-
ネトゲ実況
-
Volto Oscuro
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まえ
ラーメン VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
なんだかんだ周年も2ヶ月後か
-
スレ立ておつ
ガチャピン終わったのと積んでたオフゲー始めたのとでグラブル熱が落ち着いてしまってキャンペーンの恩恵ほとんど受けられていないっていう
まあ古戦場の準備はだいたいできたしいっか -
ガチャピンの後って増えたキャラとかで色々試したくなるけど
大して新しいコンテンツもないしガチャも爆死だったから日課の六竜殴って終わるサイクルにすぐ戻った -
クリワム天井、ガチャピン、年末年始2連天井どれもピックアップかすりもしない大敗だったから急速にモチベが落ちちゃったでござる
寒中水泳と周年リミは未だか、くるしい -
よく生きてるな
-
はい
-
暗闇の雲で黒麒麟か
-
キュムラスマスクやろw
-
丁度オススメでも再戦BF来とるなw
-
コクchanは牛乳を拭いた洗ってない雑巾の匂いがしそう
-
牛乳を雑巾で拭いた事がないからおっさんになってもイメージが出来ないんだ
-
ヨウChanの悪口やめなよ
-
このスレタイは星唄までやってないとわからんやろw
-
しかしまぁ星唄も10年前か・・・・
-
なんだっけ仮面のヒュム男みたいなやつだっけ…
-
クリスマスと年末年始ガチャが渋すぎた
天井のインダラ除けばアーク2本目とポセイどん位しかゲットできず無念なり
そしてオロロ懲役刑が始まる -
いちおつ
ここだったのか、Vtuberスレかと思ってた -
淫ダラもヤチマも来なかったがオロロ石は来てくれた
-
シンダラの奥義いんいんとか
-
シンダラ最終つよそう
主人公の強化アビとダメアビに反応してシンダラがダメアビ出して
3回ずつで4アビ開放で通常攻撃乱撃化+追加ダメアビ
相性いいジョブは何だろ -
水着ラジエルと合わせてアビ数パズルがさらに難解になるなw
得意武器に格闘追加は地味に嬉しいところ -
得意武器が1つのSSRにはもう全員2つめ追加していきましょうや
-
シンダラ元から強いから順当な強化やな
あっ……(巳年の人と目が合う) -
シンダラ1アビでディスペルが確実に発動するようになったのもええな
オロロジャイアで強化アビ1回稼げるのが響いてきそう -
主人公が強化アビ使うたびにディスペルは結構ズルい
-
巳年の人は今コスモスや武極のフルチェ要因で活躍してるから!
-
フルオならダメアビ3個、強化アビ1個(瞑想)でオロロのなんとかブルー(強化)を含めば2ターン目に強化3ダメ3にできるかな
フルチンで出来そうなのはカオルくらいだけど武器を問わなければ1アビがダメアビのジョブ
マナダイバーなら土カドゥケウスでトリゼロ召喚奥義すれば4ターン短縮でリキャ5ターンのアビが2ターン目に帰ってくるな -
とにかく瞑想入れておけば主人公が奥義撃たないで毎ターンディスペル飛ばす仕組みを作れそう
-
グラン君がポチる度にどちらかが反応する…
なるほど、な… -
シンダラ最終だけじゃなくて既存のアビにも調整入ったのかw
-
とんだことだよ
これは……! -
ワイの土ヘラクレス剣豪が火を吹くで
-
とびっこかな?
-
とびっこかな?
-
オリヴィエラジエル150サラーサから誰外せばええんや
-
合体しちゃったか・・・
-
双子最終も良いけどそろそろサプチケ交換決めといた方が良いと思うんやけどー
水石と悩んだけど高難易度やヒヒ掘りに使えそうなグランデ石にしといた -
合体により
オフィシャルキャスト難しい問題も解決か -
水バブとオロロ使った土ミョルが強いって聞いたけどどうせ装備が極まった人だけでしょ?
ユニクロハイランダーでも使えるなら考えるけど -
石油まだ決まらんからンデ早くやって欲しい
-
ルミナス調整見てから決めたいのではよ
-
>>40
xに流れてる装備みたけど、ジーク短剣3、ゴブロ斧3とかのリミ武器0だったよ -
最近ミラテテやたら配られたし最終はもうこれで上げていいかな
-
ワム相手に土ミョルオロロで5900万とか出してるなw
つよばはとか無属性相手も水バブのスペルビアでダメ出るようになるようで -
アナサン入れてる編成も見たな
火方天より楽しそうだから土ミョル交換したけど肝心のオロロおらんでw -
金月600あるから周年で引けなかったらシェロチケ切るか
-
つシェロチケ
-
さっき某youtuberが闇ミョルでコスモス400万1ターンやってたな
水ゾ採用でグラシ6本並んでた
修正あるかもしれんな -
カドゥケウスや黒麒麟といい 想定外だからいいよね^^
って前例作りすぎてるからね・・・少し様子見した方がいいかもな -
なんで急にミョルニル話題になってるのかわからん
偶然今日発見されただけで、シンダラは関係ない感じか -
はい
-
ミョルで6000万は結構前からなかった?
それとは違うやり方なのかな? -
殴り臼時代到来
-
ヘキサの音好き
-
オロロ出た時にスレで書かれてたやつと同じじゃないかな
見てないが紹介動画が出たって事なのかね -
アビだと必中だからつえーみたいなのはオロロ実装時に出てた気がする
安くて強いムーブが見つかった感じか? -
シンダラが主人公のダメ強化アビに反応するからかな?
-
田楽麻原クワトロあたりがミョル動画出し始めた
リンクは貼らんけど -
後追いで動画出す厚顔無恥さないとYouTuberなんてやれんのだろうな
-
自分が発見したとか言うわけでもなしそれはちょっと斜に構えすぎやろ
ゲーム系なら普通の対応だし触らなかったら●●さんの意見が聞きたい、動画化してとか視聴者から問い合わせが来続けるからな -
ミョルニル六本持ってる人の動画もあったなw
六本も交換して頭がおかしくなったのかしゃべり方が変な感じだった -
逆なんでは…
-
シンダラは永続乱撃と主人公強化アビでディスペルできるのはかなり隙無しにみえる
元から弱体個数と奥義二回もあったから手動では使われてたが高難度にほしいの全部持ってるんやないか -
アビにも命中率設定されたら嫌だなぁw
-
スシ食えスシ
-
ミョルニルに関しては全属性でアビのみ肉集めやりたいなら全属性のミョルニル必要になるし
ヒヒ堀り程度なら大した影響も無いから想定外される事はないんじゃないかなぁ
マナダイバーカドゥケウスは無限ループでゲームシステムぶっ壊すとかアウトなのは当然なやつだったし… -
自分でぶっ壊したのに…
-
つよばは1召喚5アビ(主人公アビのみ)攻撃なしで200万とか見てすげーってなったけど
火のいつものやつも攻撃含めたらポチ数変わらないし一般人には実用的なオモチャって感じか
廃は攻撃押した時の遅延なしがでかいんだろうけど -
よくわからんけどミョルニルメインのアプサラスで
オロロ石サブにしてバブ召喚、なんとかブルー、アプサラス1アビ、
ニヤグローダ、ディストリーム、ツインサーキュラーの順で
2億以上ダメ出せる…らしい?
土にはアナザーサンダルいるから全属性で使えると(手動で先にサンダル1アビポチ要るけど)
オロロ石のバフとミョルニルの上限アップ系が変な干渉してる? -
火はポチ数減らして140万出ればええやろってらなってるからねぇ
-
1%減衰を攻刃盛りとつよつよ倍率のミョルニルで無理矢理突破してるのではないか
-
ミョルニルのクリティカル倍率が700%なのね
ダメージ上限って上限超えたぶんが1%になるってことなんか
基本ダメージがクソデカけりゃどこまでも伸びると -
一応大ダメージ上限(WSで言われる 660万上限)があるから、そこが上限になるはず
とりあえずミョル交換したわ、最悪乱舞付きのダブル攻刃だしサブで使えるでしょ(適当) -
水着バブあるならリミサン無くても問題無いでw
ただヒヒ堀り専用の土より1Tでコスモス青箱行ける闇の方がコスモス終わってない人には良さそう -
ミョルオロロ砲テンション上げてコスモスがえらい目にあってるなw
-
水着バブさんの開幕3Tだけ主人公の攻撃が属性問わずクリティカルって
何に使うんだよと思ってたらミョルニル開幕ダメアビ用だったんか… -
コスモスはインダラ実装でマグナでも実働3ターン(と無敵ターン)で青箱行けるようになったから
流石にコスモス専用ミョルニルは勿体無い気がする -
サルナーン砲思い出す
-
闇はコンジャク背水で攻撃力盛れるからいいらしいな
-
水バブあるし土ミョル取ったのは早まったかもしれん
-
令和に水着ゾーイやグラシが使われてるの本当に笑うw
-
まあ、コンジャクは闇以外でも使えるっちゃ使えるか…
-
オロロ1アビ1.5億わろた
-
よく見たらシンダラの解放絵の背景にゴールドタイガーいて草
-
グラブル壊れちゃった
-
闇ならグラシなくてもセレ爪でいいところまでいけるとかなんとか?
-
お上の機嫌次第でいつでも多様性が発動するから怖いけど 楽しそうなんだよなぁw
-
水ゾとかいう呪われたキャラが復活してしまったか
-
弱体して回収して取り直しになんのかな
-
修正するならミョルニルかなあと言う気はする
が、十全に活かすには結構装備のハードルが高いぞこれ、ジーク短剣リビルド4本とかやってらんねえよ -
ジークリビルド3ゴブロ斧3終末オメガ極星の編成も見かけたで
-
ちょっと遅れてのりこめー^^した連中が装備整えた辺りで多様性発動して一掃ってワケ
-
減衰率を小数点以下まで刻めば容易に対策できるよ^^ 実質異次元の弱体になるけどもwキャラはおろか装備も石も何もかも
-
99%減衰するなら減衰前の計算で億単位のダメージ出せばええねんみたいなインテリ脳筋理論は好き
-
多様性弱体されるまで楽しめばええ
-
土古戦場あったしジーク短剣リビルドは持ってる人多そう
斧リビルドはまだだ -
さらにきつい減衰追加されるだろなw
-
オロロなし水着マンドラなし金剛なしなので違う世界の話だわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑