-
モ娘(狼)
-
元アンジュルムリーダー和田彩花ちゃん「メンバーがどうしたらやる気を出して踊ってくれるのか悩んでいた」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
和田彩花が“うつと一緒に過ごした7年”を振り返る「それでも生きたいと思った」
https://qjweb.jp/regular/133583/
>ほかの雑務では、こんなストレスもあった。
>メンバーがどうしたらやる気を出して踊ってくれるのか悩んでいた。ステージの大きさとか場所とか関係なく、いつでも全力になれる方法を探した。 - コメントを投稿する
-
中西勝田さぁ
-
勝田w
-
お疲れ様
-
アンジュルムのファンたちはおまえがどうしたらパヨク思想から目を覚ましてくれるのか悩んでいるよ
-
勝田のせいであやちょが鬱に
-
勝田さん謝って😠
-
竹内のおかげ
-
けっきょく竹内なんだよ
あいつのパワーがみんなを元気にしていたんだよ -
あやちょってさぁ、こうやって過去の不幸話を切り売りするようなお仕事していて楽しいの?
-
全部周りのせいにするよねこの人は
-
不愉快だった思い出よりも楽しかった思い出を話せばいいのに
-
楽しかった思い出がないんだろ
-
今後和田スレ立てたら全部潰すかんな覚悟しとけよ
-
勝田さん落ち着いて
-
竹内
-
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
小片リサがいなくてよかったな
やる気なしメンバー -
imgur.com/a/nKP2eZ0
-
リーダーに向いてない思考の人やなあ
-
一時期ダンスメンばかり集めてたのは事務所もなんとかしようとはしてたんかね
-
>>1
そりゃ 同期にももクロがいたらそう思うようにもなるわな -
4スマの時にもっと頑張って人気アイドルになっていたら
二期メンももっともっとまともな人が入って来てたと思う
焼肉とかで浮かれていた因果応報 -
和田さんの発言ってブラック企業の上層部の発言と一緒なんですけど
それと毒親っぽい -
ダンスかったりーなーって言ってる姿が想像つく
-
そとずらの元気さを見て内面の悩んでる感じを見抜くことが出来なかったんだろアンジュヲタは
それであやちょの本心を知って気付けなかった自分を情けなく思って頭にきちゃう
俺はなんとなくそういうところあること気付いていたからやっぱりなって思うだけだ -
まだ素直になりきれてないな
今では笑い話にできてるなんて言ってさ
ふざけんな勝田って言ってしまえよ -
戦闘集団アンジュルムとか言ってた奴ばくわら
-
2期は大失敗てみんなわかんだね
-
省エネダンスの勝田さん
-
勝田を首にしない西口が悪い
-
山田のせい
-
和田が嫌だっただけ
早く引退しろ -
勝田に賠償請求いけるんじゃねえの
-
七転び八起きのダンスメンバーが福田勝田佐々木になったのはあやちょがマネージャーや上に相談してたのかもな
歌と前髪ばっかり気にしてんじゃないよと -
>>36
【七転び八起きについて。勝田里奈】
2015年06月18日(木)
今回、アンジュルムでは初のトリプルA面シングルで発売するので、MVも3回撮りました!
初めて3回もMVを撮って、ボリューミーだなぁ!と思いました(笑)
そして、昨日はまず「七転び八起き」のMVが公開されたということで、、、。
「七転び八起き」では6人ボーカル、3人がダンサーという新しい形になっています。
私は、3人のダンサーの中の1人です。
正直、この曲に関してはダンサーとボーカルに分かれると聞いた時、まずダンサーはないだろうなって思ってました!
でも、メンバーを聞いた時、そうきたか~とすごくびっくりしたしダンスレッスンがはじまって先生達が見本を見せてくれた時、絶対に無理だろうと思ってました!
もっとかっこよく踊れるメンバーもいるのになぁって思いやがらも、覚える時間もタイトだったし、考えてる時間もなくまずは必死に頭にたたきつけました!
やっと覚えられた!!って思ったら、MVの1日前くらいに振り付けを修正することになって、ほぼ全部覚え直しになりました!(笑)
とにかくとにかく必死に覚えました!
liveや、イベントで披露するようになってから、ファンのみなさんや、見ていたスタッフさんや、何人かのメンバーもかっこよかったよ!とか褒めてくれるたびにすごくうれしくて、がんばって覚えてよかったなって思ったしダンスが前より好きになりました。 -
改めてグループというのは熱血になる必要はなくても、全員が同じ程度の向上心や絶対的なプロ意識を持っていなきゃ成り立たないと思いました。
-
和田も裏でこういうの書いてそう
・わがままなやつ→
・やる気ないやつ→
・高飛車なやつ→
・うるさいやつ→
・できないくせに誰よりもできてる顔して指摘してくるやつ→
・やりにくい相手→
・バカなやつ→
・口癖が悪くて強気なやつ→ -
部活かよ
-