/ .:/ .:i /:::i ..:::i .:::i / i::i .i |::::'i, ',| |
/, .::::/ .:/..::i /::::i .::::i ..:::::i ./i i::i .:i |:∧:'i, ',:| .|
// .:::i .:::/ ::i /:::::i .::::i .:::: ::i /:i /:::i ::i .|:::| .i,:'i, ',:| .|
冫 ..::::i .::/ .:i ./::::i .::::::i .:::: ::i /:i /::::i ::i .| :::| .i,:'i,.':| .|
冫.i .::::i .::/ ..:::i ./:::::i.::::::i::::: :i /:i./::::i :::i .| ::::| .i,:'i,::| .|
冫 i .::::i .:::/..::::::i .|:::::::::__.i:::__:i_/::i/:/:i:::::i .| .::::| i,:'i:::| |
冫 .i .:::::::::::::::::::::i .|::::::: i:::: ̄ ̄ i ̄.:::::::/:::::::i | :::|==.i,::::::| |
冫 .i | .:::::, _::::::::::::i |::::: _i::__ i /:: :::/::/,::i// .|::| .i,::::| |
冫 i | .:::// ‐`、、:i .|::: =======、 __ i,:::| |
冫 .i ..| .:::| | `ヽi .|彳 .,´ 。 ミ 彡≠===\i:::| |
冫i | .:::ヽ丶 .i. .|:::ゝ .i、 / 彳.'i, °,.i,.i::::| |
ゝ | .::::::::\ 、 .i.:i .|::::  ̄ ̄ ̄  ̄ .,i:::::| |
/ /i .:::::::::::::::::ヽ`i.::i .|::: ゝ ,':::::|.|
./ / i .::::::/.:::::::::::::`i.:i .|::: .,':::::| |
/ / i .:::::/.::::::::::::::::i.:::i.:i .|::: ,.':::::| | |
/ / i .:::::/.::::::::i::::::::i.::::i .:i |\ ── ,.'::::::| | .|
./ ./ .i .::::/ .:::::::i .:::::::i.::::i.:::i |:::::|\ ., '::::::::|./: |
./ ./ .i .:::::i .::::::i .::::::i.:::::i.:::i |:::::| ` 、 , ':::::::::::::|:::::::::: |
./ / .i .:::::i ..:::::i .::::::::i.::::i.::::i |:::| .`> 、 , ':::::::::::::::::::|::::::::::::: .|
./ / i .:::::i .::::::i .::::::::::i.:::::. :::iマ| . |::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::: .|
././ .i , ,,,...、、、、i_,,,...、、、vヽ::::::7 'iヽv,、、、...,,,,,,,,,,,,,::::::::::::::|
/./ i ./i:i:i:i:i:i:i:i/ ゙、゙、 \:::::::::::::::::7 'i, 'i::::゙、゙、\:::|
/./ i/i:i:i:i:i:i:i:i人 ゙、゙、 \::::::::::::::'i, i, 'i::::゙、゙、 \ -
かわいい
-
本編でOPの笑い方する日が来てしまうのかな…
-
目の前でキュウリ折ると
あんな感じで笑う -
ロリ睦ちゃんメチャ可愛かった!
-
モーティス大暴れ
https://i.imgur.com/ztTcqi6.jpeg -
ワロタ
-
俺たちが愛していた睦ちゃんは消えた!
何故だ! -
ニッコニコやな
-
>>33
睦ちゃんは良いギタリストだったがね、君の母上と父上と取り巻く環境と森みなみと祥子とみなみちゃんがいけないのだよ -
むっちゃんの紹介CMが公開されましたよ
www.youtube.com/watch?v=N7hGFcHQd6U -
目の前でキュウリバキバキにへし折ったら
また前の睦に戻りそう -
🥒を陸ちゃんのおま〇こで漬けてごはんのお供にしたい
-
まだ3話は見れてないが一応これもバンドリ!に連なるシリーズなんだし
約束された破滅へと向かう物語を完遂するような暴挙はやらんよな・・? -
アニメ前のインタビューだともやっとした形で終わることが示唆されてたらしいから何とも言えない
それはそれとして元のむっちゃんには戻ってほしいが -
もとには戻らないだろうけど軟着陸はさせるだろうね
もし完全に問題解決しちゃったら音楽性も変わりそうだし、そうなると今後のライブにも影響出ちゃうから -
pbs.twimg.com/media/GhfOE0RacAICDUG.jpg
来週は1位を狙えるかも -
来週のむーちゃん楽しみすぎる
-
13話のうちの
4話も掛けて睦を描くなんて
もはや主人公 -
Ave Mujicaは明らかに祥子の物語なのにクレジット順は初華が一番
-
のくせに練習来てなかったのかあのサイコドーナツ女
-
睦ちゃんのスレ見つけたよ
長いきゅうりが大好きなんだよね -
ほんとに長く続かなかったな睦ちゃん
ブッ壊れて明るくなった睦ちゃん見るの怖いよ -
やいっ、そよ
売店行ってキューカンバー買ってこいや -
睦ちゃんのたいらなおっぱいをしゃぶりまくりたい
マグロかな睦ちゃんは -
割と気づかれてないけど、むっちゃんは平らじゃないぞ
多分愛音よりはある -
実はむーこが副人格ってオチある?
さきこの発言からして -
>>31
これってゴミ捨て場に見えるんだけど -
汗かいた睦ちゃんの汗をふいてあげたい
大丈夫だからね -
睦は笑いますわよの伏線回収
-
裏睦ちゃんかわいすぎて楽しみだわ
ちっさ♡ とちんちん指ではじかれたい -
ドSになったむーちゃん
-
睦ちゃんに乱暴にちんちんしごかれたい
-
キュウリ枯れちゃった…
-
あのおじさん下手くそだったなぁ……
(私のカラダで好き放題できてよかったね)
あんたがくれたんじゃないこのカラダ 次はあのおじさんとするから
(も、もうやめて……)
む、む、睦ちゃんだよね?い、いいのかい?
こんにちは、おじさん うん、好きにしたらいいよ
(こんな、人とも…) -
裏睦ちゃんとえっちしてたら表睦ちゃんに戻ってほしい
すごい声で感じてしまう睦ちゃん
な、なに、これ……
睦ちゃんが言ったんじゃないか、激しい責めをと、我慢しようね -
モーティスぜったいどすけべ
妖艶な笑みを浮かべながら搾り取ってくる -
睦ちゃんに激しいオナニーを見せつけたい
どうだった?
え……あ……
どうだった?
き、気持ちわるかった…… -
ネット界隈だと人気あるようにみえるけど人気順では2、3番目なんだっけムーコ
-
>>67
すぐ画像引っ張り出してくる人すごいな -
自分より弱い相手しかコピーできない🥒
-
>>68
壊れるくらい抱きしめたいね -
>>67
セリフは全然違うけど徹夜はしない主義の人だしあのニワトリはそよのメタファーだったりするのか? -
モーティスちゃんぶっちゃけ可愛い
好きかもしれない -
バンドリ気づいたらやたら人数増えててよくわからんくなってたけど、この子はいいね。可愛い
-
睦ちゃんでシコシコ我慢するのはケンコーによくない!✕
-
壊れた睦ちゃんかわいすぎる…
-
>>79
ちゅーしたい -
モーティスちゃんめっちゃ好きだわ
おちんちんで痛がらせて泣かせたい
お腹の、この辺にまで入ってるよ?ほら動くからね?
痛いよっ、動いちゃっ、やだっ、やだぁっ!あ"っっ!?
痛いよね、ほら睦ちゃんに早く変わったらいいよ
変わるなんて無理……
なんでかな?いるんでしょ?睦ちゃん
睦ちゃんは死んじゃったからっっ、い"っ、いたぁぁぁあぁい!?
はー、睦ちゃんのカラダに乱暴しているようで嫌だなあ……
うぅっ……睦ちゃんのカラダだからっ!抜いて、抜いてっ、あぁぁぁーーっ!!
かわいそうにキツマンでこのおちんぽは可哀想だけど我慢しないと -
>>84
この人形、ぬいぐるみでグッズ化して欲しい -
商品化されたら特級呪物として扱われそう
一応むっちゃんを◯してるわけだし -
ここのスレ民とベロチューしたらモーティスちゃん死んで睦ちゃん帰ってきそう
-
モーティス虐も睦虐もえっち
-
睦ちゃんもモーちゃんも食べちゃいたいくらい可愛すぎる
-
睦派の自分にとっては今のところmygoコミカライズでむっちゃん成分を摂取できるのが唯一の救い
-
ギター弾けなくなっちゃった
-
ぼくも
-
なにがっ
が好き -
おぱんつ見たい
-
つるつるわれめ
-
>>93
脚ひらいておまんこ舐めて生意気いったらおまんこ平手打ちしたい -
Mortis
Fucks
Chihaya -
睦は下の毛生えてなさそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑