-
農学
-
九州大学農学部2年生 桑原孝輔くん
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
九大農学部 - コメントを投稿する
-
変な人だよね
-
だれ?
-
なん組なんだろ
-
年少さんタンポポ組
-
36?
37? -
ボロネーゼ
-
テストおわたー
-
テストテストテスト
-
去年5月、福岡市博多区のコンビニエンスストアに刃物を持って押し入り、
現金4万円余りを奪って逃げたとして31歳の会社員の男が強盗などの疑いで神戸市で逮捕されました。
逮捕されたのは、神戸市中央区の会社員、藤井祐輔容疑者(31)です。
警察の調べによりますと、藤井容疑者は去年5月、福岡市博多区吉塚のコンビニエンスストアに
押し入り当時18歳の男性店員に刃物を突きつけて
「金を出せ。札だけでいい」などと脅した上、現金4万6000円を奪って逃げたとして
強盗と銃刀法違反などの疑いが持たれています。
警察は、店の防犯カメラに映った、黒いタオルを頭に巻き、サングラスをかけた男の
画像を公開して情報提供を呼びかけていました。
その後の捜査で、当時、履いていた青いスニーカーが福岡県内ではおよそ60足しか
販売されていないことがわかり、警察が購入者1人1人を調べた結果、
去年10月に県内から神戸市に引っ越していた藤井容疑者が関わった疑いが強まったということです。
警察によりますと、調べに対し容疑を認めているということです。
福岡市では、同じ時期にほかにも似た人物による強盗事件が起きているということで、
警察は余罪があるとみて捜査しています。
2017年05月25日 07時06分
熊本
済々廣高校卒
九州大学農学部卒 -
あーあーあー
-
だれだだれだーー
-
なんでスレ立ってんだよw
-
>>13
有名人やんワロタw -
実存するの?
-
靴でバレたんか
警察の捜査に感動した -
農学部ヤバいな
-
晒されてて笑う
-
普通に笑ったわ
-
罰金愛誤かw
-
裁判裁判
-
>>17
8人のどれよ? -
捕まるぞ
-
このスレこんな上にある必要あるか?
-
みねまってアカウントやばいな
https://i.imgur.com/9j5cxyU.png -
川久保香那って誰よ
-
>>13
本人なん? -
だれだよ桑原って
-
九農女って消えた?
-
済々黌
-
来年に2年生になるものです!!研究室発酵化学か蚕か微生物遺伝子資源で迷ってるんですけどおすすめの研究室ありますか?
-
クソスレ
-
>>16
2000年1月8日 -
42 :名無しさん@実況は実況板で:2010/03/08(月) 21:16:22 ID:jan9uq0a0
九大で合格発表 2189人に「春」
8日午前11時すぎ、福岡市東区の九大箱崎キャンパス 九州大の2010年度入試前期日程の合格発表が8日、
福岡市東区の箱崎キャンパスであった。11学部で計2189人が合格。合格者の受験番号が張り出されると、
春の青空が広がるキャンパスに「やった」という歓声が上がり、アメリカンフットボール部の学生による胴上げ
も始まるなど、受験生の晴れやかな笑顔が広がった。
合格者数で受験者数を割った実質倍率は2・22倍。合格者のうち、女子の比率は、昨年より5・1ポイント
低い25・2%、 福岡県内の出身者の比率は、昨年比0・8ポイント増の41・7%だった。
農学部に合格した福岡高校(福岡市)3年の白銀哲也さん(18)は「自信があまりなかったので驚いた。と
てもうれしい」と笑顔。
新卒者も就職難の時代だが「4年間頑張れば何とかなると思う」と話した。
九大の2次試験後期日程試験は12日に行われ、合格発表は21日にある。
http://www.nishinipp...o.jp/nnp/item/157009 -
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。
あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです
アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。
さらに社内での行動もストーキングされて書かれます。
会社は5chと裏で契約してるんです。
今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み
5chと契約してユーザーを特定して裏から1レス5円のバイトが「馬鹿だアフォだ」書き込む
こやって嫌がらせするだけでリストラできる😜😍😜 -
あほなこと言うなや!
-
最近、ハマってるゲームめっちゃ楽しいわ
-
|・) ジー ( °o°)ハッ
-
あけましておめでとう
-
桑原って当時話したことはないが評判は悪かったな。人との接し方かな?
-
クノメ
めむ -
九農女、めむってアカウントまだあるのかな?スレタイの人とは無関係ですが。
-
くのめは反省なく暴れていたな。Twitterで。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑