-
ラウンジ
-
WESTꓸ愚痴スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
無かったので
全肯定お花畑は回れ右 - コメントを投稿する
-
おつ
-
WEST担っていないんだね
-
Xではずっと荒れてるのに5chは無風
-
まだ荒れてんの?
-
民度最悪なんだから荒れてないとき無い
-
WEST担て子供っぽいもしくはガチで子供のオタが多い気がする
精神年齢も低い -
愚痴垢やってるほとんどが10代〜20代前半っぽい
社会人でも精神年齢が中学生高校生のままとか
グループのセンターもグループ仕事のときは精神年齢が一気に低くなるけどw -
くそみそとかアラサーなんでしょ
-
週刊誌のアクセス数に貢献してタレント叩く愚痴垢ってもうアンチだろ
-
野次馬のネガキャンに我が意を得たりみたいな反応ができる時点でもうね
表にもほぼ愚痴垢みたいなのがあれだけいればこれまであれこれ簡単かつ頻繁に燃えてきたのも納得
それが浮き彫りになっただけ -
WEST.が好きってよりマジでフォロワーといいねが稼ぎたい自己承認欲求の道具になっちゃったんだろうね
本人たちは報酬系刺激でドーパミン出まくってそうだし指摘されてもわからないだろう
アンチに操られてるだけってわからないだろうね
厳しいけどファン層が終わってることだけが世間に知れ渡って敬遠されてるね
本人たちがテレビ出てもチャンネル変えられちゃうしつべも伸びん -
ふと気になって見に行ったけどハートとFATE再生回数差ついてきてるね
当初はFATEの方が伸びるって言われてたのに
表に出ないだけで神山じわじわ嫌われてそう -
藤井担のかみしげ上げ記事に怒ってるやつ流れてきてモヤモヤ
他のポストと見たけどこんなのが同担なのやだな
ブロックしたけど -
誰だか知らんけどかみしげ上げ記事に怒る藤井担?が嫌いなの?
あんな記事に怒らないオタクいるんだ
あれかみしげ上げてるようで馬鹿にされてるようなもんなのに -
淳太、昔からラジオやwebでの失言が多々あったし自分の言葉で発信する系のSNSは向いてないと本気で思う
やるならDネタメインのインスタだけでいいんじゃないかな -
そもそも何で2つやってるんだろう
-
455 名無しさん? sage 2024/06/16(日) 18:47:10.77 ID:???
https://x.com/j_naka.../1797581782197698897
> 送信する前に一度文面を冷静に見てほしいです。
おまえがな!って言われすぎてて笑える
なにわのスタッフさんも気をつけてや -
webはいってきま!みっきま!ハハッだし
Xはミッキーに似たポスト見つけた!だし
インスタはDでの写真だし
結局全部Dじゃない? -
内容が気に入らないなら見なきゃいいじゃん
インスタXなんかタダなのにケチつけるとか何様だよ -
いいねと思ったのをシェアした結果が炎上なのよ
悪気がゼロなのが余計につらい
シンプルに何が原因なのか一生わからなそうで泣くわ -
放火犯が自称ファンなんだから収まらないよ
-
火種を巻いてるのがメンバーじゃん
だれも止められないんだなって絶望する -
大倉のメンヘラXと淳太のネットリテラシー欠如Xどっちがマシ?
-
ここwestスレだから部外者と比べる必要ある?
-
外野の家のポスト晒した自担を擁護するために外野は黙ってろお前の家のポストじゃないだろって言っちゃうモンペ花畑まで世間に広まってると思うと恥ずかしい
痴漢のニュースに怒ったコメントしてる人にあんたが痴漢されたわけでもないのにって言っちゃう人なのかな -
「外野の家」ってなんだよ草
-
外野は黙ってろはその通りだしオタクももう騒ぐなとは思う燃えていいことなんか何もない
-
モンペ中間担ってやばいの多いね
自担の謝罪文には甘いのに他人の言葉は揚げ足取りw
10周年ぶち壊しやがって -
スノ渡辺に遠回しにイジられたらしいな
-
弊社のタレントの誤爆(笑)
-
誤爆って言ったなら中間のことじゃないのでは
-
渡辺の言語化が下手すぎて淳太のことなのかそうじゃないのか微妙なのが余計に話題になってる気がする
-
今また炎上してるけど
渡辺が暴露と言ったのなら確実にLINEを晒した千賀だけど
誤爆なら意味合いが変わってくる
誤った行為をするのことをさすから中間だろうね -
渡辺そもそも淳太の炎上知ってるのかな
-
スノ担が来てんのか知らんけど無関係の他Gの人巻き込むのやめろ
渡辺にも興味ない -
わたしは困ってないって言ってる中間担は他人のこと考えられないんだろうか
担タレかよ -
「あなたたちは遊びに行ったり旅行行ったときに写真撮ってSNSに載せないの?それも盗撮なんじゃないの?」と擁護してる中間担を見かけて開いた口が塞がらなかった
推しを擁護したい気持ちはわかるけど頭の悪さを世界発信しないでくれよ -
盗撮って意味とリテラシーって意味を理解してから発言してほしいお
苦言呈してるオタクにお前こそリテラシーって言い返してるオタクいるけど注意と中傷は別ものだよね -
愚痴垢界隈の誹謗中傷のこと注意したのに過敏な普通のファンが自分たちに怒ってる!て反応してるのあるよね
無敵状態だから中傷と思ってないだろうし厄介
普通のファンは降りないでほしいのに愚痴垢ばっかりネチネチいるね -
中間淳太SNS辞めた方がいいというか始めなきゃ良かったよね
正直中間淳太だけじゃなくて寒いことばっか呟いてる奴ら全員やめて欲しいしブログとYouTubeしかなかった時代に戻って欲しい
最近事務所ブランド力が落ち続けてる -
改めて思ったけど芸能人(特にアイドル)のネットリテラシー低い人はSNSやらないほうがいい
-
Xのアカウント削除してほしい
バズリ中毒で辞められないのかな -
ジャス民はポスト1つで特定して聖地巡礼しそうなゴミカスばっかなんだから
ストーカーがいっぱいいる前提で動かなきゃな
害悪オタクが多いと大変大変 -
淳太、度重なる炎上でもSNS辞めない件「運転免許を返上しない老害」と言われてて笑う
-
プライド高すぎて自分に非があるの認めたくないんだろうなー
-
言い過ぎ感はあるけど的確ではある
-
淳太いつまでSNS我慢できるかな
-
これ好きでもドン引きするレベルじゃない?
SNSを見て冷めたり個人的にイメージダウンすることって結構ある
これは一般的にもヤバすぎ -
淳太前にエゴサしないようにしてるって言ってたしSNS続ける限りまた何度も炎上するだろうな
-
個人の評判落とすなら勝手にしろだけどWESTの~って言われるのがキツイ
WESTの評判落とし続けてまでX辞められないなら脱退すればいいのに -
自分の好きなアイドルがネットリテラシーないと引く
-
熱愛報道WEST
スタッフ大好きWEST
SNS炎上WEST
また担降りする人でそう -
しげりゅせインスタ始めなくていいからね
-
中間がブログで子供を愛さない母親はいない!って発言した時も
丁度ブログの2~3日前くらいに母親が彼氏との外泊で娘を育児放棄して亡くした事件があったから本当に中間って生きてる世界が違うんだなと実感した
当然炎上してたけど -
男尊女卑なやつはSNSやっちゃダメ
-
淳太は一度実家でも東京の家の外観を撮影してSNSにあげてみればいいよ
-
有料ブログならオタクがざわつくだけで済んでたのにね
-
じゃあもう街ブラロケなんかできないね
個人宅なんて映りまくりじゃん -
今は住宅街を撮影するときは殆どモザイクだよ
撮影許可がちゃんと下りてる場所は映してる -
中間は昔NEWSの件でも炎上したよね
手越の脱退をいじる→そんなNEWS(笑)とNEWSを揶揄→炎上→ジャニweb「ぼくは世間や真面目にがんばってる後輩に笑われるようなことしたら育ててくれた親が可哀想って思うタイプ」 -
1人で炎上するだけなら勝手にガンスルーすればいいけどグループや事務所のイメージも傷付けることをそろそろ自覚して
-
もうSNSは止めて有料ブログだけにする方が良い
-
淳太はSNSをやる前に一般常識を学ぶべきなんじゃない?
WEST担が「自担が同じことしたらSNS辞めろと言えるの?」とポストしてたけど私は辞めろと言う
淳太のポストによってグループ全体が常識ないみたいに思われるしイメージも下がる -
淳太はこれ以上グループとしての価値を下げないためにも個人でのSNSはやめた方がいいと思う
いくらなんでも炎上しすぎ -
これでも辞めないなら病気だよ
アイドルやめてインスタグラマーにでもなれよ -
そもそもSNS始める前からコメンテーターの発言で炎上してたのに許可出した事務所が甘すぎるんだけど
どうしても言いたいことある時はジャニウェブかグループのアカウントでどうぞ -
ただでさえパッとしないグループなのにこれ以上アンチ増やしてどうする
-
ま~た淳太が炎上しててその関連ポストがおすすめに上がってくるんだけどグループの印象悪くするだけだからSNS離れたほうがいいよ向いてないよ
-
他担です
淳太の取り返しのつかない言動によりWEST.全体が厳しい目を向けられてることに気付いてください
そしてグループ活動に影響を及ぼすのではないかと心配しているファンが沢山います
先日の騒動含め悲しませないで下さい -
ファンにも厳しい目は向けられてるので本当にいい加減にしてもらいたい
-
ヒルナンデスであんだけ最初は大事にイケメン扱いしてもらった淳太が何も結果残せず数年でただの金髪置物おじになったあたりで世間の評価も止まった感じ
-
淳太グループの足引っ張りすぎ何やってんだ
-
淳太1人が不幸になるだけなら全然いいんだよ
貴方のせいでWEST.が頭悪いグループに見えちゃってるからさ -
淳太がSNS始めて誰か幸せになったことって今まであった?色んな方面に迷惑かけて楽しい?
-
>>61
え?街ブラロケは無許可で勝手にやってると思ってるの? -
淳太36歳で常識も分からないのヤバすぎ
生田斗真とかもそうだけど旧ジャニタレSNSは向いてないと思う
自分たちでイメージ低下させ過ぎてる
照史も態度悪いみたいな時あったみたいだけどソロじゃなくてグループとして活動してるんだからメンバーのことも考えな
新人でもないんだから -
ほんとに淳太SNS辞めた方がいい
向いてない
個人じゃなくてグループにも迷惑かかる -
淳太にもWEST.にも周りにこれをまずいと思って止めてくれる人や消したほうがいいのではとか言ってくれる人もいないのかなぁ……
-
淳太は早くSNSやめたらいいのに
10周年のドーム前に何回炎上したら気がすむのか
スタッフと仲がいいを売りにしてるならスタッフもきちんと注意しなよ
注意を聞いてないだけかもだけど
いい加減ほかのメンバーにも迷惑かかるんよね -
数年前のコロナ禍に放った「コロナは心の病気」発言から「この人はダメだ」とずっと思ってる
-
これだけファンにしんどい思いさせて辞めないなら病気
-
そんな炎上してる?
-
淳太はいつSNS辞めるの
炎上する度にWESTに迷惑かけてるのお前だからな -
10周年という大切な年に足を引っ張りまくる最年長本当になに?SNSやめて欲しい
普通にメンバーに迷惑だってわかってる? -
WESTの中で勉強は出来るかもしれないけど倫理観の無さはグループ1だよ
無自覚の女性蔑視も男尊女卑も貧困層に理解の足りない考えも
WESTのインテリを名乗るなら人として当たり前のことをちゃんと学んでよ -
有料ブログだけで大人しくしててください
-
>>69
病気呼ばわりする中傷はいいんだ~立派なネットリテラシーをお持ちで -
XとTikTokにお気持ち表明してるしてる人、凄く香ばしい
私は命を絶とうとしましたみたいなのから始まって
命の大切さを中間の今回の件で結び付けて語ってる
いや元々は中間が全て自分で始めたお話なんだけどな????
中間担てこんなのばかりなの? -
中間淳太へ
送信する前に一度文面を冷静に見てほしいです。 -
SNS向いてないからこれ以上のやばい炎上を引き起こす前に本当に閉鎖した方がいいと思う
-
最近ディズニーディズニーうるさいしグループ周年なんでしょ?もう少し落ち着いたら?
ファンも可哀想 -
前回の一件で誹謗中傷だの悪口だの送信する前に一度中身を確認して…だのいろいろ言ってたよね?10年応援してきてやっと迎えた10周年がこれ?
-
送信する前に冷静になって文面を見返して欲しいって言ってなかった?
自分はできてないくせにヲタクに物申してんじゃねーよ -
見知らぬ他人の家の郵便ポストを全世界に向けて発信するとか子供でもやっちゃいけないって分かるだろ
中間が失言や炎上する度にWESTの中間としてニュースになり迷惑極まりない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑