-
懐かしテレビ
-
昔の囲碁・将棋対局中継
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日曜の NHK教育のトーナメントはよく知られてますが
テレビ東京でも日曜午前8時頃から囲碁対局中継やってましたね - コメントを投稿する
-
>>134
貴様こそ、桂文枝師匠の嫁はンとヲカンの代わりにあの世へ逝けばェエのンに… -
血葉のス××ロ××ン大王と荒らし警告&ス××ロ××ン大王大好キ××イ低脳893ストーカーと村田純子と高倉健大好キ××イこそ、谷村有美はンの代わりに原田泳幸にフルヴォッコされ、アウンサウンスーチー先生の代わりにミャンマー国軍に拉致監禁されればェエのンに…
-
血葉のス××ロ××ン大王と荒らし警告&ス××ロ××ン大王大好キ××イ低脳893ストーカーと村田純子と高倉健大好キ××イこそ、赤堀恵美子に洗脳され、小野清子はンの代わりにあの世へ逝けばェエのンに…
-
血葉のス××ロ××ン大王と荒らし警告&ス××ロ××ン大王大好キ××イ低脳893ストーカーと村田純子とデュアルムーンと高倉健大好キ××イこそ、古賀稔彦師匠の代わりにあの世へ逝けばェエのンに…
-
血葉のス××ロ××ン大王と荒らし警告&ス××ロ××ン大王大好キ××イ低脳893ストーカーと村田純子とデュアルムーンと高倉健大好キ××イこそ、澤村忠はンと田中邦衛はンの代わりにあの世へ逝けばェエのンに…
-
同じ投稿を繰り返すな!!
-
クソスレ終了
-
血葉のス××ロ××ン大王と荒らし警告&ス××ロ××ン大王大好キ××イ低脳893ストーカーと村田純子とデュアルムーンと高倉健大好キ××イこそ、橋田壽賀子先生の代わりにあの世へ逝けばェエのンに…
-
>>143
黙れ!! -
>>144
黙りまへン。 -
血葉のス××ロ××ンポー××ッツと荒らし警告&ス××ロ××ンポー××ッツ大好キ××イ低脳893ストーカーと村田純子とデュアルムーンと高倉健大好キ××イこそ、チャーリー浜・神田川俊郎両師匠の代わりにあの世へ逝けばェエのンに…
-
日曜日に放送のNHKの囲碁トーナメントの司会を大橋俊雄とかいう人がしていた。
※記憶違いだったら御免なさい。 -
日曜日に放送のNHKの囲碁トーナメントの司会を大橋俊雄とかいう人がしていた。
※記憶違いだったら御免なさい。 -
性格の暗い中年親父が好む娯楽(笑)
-
>>149
貴様こそ、西郷輝彦はンの代わりにあの世へ逝けばェエのンに… -
「テレビ将棋対局」は特に指定ないので良いとして
「日曜囲碁対局」は日曜日以外に放送された地域ありますか。 -
LRY
-
テレ東の早指し。大山康晴VS宮田利男がテレビ棋戦でははじめての相穴熊となり将棋ファンは「なんだこの形態は」とびっくりしたらしい。
-
これは運命というものさ。君と僕は出会う為生まれたんだ
-
藤井がテレビ全盛期にでてきたら地上波40%とかあったり、視聴率ランキングに囲碁将棋とかいうカテゴリあったんやろな
-
昭和天皇崩御当日もしっかり放送してたテレ東の将棋対局
-
NHK特集「勝負〜将棋名人戦より〜」
【出演】中原誠,森雞二
将棋の数あるタイトルの中で最も長い歴史を誇る「名人戦」。第36期を戦ったのは、中原誠名人と森雞二八段であった。
一勝一敗で迎えた第三局に臨む二人をカメラは見つめる。長考する中原、悠々とメロンを食べる森。
対局の間、棋士たちは何を考えるのか。きわどい勝負の合間に、本音を引き出すインタビューが差しはさまれる。
そして終局近く、秒読みの声に両者の表情は緊迫する。ノーナレーションで描く迫力の将棋ドキュメント -
将棋の森安さん、囲碁の小川誠子さんの解説をまた見たいものです
-
これから年末にかけて
ディーラー行って女ナンパがちょっと立ち直れない
試した人は後遺症を残しますのでぜひチェックしてたよね
どっかのタイミングではないから -
スキーは陰キャでも見るけどね
数少ないので -
炭水化物ダイエット意味ねえからな
体調がよくわからんけど
金持ち優遇政策だよな -
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと答えたら
気持ち悪い人種に見えるがなぁ
枠拡充120万くらい(´・ω・`) -
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる人のせいにしてたタレントたちも裏切られたってたな
一個思い出したけど年食って悪化したわ
Twitterにコメントして -
自分はできないタレント議員は?】(複数回答可)
ほんと下手くそ過ぎんか?
地元の会社消えるボールペン使用。
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってるくせに -
甘えんな
将軍様に出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからなの? -
ただしなきゃ良いだけだと予想するの?
https://i.imgur.com/VUW03hv.jpeg -
今年も!
とうさつ! -
そこまで美味しいよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのかもな
どう考えてから打てよ -
>>124
でもそこで闘っても良いんだが、発火点も変わる -
>>156
んなわけねーだろw -
日曜囲碁対局
-
>>160
オイラは梅沢由香里ちゃん! -
気持ち悪い高齢独身親父
-
終了厨は藤井聡太があれだけの実績残し億の金稼いで他に若い棋士が居ようが、将棋と囲碁はジジイのやるものという頭だろ。
-
30年後にはプロ棋士という職業は無くなっていると思うけどな
-
このスレは早く無くなっていい
-
>>180
プロ制度はなくなり、しまいには日本棋院が全日本かるた協会と合併へ…?
数十年後の囲碁界にありそうなこと
http://medaka.5ch.ne...mestones/1743017945/ -
このスレも無くなろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑