-
懐かしドラマ
-
【ネタバレ禁止】朝ドラ「チョッちゃん」【初見者専用】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年3月24日から再放送される連続テレビ小説「チョッちゃん」の初見者専用スレです
ネタバレはご遠慮願います
本スレ
NHK連続テレビ小説「チョッちゃん」Part1
https://kizuna.5ch.n...atsudora/1742610688/ - コメントを投稿する
-
終了
-
1987年の前半に初回放送だそうでもう38年前
初回放送を見た人の方が少ないかもしれませんが
ネタバレなく新鮮な気持ちでみたい人たちで盛り上がるといいですね
とりあえず下調べとかせずに見ようと思ってます -
マイナーな昭和の朝ドラでネタバレ気にする奴w
-
ネタバレはあきまへんで
どんな古典も出会うタイミングはそれぞれなんやから -
初見者にとってはスレで下手にネタバレされると
物語りの展開をハラハラして見れなくなるのでね
ネタバレはどうぞ本スレでやってください
自分はあえて情報を見てないので
出演者もストーリーもまったく知らないので
けっこう楽しみ -
ネタバレすごく嫌がる人は新作の朝ドラも出演者情報は見ず「もうすぐ○○」とか予告番組も見ないの?
-
>>7
公式予告の範囲をネタバレとは言わないと思う
「予告でのこのシーン、どういう意味なんだろうね?もしかして…」と予想するのはネタバレではない
もうすでに放送を見てたり本を読んだりで展開を知ってる人が、「この後はこうなる」と言うのはネタバレ -
観たことのないドラマなので再放送嬉しい!
校長先生の手紙気になるわー
しかし讃美歌はむしろかーちゃんの歌を聴きたい -
横ラインの入った紺のプリーツスカートはわたしの性癖を刺激するんですね。
足をバーンと上げたまますっ転んで昭和初期の下履きがどうなっているか見せて欲しかったですね。 -
古村比呂って布施博と結婚してたんだ
-
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□ -
北海道住んでいたので方言が懐かしいw
佐藤慶上手いw -
『チョッちゃん』は初見だけど数年前にテレ朝でやってた『トットちゃん』(主演・清野菜名)は見てた
トットちゃんの両親は山本耕史と松下奈緒だった -
終了ちゃん
-
トラコーマとかいうのよりあんなに火を炊いたら酸欠とかにならんのかと心配になる。
そして歌い出したらなぜか鎮火してる不思議! -
綺麗な歌声だった
由紀さおりは歌わないのかな
いつかドカンと歌うためのキャスティングに見える -
小声でハモってたよ
-
歌声が重なってるから口パクかと思ったら由紀さおりだった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑