-
ラウンジ
-
優しい離脱会場★561
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
08042311の衝撃等から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ
ここは離脱者専用のスレです
離脱してない人はお帰りください
※離脱者に優しいスレです
※「」関連と「」オタ以外の他sage禁止
前スレ
優しい離脱会場★551
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733060748/
優しい離脱会場★552
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733149319/
優しい離脱会場★553
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733253798/
優しい離脱会場★554
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733313730/
優しい離脱会場★555
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733391480/
優しい離脱会場★556
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733478999/
優しい離脱会場★557
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733558879/
優しい離脱会場★558
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733571961/
優しい離脱会場★559
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733639151/
優しい離脱会場★560
https://kizuna.5ch.n...entrance/1733728457/ - コメントを投稿する
-
高橋大輔気持ち悪い
-
元オタのフリして別館民が書き込むスレ
-
別館民てこと隠そうともしてないよね
でも実質は離脱民より詳しいし毎日羽生の言動をチェックしたり画像や動画を集めてるからむしろ強火ファンw -
自分も「元宇野ファン」のスレで羽生以外をこき下ろしてるよね
そんなんだからスケオタから蛇蝎のごとく嫌われるんだよ -
>>5
その理屈で行くと宇野が嫌われてることになる -
あそこに元宇野ファンなんているの?w
ためしに「羽生短足」ってコメントしてみてw -
しょま可愛いやん
ぽかぽかに出てるのみて微笑ましかった
カッコつけて自分を大きく見せようとする人より自然体で自虐的っぽい方が好感が持てるよ
何よりテレビ的に面白いからこれからもオファー来るだろうね -
>>7
ここに元オタがいないのと同じだよ -
ここってここ?w
まさか離脱スレに元オタいないと思ってるのか -
宇野が発達障がいだって
スライド乙 -
>>8
老け込んでなかった? -
老け込んてるのは「」だろうにまーたスライド芸発動してる
-
183 スポーツ好きさん sage 2024/12/12(木) 06:02:58.02 ID:F/G2fTYX
爺さんみたい
https://i.imgur.com/e5WNFb8.png
https://i.imgur.com/aXGteq8.png -
ぽかぽか見てないけどどうだった?
強火はあれを見て発達障がいって言ってるんだよね -
強火とは
言われて図星だったことをスライドするだけの簡単なお仕事てす -
>>16
組織的にやってそうで不気味 -
こいつが短足あいつも短足って
バカなのかな -
単純なんでしょ
-
いよいよキ◯ガイみたいになってきたな強火
-
カルトの巣はスライドばっかりしてるな
指令かよ -
426 名無しさん? sage ▼ New! 2024/12/20(金) 16:40:40.95 ID:??? [0回目]
メンシプでEchoesの千葉、2/9だけ申し込んだら当たったわwwやっほーい!!
ゆづづありがとうありがとうー
やっぱり自分メンシプもテレ朝チケットも相性良すぎるw席選ばなきゃ当たるわな
428 名無しさん? sage ▼ New! 2024/12/20(金) 16:47:29.70 ID:??? [0回目]
たまアリ超絶よかったから千葉行くの決めたんだがwなんか埼玉みたいな末席値段がなくて高いんだよな
ちなみにクレカ動いたが26000円ほどが落ちててS席かSSロングかまだ分からんww
たぶん第1Sにしたからそっちかと思うが、LaLaアリーナ見てみたいってのも兼ねて楽しみに行くわ
てか埼玉の羽生、4Sめちゃくちゃ神ってて上手かったわ、RE_PRAYよりジャンプ美しくてよくやったよー自分が行ったときノーミスのバラ1きてうれしい???? -
431 名無しさん? sage ▼ New! 2024/12/20(金) 17:02:34.98 ID:??? [0回目]
ちなみにグッズだが埼玉初日並んで、自分の13時台のときは白パーカーに2wayバッグにタグキーホルダーに完売してたよ
何?こんな人気あんのって焦った
自分グッズ欲ないから(着る系とかの特に)パンフとアクスタのみにしたが、このあと黒トートとか白T、アクキーもその後完売なってたし、RE_PRAYよりも売れてるぽいぞ
442 名無しさん? sage ▼ New! 2024/12/20(金) 17:33:31.36 ID:??? [0回目]
>>436
いやあんたこそ無知だろ
今回はRE_PRAY以上に現地でスタッフもバイトも多かったし整理番号も6000以上にまで増えたの知らないんだろw
わざわざオンラインなんかで買うのいなくなるし現地数売り切れりゃ売れてますが
本当ここは認めたくないアンチしかいないから悔しいわなwテラサのステッカーもものすごい列で並んでから貰えるまで大変だったわー7日以上に11日すごい列だったし羽生効果でテラサ加入クッソ増えただろうな
451 名無しさん? sage ▼ New! 2024/12/20(金) 17:44:35.81 ID:??? [0回目]
まぁ羽生単独がグッズも何もかも一番売れるから他のノッテやFaOIなんかもうダサいしなくていいわ自分はw
写真集も蜷川のが一番センスよくて好きで欲しいものが買えてよかった~羽生ファンなんて好きに選べる立場なんで欲しいの買うのが幸せだわな、Echoesパンフのが欲しかったらダサそうな写真集は情報チェックもしなかったw
とりあえずメンシプで千葉も当選したから入ってて本当によかった
あのメンシプ特典で、最速先行がいっちばん自分は嬉しいわwRE_PRAYも今回も申し込んだのは全当選してるんで羽生ありがとねー
コメント見てこよw -
469 名無しさん? sage ▼ New! 2024/12/20(金) 18:49:41.58 ID:??? [0回目]
メンシプ今見たら埼玉のときみたいに当選報告で溢れかえってるかと思ったら意外にも少ないwまだクレカ動いた報告くらいしかできなくて正式には明日の昼12時に発表だからかもしれんが
もしや千葉かなり激戦かも -
申し込みが少ないのでは?
-
はーい元オタです
後輩の面倒見がよく解説や発言もきちんとこなしている宇野を見直しました -
@【マス-ディス】
Nova君
ピストルで頭を撃つは
首の骨をコキッと折るは
血の海を肩で風切って帰るは
よく考えたら
すごい怖い振り付けなんだよね
でもそれがゾクッとするくらいハマる
#羽生結弦Echoes_CSテレ朝1 -
それを男として最低だと思わず喜んでるバカがオタを続けられる
539 名無しさん? (ワッチョイ 7ef8-qaAA) sage 2024/12/21(土) 23:07:19.61 ID:ZLLi//ds0
533
わいもびっくりするほど羽生の中で結婚離婚の事は頭から抜けてると思った
541 名無しさん? (ワッチョイ a3bd-wAQj) sage 2024/12/21(土) 23:10:16.86 ID:hOBgIku60
もう羽生のなかで完全に無かったことになってんならもうないんだよきっと
あれは集団幻覚悪夢と思っていいのかな -
>>29
結婚も離婚も無かった事
4Aも無かった事
ネイサン宇野鍵山に負けたのも無かった事
チケット売り切れずに空席があるのも無かった事
しれっと膝下が短くなってるのも無かった事
顔に至っては全て無かった事にする勢い
「」も強火も集団催眠 -
いや4Aは成功したことに
4Fもな -
からあげ
@ 契約終了するとアンチ達がまた騒ぐけど、他企業達との契約が終了して以降、彼に何が起こったかと言うと、昨年に続いて新しいアイスショーのツアー決定、怒涛の写真集販売に幅広い媒体での表紙と特集記事、過去100年のベストアーティストにランクイン、新規スポンサー獲得と、推し活の激流なんだよね。 -
宣伝費稼がないとね
お金儲けに躍起になってて忙しそう -
@
相応しい報道がされていないということです。羽生がGUCCIのブランドアンバサダーに就任したときも日本メディアは大した報道はしませんでした。本国イタリアでは大々的に報道され、イタリアの羽生ファンたちは「GUCCIおめでとう」と賛辞を送りました。羽生は安易なスポンサー契約をしませんから -
Awoke The Toy Box (ノエル)
@
大谷翔平の英語力ってどれくらいなの?普通3年もあれば正式な会見以外は通訳なしで平気なはずでしょう?(呆れ)日本にいる私でさえ数十年まえ1人で2週間ヨーロッパ旅行に行っても困らないくらいだったのに。今は全く使っていないので、ごく簡単なことしか反射的には喋れないけど #大谷翔平
@
結弦くんの英語は文法に正確で、もっと砕けてもいいくらいだと言っていた英会話の先生がいたそう。発音も綺麗だし。私には疑問があるんだけど、洋楽を聴いていても日本語英語になっている人がいるのは何故?私の発音はほぼ音楽で身についたんだけど #羽生結弦
@
「Echoes」に「Awake」があったから私の音楽活動のソロユニットの「Awoke」に似てる、と思い調べたら、「Awoke」は「Awake」の過去形で意味は同じ。但し「Awoke」はほぼ使わない単語らしい。間違えて「Awoke」にしてしまった。因みに20代前半に組んでいたバンド名は「Room」 #羽生結弦 -
一般
@
インスタに羽生ゆ〇るが炒飯食ってるの流れてきたんだけど、仕草女々しすぎてキモくて鳥肌立った
きっっっっっっついわ -
@
大谷の年俸はジャパンマネーでペイできる。NHKがドジャースの放送権料を5年で600億円支払っているし、KOSEも3年30億円で契約をした。けれど赤字。伊藤園も赤字。他のデータは知らないけど、芳しくないらしい。中国では「その人で購入していない。羽生結弦の商品だから購入している」と、激怒された
@
差別じゃなくて常識で考えたら、DHの大谷がTIMEに選ばれるわけないでしょ。それでなくとも米国での野球の衰退は歯止めがかからなくなっているのだから。大谷が日本人なのは関係ない。凱旋パレードに20万人しか集つまらなかったということは野球が人気がないから。北米でも羽生結弦の方が人気がある -
@
アンチは「羽生はKOSEから切られる」としつこく言っていたから、KOSEとの契約満了で「やっぱり切られた」と喜んでいるかもしれないけど、次の化粧品メーカーの基礎化粧品の顔になることが決まっているので、心配ご無用。KOSEは最後のキャンペーンをするらしい #羽生結弦 -
@
なんですと、結弦くんが「朝日新聞本社」に現れたですと??居合わせたファンは運がいいとしか。羨ましい、あ?羨ましい?? #羽生結弦 -
とねむきさいせはもをけるその
-
かふえけそゆこほほみいみやゆほくりひさ
-
@
羽生結弦界隈の人気持ち悪いな
ひたすら大谷に敵対心持ってる
妊娠公表を叩くなら嫁を守ることもせず105日で離婚した羽生結弦のことは当然叩いたんですかねこの人 -
@
私はパレードを観ていないんです。米国では野球は衰退しているので、金ずるの大谷をageてジャパンマネーをあてにしているだけで、さほど人気がないのに「大谷の経済効果は抜群」と嘘記事を書いています。北米には羽生結弦ファンの方が多いのではないでしょうか。Google検索も1位ですし
ysysys
@
私もどなたかが上げたパレード画像を見ただけですが 明らかに人口密度が違ってました 余談ですがこの時嫁と犬を同伴してたので 嫁懐〇はこの後でしょう 今時普通なら世間には公表しない時期のはず…
@
私はペキニーズの女の子と男の子のママンをしていますが、デコピンは引っ張り回されストレスを感じていると思います。その証拠に写真を見るとデコピンは無表情のときが多い気がして。皆んなに撫でられているときも無表情でした。デコピンのプリントの洋服を作ったそうですが、姑息です #大谷翔平
ysysys
@
犬カフェやってるどこぞのU家と同じ匂いがしますね
@
U家の弟は調理師免許を持っていないようです。なのに\2000かかるみたいとの噂が。兄の知名度を利用してのことでしょうが肝心の兄が一般的は知名度がないですから。弟は自称モデルだそうですが、身長は165センチ。宇野くんに似ていたら、頭身はあまりないでしょう -
@
ファン待望の「GUCCI」とのコラボ写真集。2回の「GUCCIギャラリー」での写真展ではなく撮り下ろし。今年は6月?8月まで修羅場と言っていたけど、写真集や雑誌の取材で、さぞ忙しかったことでしょう。毎日の練習も欠かせないし。だから皆んな6月?8月にこぞって仙台に出向いた。通常運転 #羽生結弦
@
結弦くん、あけましておめでとう ございます。今年もくれぐれもご無理なさらぬように。幸せと健康とオスこやかにすごせますようお祈りしております.。Echoes of Life 」に私はSFというよりも、まるで自分の思春期 「NOVA」がもう1人の分裂した自分のように感じました。和解は辛かったです #羽生結弦 -
470 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/02(木) 23:46:19.37 ID:??? [0回目]
ここは時間が止まったままの不幸な化石ババアしかいないからなw
ずっと同じ話の繰り返し繰り返し
厄介な古株ババアが消えようが若いJKファンも新規いてさらに人気な今の単独が悔しいわなwwたまアリなんかRE_PRAYより盛り上がってたからなぁ
477 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/02(木) 23:57:42.75 ID:??? [0回目]
キモいとか嫌いとか言いながら毎日羽生の画像や写真熱心に見てて草
本当に嫌いなら無関心で目に入れたくたい、ましてやヲタのツイートなんか見たり関わりたくもない気にもならないほどだもんな
ご丁寧にヲタのチェックしたり貼り付けたり別館と同じことして乙 -
481 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/02(木) 23:59:57.82 ID:??? [0回目]
別に広島なんて田舎行かなくていいじゃん
埼玉いっぱい行ったファンばかりだろうし次は千葉ららアリーナでしょ
いつも地方来い来い言ってた奴らが金使えよ
487 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/03(金) 00:08:32.17 ID:??? [0回目]
写真集だって選択肢増えたんだから好きなの買えばいいだけだしwお前になんか困ることあるの
ここってヲタのときは私が支えてるみたいな馬鹿みたいに全部買わなきゃいけないなんて頭弱いやつが多かったんだろうね
ヲタ活に不慣れな婆だからいちいちスポンサーなんかも気にしてるんだろうな~
自分なんか芸能人のファンなんかやってたからCMなんか一生続くわけないし契約期間なんか必ずあるんだから馬鹿みたいに気にもしたことないわw
ずーっと離婚やスポンサー話ばかりしてたりアンチって高齢なんだろなとしか
489 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/03(金) 00:13:42.37 ID:??? [0回目]
むしろ雪肌精なんか契約長くね?としかならんしな
あ、みやびなんて自分の全く好みじゃないんでいくら羽生がやってようが買わなかったわーメゾンコーセー銀座には何回か行ってやったけど、高いの買わされてフォトブックとかいらんのと自分は好きにパネル撮れたらいいんでドヤ顔で行ってたわw
重いフォトブックとかいらんしスマホで写真撮れるほうが断然いいわ -
494 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/03(金) 00:18:33.03 ID:??? [0回目]
からかいにきてやっただけよwたまに捏造も訂正したりね~自分なんか羽生が売れなかろうがどうでもいいし
万人ウケなんか悪いし人気だとも思ってないからなw元推しのがみんなから好かれてアンチなど全くいなくて羽生とは間逆な目に優しいイケメンだったから羽生の顔ヲタでもないしね~
メンシプで千葉の大楽もあっさり当選したからチケ取りなんか暇すぎるw
503 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/03(金) 00:30:03.05 ID:??? [0回目]
ちなみにGUCCIの写真集なんてブサばかりだから買わないわw
『GQ JAPAN』『BRUTUS』と『GINZA』など雑誌は買ったけどポスカGetできたし
それでもういいわ銀座ギャラリーで好きに写真撮れたが、写真集コレクターでも写真集ヲタでもないしなw欲しいのしか買わないんでー
蜷川姉さんのTaiのスペシャルBOXは買ってあげますわ?ビジュアルならAERAの蜷川のが一番好きなんでね~「Shin」「Gi」も買ったんで他イラネと何かオッサン系が出したやつは情報すらチェック面倒で何かビジュアルもブサそうでやめたわー -
@
スケート界やスケーターやスケオタ、羽生結弦から目を逸らしている場合ではないと言いたいところだが、まあ他方で、ただのいちスケーターで収まる器でもないんだよなもはやという感じもある。(ただのいちスケーターとしても世界最高峰なのが怖いとこだが) -
513 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/03(金) 00:43:04.43 ID:??? [0回目]
別館で糞勘違いいるからここ書いておくがたまアリなんかショートが一番人気で
B席上まで満席だったわwちなみに初日B席でしたからなー自分
あの良さが分からん情弱には話すだけ無駄だけどw羽生の単独なんてショートが一番いいんだわ
舞台と間逆なんかいちいち映さんだろうにアホ解釈がいるのね -
ブサw
-
あいきょ
@
たびたびツイートするんだけど、ア〇チに良いように使われるので会場はめいっぱい満席になったのをアップしてほしいです。こんな激戦プレミアチケットなのにガラガラにみえるやん -
ロース
@
いつも言ってるけど会場内の写真は直前に撮って上げてほしいな
安置がガラガラだとか拡散するから
愛三(羽生推し)
@
なんか並んでたから撮ってみた。たまアリと比べると半分くらい?の人に感じます。ぎゅうぎゅうにつめて席増やして6000人くらいかな?やっぱりチケット争奪戦は超激戦だったんだろうなぁ -
テトラ
@
ほんとにね、MCでの、「誰にも言えない過去とか、誰にもわかってもらえない辛さとか、誰からもわかってもらえなくても自分にとっては大切な幸せとか」というような話がさ、それ全部貴方が背負ってきてるものやん、と思って切なくなったよね...。 -
藤吉
@
@
でも確かに再現性は無いんだよな
・普通のスケーターはそもそも一人だけで全部滑ったりしない、仮に体力的には出来ても人がこんな規模では呼べない
・よってこのような大掛かりな演出やスタイリッシュ映像は作れない(金がないため)
・となるとどう足掻いてもショボくorダサくなる
↓
@
・かつ"羽生結弦の美しい顔とスタイル"がだいぶ寄与しており、これが無い人があれをやると多分相当オモロなことになってしまうため、羽生結弦のビジュアルが必要
・普通は、仮にクリエイティビティがあるアスリートがいたとしても羽生結弦ほどはスケートが上手くなく、
@
逆にここまで世界最高峰にスケートが上手い人はこれほどのトンチキクリエイティビティは普通ない(クソデカ主語) (いやたとえば作品とか作りを普通の他のプロに任せたら、「普通」の「普通におもしろい」ものが多分仕上がってしまうため)
羽生結弦さんという謎の奇跡のバランスがこれを生み出しとる… -
@
ノービスでジュニアのお兄さん達差し置いて3位になったことを自慢するゆづる、その時の自分の歳を指折り数えるゆづる、ジュニアが何歳からか忘れて会場のスケオタに教えてもらうゆづる、振付で東に意地悪してゲラゲラ笑うゆづる、絶対後で放送しろ下さい -
961 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/03(金) 20:47:00.65 ID:??? [0回目]
ちょっとーー私がたまアリの4Sめちゃ完璧でよかったわ言ってたら今日コケたのかよwww埼玉7日&11日は本当にサルコウ鮮やかでよかったのに
行った日に成功でよかったわ
千葉もゆづづノーミス来い!! -
972 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/03(金) 20:54:46.52 ID:??? [0回目]
いやー広島まで行って目の前で転倒見たら落ちるから今日行った人乙ですわ
FaOI幕張初日のオープニング登場で4T転んだの見たあとガチでしばらく沈んだの思い出すわwwハビの演技でやっと若干元気になってたらまさか前半に羽生が「Danny Boy」で登場してきたのワロタ -
240 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/04(土) 02:28:29.51 ID:??? [0回目]
去年のRE_PRAYも埼玉のがまだよかったんだよ、4S決まってたからな
佐賀は両日4Sミスるし、阿修羅で何もないとこでも転倒したんだわ…それを信者ヲタがやたらブラッシュアップ()だの言ってるの頭おかしいんじゃねとなったわ
いや広島もまさかDanny Boyで転倒ってマジかよーなにがブラッシュアップだ
241 名無しさん? sage ▼ New! 2025/01/04(土) 02:39:20.45 ID:??? [0回目]
まあ埼玉の最終日がパーフェクトによかったから
自分はもうあれ超えられないと思うわ
(バラ1)ピアノコレクションは無音からの4Tもよかった
こんな年明け早々グダるの想定内w
寝てたいのが山だろうw
お餅でも食べて羽生休みな休みな -
@
いやもう
ね
お願いだから
世界中のアーティスト、舞台の方、アスリート、ジャーナリスト等々
とにかく世界中の方々、
Echoes観てお願い
羽生結弦のアイスストーリー観て
お願いだから( ; ; ) -
別館貼って何がしたいんだろう?
頭に蛆が湧いてる悪質強火のポストなんか見たくないのでヲチは別館でやって下さい -
強火も嘘付きだからね
-
ハイアールの話が全然ないw
本人もファンも買え -
笑い声が嫌い
-
プーを歌わせたときに見せた邪悪な顔が嫌い
-
バラ1ジャンプ全滅
4S転倒
3Aつんのめりオーバーターン
4T転倒 -
からあげさん
@
羽生さんの公演は商業的な匂いはないのはそうだけど、料金を下げて1日2回公演みたいなのはやらないので、マネタイズしなくても成り立つ公演をしている為に商業的に見えないってのもあるかなと。
安価にして、その分、公演回数増やしてなんてやらないもんね。それだとクオリティも何割か欠けちゃうから -
>>68
一日一公演隔日にしてもクオリティ下がってるんだが何言ってんだ -
からあげさん
@
アンチ達はぐっち様のことでコレクションに呼ばれないだのずっと言ってるけど、ギャラリーのこけら落としに彼の写真展が選ばれて、自社ブランドを着て表紙で雑誌に出て、めっちゃ豪華な写真集まで出るんやで。 -
@北京OPは羽生くんにとって運に泣いた大会ではあったけれど、その後の会見などを含め多くの方がファンになる切っ掛けになった大会でもあった。
メダルや栄誉だけではなく負けても人としての品位や在りよう、その後の行動で沢山の人の心を動かすことが出来るんだなって上海TVでのニュースを見て思った。 -
?
-
「」は
二十世紀少年の「ともだち」が小学生の頃思い描いた幼稚な物語をそのまま実行に移してるのと似てる
あれはマンガだけど30にもなって実際にやってるバカはこいつだけ -
言ってるのは強火だけ
@
フィギュアを観たことがない人にはわからないと思うけど、羽生結弦が史上最高と言われるのは、異次元のスキルと表現力を持っているから。「滑る」より「止まる」方が高難度。だけど羽生は「止まる」どころか氷上で陸と同じヒップホップを踊る。その他、誰にもできない高難度なことを普通にやっている -
@
そうそう、羽生はフィギュアの体作りのためのトレーニングをして、自然とこの筋肉がついたわけ。しかも体幹おばけのうえ、女子選手よりも体が柔らかいし、可動域が広いからアイソレーションもプロダンサー並み。その演技を観たYoutuberのプロダンサーさんたちが沼って、チケット争奪戦に参加してる -
Toy Boxねえw?
英語しらないんだろうな… -
強火が必死過ぎて可哀想になってきた
-
止まるのが高難度になるのはスピードを出して急停止出来る場合じゃないの
あんないつ止まってもおかしくない、蝿が止まりそうにトロトロ滑りながら止まるのが難しいとかないわww -
強火にかかるとノロノロ運転の車を止めるには天才的なドライバーテクニックが必要らしいw
-
何故コーチたちは生徒にノロイスケーティングを目指させないの?だってノロイ滑りは偉いんでしょ
-
本当はノロノロなのが分かってるから女子のフェラーリを叩いてるんでしょ
-
うんこw
-
@
さっき新作の大河ドラマの番宣観てたんだけど、いずれ大河ドラマ「羽生結弦」が創られるのはほぼ確実と思うんだけど、既に30歳になったここまでの羽生結弦人生だけで、1年分の放送じゃ足りない気がしてる。
30歳まででかるく2年?3年以上の大河ドラマが出来そう。
#羽生結弦 -
@
レガシー羽生結弦と大谷を比較なんて恐れ多いことです。大谷はせいぜい野球史に記録が残るだけ【1月5日午後4時?CSテレ朝チャンネル2で 世界で大絶賛されている Yuzuru Hanyu Ice Story 3rd??Echoes of Life??】を絶対観なさい。デブのおっさんたちを観てる目を浄化してくれるから #大谷翔平 -
@
えっ、大谷特集組むの【Yuzuru Hanyu Ice Story 3rd??Echoes of Life??】の方が必見なのに?海外は配信だけど国内なら贅沢なことにCSテレ朝チャンネル2で1月5日午後4時?視聴できるのに。羽生はショパン自身が弾いているピアノを聴けるのと同義なほどのレガシーなんだから #大谷翔平 #大谷ハラスメント -
目標にw
棚卸し
@
アイスストーリーは、フィギュアを取り巻く環境がもっと進化した未来に、たくさんの才能を集結させれば実現できるかもしれない夢のコンテンツだと個人的には思う
今できるものではないしする必要もない(もっと他にやるべきことがあるだろっていう)
あんなショーを作りたいと目標にしてもらえたらいい -
「間違いない」ww
@
羽生さんの単独公演、アイスストーリーが興行的にもクオリティ的にも大成功をおさめたことで、アイスショー界隈に激震が走ったことは間違いない
昨年までは従来型のアイスショーも試行錯誤しながら何とか存続をはかる道を探っていたが、今年はいよいよ淘汰が始まるのだろう
時代は動いている -
6種のうち難度が下から2番目で初心者向けクワドといわれてる4Sに必死になってるんだよね?
なのに難度トップの全く跳べていない4Aを認定されたふりって -
>>88
淘汰される方なwww -
>>88
従来型のアイスショーが人気あって再演を重ねてるのが悔しいのかな? -
パの多さクォリティーの低さに業界に激震では?
-
頭が悪いのはお前ら
@
羽生結弦はフィギュアを完全に芸術に昇華させ、比類なき哲学的エンターテイメントを創造した。驚くべき才能。真の天才。知らない人は確実に大きな損失をしている。こういう言ってしまうのは語弊があるかもしれないけれど、メディアに煽られている人たちは地頭が悪い #羽生結弦 #Echoes_of_Life -
新しいつもりの付け焼刃企画で本人だけが満足で観客がポカン状態
そんなのジュニアの子だって憧れないのでは? -
@
羽生くん、バレエ習ってないって言ってたけど、バレエ的な動きがとても綺麗だし、ヒップホップは超カッコいいし、ノッテではBTSのダンスもカッコ良くて可愛くて最高だった?
何か一つのジャンルだけを習得するんじゃなくて、どのジャンルも踊れるのって凄い努力ですよね?
しかも氷上で!!
#羽生結弦 -
それ風のダンスあくまでもソレ風であって何一つまともに習得はしていない
でもソレ風にさえ見えれば高齢者たちは大喜びしてくれるから
お年寄り孝行の冥途の土産ダンス -
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑