-
アニキャラ個別
-
【ジークアクス】アマテ・ユズリハ(マチュ)は赤毛ショートかわいい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アマテ・ユズリハ(マチュ) CV:黒沢ともよ
本名、アマテ・ユズリハ。女子高生。
平穏なコロニー暮らしの日常を、どこか偽物のように感じていた。
ニャアンと出会ったことをきっかけに、《GQuuuuuuX》のパイロットとなり《クランバトル》に参加する。
https://www.gundam.i...uuuuuux/character/1/
https://pbs.twimg.co...t=jpg&name=4096x4096 - コメントを投稿する
-
ミニスカと制服のコンボは至高…
-
覇権
-
宇宙世紀ガンダム?
-
クラゲが好きなのかな
-
まん丸だな
-
アマテラスか?
-
マジかわヨ😍
来年はこの子推し -
パイスー姿可愛いな
ニット帽似合ってる -
不戦敗狙うクランバトル対戦相手のお姉さんに捕まって
女同士なんだから別にいいでしょと無理矢理お風呂に入れられ
その瞬間しか脱出するチャンス無かったので咄嗟に手にしたニット帽以外何も身体を覆うものか無い状態でそのままクランバトルに挑む主人公
勝利後「今ハッチ開けちゃらめぇ!」と可愛い泣き声があがる
これを期待していいんですよね!? -
極太のを突っ込んで女としての悦びを教え込んであげたい
-
かわいい
-
そこへ アーミア(アークナイツ:cv黒沢ともよ)
「私にも操作させて。」
更に土岐綾乃(ゆるキャン▲:cv黒沢ともよ)
「では 私にも操作させて。」 -
せっかくのミニスカート(初陣時点ではノーマルスーツ着ていない)
戦闘中にふとももを透明な液体がつたうシーンを -
水星女キャラがニカ以外全員ブスで短パンで全くお色気ない言われてる事
サンライズは気にしてたのか
ニカだけはぶっとい袖廃止にミニスカにするだけで大分違う
マチュは次は軍服の有無
ルナマリアに似てるからミニスカ白ロングブーツ似合う筈
放送時間が夕方じゃなければ可能性ある
夕方だったら短パンショートブーツ -
可愛い
-
ルナマリアつーか髪型はキラっぽいような
-
元からキラとルナマリアは見た目被ってる
-
髪型キラと似てるって事はオタクカットだと?
-
かなりギリギリまで主人公が女の子なのか
仮に主人公だとしてパイロットなのか判明しなかった水星と違って今回は第一弾PVから操縦シーンが描かれてるな
水星の時は
「イラストの子(スレッタ)が主人公とは限らない・パイロットとは限らない」と主張する声もギリギリまであった
しかもシリーズでも久しぶりというかかなり珍しい
普通のティーンエイジャーがひょんなことからMS操縦することになったら強かった
って展開で -
スレッタは野暮ったい髪型で麻呂眉で
ぶっとい袖で短パンショートブーツとお色気がない服装
超絶ブス過ぎてキービジュアルのキャラが主人公とは限らないと信じた時期もあったな
マチュは比較的スレッタよりかなりマシってだけでそんなに美少女ではない
2期でも終始ロリでまん丸ショートカットで軍服無しとかやめてくれよ
スレッタよりは見込みあるから2期で大幅イメチェンして喜多郁代みたいになるチャンスはある
軍服はミニスカロングブーツにしてください -
可愛い
-
可愛い
-
さっそく今朝この子で
-
第一印象としてはガンダムだとは思えない程可愛いよね
-
なんでや!スレッタもミオリネも可愛かったやん!
-
>>30
第一印象言うてるやろが!スレッタはタヌキやんけ!ミオリネは主人公じゃねーし!! -
あ~…スカート履いたままハメたい
-
お前が履くんかよ
-
叙述トリックワロ
-
ところでこの子は1話開始時点で新品なんだろうか?中古なんだろうか?
Gレコの監督引き受けるにあたって富野がサンライズに突き付けた絶対条件がヒロインが1話時点で中古で開始する事だったそうだし
今回のカラースタッフが富野に倣わないとも限らない
後々富野は「こんな設定考えた奴は誰だよ!?」と中古設定に腹立ててたそうだけど -
途中で中古ってのが分かるとチンコに電撃が走るよね
-
男の人って
いつもそうですね…!
私たちのこと
なんだと思ってるんですか!? -
>>37
キット購入時にダブルゼットガンダムとか言ってた女に人権はないんだよ -
>>37
アムロとシャーがたたかう話とか言うから引っ込んでろ -
ボトムズのストーリー語らせたい
-
スレッタでは叶わなかったけど、みんなはこの子にどんな風に曇ってほしい?
と言うか良質な曇り方するのかな? -
エヴァよろしくすっごい鬱々しい曇り方をすると思うよ?
それ予想するの容易だから俺らも鬱々しくなるね! -
イマイチ性格が見えてこないんだよね
まぁまだ始まってないから当然っちゃ当然だし水星タヌキも初期は違うイメージだったらしいからな
https://ogre.natalie...714/g-witchPV_18.jpg -
PVやキャラ紹介で判明してるのは
MS戦の間合いが分かっている
警察ザクの腕を走ってジャンプするなど運動神経抜群
制服時は気付きにくいが身体のラインが浮き出るノーマルスーツ(水星のとはまるで違う)を見るに背は低いが身体付きは中々
「勝つから。信じて」と気が強そうで
「やらなきゃ…やられる!」と初陣?で覚悟完了している(クランバトルか警察ザクないし軍相手かで覚悟の意味は変わってくるけど)
壁画アート見て笑顔(現状明るい表情なのはこのシーンのみ)になったり
ニャアンの名前聞いて可愛いと感じたり
シュウジと話す(だけ?)時はメスの声とおそらく表情をする(これはニャアンも)等普通の感情を持ち合わせている
そんな平穏な日常をどこか偽物のように感じている普通の女子高生だね -
MBTI的にはISTP辺りのイメージかな?
-
性格悪そうなメスガキに見える
わからせないと…… -
平穏な日常をどこか偽物のように感じる女子高生キャラがいたとしても
これまでだったら幼馴染なりボーイミーツガールしたばかりなりの美少年をガンダムに乗るように導いて自分を護らせるのが定番だったんだよね
もちろん主人公の座もその美少年に渡して
(スレッタは世界観的に平穏な日常を過ごせる環境じゃないしミオリネという護るお姫様が別に存在していた)
今回もシュウジっていう男ガンダム乗りが存在していて頼りはするみたいだが -
マッチュマチュにされたい
-
表情結構豊かだな ISTPではないか…
-
庵野ガンダムとアピールされまくってるが監督でも構成でもなく単なるサブライターなんだよね?
-
たぶん庵野は名前だけ連ねてるだけだと思うぜ?
メインじゃなくあくまでサブで余計な口出ししない感じ -
口出しをしない(ように必死にスタッフが対策してる)
まあ手なり足なり出されまくってるんだろうなって察する -
スレッタもシコリティは高かったけど本編がクソすぎて1回しか抜けなかった
-
内容分からんがシコリティだけは異様に高いガンダムになりそう
-
本当の海を知らないマチュが夢の中で魚たちと生まれたままの姿で泳いでるシーンから開始とかしないかな
あるいはOPがブレンパワードのように -
https://pbs.twimg.co...ormat=jpg&name=large
これで彼氏とかいたら脳破壊される -
内容ガン無視して彼氏が連れてきたDQNと中出し輪姦してそうな容姿だね(同人脳並感)
-
>>57
脚本榎戸さんだろ?
少女革命ウテナ終盤でクズなおっさんに言葉巧みに騙され遊び捨てられる14歳の少女をそのおっさんの目線で夕方の地上波で流した人だぜ?
エヴァのミサトと加持(大人同士)とか種のキラとフレイ(子供同士)が叩かれてるけどウテナがぶっちぎりでヤバい事描いてたんだ何であれが当時騒ぎにならなかったのか不思議なぐらい
それにマチュは「女子高生」としか説明がないからもし18歳になっててクランバトルに巻き込まれて高校中退したら本人の意思でどんな男と大人の関係になろうが自由って事になる -
お、おうそうだな?
-
構成の人ロボットものではキャプテン・アースという前科があるから庵野の名前が前面に押し出されるのは仕方ない
トップ2や銀河美少年は嫌いじゃなかったけど -
中の人達のトークから察するに
アマテが名字でユズリハが名前か
シュウジ・イトウの表記をあの場で初めて知ったようだし -
にやこはおてさふうへるはらきらさふしのるこふへんりはねらしきゆとえわたれかほろすひ
-
マチュピチュ
-
あけおめ
-
第一報だとほとんど無表情でぶっきらぼうな感じの女の子かと思ったが表情集見るに明るく笑う子なんだな
これは曇らせがいのありそうな女主人公だ -
17日が楽しみだよ
-
今期じゃねーのかよ騙された!!
-
劇場で120分ぶん先行公開ちゃうか?
-
テレビ放送開始は早くても春以降になるんじゃない?下手したら夏か秋かもしれん
-
ドッジ弾子のパクリ
-
どうすんだテレビ放送前からスケベなのバレちゃったじゃないか
-
>>71
何?マチュの水着かシャワーシーンの新カット流れたの!? -
ニャアンを見る目が野獣の眼光になってそう
-
いよいよ来週か
-
ユズリハでシコりたい
-
予告でハマーン様疑惑が出てきたぞ
何時ものこじつけだがなるほどと思ってしまったじゃねーか -
ユズリハのシャワーシーンや
サービスシーンあるなら見にいきたい -
これが宇宙世紀とかないわー
アナザー宇宙世紀とかいうクソ概念を既成事実化するために作ったようなもんやん -
ユズリハのシャワーシーンや
サービスシーンあるなら見にいきたい -
脚本に庵野の名前があるから途中からパヤオみたいにやっぱり監督もやるとか言い出してガンダムの中に取り込まれて一体化からの目からビーム出して薙ぎ払うんだよきっと
-
ユズリハのエロシーンみたい人ってどのくらいだろ
-
>>82
少なくとも俺は見たいね -
>>84
もちろんシャワーでオナニーシーンですわ(旧劇シンジ並感) -
>>76
くわしく -
・ノーマルスーツがキュベレイカラー
・先行公開日がハマーンの誕生日
みたいな感じだったはず まぁ設定っていうかメタ的なオマージュってことだろうけど -
もっと言うなら劇場公開日がハマーン命日+髪色がグラデーションで同色があったはずやで
-
あんなににピュアそうで可愛いのに・・
-
ハマーンが邪悪なミンキーモモになる以前のお話なんでしょジークアクスは
-
ユズリハの着替えみたいシコシコしたい
-
マチュかわ
-
ビキニイラストはよ
-
制服のまま操縦して欲しい
-
マイクロビキニで操縦して
-
下着になってのってほしい
-
俺に乗ってもいいんだよアマテ…
-
みんなアマテでオナニーする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑