-
ラウンジ
-
木滅雑談スレ Part98
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
木滅関係の雑談スレです
・キャラとカプ叩き禁止
・晒しとヲチ禁止
・態とらしい対立煽りと作品アンチはスルー推奨
・過度なキャラやカプやアニオリへのアンチは該当スレへ
・次スレは>>970が立てること
◆誘導スレ
【鬼滅の刃】キャラアンチスレ
https://medaka.5ch.n...i/cchara/1661595056/
【鬼滅の刃】胡蝶姉妹アンチスレ
https://medaka.5ch.n...i/cchara/1661347704/
◆前スレ
木滅雑談スレ Part97
http://kizuna.5ch.ne...entrance/1737460322/ - コメントを投稿する
-
いつもの荒らしはさっさと他の間違って立ったスレを埋めてからにしろよ
あいつ絶対に他のラウンジに立ってるスレに書き込まないんだよな -
またこの粗野粗暴な奴かよ
暴れる位なら自分が埋め立てればいいじゃん -
クソスレ立てんな
-
>>1乙
◆有名なモメサ荒らし(水受けの人)に注意
※この注意が不必要だと思う人はスルーして下さい
・炎と蟲と炎関連カプと水蟲が特に嫌いでこれらをdisったり炎や蟲の痛いファンを装って対立煽りすることが多い
・痛い参炎オタに成り済まして何ヶ月も長文エロ小説投下荒らしをしていたがトリップ誤爆して炎アンチがバレた過去あり。
・痛い蟲オタ水蟲オタに成り済まして暴れていたがID切り替えミスって蟲アンチバレた過去あり。
・「音炎や炎受けは炎sage」と主張し自分の炎アンチ行為を炎カプ者に擦りつけようとする。そこから炎攻めと炎受けの対立煽りや炎推しと炎父推しの対立煽りを行う。
特徴的な多用ワード「ババア」「婆」「無能」「htr」「おば」「白痴」など
・荒らしが注意されると荒らし注意する方を叩いて注意喚起を封じようとする
(わざと的外れな水腐認定をする水腐アンチに成り済まして注意する側が基地だと印象操作することも)
・自演で大量の賛同者がいるように見せかける
・散々モメサしてからスレを分裂させようとするのも常套手段
・銀魂スレで自爆ちゃんと呼ばれていた荒らしと同一だと思われる(悪質オタスレの280以降を参照) -
(ワッチョイ 7fb9-pXYx [240b:c020:4a4:23e7:*])
(ワッチョイ 1e88-pXYx [240b:c020:481:aa7f:*]) -
やっとこんな性格悪いババアたちとサヨナラできるってわざわざ鬼滅関連スレに砂かけを書き込むんだから
どっちもどっち
そしてこういうことを書くとすぐにDD論は~とか自分は無関係みたいなレスしてくる奴いるし
本当に斜陽なると雰囲気最悪なるんだよな -
>>1乙
半コテテンプレ
スレに常駐して気に入らないレスにしつこく絡み罵倒します。
炎主が嫌いで毎週末に支部閲覧を貼りやめろと言われると炎主オタのせいだと暴れます。
htr叩きが大好きです。自分が言われたレスのオウム返しをよくします。
自分が連投するため自分以外の人間は同一人物で自爆だと思っています。お気に入りの言葉を連呼してスレ終盤に暴れます。
頻出ワードは「都合が悪い」「htr」「糖質連呼」「戦闘民族連呼」「おばさん」「口汚い」「カミツキガメ」「煽り」「24時間」 -
テンプレに別板と別スレへの絡み禁止追加で
-
年単位で執拗に他カプ叩いてると言われたら「○○のことなら~」と自白した1人だけ攻撃性やばい人が炎炭だけたった1回言われたのに反応して「炎主が嫌いで~」をテンプレにしようとか言い出すんだからそうだよね
他カプだってカプ名出ること何度もあったのに
気持ち悪すぎる -
新スレ立つたびに立てるなって書き込む人いるけど毎回毎回律儀だよね
-
炎主が嫌がりそうなのは水主じゃないのと思うんだけど
掠ってもいない風水を叩いてメリットあるかなあと考えたが減る一方の炎主をハリボテの閲覧数でも覇権にしておけばこれから増えるだろう水主との差が埋まることがないって安心を得たいのかな -
自白した粘着対象カプは水主じゃないよ
-
自分の中だけで完結されてる話題されてもなにがなにやら
-
それを>>8がわたしの考えた最強のテンプレをしつこく自画自賛ゴリ推ししてる時にも言ってね
-
被害者になりかわろうとして毎回失敗してるけどあぼーんが炎主なのはバレバレ
-
執拗に>>8叩くのってやっぱり言われて困る人なんだろうな
関係なかったらほーんでするーだわ -
炎主どんだけ被害者になりたいんだよ
-
まあここに書かれたワードは使わなくなるようだからどんどん付け足せばいいと思うよ
-
閲覧貼り→数字マウント、カプ叩き→モメサしたいの?貼りいらない→都合悪い特定カプオタガー!!フンガー!!の流れが毎度ウザかったからな
あれなくなったのはいいんじゃない -
むしろ「○○が嫌いで」に入れるなら風水と音炎じゃないの
風水はてっぺんかっ攫ったからで音炎は閲覧下位と馬鹿にしながら前スレで煽りの人がやってたとバレるまで何の脈絡もなく一日何回も叩いてたのは攻めの受けがこの世に存在することが許せないからか -
前スレでも関係ないのにいきなり炎主オタ決めつけされて怖かった
-
IDも出ないからまあそう言えるよね
-
>>24
今も一人で大量に連投してると思うよ -
自己紹介じゃん
-
自分のレスや文章言葉使いが悪目立ちせずに他の人たちの中に溶け込めてると思ってるのある意味感心する
-
また水厨と炎厨がモメサしてるのか
-
本当に何が何でも被害者になりかわろうとしてて笑う
この先どうやっても風水のほうが燃料あるから何でもありかよ -
「被害者」「自画自賛」
-
>>6
これ何かと思ったら荒らしの仕込みだったんだね
0158 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7fb9-pXYx [240b:c020:4a4:23e7:*]) Mail:sage 投稿日:2025/01/27(月) 00:01:05.02 ID:VLqi+r5L0
不倫カプ者キャラの公式ネームタグ使いすぎ
棲み分けろよ常識ねえな
0169 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1e88-pXYx [240b:c020:481:aa7f:*]) Mail:sage 投稿日:2025/01/29(水) 08:32:49.09 ID:SNDiAwbs0
出会って数時間で死別してるカプなんだからif表記ちゃんとつけなよ 存在するはず無い特殊設定なんだから棲み分けしてくださいよ -
>>34
自分が言われて許せない単語を括弧で囲んでブツブツ呟くのも浮いてるよ -
いいね
どんどんワード指摘していこう -
絡みスレでやれ
>>9に同意 -
>>37
うわキモ -
今回初めて書き込んだけどこんだけしつこく言われるってことは毎回書き込んでる人が初めて自分以外がレスして喜んでるのかな
-
被害者ポジ取るのが無理と分かるとすぐ切り替えて遠投して問題を逸らそうとしてるのわかりやす
そもそも同情票で巻き返そうとしてるのが汚いし常に卑怯者ムーブが凄いよね -
不倫カプ叩きは前スレで荒らしが勢い余って「(荒らしの推しカプの炎炭と比較して)閲覧下位の~」って言ってたから炎炭のことじゃないよ
-
>>44
見えないものが見えてる人がいる -
あぼーん今日は早起き出来たんだね
-
>>46
推しカプは被害者なのみんな助けて!に同調しない人はみんなそれ認定だね -
風水覇権っていったって忍たまの6分の1ぐらいだしどんぐりの背比べじゃない?
-
このレス覚えとくね
-
>>49
うわー… -
忍玉下位カプ=滅の覇権
-
推しカプが覇権になれないとなったら旬ジャンル引き合いに出すとか醜態すぎて草
でも炎炭が虎や閲覧で(仁球の1/6くらいの)1位になったらやっぱり強いねとか言うんだろうなあ -
>>1を守らない攻撃的な人いつもいるね
-
言われてる辛かったこと?
-
地獄のようなスレになってて草
-
醜態すぎて草って変な文章
-
忍たま下位扱いなんて無視すれば良いのに反応しちゃった辺りムカついたのかな?
-
別に
-
>>58
それ以下のゴミは? -
>>57
イライラ -
いつもの荒らしは放っておいてカフェの二重決済のこと話した方が建設的じゃない
-
仁球に比べたらみんな横並びだもん!どんぐりの背比べだもん!
なお推しカプが首位になったときは -
あぼーんが嬉しそう
-
絡みみたいにワッチョイID無し立てないようにすれば荒らし最低2人消えるのに
-
>>60
忍たまから見れば木滅カプ全てゴミでしょ -
カミツキガメのほうが嬉しそうに見える
てか49、52、58だよね
推しカプ隠す気なくて草
無産のくせに一番一生懸命 -
>>67
没落元覇権のメガンテ感がすご -
>>66
ワッチョイIDありでスレを立てられないように前スレ落ちてすぐにこのスレを立てたんだと思うよ -
モメサ混じっててワロ
-
斜陽ジャンルらしい荒廃スレ
-
だからワッチョイスレすでにあるっつの
なんでここで暴れ続けるんだい? -
>>76
日本語が分からない人か -
ええ?
嵐が嫌なのになんでここに居続けるかわからん
あっちで好きにやればいいじゃん -
X検索しただけでも🛸の二重決済ってつい最近だけじゃなくて何年も前からあるのな
-
>>78
ワッチョイIDスレが回り続ける限りワッチョイスレに来る人がいないってのがそんなに難しいかな
ただでさえ愚痴スレで気に入らないレスのワッチョイをみんなこいつを殴って!と晒すようなキチガイがいるのに -
ワッチョイIDスレ→ワッチョイID無しスレ
-
🐍年アクスタも発送グッダグダだしちょっとグッズや企画の頻度下げた方がいいんでないだろうか
-
最近みんな個人名だけだね
いつからかは覚えてないけど -
寝そべりも確か1月下旬発送予定だったはずだけどなにひとつ音沙汰ないんだよな
-
こんなに頻発したら普通は何を差し置いても利用客向けに謝罪声明出して全履歴点検するものだと思うんだけど呑気な対応だよな
-
以前は商品の生産が遅れてお届け予定が後ろにずれ込んだらおわびメールが来たような覚えあるんだけど(記憶違いかもしれないが)
まじでしれっと遅らせるよな -
アニメ放送から過ぎた鬼滅のカプ閲覧数と
絶賛放映中の忍たまカプ閲覧を比べてるってアホすぎない?
現在の滅覇権の風水は雑魚じゃんって言ってきて頭悪いなーとしか思えん -
今暴れてる人は風水も炎炭もどっちも嫌ってそう
-
何度もカプ名出して強調してるのわざとらしいよね
-
あぼーんが思わぬ援護射撃に正気に戻ってて草
-
90みたいに反応しちゃう奴がいるから馬鹿にするのが出てくるんじゃないか?
-
アホとか頭悪いと本当に思うなら無視すれば良いだけなのにな
-
炎炭と風水を対立させようとしてるように見える
-
チック症状の人は絶対に煽りの人とかカミツキガメとか言えないから本人なんだろうな
-
チック症状の人は絶対に煽りの人とかカミツキガメとか言えないから本人なんだろうな
-
>>90
今の覇権は雑魚!って言ってしまったらそれはもう正体自白してるのと同じなのに痛テンプレに突っ込まれてから急速に病状悪化してる -
このスレってテンプレ貼られる前から荒れてなかった?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑