-
スマホゲーム
-
【iOS/Android/Windows】ディアブロイモータル/Diablo Immortal Part74
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペして下さい
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment/NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年6月1日 PC版3日
◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事
※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1と>>950両方に安価の上提案をお願いします
前スレ
【iOS/Android/Windows】ディアブロイモータル/Diablo Immortal Part72
https://www.kyodemo....r/gamesm/1703793014/
【iOS/Android/Windows】ディアブロイモータル/Diablo Immortal Part73
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1710385590/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
とりあえず明日には400行けそうだ
-
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 -
>>1スレ立ておつ
踏み逃げ銀行ガイジは一生ROMっとけ -
クソスレいるのか?
-
今日はまだ追放戦じゃないのか
-
一乙
-
なんだかんだ対人あるほうが飽きないな
D4は期待してた対人がクソゲーだった -
有害効果状態の敵に+ダメージ
操作障害状態の敵に+ダメージ
この違いがよくわからんのだが
有害ってDOTダメ? -
有害な効果(Harmful Effects):出血、火傷、毒、恐怖、スタン、凍結、暗闇、恐怖、速度低下、移動不能
操作障害効果(Loss of Control Effects):恐怖、スタン、凍結、暗闇、恐怖、速度低下、移動不能 -
WwWwWwwwWWW
-
Dragunov氏は復帰したの?
-
シンタンは引退アカを使い回すのを許可してるの?
-
否定派の世界線見てみたいんだがw
-
たかがダンジョン同行やbotをブチギレ否定してる奴がアカウント譲渡肯定してんの都合良すぎてウケるガキかよw
規約に順従なのかノーケアなのか筋通せや -
ティラエルとリリスの2鯖だけ隔離できていれば、日本鯖はここまで過疎らなかったよな。
-
シーズン序盤って一番人多くてランクもフラットだから戦力分布簡単なはずなのになんでマッチング崩壊するんだろ
ネットイースのアルゴリズムほんまに意味わからんわ -
むしろティラエルとリリスが居なかったら
もっと過疎ってたと思うわ
人畜無害だけでは飽きが早すぎる
毒も必要よ -
デモハンのメインに移動不能付けるやつって強い?
CDないのか連続発動する -
あいつらが7週×3回も組んでしらけさせたのがトドメを打ったよな
-
一撃ハピクラドミネほんとキモかったから今ほんと快適
最初からこうなら日本鯖ももっと盛り上がってたのに… -
宝物庫超ダッシュマンっていまだにいるんやな
ドミドミお仲間とだけ一緒に潜っていればみんなハッピーなのに -
一撃ドミネハッピーは幹部とその囲いが社会不適合なゲー障だっただけで普通のメンバーは穏やかでいい人達なだけに勿体ない
-
ドミネのドドリアは移籍すればアカウント譲渡クランの一撃と組んでいいとか本気で思ってる?過去の発言覚えてないとか頭ハッピーセットなんか?
-
>>27
ドドリアくーかいkikiはドミネが一撃との同盟解消したら抜けたで -
dragunovからいくらで買ったんや?
-
一撃対抗のbonbonって相当強いな
これで一撃天下を終わらせれるか -
>>29
pooonってナムの本垢だったのかよワロタ -
けっこう前だけど
ナムが急に共鳴あがったって話題になったもんな
他者の高共鳴を譲渡されていたってのがカラクリか... -
ナム(共鳴3k)とナムリン(共鳴5k)が同時にモツコ前に立ってた時に察した
ババロアが続けてたら今頃レッカと並ぶくらい強かったんだろうなー -
圧倒的格差でリスキル食らってるのに、放置したら文句言うあほはそろげーでもやってろよマジで
頭おかしい奴必ずいるね -
俺も無理ゲー引いたら放置して裏で別のことしてるわ
そういう時に脳死で文句言ってくるガイジが目に留まるとチャットファイトしちゃうから襲撃チャットは予め切ってる -
一撃のlucky7.は元DIACのdragnovの垢
チートと変わんねーぞ?マジでPvPコンテンツに来るな気持ち悪い -
リリス鯖出身はアレだから仕方ない
-
ネットイースはいつになったら紋石の価格下げるんですか?中国人さん仕事してくださいょ
-
シャッサーの放置くんもいなくなった
シャッサーの暴れん坊将軍もいなくなった
もう終わりだね -
一撃とHAPPYなんでバトロワ負けたん?
-
業者が辞め出すってことはそういうことや
-
パッチノート見たけどメジャーアプデとは思えんぐらいショボいな
-
戦場 伝説以降は共鳴3500を閾値にマッチングが変わるって明記してあってクソワロタ
カスみたいな低共鳴が異常に高いスコア出してたの完全にこれのせいだろw -
>>44
これ某DH使いがメジャーアプデだって言ってたから勘違いしたけど今回はただのアプデだったわ -
深淵でも宝石取れるようになったのか
ねぐらやらなくていいなら快適 -
深淵&エレバンで精髄10個集めてもゴミルーンと交換なんだがどうなっとるのかね?
-
上級ルーンはドロ率ゴミすぎてほとんどレジェ石運ゲーの二の舞だからな
-
なんか戦場バグってない?共鳴6000あるのに、たかが2000程度のやつにすさまじいダメージもらうんだけどw
さっきなんて毒ダメージで包帯よりダメージもらって死んだんだけどww
まともに調整もできないのか? -
DoTと効力に全振りすればミジンコでも格上倒せるよ
とりあえず宝石は全部継続ダメ系にしてセットはアンメット+フラジェ、やればわかる -
テンペ減り始めててネクロゲーに戻りそうやな
正直ネクロ環境は一番しょうもない -
x.com/DiabloImmortal/status/1826058810919891310
ゲーム内報酬もらえるよ
「GAMESCOM24」を入力 -
戦場で負けたときはゲージ減る演出があるのに、勝った時は増える演出がないのはなぜか問い合わせたところ
「負けて減るの見るとやる気になるから」
だってさw -
8月21日22:00より gamescom Xbox Broadcast公式Youtube
www.youtube.com/user/xbox
gamescomでは、最新タイトル「World of Warcraft:The War Within」
「ディアブロ IV:憎悪の器」、「ディアブロ イモータル」などの情報が公開される予定
「ディアブロ」のゼネラルマネージャーのロッド・ファーガソン
リード・ゲームデザイナーのレックス・ディックソン
システムデザイナーのエイスリン・ホール
「ディアブロ イモータル」のエグゼクティブプロデューサーのピューエン・ヤオ -
August 21, 2024 Terror Beckons at gamescom: Your First Look at Diablo’s Return
news.blizzard.com/en-us/diablo-immortal/24131173/terror-beckons-at-gamescom-your-first-look-at-diablo-s-return
2024 ロードマップ
i.imgur.com/nSphFRH.jpg -
このゲーム復活してFF14みたいにユーザー増えるMMOになる可能性あるの?
-
課金ステ全部無かったことにすればワンチャンあるんじゃね笑
課金差あるかぎりノーチャンやろ笑笑 -
i.imgur.com/JekyeSB.jpg
i.imgur.com/R1NU0fs.jpg
i.imgur.com/BePOU3A.jpg
i.imgur.com/ck33FMx.jpg
日本鯖No1アカウント譲渡の規約違反クランそれが一撃
元盟主のナム.も譲渡垢 -
今日の戦場、ずっと透明のテンペにボコされてくそダリィ思うたらゴミバグだったわ
だれか香港行ってネットイースの開発社員にテストの概念教えてやってくれ
https://www.reddit.c...mmortal/s/tKSMUXDQOx -
意外と売上安定して落ちてないな
日本も300位付近で安定してるわ -
安定の意味がわからんくて草
-
【安定】
激しい変化がなく、物事が落ち着いた状態にあること。
シンガポールが50位付近だな
これなら売上死亡で終了することはなさそうだ -
いや、一年目とかも国内で300位だったの?w
しばらくは2桁キープしてたんじゃなかったんかよ
最初から安定して300位ならただのマイナーゲーやん -
ババとネクロってガチの下手くそ専用機よな
歩いてるだけで敵死んでくの頭悪すぎる -
ちーす、モンクさん
HOTA(Hammer of the Ancients)ビルド最高っす! -
モンクとウィズを言うときにはモンク様、ウィズ様、な
ババカスがよ -
モンク新精髄で救われたりしてないん?
人口少な過ぎて身近にいないから聞く機会がない -
実は強くても人口少なすぎて開発されてないとか余裕であるっしょモンクは
詰んでる感はウィズの方が悲惨 -
ウィズは人口多いのにビルド研究したりそもそも強い人いないもんなぁ
まくれがーみんてぃあがいたら違ったんだろうけど -
戦場のジョブ格差マジで何とかしてほしい
不遇ジョブがいるとリザルトで補整されて負けてもポイント減るの少なくなったり勝ったら高ポイント貰えたりとかさw -
みんな週に何時間くらいプレイしてるの?
-
ババテンペの数で勝敗決まるもんな
-
低共鳴+高効力+DoT極振りの厨ビルドには輸血BKがかなり刺さるな
輸血を後出しすることだけ意識 -
元盟主のナム.も譲渡垢
なんで堂々とPvPコンテンツにくるの?
なんでクランから追放されないの? -
DnDモバイルやるぞおまえら
11/12リリース
KRAFTON様が運営の時点で勝ち確かもしれん
ネットイースとかいう金搾取が趣味のゴミデベとは訳が違うやで^ -
ゲーム内報酬もらえるよ
「GAMESCOM24」
って何がもらえるの?
どこで受け取るの? -
PC/泥:ゲーム設定内のアカウント→コード引換"GAMESCOM24"を入力して交換
リンゴ:diabloimmortalredeem.com/右上プルダウンから日本語を選択し必要事項を入力して送信
ゲーム内の手紙を開いて報酬(レジェ石*1、紋石*3、N宝石6)を確認しよう -
>>78
トンクス -
SatoくんさぁWW
-
誰だよ?なんかあったの?
-
中国の本家版では毎月レジェ石2倍イベントやってる傍ら海外版は装備と経験値2倍とかいうゴミイベのみすか
-
China版は釣った魚の重量を競わせて、ランキング入りしたプレイヤーに現金配布イベントとかやってたし・・・
-
ネクロ使いなら知っていると思うけれども、新精髄の動くメイジがモンスターを攻撃する
ところがグラディウス(シューティング)のオプション(MULTIPLE)ぽくて良い
なぜだか知りませんが、メイジは最大6体まで増やせるというw
(ちなみにグリム・リーパーもいける) -
大乱戦マジクソゲーすぎるからヴァンサバの枠にしてくれ
イベントの中で一番クソ -
イモ弱いと思ったら同盟2クランが全敗しとる
そりゃ勝てんわ -
刃の3週間の勝敗とか3-0か0-3しか見たことないし変わらんだろ
刃バフとかいうの無くせばいい勝負できそうな円環はいくつかあったが -
一撃はガチクランで固めてるから無双してるぞ
-
そりゃこんなこと堂々とやってればね
元盟主のナム.も譲渡垢
なんでクランから追放されないの? -
667 名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](東京都) (ワッチョイ 0aaa-l7CW) 2024/06/04(火) 21:18:37.14 ID:p+WSHGfv0
i.imgur.com/lhKxmWV.png
<暴雪我日你姥姥>
エタガのBot? -
こいつらのなにが凄いかって自分らの譲渡とか全部棚に上げてたかがダンジョン同行に逐一愚痴垂れてるところ
脳腐ってるとしか思えん -
あと一撃とハッピーのやつらは宝物庫で無言1F抜けするやつらしかいない
-
8000円のバンドル買おうとして購入処理のまま固まったから再起動して再購入したら反映されてない初回分合わせて2回分請求来た
で、app storeに返金申請したら却下されて8000円詐欺られた感じだわ… -
ドンマイだけどこのゲームに限らず課金要素購入時にエラったら時間おいたほうがいいなんてのは散々言われてるからなぁ…
2回で済んで良かったと思おう -
それで返金申請降りないのは他のゲームじゃあり得ないけどな
-
AppStoreの返金ってかなり緩いから、過去何度も返金申請繰り返してたとかない限りは「購入するつもりがなかった」とかいう理由でも余裕で通るよ
-
初回分の購入失敗した方で返金申請して却下されて再審申し込んでも却下
ならばと購入成功した方で返金申請しても上記同様
アプリ上から運営に問い合わせるもapp storeからの購入に関しては対応不可との事
この事から次からはPCからの購入でapp store を経由せずにクレカ直で買うことにするわ -
LEXARって引退した?
-
垢版だろ
雑魚だしどうでもいいだろ -
アカウント譲渡と暴言を許すな
元盟主のナム.も譲渡垢
なんでクランから追放されないの?
i.imgur.com/lhKxmWV.png
盟主自らの暴言
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑