-
モ娘(狼)
-
★エナジックスポーツ! 売上議論21462★
- コメントを投稿する
-
立てれたのれす
-
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。現在は京都に移住し一人親方としてフリーランスで活動中。
大阪・・・売りスレで大将を攻撃する晒し固定。別人格や名無し潜伏を使い分ける。雑誌メディアが勧めるアニメ・声優・洋楽を盲目的に追いかけている。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりXで反応する森七々ヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
おとぼけのん・・・いつもとぼけたレスをする。マスコット的なキャラで最近スレ住人から人気を集めている。
つっこみのん・・・売りスレに日々書き込まれる無数のボケを顔文字を使って即座につっこむ。あまりにもつっこみのスピードが速いため、自演を疑われている。
おとぼけのん批判のん・・・おとぼけのんが自分より存在感があるために執拗に批判する。登場人物からおとぼけのんを削除することを要望。 -
せっかく起きて火曜なのに珍しく楽天でも見れたのにおっぱい天気予報不発れす…
-
昨日立てたスレは落ちたのか
-
10:30 柳ケ浦vs.二松付
13:00 花巻東vs.米松蔭
15:30 健高崎vs.明徳 -
チア見てえのれす
-
宝箱開いたから4ポイントれす
-
楽天ガールズみたいなJKチアキボンヌれす
-
935 名無し募集中。。。 2025/03/17(月) 23:20:33.51 0
今田美桜さんのほうでも大将みたいな黒メガネとんがり唇指毛ジジイは生理的に無理って
思ってるだろうから互いに生理的に無理でWin-Winれすね
いいね👍 -
おせーよ
-
\ ヽ 才 _ . -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- /
\  ̄ ̄`i /|/ ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 /
\ _/ | ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ/
.,ノ';`′,, |.゙ュ ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ ,,,,..ぃ―-、,,,_
,/ .. .|`ヽ ,l゙.l゙ .ム㍊㍊㍊"゙ ゙"㍊㍊㍊ r'く.l゜| ,,.、 ゙ヽ
../ 、`.ヽv-イ/ /.,!㍊㍊ミ ・ ㍊㍊㍊ | .゙l.゙l | .l゙.゙l .‐ .ヽ
.,/ .゙li、 .!、゛.,テ'"㍊㍊ 丶/|::/!!! ミ;= ㍊㍊㍊ ゙l. ゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
.,i´ ,,,i´ l゙ . ゙̄"⌒ ㍊㍊::::: :r",,ゞィ ヨ ●ヾ ㍊㍊ .`゙{_' .',,,/ .__,ィ" ゙‐ ヽ
.,ノ 、,「.゙ . .| ㍊::::::::: イ●ノ / 、"'ーヘヽ ㍊ .゙ .`゙゙゛ :| . .゙l,
./ ,l゙ .l゙ |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" | .| .'i、 ゙l、
l゙ ,l゙ .,ノ .|::::::::::: i _,,,,,,_ i ' | | :゙'ii、 ゙l
,l゙ .゙l .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、 .,|:::::ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ | .| ゙l .゙l
,i´ ′ .ヾ″ ヽ. ヽ ,/ヽ:::::::ヾ {.ト、_ノ} i .:/ ノ ―i、、.,-‐"゙゙゙゙゙゙'-、゙l _゙ .|
l゙ .、 . .''、,. .゙ヽ .ヘヽ::::ハ ヾ┴┴'ソ ‐'''~ .゙--'゙... 、.. 、 ‘\.` `." ゙l
.l゙ ‥‐r- "゙.!゙゙'^ '. ./ ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ゙l.゜ ., ∩l.'(二 . ヽ . .、゙l -
今日から高校やきうなんだね
知らなかったよ -
小室アナけろっとしてるのれす
-
どこファン
-
ドンファン
-
ケロッてのがどういう意味かいまだにわからねーのれす
-
のんセルフフェラしようとして腹筋つったのれす
-
じゃあ組み立てるね
-
井口裕香でヌクかな
-
内海 聡 @touyoui
mRNAコロナワクチンによる接種を完全に受 けた人たちは、
平均余命が25年短縮されるこ とが、
新たな研究で明らかになった。
研究者たちは、
米国疾病予防管理センター (CDC)の政府データとクリーブランドクリ ニックのデータ、
保険会社のリスク評価デー タを分析した。 -
ウッチャンマジかよ
-
のん今日の午前中にしんだんです
-
のんさんのごめいふくをおいのりします
-
電車で日経新聞読んでる人10年ぶりくらいに見たのれす
-
10年ぶりに電車乗ったのけ
-
新聞社ってよく経営成り立ってるれすよな
読売とか中日とかよくプロ野球チーム保持できてるれすよ -
CMがオオタニサンだらけれす
これからまた半年間オオタニサン過多になるのれす -
のんの住んでる集合住宅多分新聞取ってる人1人もいないのれす
-
聖教新聞や赤旗は?
-
中居くん元気にしてるかなあ
-
のん週末香川行くからうどん屋調べてるのれす
-
コーヒーにブライトをひさびさに思い出してCM見たらその時はネッスルだったんだね
-
See you tonight
-
やったるぞおい
-
なんや
-
引く手あまたの日雇い親父
-
のん昨日二郎インスパイア系食ったんだけどニンニクマシマシで
そしたら今日ウンチが大量に出てこれ便秘の売りスラー食べてみて一挙にウンチ出るから -
それ多分脂の影響やな
-
ニンニクマシマシだけどアブラとカラメは入れませんれした
したがってアブラでは無いれすね -
のん寒くて肛門閉まってる
-
大量のモヤシとキャベツでウンチが押し出されたんだよ
-
なるほどザ
-
春の祭典!
-
脂なしでコールする人二郎系歴10数年で見たことないわ
-
オマットサンとオオタニサンて似てるな
-
エナジックスポーツて高校の名前なんかい!!!
-
エナジック大将
-
市立和歌山の主将おっさんみたいやな
-
のんの母校が大谷さんの母校と対戦するのでヨロシクれす
-
リラックスするために5分くらい天井を見つめてボーっとするね
-
あれ?
キモいスレタイじゃないんだ?! -
>>42
いやどう考えてもニンニク過剰摂取で下痢だよ -
のんはじじいなんでアブラ少なめ野菜少なめれす
-
大将も二郎系ラーメン食うのかなあ
-
3月18日の徹子の部屋 ロッチ→いしだあゆみ
-
>>55
したがってアブラではないれすね -
ニンニクマシマシ野菜マシマシアブラマシマシカラメマシマシ
-
昨日のうんちは全くトイレットペーパーにうんち付かなかったのに今日のうんちはめちゃくちゃしつこく付いてきてトイレットペーパー大量に使わされたわ
-
確定申告が終わると急にちんちんを弄りたくなる。この現象を『確定ちんこ君』と言う
-
大将!豊昇龍休日れす
-
【速報 JUST IN 】新横綱 豊昇龍がきょうから休場 大相撲春場所
https://www3.nhk.or....k10014752821000.html
大相撲の新横綱・豊昇龍が春場所10日目の18日から休場することになりました。
豊昇龍は今場所、初日に黒星を喫し、中日8日目から2連敗するなど9日目を終えて5勝4敗でした。
新横綱が休場するのは1986年の秋場所を途中休場した双羽黒以来、39年ぶりです。 -
だから上げるの早いと言ってたんだよ
-
大将の言ったとおりになったね
-
相撲観戦歴が大将は長いからな
-
ドえー
-
横綱はクンロクではあかんからな
-
勝昭は11勝4敗でイレブン横綱と批判されてたな
-
録画したおむすび見たら花が全くの別人になってるんだが
-
のんはクンニ拒否れす
-
なんやあ
-
のんは柳ヶ浦のチアで抜くね
-
ナンドデーモナンドデーモ
-
ノンツライ
-
ふわっちで思い出したけどフワちゃん最近見ないな
-
俺の横で寝てるよ
-
地下たてて
-
鉄矢の信頼を裏切ったふわを許さないのれす
-
(`八´ )プイ!>>80
-
剣鉄矢?
-
俺こっちのほうが向いてる話題多いことに気付いてしまった
-
やす子は尊敬する鉄矢に土下座でふわの命乞いをされ告訴を取りやめたのれす
-
ドヤも土下座したのれすか
-
松本清張の名作「天城越え」が映像化 生田絵梨花、岸谷五朗、萩原聖人らが出演…3月23日にNHK・BS8Kで放送
のん今から8Kテレビ買ってくるね -
録画もしたいよね
毛穴みまくりたいれす -
のん昨日に引き続いて今日はラーショでネギミソラーメンとネギ丼食ったのれすけろ二郎系とラーショ系って食べ比べて見ると全然違うラーメンれすね
ラーメンは実に奥深い料理れすよね -
岸田文雄前首相は17日、首相在任中に会食などの際、自民党議員らに商品券を配ったことがあるかを尋ねた中国新聞の取材に対し、「コメントは差し控える」と明言を避けた。
-
>>89
仙台のラーメンも食べてみたら? -
あーあ今日から土俵入りなしかよ
-
のん熊っ子系はノーサンキューれす
-
北尾以来の新横綱休場とは恥ずかしい…
-
恥ずかしながら休場しました
-
横綱なんて綱締めて土俵入りするだけの存在ですから
-
気力体力の限界っ
-
今日から甲子園始まってたのか全然知らんかたわ
-
若景勝がいるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑