-
ラウンジ
-
【WEST.】神山智洋アンチスレ134【忖度無能モブ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
WEST.神山智洋と神山担のアンチスレです
・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>950が立ててください
YouTube コメント検索
特定のコメントを下に下げたい時に
https://ytcomment.kmcat.uk/
前スレ
【WEST.】神山智洋アンチスレ133【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1735522158/ - コメントを投稿する
-
2
-
立て乙
うんぴょこのサムネ今話題の某先輩そっくりだな
品のない田舎のヤンキーぴったりだわ -
周年ライブで安田くんと大倉くんがサングラスしてなくて治療がうまくいってるんだなーと安心した
ところで神山さんは治療してんのかね -
サングラスに甲殻類アレルギーにファンに心配して欲しいことだらけだな
-
神山担は真偽の怪しい目やアレルギーよりも寝る前にポテチ2袋も食べて太って松竹公演の衣装キツくなるような生活習慣を心配してやれよ
-
ファミクラストア公式Xが神山のことじゃないかと恐る恐るつべ見たら舘様のことでよかった
-
テレナビスマイルの表紙神山ビジュ悪すぎ
笑顔になりきれないもたっとした顔が無理
写真選ぶ時に神山の映りの良し悪しは考慮されないんだなってのはよくわかるけど -
>>9
アレが最大限いいビジュだったんだよ知らんけど -
てかなんでまた神山は前列なん?
今年もまだまだ神山忖度続くんだな……はぁ -
前列だけど1人だけ床だから本屋で立てて置かれたら神山だけ隠れて6人グループに見えるかも
-
前列とはいえぼっち感ある位置で草
6人バランス良いな -
一見押してるようにみえて…みたいなのがいいな
神山担も黙るし -
あんなに顎長かったっけ
-
>>9
いつも別人なるくらい加工するからなんでもOKって感じなのかな -
>>7
全然自己管理できてなくて草
これが神山担とか愚痴垢のいう見習うべきプロアイドルなの?
淳太がしてるから俺も大丈夫って感じ?
ライブ期間中太るってそんな動いてないってことだし他メンなら燃やされてそうだな諸々 -
きりはまの三枚目キャラは骨格が綺麗に整ってるからできることなんだよな
誰とは言わないけど他グループでも下顔面があんまりな人は絶対に顔いじりされてない -
確かに本当に悪いものは弄れないもんな
-
>>19
イジられても無能だからうまく返せないしな -
?M田のストーリー神山いるから注意 しかも重岡と二人
-
神山大先生は1人で頑張ってください
-
ブログ久しぶりに更新してたからチラッと見たら高級ポテチ買って食ってて白目
-
6人バランス良いな
-
有料ブログ久々更新
ネタはポテチ
誰よりもファン想いなアイドルとは -
ポテチ150gも買ってて草
普通のポテチって1袋60gくらいだろ
正月明けにも餅を食べ過ぎた話してたし映画の神山デブキャラであれ -
青色のペットボトルだけで強火藤井担言われてるのウザ
-
やっぱ何度見ても神山のバケハ似合ってないな
つべショート見て)素材なのか形なのかそもそも似合わない顔なのか -
似合うものがないよね
-
検索したら「なおバケットハットが似合いにくい顔型とされているのは、エラの張った四角い顔型やベース型」って出てきて草
-
前スレでさらされてた桐山のせいで広告の企画がダメになったってマシュマロ今さらジワジワきてる
情報漏洩とか噓松とか以前に既婚者がいたらNGになる広告って何だったんだろうマチアプとか?
ファンは荒れてるけど世間一般には結婚したんだーぐらいだし別に不祥事じゃないしなんなら桐山って誰?って感じでしょ
ファンの購買力だけが頼りだから担降り増えたらダメになるような企画作る無能な宣伝担当は辞めさせた方がいい
社会経験ないんだろうなあ
さすが卒業して就活の神山を推すだけある -
結婚を不祥事ととらえるヤバい倫理観の企業があることになってしまう
-
愚痴垢は理由もなく神山だけがヨイショされ続ける異常な集団
他sage神山ageするためにいくらでも妄想書くし適当すぎる週刊誌読んでドヤ顔で説教するからね -
神山担て調べないし学ばないからスピって水素ゼリーとか食べてそう
あの絶望的な頭の悪さ今まで何考えて生きてきたらそうなんねん -
>>37
マシュマロ信じてそう -
その女が広告採用見送られるならまだわかるけどそれでWESTがNGになるのは分からん
そもそも匂わせとか騒いでるのオタクだけで世間一般は誰も興味ない -
帽子取って挨拶してるの淳太と神山だけださすがってつべコメ見たけど
神山って友近さんの時も船上BBQで船に乗るときもなんなら神山個人回のスプレーアートでも帽子取って挨拶してないんだよね
たまたま気が向いて一回帽子取っただけでいつもやってる淳太と同列に褒められるの楽でいいねえ() -
中間は帽子のサイズも緩めで髪質もサラッとしてるから帽子取ってもさらさらのままだけど
神山は帽子がきつめなのか取ったら髪がべたっとなってるからむしろ取らない方がいいと思う -
ギトギトベタベタボコボコシワシワなのに
美容液やトリートメントごちゃ混ぜでモリモリつけてて草生える
自分の肌や髪質を正しく把握してたらそんなことはせんのよ
神山と神山担いい加減現実と鏡見ろや -
急に無類のポテチ好きとか言い出したけどポテチって卵牛乳小麦粉カニエビを含む製品と同じ工場ラインで作ってますってアレルゲン表示あるよね
それは150g食べても大丈夫なのかあ
なお天ぷら油は() -
ギトギトベタベタで更にスナック菓子大量摂取か
-
??
-
2025年はどうなるんでしょうか、、使えないスタッフのせいで不安しかありませんね
-
美容キャラ()はもういいのかな
最初から成立してなかったけど -
美形美肌じゃないのに美容キャラやろうとするのは無理がある
-
地下アイドルのオタクとかイケメン型ゲームアプリやってるひとに限って
公演内容やファンサに不満があっても推しは叩けないから全部運営のせいにしてわめくよね
すぐ運営がー事務所がースタッフがーって言うしあたくしがかんがえたさいきょうのセトリとか出してドヤりたがる
そんなに言うこと聞かせたかったらスポンサーになるか制作スタッフになればいいのに -
>>51
えっなんか極端で気持ちわるー -
大丈夫だよ神山と神山担ほどは気持ち悪くないから
-
事務所スタッフメンバー全部sageる愚痴垢たちも絶対神山は叩かないもんねえ
-
メンバーって言葉で神山も入ってる体でまとめて気持ち表明するやつはいるけど
でもメンバーのごり押しに意見が言えないかみちゃん本当はダンスしたいのに嫌々ロックやってるかみちゃんファンに一番寄り添ってくれるかみry
って無理やり神山だけはageてくる -
嫌々ロックやってる人がなんであのソロ曲なのか疑問に思わないのかな
-
WESTの愚痴垢はスタッフや裏方だけでなくメンバーも好き勝手に手のひらクルクルしながら叩いてるから>>51には当てはまらないと思う
神山だけは叩かないで神山への不満を周りのせいにするという意味では神山担には当てはまるけど -
芸歴20年デビュー10周年の30代成人男性が仕事で意見が言えないのヤバいと思う
対取引先ならまだしも身内のチームでプレゼンできない交渉できないなんて一般企業だったら使えなさすぎて無理だわ -
神山ってマユリカ中谷に似てない?
-
アフタートーク 他メンはsageエピなのに神山はageエピなんだなー
-
サムネに神山いないのはありがたい
-
あくび言われてて笑った
-
またあくびか
-
〉遅刻してるのに自分でドリップしたコーヒーを差し入れしてる?Mちゃんと、めっちゃ気を遣える彼女みたいな神ちゃん
きんも! -
?M田が気をつかって神山の分もコーヒー持ってきたら神山自身は「俺コーヒー飲まんのよ!」って言うけどね
-
取ってつけたような神山age草
そんなもんで騙される方も頭おかしい -
神山を褒める時に周りから出てくる話だいたい奢った話だな
うっすいエピソードと違って他メンは心情に寄り添ったエピ多い
昔神山を見習えとあくび叩いてたやつ今回は深夜とかお酒とか言い訳するんだろうなー -
コメ欄に「欠伸はせめて口元隠さない?笑」ってあってそれなって思った
神山って毎回隠さず大欠伸するよな -
おい、神山智洋大先生教祖のアキネーターはどこにいきましたか????
運営〜🫶🫶地の果てまで追いかけてやるからね〜〜〜🫶🫶🫶
きっしょコメあって即低評押した -
やっぱり運営って書くやつにまともなやつがいない
-
過去コメ見たら「神山智洋様大先生」だの「コネコチヤン」って書いててキモすぎた
-
スタッフーならまだしも運営って言ってるオタクどこから来たの
聞きかじったオタク用語使って通ぶってるにわか? -
運営はソシャゲとかのイメージ
-
運営呼びは自分の無知さ全開で恥ずかしくなる
難しい言葉使う賢いアテクシごっこ神山もするもんね?キモいなー -
推しも運営も他事務所のアイドル系とかじゃない?
あとオタクネタみたいにSNSしてる人がそういう用語つかってるからそっちが主流になってきてる感 -
>>77
ごめんスレチのまま送っちゃった
話変えるけど一部中間担が神山が中間が辛い時にDに誘ってくれたり支えてくれてみたいな誤情報語ってて無理すぎるんだけど
中間担なのになんで時系列とかもろもろ間違えて広めてんの?
これでまた優しい神山の虚像がつくられるんだよな -
あいつら頭に致死量のブーメラン刺さりまくってるのに自覚ないのか認める頭がないのか謎に生きてるゾンビだからなあ
頭すっからかんでイキイキデマばら撒いて楽しそうだよ -
>>82
私見たのは中間を叩いてたタイプじゃないけどかみじゅんかわいいかわいい言ってるタイプだった
そこそこフォロワー多いし悪気もなさそうだけどあの時期に上げたインスタの写真中間の存在ほぼ消してたのによくわけるよなって思ってしまう -
神山のこと褒めれば無銭知能ゼロ神山担が反応するから
インプ稼ぎの大手垢は脳死で神山を褒めるイメージ -
神山って下心なしで手を差し伸べるようなタイプじゃないだろ
今まで他メンが窮地に立った時表立って何かしたかよ
別にだんまりでもいいけど後ろから撃つようなマネしかしてないじゃん
オレンジ外しとか俺は違うと思うとかグダグダしてごめんねーとか -
確かにネット上だと神山担は無駄に数だけ多いもんな
何の役にも立たない無銭害悪が大半だけど
FAも一方的な真偽不明のageポストも現実からかけ離れるほど反応増える -
ここで何度も言われてるように淳太や他メンはメンバーをよく褒めたり感謝してるけど神山はそういう発言が少ないから周りから一方的に感謝されてるイメージが強くなるんだろうね
-
苦言を呈されることがないからいつか取り返しのつかない場面で欠伸しそう
-
>>89
昨日のあくびは釘刺されてた感じだけど本人もオタクも響いてなさそう -
やらかしても放火魔は神山には火をつけないから安泰だよね
早く油断して取り返しつかないくらい燃えてくれないかな
今まで逃れてきた分まとめてツケ払ってね -
喧しくて慎まないから目立ってるだけでネット上でもファンが特別多いと感じたことない
-
なるほどね
慎める知性を持ち合わせてないからか
それなら神山担が多く見えるのも納得だわ -
「中間淳太がアンジョーを歌いながら孤独に自分を励ましていたとき、桐山照史は着々と結婚の準備を〜」 ってポスト流れてきたけど
照史が病気や誹謗中傷でメンタルやられてる時にメンカラ飛ばしてオタクザワつかせて更に叩かれたり 淳太が叩かれてた時に顔隠し投稿してた神山が一番グロいと思うけどな -
リア突で松倉くんゲストなのめちゃめちゃ嬉しいし特に神山さんと絡んでてほしいんだけど、絶対に話題の彼と絡まないでほしい
神山担のポスト
クソだな 神山と一番絡んでほしくないわ -
>>94
なんなら病気で辛いときに大した事ないって中傷されてたときにも側で支えてくれた女と結婚したんだから結婚のアシストしたまである -
うんぴょこ予告デカデカと神山いる……
-
うんぴょこサムネの番長顔長いな
ヅラの分かさ増しだとしても顔の面積が長い -
リーゼントの根っこの部分があまりにも上すぎて草
重岡の2倍くらいない?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑