-
海外サッカー
-
【悲報】誰も立てない Liverpool戦力外遠藤航スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
信者が立てろよ - コメントを投稿する
-
何やってるの?
-
本スレ立てなさいよ
-
何日立ってないのよ
-
フルベンチだから語る事がないんだろ
-
ミルナー枠www
-
4年契約
-
ここはネタスレだから
-
本スレはちゃんと
-
立てなさいよ
-
前半交代は
-
週末のプレミアスタメンだから
-
フルベンチwww
-
懲罰交代だったわけで
-
終わり
-
だよ
-
終わりだよ…
-
うむ
-
うむ?
-
代表行ってる場合か?
-
日本人記者「前半で交代したのは日曜スタメンだから?」
遠藤「そうだと思います」
クロップ「日曜フルベンチ🥹」 -
ブライトン戦フルベンでさすがに失望した人多いんだろうな
まあ今回の代表で活躍したら誰か立てるんじゃねw -
クロップは謙虚にベンチ座ってる日本人は好きだが調子こいた日本人は好きじゃない
-
THE ENDO
-
余計な発言しなければお情けで2分くらい出場させてもらえたかもしれない
-
想像以上にパス能力が低かったんだろう
-
また朝鮮人が日本人ヘイトスレを立てたのかい?
-
エンドゥーにはまだ代表の仕事が残ってる
クロップに負けるんじゃねぇぞ -
遠藤の使い方がわからないクロップ
代表で活躍して圧をかけていこうぜ -
リバプールが30代の遠藤と長期契約したからって嫉妬してるアンチが立てたスレかw
-
フルベンチに嫉妬する奴なんかいねーよw
-
使うつもり無い30代の選手と長期契約するクラブなんて無いだろ
あるなら理由はなんだよ -
使うつもりはあったからニューカッスル戦に使ってはみたけどあまりにもゴミすぎて見切られたんだろ
何回同じ事言ってんだよこいつ -
出場時間どんどん減ってついにフルベンチ
-
このままだと冨安vs遠藤も見れそうにないな
冨安は出れるかもしれんが -
冨安が後半80分から出場して遠藤が後半88分から出場
2分間の日本人対決なら可能性ある -
アフィが営利ほしさに建てたスレだから
お金の為なら何でもする馬鹿なヤツ -
リバポは補強でハズレ引くのはよくある事だろ
ニワカかよこいつ -
いつも同じ事言ってるこいつは長期契約した後に期待外れでフルベンチ戦力外になる流れを知らないニワカ
-
誰かまともなスレ立ててくれ
-
いやどす(´・ω・`)
-
えんどうくい
-
ビッグクラブが30代の選手と長期契約する場合成功することが殆どでしょ
なぜならビッグクラブが長期契約する30代の選手はメッシやクリロナみたいな世界最高レベルの選手ばかりだから
あと長年クラブで活躍したエース級とか
チェルシーが30代のクリバリとの長期契約で失敗したけど、クリバリも世界最高のCBと言われてた選手でかなり期待されての契約だった -
クリバリはナポリ時代から過大評価だと思うけどね。
リーグでもCLでも優勝争いには入れないチームのCBが世界最高峰って言われたの謎だったわ。
毎度のようにサラーにヒョイと抜かれてたし。
大迫が普通に背負えるレベル。 -
30代で長期契約ガー
現実はリードしてる場面でも投入されずフルベンチ -
ナムル食ってクソして寝ろネムニダ
-
こいつの信者はなぜ遠藤の扱いはタキと大して変わらんということを理解できないのか
理解した上で認めたくないだけなのか -
遠藤はタキより空中戦強いし守備力もあるから守備固め要員として使える
タキはライバルより攻撃力無いし空中戦弱いから守備固めにも使えないしリーグ戦では使えなかった -
現時点でタキと比べるのは失礼だけどなポジション違うといえど
-
そうだと思います
-
まぁさすがにタキよりは今はまだ使ってもらってるよ
タキは最後のシーズンとかリーグ戦での出番皆無だったし
アンカーと違って攻撃的ポジションは層が厚すぎるのもあったけど -
遠藤航みたいな無名の30歳に30億払う理由は単なるジャパンマネー目当て
南野がリバプールに移籍した時も日ハムがスポンサーになってただろ
リバプールFCと講談社、パートナーシップの長期的な延長を発表
https://www.asahi.co...ssrelease/423987194/ -
スタメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
>>55
何回も同じこと書きたくないんだけど、ジャパンマネー要員なら売却出来る20代を獲得するよ普通 -
ミルナー枠での獲得ならリーグ戦で沢山使われるし、体力が大きく衰えなければ4年後に契約延長も十分あり得る
-
それしか言えんのかこの猿ゥ
-
う~む…
-
遠藤が代表でも微妙なプレーし始めたぞ
移籍して化けの皮が剥がれた感じだな -
試合勘失うとああなる
-
ポイチは次のキャプテンを早急に決めねばなるまい
-
クロップによる弱体化を受けた南野と遠藤
-
プレミアのデュエル王にはなれそう?
-
ニューカッスル戦みて、プレミアレベルにないと速攻見切られた遠藤
ただ、カップ戦にでられるだけでも、クロップはまだマシな方 -
カップ戦は出てるんだし週一で試合やってて試合感失うとかあるか?
単に攻撃的な戦術が今の遠藤にはあんま合ってないだけでは -
8試合中5試合使われて見切られたって意味分からない
既にタキのリバプールシーズン最多出場11の半分近く出場してる -
見切られたというよりは、序列として2番手になったという方が正しいかも
1番手でないと、ブライトン戦のような大事なリーグ戦には出せないということ -
6番手エリオットより序列下
クロップが遠藤じゃなくエリオットを代役スタメンで使った理由を説明してただろ
遠藤は俊敏性がない -
やっぱこないだの前半交代、次の試合フルベンが答え合わせだったよなw
-
ニワカが怒涛のニワカコメ連投しててワロタw
-
ニワカはお前
-
完全にマクアリの控え
マクアリを休ませたい時だけ使われる -
遠藤
-
ミルナーの役割する選手が欲しくて遠藤を獲得したんだろ
リバプールのクローザーなら中堅でスタメンより絶対に良いと思うけどね
今後リーグ戦のクローザーとして沢山試合に出場すれば、将来リバプールで沢山試合に出場し成功した選手として持ち上げられるよ -
遠藤みたいなゴミにもファンっておるんやな
-
いつもの長期契約ガーがまた何か言ってるけどELにしか出れないリバプールのクローザーがいいわけないだろw
オファー出してもリバプールに行きたくない選手が多すぎて断られてまくってたのを忘れたのかw
長期契約ガーの脳内ではシティと同等だと勘違いしてそう -
>>79
アンチは嫉妬で現実が見えてないのか?
リバプールより格が上のクラブはレアルくらいだぞ
リバプールはマンUバイエルンバルセロナあたりと同格
サラーやファンダイクやアリソンみたいな世界最高レベルの選手がキャリアの全盛期を過ごしてるんだからリバプールは間違いなく欧州トップのクラブの1つ -
遠藤より田中碧の方がリバプールで活躍しそう
-
今シーズンのリバプールは昨年より強いからCL出場権は獲得出来るだろ
ソボスライが凄い
デブライネ級の選手になりそう -
長期契約ガーはCL権を実際に獲得してから言えよ
-
遠藤航のリバプール、「新たな守備的MFが必要」ギマランイスら補強を検討と報道「長期的に定着する選手を。」
https://news.yahoo.c...3cb5f4bf42b4c77a82fb
30億かけて遠藤取ったのに、すぐに補強が必要と言われてしまったw
完全に戦力外だと思われているw -
長期的に定着できる守備的MF欲しがるリバプール
遠藤は短期的な解決策だとイギリスメディアに言われて長期契約ガーのアホさが際立ってる -
ミルナー枠
30歳4年契約
念仏のように言うよね -
今シーズン終わるまでとりあえず見守ろうやん
-
いやどす(´・ω・`)
-
リバプール移籍でワールドカップまでの延命がほぼ決まったのが腹立つわ
普通に微妙なパフォーマンスしはじめたら外すべきだし、競争にさらされるべき -
でも30代の遠藤に長期契約したこと書くとアンチはまともな反論出来ないよね
ビッグクラブが30代の選手と長期契約するのはほぼ間違いなく成功すると評価した選手のみ
だから30代の選手はメッシやクリロナみたいな世界トップクラスの選手しか長期契約しない -
反論できないんじゃなくてお前が理解できてないだけ
-
>>92
30代の選手とあまり長期契約しないのは失敗するリスクを避けるため
だから長期契約するのは世界トップクラスのみになる
遠藤も失敗しないという確信があるからリバプールは長期契約した
反論しようがないだろ
契約で嘘つくわけ無いしな -
言ってること矛盾してるよなこの人
ミルナーの役割でとったって自分で言い切ってるのに遠藤は長期契約の世界トップクラス選手うんぬんいってるんだから -
>>95
遠藤はリバプールでスタメンになるなんて書いてねーぞ
ビッグクラブが30代と長期契約するのはメッシやクリロナみたいな世界トップクラスのみなのは事実
理由は30代と長期契約して失敗するのが嫌だから
リバプールは遠藤との長期契約が成功すると確信してる
遠藤は攻撃力がある選手ではないが、守備力が高いからミルナーの役割を4年間させるつもりで獲得したと思われる -
なんにせよプレミア通用してないからどうしょうもないよ
冬にアンドレ来るみたいだしアジアカップ終わって戻ったら…ベンチ、ベンチ外 -
選択肢が沢山あった7月とかならまだしも移籍市場の終盤かつカイセド獲得失敗で大金持ってるのばれた後の移籍だからな
1,2年で様子見のつもりが代理人やクラブに足元みられて長期契約せざるを得なかった可能性もある
まぁなんにせよ期待されてても活躍できなくて即放出なんてよくある話だし現状ミルナー枠ですらないのは見てたらわかる勿論今後は変わってくるかもしれないが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑