-
格闘ゲーム
-
たぬかな7
- コメントを投稿する
-
どうして人の幸せを素直に喜べないのだろう
-
シカトで良いやって考えにだんだんムカついて来た。ファン馬鹿にし過ぎ。否定するなり肯定するなりすればまだ納得出来るけどシカトは舐めてる
-
>>3
確かに何かしらコメントしろよとは思うな! -
否定はできないだろ
ジバターが証拠なんていくらでも持ってるし動画のネタにされる -
どのタイミングで結婚発表しても投げ銭は減る
だからどうにもならなくなるまで黙っておくんだよ
いつバレても投げ銭が減るダメージは変わらん
今思えば、投資家界隈が出会い求めてやってる集まりによく行ったなと思う
出会いの場だと全く知らなかったのかもしれんけど -
もしXがたぬかな結婚してるで埋まったらコメントするんじゃないの
-
イージスガンダム (AEGIS GUNDAM)
アスラン・ザラ
イージスガンダムとは
作中序盤で敵国家であるプラントの軍隊「ザフト」に強奪され、キラ・ヤマトと並ぶもうひとりの主人公であるザフト兵士アスラン・ザラの搭乗機となる
亡国のイージス
あらすじ
ある日、東京湾沖で訓練航海中のイージス艦"いそかぜ"が乗っ取られた。それは、副長の宮津と某国対日工作員ヨンファが共謀して実行したものだった。すでに艦長は殺害され、乗務員たちも強制的に退艦させられる。さらに宮津は政府に対し、全ミサイルの照準を東京・首都圏内に合わせたことを宣言するのだった。 -
前スレにあった結婚したときが配信辞める時みたいなこと言ってたから?
今のキャラだと、有言不実行はキャラに合わないもんな -
今どきのホームレスだぞ
-
>>11
それならアミューズから若手引っ張ってきそう -
>>13
食ってるから勝てないんじゃないかな -
個人的に
-
朝食バイキングだ
https://i.imgur.com/C0QxDO8.jpeg -
>>17
ヒカルの碁はその話題を出すだけ -
引っこ抜かれて~あなただけについていく
ケトンメーターが反応してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
https://i.imgur.com/Y1pmNpK.png
https://i.imgur.com/3YYFp4l.jpg -
それに体よく乗ってる650みたいな?
-
そんな状態で違法オンカジから金もらおうとしてたんかwやるなあw
-
まんこは清楚ぶろうが悪漢ぶろうが
どのみちまんこなのです -
たぬかな6月頃広島の路面電車に乗っとった?
-
どんなもんじゃい
________
/:.'`::::\/:::::\
/:: \
/::. /""" """\ ヽ
|::〉 ●" ●" |
(⌒ヽ |)
( __ ( ∩∩ ) |
| 、_____ /
ヽ \____/ /
\ /
\____/ -
ちびの猿には人権がない
-
とうとう昨日の配信で既婚者である事を認めてたね
-
思い出したけど
普通は、当時、都内は学生なら
服はポール・スミスとか
なんで闘劇のヤツら、フリーターみたいな格好してんの?
普通は、コートとかブランドやん、
ポール・スミスとかやん
マクドナルドの横のマルゼンでブランドのネクタイか、アルタ前のグッチ
2008年7月14日 16時22分
話題度:1
667レス
【晩年初段】大阪京橋 シャトーEX【鉄拳オタ】
https://itest.5ch.ne...cgi/gecen/1216020166 -
>>26
「男いるわ」っての?それならずっと公言してるぞ -
354 日王天皇林田内田@将軍吉光(本物)鉄拳3S++ ◆WSZ7beIuXw 2024/09/04(水) 19:17:52.94 ID:SAYvD4aA0
俺は病気ではないんだけど、お前が馬鹿で高尚な事を理解できないだけ。ガチでお前は馬鹿。検索で俺が正しいことは分かるから。
↓
230 俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-zkB1 [49.104.18.11]) sage 2024/09/04(水) 15:08:19.18 ID:/kV/88Kzd
そいつNGしてるから基本見えないわ
頭おかしいし林田と同じ病気なんだろうなーって見てる
、 -
たぬかなは丁度いい美女
-
>>28
前に居ないって否定してた -
>>31
いや、男切らしたことなんかないわと前々から断言してる -
たぬかなはデブが嫌い
人権を超えたわ -
>>32
何度もお前ら(視聴者)以外で良い人募集中ですって言ってただろ配信見てないのかよw -
シバターと二人で飲んで旦那が迎えにくるってシバターは唾を飲ませてくれると思ってたのに
-
HIKAKIN→本名 ひかる
ヒカル→本名 ひかる
シバター→本名 ひかる
うーん怖い一致 -
くさい
-
5chで有名なキチガイ・ガイジってこいつだぞ。しょーぐん(俺)は、こいつがウソばかり書くから駆除してるわけだが。
こいつは吉光の朧車も、旋風剣も、華厳も知らないニワカ。
↓
450 俺より強い名無しに会いにいく 2024/09/08(日) 16:49:42.33 ID:Ow4x7xMx0
そこらの人ってガード不能喰らわんしwww
初心者狩りの有名人?www
ガード不能とか食らう訳ないやんwww
ガード不能?
ガンリュウ以外も一緒よ?
ガード不能出してもらったら?
昔のスネークと一緒よwww
食らう訳ないやんwww
全てのガード不能って見てから余裕
絶対にギリギリ間に合うんだよwww
ガード不能食らう訳ないやんwww -
2024/09/07(土) 23:40:48.40 ID:ZAcbN+I00
もしかして、Google検索できないのって、韓国人か韓国在住の日本人なのかな?韓国ってGOOGLE検索が出来ないそうだから。
旧・統一教会で韓国在住の人だったりして。
まぁ検索を上手くすれば出てくるよ。
ウメハラを追い詰めた、アレックス・バイエに、鉄拳3レジェンドと呼ばれたり、
EVOのオーガナイザーに鉄拳3世界No1ベストと呼ばれたり、
バンダイナムコのHPに鉄拳3ワールドチャンピオンと公式に公認されてるのや、
HAYASHIDASTEPとして、いまでも技術が世界的に伝承されてるのが。
ちなみに、鉄拳TAGでは、ソク・ドンミンに10-0ぐらいで勝っていて、
チャン・イクスーにもすぐ2本取って勝っちゃいそうだったので、わざと捨てゲーしてまけてあげました、もう引退してたので私。
↓
806 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9196-P25m [240a:61:5192:4b53:*]) sage New! 2024/09/08(日) 17:24:25.80 ID:3Bizn/gN0
801
林田って人は天皇云々はさて置き昔は鉄拳で凄い人だったのは事実なの? -
+*
何も無い無能なバカには過去の栄光の話が効き目があるみたいなのでまとめて書いてみよう
鉄拳2
ナムコ直轄店公認鉄拳プレイヤー「つわもの」
様々な店の大会で優勝
鉄拳2東京最強プレイヤーを決める最後の大会であるナムコ公式大会東京ラストバトル優勝
鉄拳3
ゲーメストのお店マルゲ屋など様々な店の大会で優勝
鉄拳シリーズ過去最高に売れた鉄拳3でバンダイナムコのHPに出ている公式公認ワールドチャンピオン、アメリカで様々なプレイヤーに挑まれるも無敗で帰国、様々な雑誌やメディアで紹介される
様々な国のチャンピオンに勝ち越しでボコボコにする
鉄拳3東京最強プレイヤーを決める最後の大会であるナムコ公式大会東京ラストバトル優勝
鉄拳TAG1
鉄拳TAG1東京最強プレイヤーを決める最初の大会であるナムコ公式大会東京ファーストバトル優勝、日本のテレビに出る
神奈川横浜スーパーシティなど様々な店の大会で優勝
ナムコ公式全国大会2位になり日本代表として世界大会に出場、遊びで出場
韓国に招待され韓国のオリンピック体育館で行われた韓日神前試合で勝利、韓国トッププレイヤー3人に負け無しで勝ち越し、無敗で帰国
引退
引退後、チャンイクスー来日し、凄く強くて誰も勝てないと聞いたので、少し本気を出したらすぐに2ラウンド取ってしまいボコボコにしてしまったので、3ラウンド捨てゲーしてわざと負ける
鉄拳4
遊びで出場した、三宅アナウンサー、アントニオ猪木出演の全国大会でベスト8
好きじゃないゲームだったので、ほとんどプレイせず
鉄拳5
稼動1ヶ月程、137プレイ程のガンリュウで最高段位鉄拳王の二つ手前の雷神まで行くが、対戦相手が居なくなり昇格戦できなくて辞める
吉光・フェン・風神で、ガンリュウとともに、その時点で日本全国最高段位
TAG1の時に弟子にした蒼天が闘劇の準決勝ぐらい壇上にあがる -
*
+
結構前から、独りよがりな昔話を一人で延々と繰り返す通称「連想ゲーム」が、昔「自分は新宿No2だった」といった旨のウソ、
鉄拳に関する間違いばかりを書いているので、アンチが「過去の栄光」と書くのですが、「たぬかな」みたいに騙される人がいる現実があるので、
訂正を兼ねて、鉄拳キャラ別BBS「有名プレイヤー」スレッドで「けいおー」「はまはー」より上の「歴代最強鉄拳プレイヤー」とアンチにさえ書かれた
ナムコ公認鉄拳2鉄拳3東京最強プレイヤーで鉄拳3ワールドチャンピオンの、
私「Katsuyuki Hayashida a.k.a SHOGUN YOSHIMITSU」が訂正を兼ねて実績を書きますね。
私が書いている事が信じにくい人は「tekken hayashida」で検索して海外の評価なども参考にしてください。
Tekken2
現在も世界中の吉光プレイヤーが使っているガード不能技の特に華厳、旋風剣を使い方を考案する
様々な店の大会で優勝
新宿西口過去にあったパチンコじゃんぼ横の鉄拳が数十台常備してあった過去にあったナムコ直轄店公認鉄拳プレイヤー「つわもの」(私の前の代は「新宿平八」さん達です)
鉄拳2東京最強プレイヤーを決める最後の大会であるナムコ公式大会東京ラストバトル優勝
Tekken3
ロケーションテストで今でも世界中に広まって使われている「HAYASHIDA STEP」を考案する
ゲーメストのお店マルゲ屋など様々な店の大会で優勝
鉄拳シリーズ過去最高に売れた鉄拳3でバンダイナムコのHPに出ている公式公認ワールドチャンピオン、アメリカで様々なプレイヤーに挑まれるも無敗で帰国、様々な雑誌やメディアで紹介される
アメリカ、イギリス、ヨーロッパ、タイなどの様々な国のチャンピオンにほぼ負け無しで勝ち越しでボコボコにする
鉄拳3東京最強プレイヤーを決める最後の大会であるナムコ公式大会東京ラストバトル優勝
TekkenTAG1
鉄拳TAG1東京最強プレイヤーを決める最初の大会であるナムコ公式大会東京ファーストバトル優勝、日本のテレビに出る
神奈川横浜スーパーシティなど様々な店の大会で優勝
ナムコ公式全国大会出場し優勝はしたくなかったので堂園に花を持たして2位になり日本代表として世界大会に遊びで出場、優勝ではなく観光目的です
韓国に招待され韓国のオリンピック体育館で行われた韓日親善試合で勝利、韓国トッププレイヤー3人やその他のプレイヤーに負け無しで勝ち越し、無敗で帰国
鉄拳TAG1が最初から好きになれず引退
引退後、韓国から「チャン・イクスー」が来日、凄く強くて誰も勝てないと聞いたので、本気を出したらすぐに2ラウンド取ってボコボコにしてしまったので、韓国では2ラウンドで1本先取なので、これでいいかと思い3ラウンド捨てゲーしてわざと負ける
Tekken4
三宅アナウンサー、アントニオ猪木出演の全国大会で遊びで出場参加しベスト8
好きじゃないゲームだったので、ほとんどプレイせず
Tekken5
稼動1ヶ月程、137プレイ程のガンリュウで最高段位「鉄拳王」の二つ手前の「雷神」まで行くが、対戦相手が居なくなり昇格戦できなくて辞める
吉光・フェン「風神」で、ガンリュウとともに、その時点で日本全国最高段位
TAG1の時に弟子にした蒼天が闘劇の準決勝ぐらい壇上にあがる -
傷ついている女子には優しくする
-
しゃべり方が詐欺師みたいで苦手
結婚詐欺とかしてそうに見える -
>>44
結婚詐欺の逆。結婚してるのに結婚してないって言っておっさんから金巻き上げてる。 -
たぬかなの生き方ってめっちゃダセー
-
結婚してるだろうけど、たぬかなクラスだと週刊誌が追いかけるわけないし本人が公表しない限り今のまま
投げ銭が減るから言うわけがない
公表するとしたら妊娠した時じゃないか -
オンカジのときもそうだったけど、死んだ父親どう思ってるんやろな
-
汚い
-
「のんのんびより」という女性ユーチューバーに乗り換えました
さようなら -
つべから卒業しろやハゲ
-
俺のマグナムが火を噴くぞ!
-
本郷よりたぬかなのが可愛い
-
それは思った
-
実物は結構目が近くてきつい
配信アングルと眼鏡の補正がでかい -
ゆうゆより実力有るのに勿体ないな
ゆうゆは鉄拳やっている -
本当に気持ちが悪い糞おぢ共
障害者 -
+
「たぬかな」配信の切抜きで、17歳JKが40代の男性に、ヤリ捨てされたという相談があったが。
普通に、未成年なので、淫行なので、逮捕できるし、慰謝料の請求もできる。 -
仏壇返ししたい
-
たぬかなかわいい
-
たぬかな〜
-
ゆうゆは鉄拳8の大会に出てるのに
たぬかなと来たら -
たぬかなに仏壇返ししたい
-
そろそろ感じは悪いけど面白いオバチャンからただの感じの悪いオバチャンに
-
チビが鍛えても無理っていうのはあたってるんだよな
身長低い人が頑張って鍛えても横幅が広くなるだけだから見た目が余計にちんちくりんになるからやめた方が良い
芸能人にもいるじゃん -
>>66
ちびのマッチョなゴブリンに -
低身長でバルクアップして肉ダルマみたいになってる人いるよな
それでも鍛えないと他にやることないんだよな
中年がお洒落すると清潔感ないって言われるからシンプルな恰好して鍛えるしかないんだよなぁ -
チビでも格闘家のチビは一目置いてくれる女子いるんじゃないかな
たぬかながパッカパカ股開いちゃうような185の男を一瞬で捻り倒すチビ格闘家かっこええやん -
何で格闘技やってるチビに一目置くんだよ
格闘技やってるチビじゃない人に負けちゃうじゃん
日本人で格闘技やってるのが低身長の人だけというわけじゃないけど世界のベルト取れるのが層が薄い軽量級だけ -
大会以外で捻り倒したら一瞬で逮捕やから
アメリカで闘ったら銃撃戦だろうしな
格闘技なんて無駄 -
ゆうゆは先日 鉄拳8の海外の大会に呼ばれている
たぬかなと来たら日本で わい談w -
呼ばれて優勝してから騒いで
-
たぬかなってババアの癖に自分は若いでしょって勘違いしたポジションからおっさん見下すよね笑
同じ31なら男の方が圧倒的に価値上なんだけどな。女の価値があるのなんて20代半ばまで。 -
>>74
落ち着けよオッサン -
おおおおっさんちゃうわナウヤンやっちゅうねん!!
-
結婚してるんだから結婚したくても出来ない弱者男性よりは勝ってる
-
たぬかなは独身じゃないの?
-
いつまで結婚してること隠してるんだか
アイドルでもあるまいし -
マヅデ!!?
-
おぢさんのおちんちんたぬかなのおまんこにグリグリグリ!
ぴゅっぴゅっぴゅーっ! -
てすと
、 -
攻撃的なのも限度があるわな
金投げるファンもいるけどよくついていけるな -
生意気なたぬかなのお口に蓋をする!
一カ月洗ってないチンカスまみれのチンボを喰らえ!
逝くまでしゃぶり続けろ! -
ジョニーソマリ 韓国で復活
天皇陛下万歳と韓国で爆音を鳴らし
韓国の警備員に捕まる
ソマリ完全復活 -
たぬかな、いっそイメージビデオ出せよ
Blu-rayとかなら買うぞ -
ホビは違法ダウンロードしてそう
-
Blu-rayよりVHS画質の方が丁度良さそう
-
前にも書いたと思うが、たぬはクラスで一番かわいい子、学年にはもっとかわいい子が何人かいるかもしれないけどって感じの女子。
その女子のIVが32歳近くなって発売されるならブルーレイじゃなくていいかもって思っちゃうかもね -
たぬぬとエッチしたい
-
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) -
家特定して欲しいのかな?
-
生でやって中に出しちゃう!
-
ジョニーソマリ
韓国の若者に攻撃を受け
日本大使館に泣きついた
しかしソマリの再生数の爆上げにはなった -
顔長くなってね
-
加齢で全員必ず皮膚伸びて長くなる
根本的な対策はリガメントフルフェイスリフトだけ
糸リフトや切らない対策は全て無駄 -
ジョニーソマリ
韓国のショート動画が1万再生行けばバズるのに200万再生以上が何本も挙がっている
韓国人が後押ししてるわけだな
「韓国は強く 日本は弱い」となっている
韓国の人口5千万人を考えると200万人は
街レベル
動画に触れただけでも精神攻撃に来るわけだな
韓国がネット社会とわかる -
たぬかな、すげー老けたな
31歳とは思えないキモさだわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑