-
ラウンジ
-
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★220【目担出禁】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=3/2
【腐女子出禁】
※目黒担立ち入り禁止
※他メンsage、担決め禁止
※女ネタ妄想禁止
※なにわ担出禁
※通報婆スルー推奨
※前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★219【目担出禁】
https://kizuna.5ch.n.../entrance/1733560809
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★218【目担出禁】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1732246509/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1 テンプレ以下参照
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)
kizuna.5ch.n...entrance/1672293875
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】
kizuna.5ch.n...entrance/1680744997
【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★187【他sage禁止腐出禁】
kizuna.5ch.n.../entrance/1714058245
【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★207【目担出禁】
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1722687520 -
■目黒蓮、結婚願望を告白「めちゃくちゃ結婚はしたい」
「ただ、僕を応援してくださってる人たちは『ずっと結婚はしてほしくない』とか『恋愛はしてほしくない』って思われる方もいると思うんですけど」
「僕も1人の人間なんでやっぱり結婚はしたいし家庭を持ちたいっていう気持ちがあるから、応援してくださる方たちは幸せを僕だけで感じててほしくない。僕は二の次で、僕以外の物や人で一番に幸せを感じててほしくて、僕は“無いと悲しい”っていう存在じゃなくて“あったらいいな”って思われるような存在でいたい」
「僕がその先に思うのは、俺が皆さんの1人1人の側にいられて何かがあった時に助けに行くってことは物理的に不可能なわけじゃないですか。だからその人たちがとにかく幸せに生きてほしいなっていうか…。僕の人生も一度きりで、皆さんの人生も一度きり。僕はここで簡単に『僕は結婚願望はないです』って言うことはできるけど、でももし後々自分が結婚したら嘘になっちゃうのがすごく嫌」
「結婚っていうものはやっぱり1回きりの人生したいなってありますね。それがここ半年とか1年でって話ではもちろんさすがにないですけど」
「プライベートの自分とお仕事の自分っていうのは違うから、やっぱり。目黒蓮は2人います」
「僕はお仕事している自分とプライベートの自分って」
「結婚って僕のプライベートなことだから。本当に自分は別だと思っていて」
と主張し炎上
炎上後に言い訳煽りインスタストーリー更新
「俺のファンへ
ないと悲しいじゃなくて
あったらいいなでいれたらいいなって
変わらず思うよ📖
幸せでいてね〜
笑っててね。
俺のファンじゃない人は話したことないし
やだったかも
自分のファンのことしか
考えずに話しちゃった😆
ごめんなさい🫨」 -
“世界的”広告モデル抜擢の目黒蓮に「よさ全部消えてる」払拭したい“着させられてる感”
-
乙
-
>>1
名指しで開示請求対象になったスレ
お知らせ
2024.12.10
当社契約タレントへの権利侵害に関する法的対応状況のご報告
株式会社STARTO ENTERTAINMENT(本社:東京都港区、代表取締役CEO:福田淳、以下「当社」)は、インターネット上における契約タレントへの権利侵害に対する法的措置の進捗状況について、下記のとおりご報告いたします。
本年8月23日に権利侵害通報フォームを設置した後、本日までに約48,000件の情報提供をいただきました。これらの通報情報は弁護士を含む権利侵害対策チームにて確認を行っております。
現在、その中でも特に悪質な権利侵害投稿を中心に発信者情報の開示請求を行っております。その結果、以下の当社契約タレントに対する誹謗中傷や加害予告などのインターネット上の権利侵害投稿について、投稿者のIPが開示され、日本国内の通信会社から投稿を行っていることが分かりました。そのうえで、投稿者を特定するため、これらの通信会社に対し、当該通信の契約者情報の開示請求を行いましたのでお知らせいたします。
対象となった所属タレント(五十音順):
木村拓哉、佐久間大介、向井康二、村上信五、目黒蓮、ラウール、横山裕
上記の通り、皆様からの権利侵害通報フォームへの情報提供があったことで権利侵害への対応を着実に進めることができております。当社と共にタレントの権利を守る活動にご協力いただいているファンの皆様に改めて御礼申し上げます。 -
>>1
当社は、当社及び当社契約タレントに対する権利侵害に対して適正に対処する方針でおります。
ファンの皆さまにおいて当社や当社契約タレントへの権利侵害が疑われるサイトやSNSアカウントを発見した場合には、以下の通報フォームからお知らせ願います。
お知らせいただいた情報をもとに調査を進め、適正に対処いたします。
皆さまのご協力よろしくお願いいたします。
starto.jp/s/p/form/question?cd=violation -
>>1
当社は、当社及び当社契約タレントに対する権利侵害に対して適正に対処する方針でおります。
ファンの皆さまにおいて当社や当社契約タレントへの権利侵害が疑われるサイトやSNSアカウントを発見した場合には、以下の通報フォームからお知らせ願います。
お知らせいただいた情報をもとに調査を進め、適正に対処いたします。
皆さまのご協力よろしくお願いいたします。
starto.jp/s/p/form/question?cd=violation -
滲み出る人間性が最悪
-
最高やねめめは品も良いし
美しい -
見た目も悪いけど中身がとにかく悪い
品が良いも美しいも謙虚も普通に悪質な虚偽の情報の流布 -
FENDIで写真配りしてたってガチ?
押し掛けて居座ったみたいなやつってやっぱり目黒だったのかな -
「いまは本社としても、ジャニーズタレントをアンバサダーに起用することには『NO』だと言っています。タレントさんにはその通りにはなかなかお伝えしづらいので、スケジュールNGだと遠回しにお断りしているのですが、あるジャニーズのタレントさんは何時間も店内に居座ってなかなか帰ってくれませんでした。最終的に、ご本人が、『では、また来ます』と言うので、仕方なくまたご来店いただくという形になってしまいましたが…」
と、“ジャニ担”のベテランの男性担当者は困惑しきりだった。彼らがアンバサダーを諦めないのには、こんな理由があるという。
「いわゆる“辞めジャニ”たちが比較的簡単にアンバサダーに選ばれているんです。山下智久、赤西仁、錦戸亮らは、地上波のテレビには出ていない頃でも、ハイブランドを背負ってファッション誌に登場することが度々ありました。辞めジャニといっても、このクラスはファンの数も多いので、購買に繋がる可能性は極めて高いのです。しかも、この3人は男性人気も高い。女性にも男性にも人気があるハイブランドのアンバサダーには持ってこいの人物なのです。
ジャニーズタレントにしてみれば、『辞めジャニでもハイブランドから引っ張りだこなのだから、ジャニーズの所属タレントであれば、もっとスムーズにアンバサダーに起用されるのは当然』という意識が、現在に至ってもあるようです。確かに性加害問題はタレント個人の責任ではありませんが、世論には疎いようですね』(前出・担当者) -
映画でるの?
-
ペールグリーンのブルゾンが作業着にしか見えなくてw
中川家のコントみたい -
ブランド側がつむそう売りしてるからsilentのあと川口とセットで内定予定が
箱ティファニーが先に入って契約内容で1年待った感じに見えるんだよね
(ヒロム騒動でティファニーは延長しなかったようにみえる)
グローバル広告のほうはイタリア通いで売り込んだかもしれんけどね -
満ち欠け舞台挨拶頃からFENDIばっかだし金10トリリオンの衣装提供にいる
-
目黒よりイケメンはいない
-
週間女性にグローバルモデルなのに、落胆の声って記事があった。アラサーだからか、あのスタイリングはおじさん臭が漂う。
-
24/7/22(月) 21:00スタート
地上波初OA!映画・かぐや様は告らせたいファイナル 世帯2.5% 個人1.6%
25/1/03(金) 23:25スタート
映画・わたしの幸せな結婚 世帯3.9% 個人2.1% -
目黒も熱愛撮られればいいのにね
待ち遠しいよ
フェンディの画像が馬面でどんどん老化しててあれでアンバサダーの役目してんのw -
目黒は結婚したがってるから撮られたら即入籍
海外意識なら独身よりパートナーありのほうが仕事取れるしな -
海外意識なの?あのFENDIを掲げて?笑
-
めめちゃんは誰かみたいに絶対撮られないから安心できる
-
25/1/03(金) 映画・わたしの幸せな結婚 世帯3.9% 個人2.1%新春スペシャルドラマスロウトレイン 世帯6.6% 個人3.7%
-
>>24
誰も止めないのでどうぞどうぞ -
SBYシングルにならなかったのはミリオン無理そうだからかな
シクタと言いデンホリと言いオリコン上では行ってないもんね -
グローバル"広告"といえど
ぬめちゃんだけでは力不足だからねぇ
>Stray Kidsバンチャン「フェンディ」韓国のブランドアンバサダー就任 -
MOREのtimeleszの衣装ぜんぶフェンディだけど、グローバルモデルの目黒蓮さんよりましな感じ。目黒蓮さん自ら売り込みに行ったのにあのスタイリングだぁ。
-
グローバルモデル起用の後にすぐ韓国アンバサ発表されてるのおもろい
-
国際的なモデルさん!って感じ。
すごいです!目黒さん! -
フェンディ韓国アンバサダー就任
スキズリーダー バンチャン 27歳(目黒の1個下) 171センチ 韓国系オーストラリア人 -
グローバルアンバサダーと勘違いしてた目担どう思うんだろ
-
有名度でいえばスキズ段違いだからグローバルキャンペーン()のあとは何もないだろうね
-
>>35
ひくっ -
向スレでどさくさで目ageする目担
783 名無しさん? sage 2025/01/17(金) 07:31:47.23 ID:???
目黒なんていっぱい女寄ってくるだろうし週刊誌からもすごい狙われてるだろうけどこんなに何も出ないの本当にプロ意識高いんだろうな、向井康二みたいに毎日ブログ更新してくれなくてもファンに愛の言葉並べなくても熱愛出さないだけで充分ファン思いなのは伝わるのに -
目黒がファン思いはだいぶ無理ある
-
>>38
芸能事務所が韓国式の売り込みをかけてるから身長なんて関係ない
ジャパンアンバサダーも同事務所のTWICEのメンバーだし
ちなみに人気で世界で売れてるはずのこの2人が所属している事務所JYPは昨年の営業利益たったの10億 -
この人は世界的スターになりうる逸材だと思うね
-
眼科へどうぞ
-
バンチャン着こなしてるね
一方目黒は角度すら忖度されず -
ダサい曲にここは俺としてとか笑
-
目忖度Mステ最悪
いつまでデンホリ擦れば気が済むんだよ…… -
みんなシーンとしてて笑う
ドラマじゃんしか感想なし -
佐久間フォローお疲れ様だけど喋りすぎでしらけてますけどね
-
どよ~んし~ん
-
映画あるからって使われもしないドラマ版の主題歌やる理由にはならない
しかもMステで -
それな
SBYだけでいいのにデンホリいらん
2曲も忖度に使うなよ -
去年のシングル空気すぎる
デンホリなんて曲もダンスも微妙で人気ないのに -
国宝級イケメンコンテスト
めめでお願い -
>>53 ほんとこれ
また忖度かよとも言われなくなるくらい常習忖度になりつつあって鬱 -
バンチャンとの格の違いが…
-
>>39
寄ってきそうかな?一番顔いいのはわかるけどつまらない男にみえる -
ジュリーと目黒は関係ないのにしつこいのは何なの?
-
目黒よりイケメンはいない
-
相変わらずメンバーのインスタ開設宣伝しないねw
-
>>60
スノも目も滝に拾われたと言う事実を認めたくない勢なのでは? -
>>62
悔しいね -
映画はどうなったの?
-
今見たら反応してたわ
誰かの指示かな? -
阿部の時したっけ?
-
もう最初の目のセリフみたいなので寒っ!てなるから嫌なんだよ芋掘り
-
タペはまぁ他メンも見せ場あるけどデホってマジで目忖度のための曲だよね
-
滝沢が去った事務所はスノーマン=目黒忖度グループにしたいんだからしょうがない
-
幸せでいてね~
笑っててね -
FENDIなんであんな昭和の質感なの?w
-
ぬめのソロ曲だけマジで目新しさも何もないな
-
めめぐらむ 277万人おめでとう
-
目黒ってスキル皆無な上昭和顔で古くさいしおまけに歌は昭和歌謡これをトップに置く事務所って終わってるよ
-
大泉みたくて室町無頼みたけど長尾謙杜がボロボロの汚い役や
棒使ったアクションスタントマン使わないでこなして素晴らしかった
大泉が目黒や永瀬や松村のときにない大絶賛を長尾にしてたのわかったよ -
>>54
スキズのフィリックスって確か平野がヴィトンのショーに初めて出た時現地(香港かパリ)のインフルエンサーランキングで1位だった人だよね
平野が3位とか
ぬんヲタは無名なのに3位で嬉しいと喜んでたけどぬめヲタは本気で勘違いしてそうだから3位だとブチ切れそうだな -
忖TAKAHIRO先生ヌメリオン出演ワロタ
ここまで身内で固めないといけないのね -
目黒ってなんでモデルやってるんだろうなSnow Manの中で一番股下のパーセンテージ低率なのに
股下のパーセンテージ全員分のデータ出たことあったじゃん
Snow Manの中で一番身長低い佐久間よりパーセンテージ低率だからね目黒
身長170cmいかなくても股下のパーセンテージやばい人はジャニーズにいっぱいいるけども
ミュージカルの帝王って後輩に言われてる光一くんとか辞めた岸くんは宇宙人って言われるくらい腕も足も長いし -
ぬめリオンは消化試合
-
ベースボール自担が同じチームじゃなくて良かった
-
>>82
びんぼっちゃまを世界に晒したいんでしょ -
ベースボールキャップの似合わなさといったらハンパない
頭の形どうなってんの? -
x.com/chuuka__nabe/status/1881360215981072534
はらめぐ -
>>86
それアラフォーから上の世代じゃないとわからないネタじゃん笑 -
一人だけユニフォームの着方だらしない
-
ぬめのソロってドラマの撮影行きたくないよ~って曲?
-
>>91
そだね -
確かになんか帽子が変ww
-
ラヴィットでも目忖度見せられるんだろうか…
-
シャツinしろよ
-
野球ユニは短足誤魔化せないから……
-
ねこのとこでZの悪口大会してる目担うける
-
めめのダンス、マジで魅力的だよね
-
パスタ啜るわ食べる時の姿勢悪いわ
何あれ -
目黒のソロ5分11秒って長いほう?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑