-
ハード・業界
-
日本一、PS4/Vita『ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団』2019年7月25日→2020年春→未定に再延期
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団」の発売時期が“未定”に。
新たな発売時期は決まり次第発表
https://www.4gamer.n...G045531/20191122022/
日本一ソフトウェアは本日(2019年11月22日),2020年春に発売を予定していた「ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団」(PS4 / PS Vita)の発売時期を「未定」とすると発表した。
延期の理由については「更なる品質向上のため」としており,新たな発売予定日が確定次第,改めて発表するとのことだ。 - コメントを投稿する
-
もうダメそうですね…
-
よるのないくに2パターンだろどうせ
Switch版を無理矢理捩じ込まれて別機種開発の為に余計に時間とられてるパターン -
日本一死ぬのか
-
VITA版中止でPS4とSwitchのマルチで再出発かな。
-
もうVITAのライン動いてなくない?
VITA版だけDL専用にすんの? -
岐阜一にもなれなかったね...
-
vitaなんて終わったハードをさっさと切ってps4版だけ発売すりゃいいのに
-
Vitaとかもう箱より本体売れてないからなぁ
出す意味ないよな -
サードはどこもPSの犬を変えられずに自滅するのか
アトラスがSwitch世界樹すらも絵に描いた餅にしたまま失望されてる大きな隙があるのに
ソニーが真っ先に切り捨てた週販2桁ハードに最期の忠義を示すんだな -
こりゃ悲報過ぎるなwww
ゴミステの球が一つ減ったwwwwww -
>>1
Vita版は無くなるだろうな -
延期でブラッシュアップなんて嘘だよね
中身が微妙だったから次回はここを改善しないと行けないのにもうそれも期待できない -
Vitaとかいうガチゴミが足引っ張ってて草
-
確実に殿堂入りする為に浜村追加するんだろ
-
ふんばれポンイチ
-
もう出ないんじゃね
-
スタッフが逃げて作り込むどころじゃなさそう
ん?規模はエロゲメーカー? -
本当なら4ヶ月前に遊べるはずだった
-
ソニーとのVITAセット割り契約が足枷になってるのかなw
-
スイッチ版追加かな
-
順調に御影コースを歩んでるなw
-
>>10
アトラスは時間かかるの当たり前なんだし世界樹は続編があるという事に意味がある発表だったんだから
そこからまだまだかかるのは世界樹ユーザーならみんなわかる事だろ
失望なんてしてない。ゲームはやらずに煽るための弾としか見ていないやつ以外は誰もな -
ぽんいちさあ…
お前これもディスガイアも出せなかったらいよいよ高額凡作インディーズゲームしかねえじゃんよ -
PS5ロンチに変更か
勝ったなガハハ -
ps5で笑ってしまった
-
来年春も無理だと発売される頃には冗談抜きでPS4死んでそうだな
-
四天王同士で減り続けるプレイヤーの奪い合い
-
>>3
ゴキブリっていっつも捏造するよな -
ソシャゲは秋復活だっけ?
そろそろ冬だけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑