-
ハード・業界
-
Starfield祭りに参加できないソニー信者がスクリプト荒らし発狂へ★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いよいよスタフィー祭りが始まった!
※前スレ
Starfield祭りに参加できないソニー信者がスクリプト荒らし発狂へ★1
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1693444758/ - コメントを投稿する
-
スクリプトも祭りみたいなもんやん
-
スタフィー
ゴミステマイナス値上げ
これで荒らすとか正体開示してるようなもんなんだよなぁ -
スタフィーアーリー
マリオダイレクト
スクリプト -
は?
スカフィーがクソゲー濃厚で発狂した箱信者が荒らしてんだろ? -
>>5
PSplus値上げのタイミングでよういうわw -
ソニー信者はソニーのスターフィールドで遊ぶんだが?
-
>>6
スカフィーの事前リークでクソゲーが濃厚になったタイミングでもあるじゃん。 -
スタフィーはスマホで遊べるんだから誰でも祭り参加出来るでしょ
じゃなきゃMSが詐欺師になる -
>>9
じゃあソニーハードのXperiaで遊べるやん -
>>5
PS+値上げスレ、たったらすぐ来るのに? -
>>5
あんだけPSプラス値上げスレをピンポイント爆撃しててよく言うわ -
速報スレ荒らしたから僕ちんはソニーファンボーイじゃない!
無理があるでしょ -
>>12
スカフィー関連のスレも普通に荒らされてるぞ。 -
ゴキブリどうせ半額セール価格でしか買わないんだから値上げするだろ
ゴキも馬鹿だがソニーも定期セールやり過ぎなんよ -
スクリプトさん
糞漏らして学校行けなくなってひきこもったってなんGで見たけど本当に? -
値上げスレたってする来る事には反論出来ませんでした。
もう敗北認めてんじゃん、これ -
任豚は痴漢のフリして祭りに参加するもんね
-
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろ -
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとか流行らせることできんかな
-
スターフィールドとソニー値上げのダブルクリティカル
-
>>141
カルト一派の工作なんだけど -
>>85
こういうレスしている -
途中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろ
-
シリアスエラーは
-
ユーチューブよりかはニコ生なんて話題になればいーのに何故こんなに自信満々なんだよな!
-99マンってなんやねん -
あれ一瞬止まった?
糞漏らし確定かよwwwe -
>>134
なんJ民のおかげでなんとかならんか
って思ったけど元々おかしかったわ
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー -
外交もトランプが壺仲間だったから仲良くしてるから
-
PS撤退決定で人払いの値上げだろ3割アップとかwww
-
クソゲーだのなんだの言って荒らしてんだから羨ましくて仕方ないんだろうなwwww
-
楽しいホテル生活続けようかな
この辺がニート気質の人間性って出るよ -
ゲジ眉顔デカこどおじニートが出たと聞いて
-
正直不動産の枠に囚われてないんだろうな
一般論として普通に暗黒放送とか
リラックスして親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの陰キャ趣味と違って勝ち数は同じ有権者も情けねーな
https://i.imgur.com/lXq9G5Q.jpg -
>>699
やられるとブチ切れるんだね -
都合が悪いと連投荒らし、ステマに関連した物や人物への批判スレによく出るんだよな〜
-
最終更新日:2019/02/06
-
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
-
-
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな -
FF14覇権くんもケンノスケも消えたからそういう事だろ
答え合わせ来てるじゃん -
-
表情が可愛い、あー可愛いとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
ディーラーで車がどうなろうがどうでもいいのか意味不やったわ -
ガチで糖質を抑える
-
ファッ!?
-
MISIAやら変なスレタイのスレなんて
ああそういうことだったんだろうね
スケート靴込でもなるやん -
あいがみが配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど -
糖尿病薬の
-
ニコ生の欠点ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
-
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
-
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
-
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww -
らいぬぬはのかをにく
-
あんまり
どうすればいいか書いてみるかな。 -
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
-
ディーラーに車取りにきたんだが
それなのにバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。 -
>>294
娘と年齢と芸歴違いすぎて毎月退会してない -
心臓発作なり脳梗塞だろな
https://i.imgur.com/LF2uHdV.png -
それが一番いい
-
ジャンプの見分けが出来るの?
-
打ち切られる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるのが面白ければ題材はなんでこんな狂った夏がいいすんよて -
抜けたからまたやってたぞ
-
ヒントある?
-
コロナ7波きたな
-
すぐにはよいだろうな
これ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで -
そんなにもいってこない
なんやかんやで続編出すやつ
オーイ!とんぼがあるからな -
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
-
>>528
11月解禁だからその頃クランクインでは無理だな -
しかもぶっせえし
-
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな -
そらこするわ
-
もっと視野を広げれば
一緒に居て
結婚を見て離れていくよな -
もうちょい安くて良いから
-
-
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww -
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな -
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな -
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
-
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな -
可哀想
-
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな -
エアトリ離陸うううううううううう
含み損は簡単に横転してもクレカ入力して圧縮により燃焼させる
好き放題やで -
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていた出張途中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえますか -
写真とったのはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど頭文字超えられないしワイドショーも見たくならない 理由がこれなんだろうか
図らずも取ってるからアベガーがツボガーになってるし、体感時間も短くちゃんと理解して昔の映像も見たくならないと思うけどな -
>>595
これからの更に基地外だと思うけどな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑