-
バカニュース
-
レンズは嘘をつきません
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
r-==(三);(三)| - コメントを投稿する
-
r-==(三);(三)|
-
-
-
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i ________
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| /
(へ);(へ)==r─、| < 身障棒大!
.{ (__..:: / ノ′ |
i ==一 ノ \________
!___/_>、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ :# (;,.人u.).「 , '
. | :。:: |;; :| ! i ニョキニョキッ
ノ # .|;; ;;l. ヽ、
, ' .ミ.:|;; | ::l;彡' ヽ
.{ _.ト、 ミ::|; ;; ;;;lミ# ,イ .}
'、 >.ト. ( _ ,) _,,) イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' -
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i ________
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' -
______
丶::::::::::::::::::::::::::::/
|::::::::::::::::::::::::::::|
_| 二二二二二|_
\:::::::::::::::::::::::::::::::/
イ´ ̄ ̄ ̄ ̄::::ヽ
/:::::::::::::::人::::ヽ::::::|
|:::::::::::::/,,丶\|ヽノ
|:::::::::::/( 。);( 。)|
ヽ::::::ハ. :::__)..:: }.|
ヽ.. ィェエヲ; やるならこのビッグガン喰らえや!
/⌒ヽゝ\___ !
l .
| ,Y ./
.| | / |
| l | |
| .| .| |
.{' \ .| |
,/ \ \___ | | ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 __,,,,,,.......,,,,
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..). . ・ ――-==-=:::::...... ...))
/ / LLLL-nnnn-==^ 。  ̄―=`''''''
/ /(:,,,.:::.,,..;) \
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
i / ヽ .i
| | | .|
| .| | /
.| .| | | -
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ∥
│ i ∥
| ! ||
| │ |
| | | |
| | | |
!  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ .「 , '
. | :。:: :。:: ! i
! ' ._ .!
ノ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... -
、∥
●●● ブチュッ
●● ●● ● ●● ブリュブリュ' -
+
+ + +
+ +
∧_∧ アハハハ
+ (´∀` )
(つ つ,___ +
返すのさ〜 ヽ(;´Д`)ノ ( ヽノ | |
(___) し(_) ◎ ̄ ̄◎ -
尾戸武紀刑事参上!
-
とある原子力関連施設の一般公開があって、そのためツアーが組まれたので参加した。参加者は被ばく防護服を着てるってのに、赤ちゃんを連れてきたママがいて衝撃。何を考えてるのか…
2019/02/21 15:05
引用元: http://toro.2ch.net/...cgi/baby/1249544790/
先日、茨城県東海村の原子力関連施設の一般公開があって
その中で原子炉安全性研究炉(NSRR)見学ツアーがあり、私も中学生の息子を連れて参加した。
ツアーは必ず身分証明書が必要で荷物持ち込み禁止
靴も上からビニール袋を履いて作業着を着用してはいるような厳重な所で 軽度被爆の危険性もあるのに 半年くらいの赤ちゃんを抱いて会場移動のバスに乗り込んで来た人がいて驚いたよ。
しかも赤ちゃんがぐずって泣いているし スタッフの人がとても困ってる様子だったけど本人はまったく平気な風。
結局、赤ちゃんは施設の入り口で荷物と共にスタッフの人にお預かりになったらしいけど このツアーは毎年やってるみたいだから せめて子供が幼稚園に入るくらいまで我慢すればいいのにと思ったよ。 -
義父の49日の法要中、見知らぬ人が「実の息子が相続した遺産をもらう権利がある」と乱入してきて・・・
2018/04/12 11:10
今までにあった最大の修羅場 £31
元スレ:http://yomogi.5ch.ne...cgi/live/1328620237/
・夫(36)が実は養子だった。
・実両親がキチのサイマーで弟がキモニート。
・全力でタカリに
・弁護士召喚中。
・夫急性ストレスで腸に穴があきかけ今朝緊急手術。
・トメさんも過労で一緒に入院。
以上年末からの修羅場。
夫のうなり声で目が覚めるとか、本当心臓に悪いです。
あと夫、心配かけてごめんねと気丈にしてるけどなんと支えたらいいのか。
年末思わぬ事故で舅さんが他界。
夫独身時代、全員大人だけどwって言いながらもディズニーに家族旅行行ったり
川下り行ったりと、仲良し義実家家族で、ちょっと不安だったんだけれど結婚してからは私をハブとかなく、本当に本当によくしてもらってました。
スーパー良ウトさんだったので、トメさん(良)義弟S・私たち夫婦全員が
今だに立ち直れない位のショック受けた。
突然過ぎたのもあって余計に悲しみの消化ができない状態でした。
そんな中年明けて、49日の法要やっている最中に夫の実の両親と弟という人物が挨拶に来ましたーとか言いながら乱入。
夫を部屋の外に連れ出そうとしながら
実の息子が遺産相続したんだったら、それを自分たちももらう権利がどうたらこうたら、
邪魔者がいなくなったんだからこれからは気兼ねなく交流しましょうとか
なんとか。
人違い・・?と全員呆気にとられるなか、それまで憔悴しきってたトメさんが突然キリっとして、
A(夫)はどこをとっても正真正銘うちの息子!お前たちとは一切関わりが
ない!!今頃出てきて何のつもりか!この恥知らず!!!
と尋常じゃなく怒り狂って、座布団でその親子をタコ殴りしだした。
とりあえずその親子はホテルの係員に頼んで、つまみ出してもらい
トメさんが倒れそうだったので、義弟が宥め一通り法要を終えました。 -
雰囲気が尋常じゃないので、夫がトメさんに何があっても大丈夫だから、教えてくれないか?談判して
義実家一家と私達夫婦、義祖母・義叔母と残っている所で、本当は一生いうつもりはなかったが実はさっき乱入してきたのは、本当に夫の実両親。
夫が生まれて直ぐ口唇口蓋裂だったため、両親が何度も殺そうとするも、その都度止められたり未遂だったりしていた。
しかもついには置き去りにして勝手に退院。連絡も無視。警察も役所も役に立たず。
同じ病院で医師をしていた、夫祖父母があんまりだと、引き取り養子にするつもりだった所を、縁があって結婚したばかりだったウトさんとトメさんが養子に。
あとは法的にきちんとして、逃げていた実両親に一切かかわらないと念書を書かせ現在に至る・・・・らしい。
それが、義祖父が他界した10年位前から接触を図ろうと連絡してくるようになるも、ウトさんが弁護士を介して〆てくれていたとの事。
実両親昔はそこそこの地主様だったみたいだけど、食いつぶして首が回らない状態らしい。
義実家に毎日のように、息子を返せドロボー!返さないなら金ヨコセー!息子は親の面倒みる義務がある!とかわめいて、警察沙汰になったり大変でした。
現在は義実家も、念のため私たちも引っ越し
あと弁護士さんが接近禁止とか、色々やってくれたのでやっとおちついてきました。
結果的に義実家も私たち夫婦も、さらに団結して!って感じになったので悪いことばかりじゃありませんが、夫がふと、俺の親は今の両親以外考えられないし、いないけど、
生物学的にあのキチと同じ血が流れてると思うと、体内に見えない時限爆弾抱えてるような気分・・と言っててやりきれなくなりました。
口唇口蓋裂は付き合って直ぐ位に、怪我?って聞いて違うと聞いてました。
でもよく見たら気づく&超笑顔になった時にちょっとだけひきつる位。
祖父が医者だったという事もあって、ツテで当時としては一流の技術の方に手術してもらえたからとかで、同時期の人達よりは、状態は良いらしいです。小さい頃は、音が抜けるから発音が怪しい言葉もあったらしいですが、現在は当然全くないです。
結婚する時にウトさんに、万が一孫がそうでも現在の技術はすごいから全く心配しないでね、と説明もしてもらってました。 -
夫は手術自体は3回位だったらしいけど、物心つく前で殆ど覚えてないそうです。
ただ歯の歯列矯正はすごく痛かったり、わずらわしかったと言ってました。 -
はい、乙パッピー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑