-
フュージョン
-
【KYLYN】渡辺香津美【MOBO】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なかったから立てた - コメントを投稿する
-
吉田美奈子がfacebookで見舞い報告してるんだが
奥様ですら遠回しに書いている部分すら
詳らかにされていてびっくりした
命に関わることなんだから、今後の情報発信はご家族に任せて
周りは黙して語らずが一番いいと思うだけどなあ -
そう思うならあなたも書かなければいいのに
-
芸能人だけにしても血管の病多すぎるな
今現在一般人をふくめたらもう恐ろしい数だろう
私の身近な人も帯状疱疹が相次いでいてこわい
渡辺香津美は今夢の中でギターを弾いているのだろうか。今年のライブ楽しみにしてたから現実とは思えないけどこれが現実なんだ -
>>320
きっと奥さんから許しを得た報告であるだろうから問題は無いだろうけど、文面からにこれはつらいよな、、、 -
>>325
はいはいガイジ乙 -
>>325
おまえみたいなくだらない書き込みよりずっと良いw -
こういう時にケンカするのはやめようよ
-
クズもガイジも書き込むなすっ込んでろ!!
-
いわゆるチー牛
-
カールトンも布袋も復帰したからカズミさんも復帰できるよ
きっと!! -
夢乱のDavid T.の回を聞いております
二人の歌い方の違いが面白いっす -
クズとガイジとチー牛のすくつ
-
闘病中だというのに暴く様な酷い動画上げるなよな
-
>>334
お前は害獣な -
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) -
パットマルティーノはどういう手術だったの?
-
五月にライブだったんだよね
それも山下洋輔と
どっちもファンだから見れると思ったんだけど人間どうなるかわからないものだな
山下洋輔もう82歳なんだね驚き 。筒井康隆との付き合いも印象的だけど -
最初に見たライブはガネシアのコンサートで、その後ピットインとか何回かしか見た事ないけど上野公園だったかの無料のライブが一番楽しかった
-
香津美さんはお酒好きみたいですが、たばこは吸わない方なんですかね?吸っているところ見たことないです
YMOもですが、あの時代のミュージシャンは大体吸っていましたよね -
下北沢のライブハウス行ったけどタバコ吸ってたよ
85年ぐらいかな -
もうあのアドリブは聴けないのかな
それは悲しすぎる -
1970年代後半にラストタンゴ・イン・パリをジャズギターでカバーしてたのは香津美さん?
-
六本木ピットインとか客も演者も吸ってたよね
-
あれからどうなった
意識戻ったかρ(・・、) -
情報ないね...
-
ジャズギタリスト渡辺香津美が意識回復、転院しリハビリ 妻が報告「奇跡は起こる」 2月に脳幹出血で入院
https://hayabusa9.5c...newsplus/1720706121/ -
よかった
どこまで回復できるかだけど
あせらずのんびりやってほしいわ -
詳しい現状は分からないけど、生きている限り、音楽家であることはできると思う
もしギターが弾けなくなったとしてもジェイソンベッカーのように作曲する人もいるからな
彼は今の水準でも超絶テクニカルだけど -
リハビリとか様々、これから本人はつらいかも知れないし複雑だけど
意識戻って良かった -
香津美さんはギター用の編曲について山下和仁さんにアドバイスする位の人だから本当に凄いと思う。
-
何も言えませんわ
奥さん頑張ってください -
もうね、生きていてくださるだけで嬉しい。
ご本人の痛みや苦痛が少しでも和らぐことを心から願っています。 -
復活まだ?
-
ライブのインターバルの時でさえギター弾いてたような人が全く弾けない状態なんて辛すぎるだろうな
しかし近況画像見たけどキツいわ・・・人間ある程度の年取ってから大病したり怪我して気力が落ちると一気に老けるけど当にそれだから -
自分で食べられないなら死なせてあげればいいのに
-
>>362
自分もそう思います -
救命したのに殺したら殺人罪だからなぁ…
-
>>364
そこが辛いところだよね -
ここの人、酷いね
-
楽器が弾けなくても車椅子生活で言葉を話せて、食事も摂れる程度ならと思うけど、それなら曲だって作れる。
植物に近い状態は辛いな。もし本人の意識だけはっきりしていた場合、言葉を出したくても体が動かないなら、少しでも回復に向かうよう私からは祈ることしか出来ません。 -
神様、早く楽にしてあげて
回復の見込みは全く無いし、70まで生きればもう十分だよ -
奥さんのblog見てる限りだと、要介護認定5、身障者1級だから、まあ再起不能だろうね
意識が戻った事自体が奇跡みたいなもん
長年音楽やってたからそこらへんのジジイよりは脳味噌が衰えてなかったらしい
ただリハビリを続けたところでベッドから起きれるようになるかも怪しいし、楽器なんていわんやという感じだろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑