-
モ娘(狼)
-
一人で行くアンジュルム出演「『ときめき♡超音波!!』アフターパーティーLIVE」【KT Zepp Yokohama 3月16日】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アンジュルム「『ときめき♡超音波!!』アフターパーティーLIVE」出演!
https://www.hellopro...a161b706e91bb0b3f44/
【タイトル】「ときめき♡超音波!!」アフターパーティーLIVE
【日程】2025年3月16日(日)
【開場/開演】13:00/14:00
【会場】KT Zepp Yokohama(神奈川)
【出演】超ときめき♡宣伝部 / アンジュルム
※出演者は一部変更になる場合もございます。予めご了承ください。 - コメントを投稿する
-
【料金】
1Fスタンディング:7,500円(税込) ※1Fスタンディング:整理番号付き / 未就学児の入場不可
2F指定席:7,500円(税込) ※3歳以上有料、3歳未満のお子様はひざ上鑑賞の場合のみ1名まで入場無料。(ただし、お席が必要な場合は有料となります。)
【チケット】
チケットぴあ先着先行受付:2月25日(火)20:00~3月5日(水)23:59
電子チケット配布開始:3月9日(日)15:00より
電子チケット座席表示開始:各公演当日正午12:00
※お1人様4枚まで
※受付は先着順です。予定枚数に達し次第受付を終了いたします。
※2階指定席の販売は終了いたしました。こちらの座席の販売はございません。予めご了承ください。
同公演の1階スタンディングは販売がございます。 -
【注意事項】
※1Fスタンディングは開場時刻からチケットに記載されております整理番号順でのご案内・入場となります。客席までの移動は係員の指示に従って頂きますようお願いいたします。
※客席内にはキャリーケースなどのサイズの大きいお荷物の持ち込みはできません。 荷物をお持ちの場合は会場コインロッカー、もしくはご来場の前に最寄りのコインロッカー等のご利用をお願いいたします。
※1階スタンディングエリアでは、手荷物の設置や座り込み等による場所取り行為は禁止とさせて頂きます。運営スタッフの指示により移動していただく場合もございますので、予めご了承ください。
※貴重品はお客様ご自身で管理してください。盗難、置き引き、紛失などについて、主催者、各会場は一切の責任を負いません。
※公演当日、入場の際または場内でランダムに身分証明証を確認させていただく場合がございます。チケットに記載のお名前と身分証明書の情報が異なる場合は即退場とさせていただきます。
※会場内での声出しの時間や大きさに制限はございませんが、公演の妨げになったり、他のお客様のご迷惑になったりするような声出しはご遠慮ください。
※客席内での過度なジャンプ、モッシュ・ダイブなどの危険行為、周りのお客様の迷惑となる行為、は一切禁止とさせていただきます。
※1階スタンディングエリア客席内に警備スタッフの配置を予定しております。悪質な迷惑行為などを発見した場合は主催スタッフの判断によりその場でご退場頂く場合がございます。
※著しくまぶしい高輝度タイプの大閃光やウルトラオレンジ・改造サイリウム等、光が強く明るすぎるものは他のお客様への迷惑、鑑賞の妨げとなりますのでご使用を禁止とさせていただきます。
※公式のうちわ(縦:約420mm×幅:約295mm)より大きいサイズのうちわ、また、サイズを問わずメッセージボード・ブックなどの持ち込み、使用は出来ません。
※座席はお一人様につき、一席お申し込みが必要です。(※3歳以上のお子様はお座席が必要となります。)
※場内での撮影・録音行為は一切禁止致します。発見した場合はデータ消去の上、即刻退場頂きます。(主催者又は出演者より特別に許可された場合は除く) -
また、コンサート会場におきまして次のような事例が確認・報告されております。
◆会場内でのチケット転売や様々な勧誘を目的とした強引な話しかけ行為(他のお客様のご迷惑となるような行為)
◆会場内で酒気帯びが疑われる状態のまま観覧する行為
※飲酒されている場合(酒気帯び状態であることが疑われる場合)はアルコール検知器による確認をさせていただく場合がございます。
これらの行為は絶対におやめください。主催者が悪質であると判断した場合は退場の上、今後のコンサート会場への入場をお断りする等の処置を取らせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
※開場・開演時刻は変更になる場合がございます。随時オフィシャルホームページでご案内致しますので、詳しくは超ときめき♡宣伝部オフィシャルホームページをご確認ください。
※アルコール類の持ち込み・および飲酒をされてのご入場は禁止です。スタッフが酒気帯びと判断した場合、ご入場をお断りします。また、場内で発見した場合も即刻退場とさせていただきます。
※チケットの譲渡、および転売は禁止とさせていただきます。
※不正行為によるチケット購入・入場ならびに会場内で他のお客様にチケットの転売を持ちかけるような行為が発覚した場合、その場で即刻退場とさせていただきます。
また、そのような行為を見かけられた方はお近くの係員または主催者スタッフまでお知らせください。
※公演当日、収録のカメラが入る場合がございます。お客様が映り込む可能性もございますので予めご了承ください。
※公演が中止になった場合以外、チケットの払戻は致しません。 (また公演途中での中止の場合も払い戻しは致しません)予めご了承ください。
※体調不良などの理由により、やむをえず出演者が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※プレゼントやスタンド花の会場での受け取りは原則としてご辞退させて頂きます。 -
アンジュルム出演
-
ときめき♡
-
超音波!!
-
アフター
-
パーティー
-
LIVE
-
KT Zepp Yokohama
-
Juiceにもときめきください
-
けんととは別枠なのか
-
アンジュルムのオタ行くの?
エビ中のときと違って盛り上がってなくない? -
夜のこっちのけんとの部はまだぴあで売ってるから見れるよ
-
>>15
狼の話ならアンジュルムヲタ殆どいなくなってるし -
明日か忘れてた
-
>>13
ワラタ -
オープニングアクトで2曲ぐらい歌って帰らされるパターン?
-
とき宣のオタクは若いから馴染めるか心配
-
AKB48矢作萌夏が超ときめき宣伝部を同じ衣装着用で公開処刑してしまう【EATMEファッションモデル】
http://lavender.5ch..../uraidol/1742019550/ -
佳林ちゃんさんを見習いたい
-
3/16(日)「ときめき♡超音波!!」アフターパーティーLIVEに関しまして
いつも超ときめき♡宣伝部を応援頂きありがとうございます。
超ときめき♡グリーン吉川ひよりですが、喉の不調により歌唱・MCが難しくなってしまったため、3/16(日)開催の 「ときめき♡超音波!!」アフターパーティーLIVEに関しまして、14:00公演、18:30公演ともにダンスパフォーマンスのみでの出演とさせて頂きます。
大変申し訳ございません。
引き続き、超ときめき♡宣伝部の応援を何卒宜しくお願い致します。
#超とき宣 -
昨日チケットのページ見たら「座席発表 〜」て書いてあったからそういえば指定席だったかと思ったけど
よく見たら1Fスタンディングって書いてあった
危うく余裕こいて時間ギリギリに行くところだったわ -
とき宣は歌えないメンバーがいるとそこだけ歌唱音源流すらしい
エビ中でもそういうことあった -
過度のジャンプの境界線がわからない
-
要はマサイだろ
-
おはよう
-
コネブス創価在日コリアンの三重苦をクビにしない限り最下位の脱出は無理だろうなチョンジュース
まぁ肥溜めチョンジュースを救うのはどのみち無理だろけどw -
結構落選祭だったようだけどアンジュヲタどれくらいくるんだろ
-
ぴあの一般先着で買ったけど
1階スタンディングは多分まわり宣伝員だらけだろうな -
えーそうなんー
まあ女ヲタは2階指定席行くか -
ジャンプ出来るライブ求めてフェスに行きまくる古参アンジュヲタ
-
ハロFCにチケットの振り分けがどれぐらいあったのか次第
-
とき宣全く予習してないけど大丈夫かな?
各1時間くらいあるのかな? -
俺も60で流れてる曲しか知らんけどまあなんとかなるっしょ
向こうだって盛り上がりやすい感じで攻めてくれるはず -
1000番代来た
ロッカー空いてるんだろうな -
300番台
-
やっと横浜着いたけどもう眠い200番台
-
入場時に番号わかるなら糞番でも諦めつくし事前に糞番てわかってたら来ないけど1時間前に番号表示が一番中途半端だな
1000番台だから帰りたいw -
200代だった
意外とばらつきあるのか -
ひよりん出ないのかー緑振ろうと思ってたのに
-
カエルのトート持ってる奴いてアンジュヲタとわかった
-
安心してください俺きてます
https://i.imgur.com/ihfBuss.jpeg -
みんなロビー走りすぎ
5人とか10人とか抜いたところでたいして変わらないだろうに -
急に呼び出し早くなって100番くらい遅れた
-
雨の中かなりまってるな 開演40分前だけど
大丈夫なの -
アンジュT着た190くらいのやつが少し視界塞いです
-
2階席は入場まで座席わからない仕様になってる
-
隣2人アンジュ女ヲタだった
-
どっちも女ヲタ多いな
-
真ん中らへん確保したけど周りアンジュルムオタクしか居ない
-
アンジュルムの濃い目の女ヲタととき宣の濃い目の女ヲタに囲まれた
-
スタンディングで帽子被るヤツは知恵遅れなんか?
-
最前管理アンジュヲタのせいにされてんぞ
-
推しに頭の上みさたくないんだよ
察してやれ -
>>51
頻尿おじいちゃんw -
カメラほとんど無いから映像化は無さそうだな
-
入れ替え無しで最前管理はほぼ無いだろ
-
カワイイ系以外はコールやサイあげるタイミングも同じだから良かった
-
良い対バンだった
-
マジか!
-
どっちが勝ったの?
-
楽しかった
けど人いれすぎて大器晩成でジャンプできなかったー -
最後は全員で46億年LOVE
-
ここ1,2年の新曲なくて対バン向け定番のセトリで良かったな
-
いやあえて新しいの歌わないと
何年前でセトリ止まってるんだよ -
大器晩成はわかにゃ
-
とき宣ヲタには旧いも新しいもわからないからどっちでもいい
-
カバーなしか
-
トキ宣も落ち着いた曲多めにしたようだし
-
MCほぼ無しで曲詰め込みすぎて最後の大器晩成と友よはヘロヘロで歌えてなかった
-
楽しかった汗かいた
ヲタは半々くらいかアンジュヲタの方が賑やかだった
とき宣ヲタ何人か最前マサイやってたなw -
とき宣でもウーッ聞こえたけどあっちにもそんな文化あるのか?ハロとの兼ヲタかな?
-
わりと兼ヲタいたよな
やっぱり相手が地上だと兼ヲタ多いんだな
地下対バンで兼ヲタってそんないないからな -
柵確保してたんだけど10分前ぐらいに強引に俺の隣に割り込んできた男がいてそのせいで視界がだいぶ悪くなった
しかも開演中もちょっとずつ視界確保しようと俺の方にズレてきて俺の視界がどんどん悪くなる始末
あれは最悪だったな
やはりキツキツのライブハウスはダメだなと -
周りほぼアンジュヲタの装いだったのにとき宣のコールもそこそこ出来ててスゲェーと思った
-
ゆっぴょんが一岡に見えた
橋迫鈴が告知役やってた -
花ちゃんと鈴ちゃん更にかっこ良くなった
-
とき宣の時もヲイヲイとペンラは頑張ってたけど
おーれーの!とかお前が一番なんちゃらとかのコールはちょっと引いて言えなかったw -
おーれーのは昔の迷惑女ヲタを思い出すので
-
ホスト側だからなのかとき宣ヲタのアンジュ感想ポスト多いね
-
オレモー!オレモー!連呼するやつ楽しかった
-
>>76
そこはとき宣も同じ -
おれもーはめいめいも気に入ってコールある曲
イベントで入れてくる -
終演後のとき宣最高も好意的に受け取られてる
-
とき宣最高はあっちのヲタなのかと思ってたけどアンジュヲタだったのか
-
3月16日生まれの著名人
神尾 佑(俳優・1970年ー)
木村多江(女優・1971年ー)
矢沢 心(タレント・女優・1981年ー)
高橋大輔(フィギュアスケート選手・1986年ー)
北川莉央(モーニング娘。・2004年ー) -
最前にいたおっさんが何かスタッフと話して前の柵から抜けてたぶんトイレ行ってそのまま柵の前から最前に戻って来て
前ブロックにいた兄ちゃんたちが後ろから出ろや…て文句言ってたというか引いてたな
マナーの悪いおっさんに若者が引くという社会の縮図がここにもあった -
>>89
自分はそう判断してとき宣最高やっといたよ -
まあ友好大事
-
>>89
相手に敬意を表すのはハロの良い文化 -
《ハロプロ外部対バン出演予定》
3月30日(日)KOOmic idol Festa @品川ステラボール / 💜ビヨ
3月31日(月)KAWAII SONIC @Spotify O-EAST / 💚OCHA
4月8日(火)JAPAN SUPER LIVE @豊洲PIT / 💚OCHA
4月11日(金)MNF2025@Zeppダイバーシティ / 🧡Juice
4月29日(火・祝)たかねこフェス-出張編- @新潟LOTS / 💚OCHA
5月4日(日)JAPAN JAM 2025 @蘇我スポーツ公園 / 🩵アンジュ💜ビヨ
5月31日(土)GREEN FLASH Fes @芝政ワールド(福井)/❤モーニング
8月9日(土) Lucky Fes '25 @国営ひたち海浜公園(茨城) /🩵アンジュ🤍︎つばき -
スタダ
-
とき宣
-
辻野かなみちゃん
-
超音波
-
100ジュルム
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑