-
海外サッカー
-
【アウンサンターキー】AS Monaco 南野拓実part915
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitara...ts/44450/1696388563/
※前スレ
【ミャンマー戦タキ】AS Monaco 南野拓実part913
https://kizuna.5ch.n...football/1700113927/
【1アシストタキ】AS Monaco 南野拓実part914
https://itest.5ch.ne.../football/1700131306 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
タキ
-
2A
-
タキーズマン
-
タッキタキ
-
カマゴール
-
リツゴール
-
圧勝
-
2次予選王
-
イケメンタキ
-
5対0
-
シリア戦も頑張るタキ
-
LWGは勘弁しタキ
-
ラキタキ
-
ポイチありがタキ
-
アジア王タキ
-
こ↓こ↑?
-
アシストもいいけどゴールが見たいんだ😣
-
このメンバーだと👺が皇帝だったんだ
-
シリア戦怪我以外ベスメンだしNHKかabema頼むわー
-
ラツィオ公式のカマゴールポストのコメが荒れてて草
-
シリア戦はもういいけどアジアカップ出てほしいんだ
でもモナベンが続くと難しいかな🥺 -
>>21
法外なら買うべきじゃない -
■日本0-0シンガポール
■韓国5-0シンガポール 試合中 -
>>21
海外ので我慢なんだ -
これタキもしかしてトップ下2番手に躍り出た可能性ある?🤔
正直カマより全然良いプレーしてなかった?🙄 -
ゴールこそなかったけどタキは良かったと思う
-
そういえば今日ウエハットトリックしたけど、このミャンマー戦に先発したって事はCFの序列2番手にひっそり落ちてたんだね
一番手はアサか🤔 -
タキはカマトップ下よりは普通によいんだ😊
カマは元々ボランチからのインサイドハーフの方が合ってるんだ😊 -
>>31
ブンデスで普通にやれてるからまあアサのが上になっちゃうんだよね😐 -
シリア戦どこで見れるの?ニ⚪︎生やる?
-
タキは基本パスずれたりして良くなかったけどウエと絡む時だけ覚醒してたんだ
ウエと絡む時だけザルツタキになってた
ウエは実質ハーランドかもしれん -
>>29
タケのシリア戦のでき次第ではタキが1番手でも良いと思うんだ -
サッカー2026年北中米W杯アジア2次予選(16日)、敵地でタイ代表と対戦する中国代表の待遇が激変し、話題となっている。
中国メディア「北京日報」によると、中国代表は過去2回のW杯アジア予選では敵地遠征にチャーター機を使用していたが、今回はすべて民間機を使用する。また「直播吧」によると、今回、代表はエコノミー席でタイ入り。壮行会もなく、宿泊ホテルもこれまでの5つ星から3つ星に下がり、オンラインで検索すると300元(約6000円)の激安宿に宿泊しているという。 -
アサはスタメンで今期は数字も出してるから序列1位なんだ
-
ソウめっちゃ良かったと思うんだけどなんで叩かれてるんだ?
-
>>36
ソウはあれだったけどリツ、タキ、ウエは結果を残したからイト、タケ、アサはシリア戦でこの3人より明確に上の結果を残さないといけないんだ😤 -
アサは足りないのルックスだけになった
-
>>41
確かにもしシリア戦で結果残せなかったら序列変更で良いと思うんだ -
鬼に金棒、タキにアヤセタタカウヨーなんだ🤯
-
そういえばアサパーマかけたよね🥺
-
そもそも🇸🇾戦は試合観れない可能性も高いんだ😥
-
>>46
イトにダメ出しくらってたな -
タイゴールなんだ🤓
-
なんで以前の試合全部無視して序列変えようとしてんの
-
ソウは利き足ワロス連発とペラペラフィジカルで印象を悪くしたんだ
-
中国語で国名と直藩って入力したら見れるんだ🤓👍
-
中国がキーパーに止めてもらう待ちなのかってドリブルしてゴール逃した後にタイがカウンター決めてる👀中国が弱いのかタイが凄いのか
-
ソウはクロス沢山上げてたけど全く脅威にならないからコーチ陣からも上げさせていいって指示出てたと思う
まあ頑張ってはいた -
ソウは日本目線では不満かもしれんが相手からしたら一番怖い選手だったと思うわ
なんだかんだ際どいクロス何度も放り込んできたからな -
イトは1G1A以上
タケは2A以上
アサは3G以上出来なかったら序列下がるんだ -
>>51
まじか…いうほどダサくもないけどな🤓 -
>>50
AFCは🇨🇭&🇨🇳の代理店に売ったから、日本が買わないと代理店が儲からないだけだから、いらないんだ😜 -
父さん弱すぎなんだ😭
-
父さん…またワールドカップ出れないんか…😢
-
南野ってこんな下手くそだったっけ?
-
タイと中国ってちょうどいいライバルなんじゃないの
-
カマ左ならもっと取れてたやろなあ😳
-
タイのCFベルギーのルーベンで三沢と同僚なんだな
アジア勢も普通に海外組増えてる -
序列云々言ってる奴は代表戦しか見てないお客さんなんだ🐵
-
父さんは強化方法間違ってるんだ
やっぱり欧州にいかないとダメなんだ -
>>72
昔キッズを大量に🇧🇷に送り込んで失敗したんだ🤣 -
今後8枠もあるなら日本韓国オーストラリア辺りは無条件でw杯確定にしてくれよ
-
>>70
他に誰がいるの? -
お、父さん追いついたんだ
-
タイが濃い青なのか浅葱色なのか分からなかったからゴールでどっちか分かって良かったんだ😙
-
>>69
アジアの2次予選如きで明確に上の結果出してポジション争いに勝てない奴をワールドカップの本戦に出してもマグレ狙いの運ゲーでしかないんだ😮💨
その理屈ならカタールワールドカップで一番結果出してるリツが4年後までレギュラー固定じゃん🤣 -
流石に余程じゃなきゃ1、2試合の結果で序列が変わることはないんだ😅
序列変えたいなら代表戦の与えられた時間内かクラブで継続して結果出すしかないんだ😩 -
>>17
ワイが見た瞬間決められたわ -
今日の試合もそうだけど下手くそだから荒さで補おうとするから危ないんだよアジアの有象無象
オノみたいにタケやミトが破壊されたら笑えんぞ -
タイ対中国試合
打ち合い上等なんだ🤓
日本韓国より面白い -
今日のCB陣はミャンマーをシュート0に抑え込んだからイタトミより序列上なんだ😤
-
サウジの放送違法視聴すりゃあいい
-
一般人達による採点だと
ウエ サノ カマ タキ リツ モリの順番なのか
モリはちょい出場時間が短かったからな🤓
ソウ DFのワタ(単にDFが目立つ時間がなかったからだと思う、GKとDF皆低め) ワオの順番なのね
ソウが突き抜けて低いけど…🤓 -
>>79
いやポイはクラブでの継続や代表での貢献で結構ガンガン序列動かしてるんだ😆
今日先発したって事はフェイエで試合出られてないウエはボーフムで試合に出てゴールちょこちょこ決めてるアサよりCF2番手にひっそり落としてるんだ -
タイ中国のコメ欄日本人も韓国人もみんなタイ応援してて草なんだ
-
>>62
こんな草サッカーでシンだのアンだのしょうもなさすぎるんだ -
しかし中国はいつまで経ってもサッカー弱いまんまだな
-
>>82
ミャンマーはまあまあクリーンな印象だったけどな😅 -
今日のミャンマーならモナコの黒人コンビの方が100倍荒いわ
-
ウーレイってまだ現役なんだ
-
むしろタキカマが際どいタックルかましてたのに穏便に済ませてくれたよなミャンマー
-
中国タイめちゃ客入ってる…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑