-
スマホゲーム
-
【リリステ】2.5次元の誘惑 天使たちのステージ Part.8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジャンル:コスプレバトルRPG
対応OS:iOS / Android / Windows
次スレは>>950がたててください
無理だった場合は安価で指定してください
前スレ
【リリステ】2.5次元の誘惑 天使たちのステージ Part.7【糞運営】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1732449204/ - コメントを投稿する
-
誰も宣言しなかったし立てたそうな人もいないまま埋まったから勝手に立てさせてもらったぞ
-
たておつ
-
糞運営を外したのか
-
糞運営外してくれてありがとう
-
まだ糞運営だったな
-
最初の印象は悪かったけど今は普通に良運営だな
-
これで良運営ってソシャゲ初めてかな?
-
キャラの凸段階が上がるごとに要求数が増えないだけで良心的運営だわ
-
ソシャゲ界にはとんでもない糞運営が存在するから
今のところそれらとんでもない糞運営と比較した場合にのみ相対的良運営と言える可能性が微小ながらあるかもしれない -
俺はポケラボのゲームやることが多かったから良運営に感じるってこともあったりなかったりするのかもしれない
-
美花莉はRIDの事嫌いだよ。
-
宝箱24hx10を赤飴にするつもりがうっかりミスで緑飴に、痛すぎる
-
売れてる人気ゲー全部課金やべーし大差ないってまじ無課金はスキップできないとかそこはやばすぎだけど
-
ピックアップ2%な時点でまだ良心的だと思うよ。某有名ソシャゲーじゃピックアップ0.75だからな、虹になっても1/4の確率じゃそらすり抜けまくりだわ。ガチャゲーの一番イラつく瞬間はすり抜け被りだよ
-
配布も増えてきてるしな!
どうせ新規は見込めないんだし今いる奴らで仲良くいこうや -
年末スペシャルのレギュラーガチャパックはとってもお得…というより年度末のサ終確定して回収に走っている気ガス
某ソシャゲではこのタイミングで解析でsashuu.jpgの実装がぶっこぬかれて炎上→サ終 -
チー婚めんどいな
2回勝てばいいから相手の空挺ミリエラ編成にはモブレイヤーレベル1の編成を生贄にしてるわ -
うちのサーバー
イベントレベル300もう10人クリアしてて草 -
2期もやるんだからサ終の心配はしてない
シーズンイベントがどんなもんかは気にしてる -
まあイベントがある時期はデイリーでなんやかんや100石ぐらい手に入るのと天井がリセットされないところは良いところだと思う
-
最近ではチームコンテストもサークル対抗戦も両方苦行だから普通に糞運営ではあるけど
持ち直してほしいとは思っている
運営の中の人の意識改善必須だろうね -
ピックアップ率はそのゲームの凸の難度にもよるんだよね
汎用凸素材とかがあってガチャで重ねなくても凸が出来たりするとピックアップ率は低くなる
リリステみたいなガチャで凸らせるタイプのゲームはピックアップ率はわりと高くなると思ってる -
>>23
特だと思わせて全く特じゃない商品を見直さんと無理だと思うぞ -
対人は全体攻撃以外ゴミだな
-
とりあえず石チケ配布増やせば大体の批判のトーンは低下するがそもそもの批判理由として
バグ疑惑のコンテスト
設定ミスの対抗戦
課金後悔するキャラの調整
恒常キャラ増加
Sキャラの存在意義
これぐらいは手を打つ姿勢が見えないと -
今月売上マシになってるじゃん!って思ったけど単純に先月よりガチャ更新の回数が多いだけか…
にごリリは面白いけどアニメ1期そんなに話題にならなかったし来年後半はどうなるんだろうなあ -
今月は劇薬投与があったので…
-
たておつ
-
チームコンテスト、スキップなしで30分かかった
実装されてから明らかにストレスや疲労感が増した
せめて殴られて減るポイント減らして。-10pは酷い -
フォロッソよく来るなあ+4になったわ
レベルリンクとチームコンテスト用であと出番ないけど -
天使空挺隊ミリエラのおかげでメインストーリーハード全部終わった!
一気にやったせいでS以上キャラクター確定ギフト+が300個超えたw -
【週末応援プレゼント🎁】
週末も #リリステ を遊ぼう!
シリアルコードを入力すると、「緑のアメ(2h)×12」「赤のアメ(2h)×12」「ゴールド(2h)×12」をゲットできます✨
【509FXUD4UD78BUEC】 -
美少女アニメ?萌えアニメ?みたいな古い感性を刺激するだけで一般ウケの悪いサムネで広告すんの辞めないかな
見れば面白いのに見るまでが遠いよこのアニメ -
スキップが有料な時点でな‥
-
美少女以外のアニメ見たい奴はどう考えてもにごリリに興味がないだろう
-
>>34
いつも助かるわ -
>>34
ありがとう -
チケの10連でアリアきた!!
無課金には厳しいゲームだがとっとと引けば問題ないのだ!! -
来週もう次のサークル対抗戦か
合間が短すぎて辛い
これとチームコンテストのせいでプレイ人口減ってるんじゃないかなと思う -
嫌ならやらなきゃいいし適当なエンジョイサークルに移ったらいい
-
サークル対抗戦は上位サークルに入ってなきゃ適当に流すだけでいいから苦にはならないね
今回サークル内順位が見えるようになったおかげでそこがわかるようになって良かったさえある -
前回は黄色揃ってたから適当に
3-2-1やってたけど
今度は緑全然いねえから
2-2-1か2-1-1でいいわ -
うちのサークルやる気ないから無課金でもサークル内上位になるけど100位以内にも入れないから早く良いとこあったら移籍したいわ
-
アイテム貰えるんだからむしろ対抗戦はたくさんあった方がいいだろ
そりゃガチ勢は面倒だろうけど -
50-100位くらいで良ければミリエラ入れて1日1回フルパンしてくれたら大歓迎なとこたくさんあるだろう
-
カゲマスのGvGはギルド順位1000位までは報酬にそこまで大きな差がないのよ
リリステは最上位とそれ以外で報酬に差をつけすぎ -
レベル2でもメンバー全員しっかりやれば50位内狙えると思うよ?サークルやる気ないとこほぼだし3回やるだけで上がる、10位以上から廃課金増えてノルマやら厳しくなるねただサークル順位一桁のお裾分け量はやばいから寄生するかで快適度は段違い
-
ハードの報酬ランダムSSアクセ2回とも緑の月とか、んなキャラ持ってねえよ
-
イコラ引いといて良かった
無凸空挺ミリ&無凸イコラ>3凸空挺ミリだわ -
ライバル戦でSSアクセ毎週落ちるとか嘘だよね嘘だと言ってくれ嘘じゃなきゃ困る
一ヶ月前くらいからレベル3マギノ倒しても0なんだ -
ののぴ殴ったらいいじゃん
-
ノノピLv3まだゲージ5くらいしか削れないけど週1~2個落ちてるな
緑ばっかだけど -
今いるサークル、専用化2個貰える300位すら入れなくて辛いw
-
とっとと脱退して次探せばいいのに
-
毎度の楽々アサインの人だぞネイサン
https://i.imgur.com/IHFKQGL.png -
ノノピLv3を2ゲージ残しくらいのときはポロポロ落ちてたけど削りきれるようになってから全然落ちなくなった
-
1/1リリフェス
先生の誕生日だけど空挺隊リリエルでも出すのか -
まあリリエルだろうねぶっ壊れアタッカーで
やっとワンダーアクセ専用化出来る -
さすがに空挺隊か
いや、でもここの運営は平気で斜め下に球投げてくるから楽観はできねえ -
季節感無視の水着先生ですね
-
1ヶ月すら経たずまた空挺だったら実質サ終告知みたいなもんじゃね
普通にワンダー先生だと思う -
ここのスレサーまだ空きありますかね?
レベル153の無課金空挺隊ミリエラ持ちの雑魚でも良かったら入らせてもらいたいのだけど -
ローテーション的にプレミアムガチャやるところをリリフェス1週間繰り上げだから新規グラ作る余裕ないんだと思う
たぶん空挺隊 -
フェス繰り上げは正月だからじゃない?
正月明けにやるより財布の紐が緩む期間にって -
ちなみに1/1はまゆらの誕生日
-
包茎のやつも千鳥なら確実に痩せそうだなぁ
大学の方が流行りそうまであることしない超マッタリスレだよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう -
スレ民てわかるような名前で申請しとけば承認されるから申請しとくといい
-
また粘着かよRIDきも
-
え、水着ののぴ出ないの?
全裸待機してるのに -
コンテスト同じ相手に対戦だと勝って防衛だと負けるのはなんで?
こっちが総合力5万上で両者空挺ミリエラ4凸持ち編成はこっちも相手も変わってない -
パッシブが発動するタイミングの差かね?
-
スキル使用順は同じ優先度のものはランダムぽいから全く同じ相手でも勝ったり負けたりする
多少はコントロール出来るけど駄目な時は駄目 -
総合力上げた後、防衛編成し直してないってことはないよな?
-
配布カードの偏りとかで同じ相手に勝ったり負けたりってのはあるわ
-
水着ののぴ出せ水着ののぴ出せ水着ののぴ出せ水着ののぴ出せ水着ののぴ出せ水着ののぴ出せ水着ののぴ出せ水着ののぴ出せ水着ののぴ出せ水着ののぴ出せ
-
ステップアップガチャに出てる季節限定キャラって使い勝手どうですか?
久々に課金しようと思ったら有償ジュエルの高さを思い出してしまった
1円1有償ジュエルじゃ駄目だったのだろうか -
リリエルはSもSSもシャインだったのに
衛生ミリエラはSミラクルSSシャインだったから未だに気持ち悪さがある
空挺シャインで出すなら衛生はミラクル統一にしといて欲しかったと今更 -
製作が2日連続で緑3箇所とかこんなとこでも課金圧かけるのやめて
-
戦力50万だけどイコラミリエラでH15-12までこれたな
イコラ有り無しで火力が違いすぎる -
元日フェスはまゆり先生だと思うわ
-
まゆり先生そんなに衣装残ってるかな?
水着とオーダーメイドラスタロッテくらい?
私服もあるかな? -
正月まゆりなら2月2日は奥村出すのかな
-
ズンパス担当が先生か
-
それこそ振り袖まゆり先生で良いと思う
振り袖ってのは未婚の女性用の和装だから今のうちに出しておこう -
正月ガチャをドブに捨てる気か
-
せっかくのゲームなんだからオリジナル衣装もどんどん出して欲しい
-
まずは空挺隊全部出してからだろ
どんだけ広告に出てくるキャラがゲームにいない状況続くんだよ -
1月にリリエルとして私服ノノアも出すならノキアリがまた先の話になるな
2月のシーズンイベントは多分バレンタイン関連かね
ハフバまでは予定決まってるらしいがそれ以降はどうすんだろ。2期まだまだかかるだろうし -
双子2人で使うのめんどくさいからニコイチにしてくんねぇかな
-
フェス限空挺隊は強いと言うイメージと実績をしっかり作って隔月くらいで引っ張ってきたりしてきても良いけどなあ…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑