-
ハード・業界
-
PS5俺(29 実業家)の2000万円ポルシェと任豚(43 無職)の40万円軽が衝突したときにありがちなこと
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
助手席の彼女(元宝塚)が急にチンポにしゃぶりついてきたので運転を誤ってしまった。
主に俺が悪くてニシオはあまり悪くないのだが、どちらも動いていたということで過失割合8:2となった。
俺「修理代300万。体は無傷」
ニシオ「経済全損で損害額40万。骨盤複雑骨折とムチウチで入院」
俺の修理代300万のうち2割をニシオが払う。 ニシオ→俺 60万
ニシオの損害40万のうち8割を俺が払う。 俺→ニシオ 32万。
〜ニシオの入院する病室にて〜
俺「さて、ニシオさん。相殺した差額28万、耳を揃えて払ってもらいましょうかwww」
ニシオ「ブビュイィィィ!? なんでボクは悪くないのに払うことになってるんだブヒ? おかしいブヒ! あんたのせいでボクの体ボロボロなんだブヒよ?」
俺「人身は保険で出てるから別にいいよね?どーせ無職でヒマなんだから休業補償とかも要らんでしょうwwww」
ニシオ「理不尽ブヒィ〜! ボクの車代はやく弁償してほしいブヒ! ぜったい払わないブヒーー(><)」
俺「うる゛せえ゛! これは社会の常識なんだよ。ていうか任意保険入ってるだろ?車両保険と、対人対物無制限は常識だろ?」
ニシオ「そんなおかねないブヒーーー」
俺「じゃあ払ってもらうしかないな。 惨めな底辺の軽乗りは搾取されるしかないんだよwwwwwwっw」
ニシオ「えーーん えーーーーーーん 無理ブヒーー むりぶひーーー」
俺「あっそう」
まぁ俺の修理代はどのみち自分の車両保険で出るのだが、そのことは伏せてしばらくニシオをネチネチ苛め続けた。
ニシオは病室のベッドで子どものように大声で泣き続けた。
退院したニシオ。
山奥の部落に帰ったが、車を失ったので買い物もままならず。
ただでさえ最寄りのスーパーまで徒歩2時間のところ事故の後遺症のため車椅子で4時間かかる。
社会を恨み、格差を恨み、俺を恨み、いままでの人生で何の努力もしてこなかった自分自身を省みることはなく、悪態をつきながら老いた母親の年金だけを頼りに2人で何の楽しみもないゴミクズのように生き続けた。
ちなみに俺はというと、フェラが上手い元宝塚の美人彼女に、運転中にはフェラしないようにちゃんと調教しておいた。
ニシオのことなど忘れて人生を楽しんでいる。
[END] - コメントを投稿する
-
>>1
貧困側の描写がやたら詳しいんだけどもしかして君の経験談? -
おじいちゃんさあ、ポルシェの何乗ってるの?
-
元宝塚という言葉の選択肢が無茶苦茶ジジイくさい
29歳設定で彼女が元ヅカとか設定がめちゃくちゃ -
あなたのいばしょへどうぞ
-
現実はこっちだろ
ゴキ豚って給料3ヶ月分のPS5を贈るのが求愛行動らしいなw
「コッココココレ、ボッボボボボッキッ!!ボキからのプレゼント、給料3ヶ月分のPS5!!!家族になったらボキもプレイ出来るブヒね!!!え?初対面でプロポーズはキモいから無理?チッ…チギュッッ…さてはお前任豚だなッ!!!チギュアアアアアアッッ!!!チッッッギュアアアアアアアアアッッ!!!!」(この後穴という穴から体液を撒き散らす)
あなたのいばしょは、24時間365日、だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で、頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、PlayStaiton Safetyのモデレーションチームが、寄り添い、支援を行うことを目的としています。 -
AMG ONEじゃねえのかよ
-
運転中にチンポにかぶりついてくる女って知的障害者?
-
ゴキブリはもう妄想の中に逃げるしかないんやな
-
高速道路以外でのおフェラは勘弁して
クシャミが一番危険だが -
クソワロタ
-
>>2
任恥症キメるな -
チンポしゃぶってる時に正面衝突したらチンポ噛みちぎれそうで怖い
女の頭は普通に抉れると思う -
元宝塚とかブランド価値あるか?
-
>>1
寝小便して起きた -
PS5君は29歳の実業家なんだ凄いね
-
>>5
40くらいの彼女なのかね -
また43歳
-
この手のケースだと逃げられて終わり
支払能力ないので払えないものは払えないで終わり -
>>1
いやマジで怖いわエアコンとか有るのか? -
マジレスすると20代の元宝塚はいる、というか20代で引退する人のほうが多い。
宝塚やめても「元宝塚」ブランドでどこかで芸能活動している。
同期の中でトップスターになれた人で35歳ぐらいまで団員やるケースもあるってだけ。 -
裏設定追記
ニシオは弁護士頼む知恵もカネも無いので、保険会社の言いなりで治療費と、後遺障害の症状固定で一定のカネもらっただけで終わった。
示談交渉で弁護士頼んでちゃんと交渉すればかなり増額されたのにな。
このあたりはウシジマくん作者がいま描いてる「九条の大罪」のエピソード「片足の値段」読むとすごくよく分かる
子供が片足を失う事故で、弁護士つけずに1,000万円で手打ちになってしまった、
弁護士つけていれば最低7000万から、1億行ってもおかしくない、ということだった。 -
>>9
2ch,5chの「ありがちなこと」表現に噛みつく奴はじめて見たよwwwww
VIPができて20年ぐらい経つけどおそらくそのころからあった定番表現であり、実話なのか作り話なのか、そういうことは関係がない。 -
38 :モー太郎弁当 ◆4SWFr/7fX6 警備員[Lv.4][]:2024/06/12(水) 17:39:34.14 ID:wXwg06AF0 >>37
抗うつ剤飲んでた時期あるけどなんか体に合わなくてな。
あれ飲んでると排尿困難といえるぐらいにチンコがおかしくなって、尿のキレが悪くて1回オシッコするのに5分とかかかるの。
射精も超遅漏になって、オナニーするにもセックスするにも心臓が壊れるぐらい激しく擦らないとイかないの。
それに精神科・心療内科って現実を変えてくれるところではないからな。 -
シャトーブリアンを肉の部位だと知っていたふりをする無職低能文章力ゼロのゴキ
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1723215057/ -
>>1
PS5俺(29 実家) -
ゲハで俺TUEEEE妄想日記を毎日書く無職のジジイ
きっつ
なろうとか好きそう -
生きてて楽しい?
-
こんなスレタイ書いときながら無免許ってのがウケる
ポルシェはメーカー名であって車名じゃない
無知の無職ならでは -
>>31
持ってるポルシェの写真見せて、精神疾患さん -
ところで何でニシオなの?
-
CEOのニシとノスケが同期だからかも
-
>>38
アスペかよwww
じゃあお前は車をメーカー名で呼ぶことは絶対にないのか。
街を歩いていて「あのワーゲンかっこいいな」「あのBMWイキっててムカつく」とか「げげっ黒ベンツだ!ヤクザだ怖い😱」とか言わないのか。
家族か友達がそう言っているのを聞いたらいちいち「それはおかしい、あの車種名は●●だよ。正式な型番はこれでスペックはこうであーだこーだ・・・」
というのを、聞いてもいないのに、早口で説明し始めるわけか。
すごーい キミはくるまのなまえをおぼえるのがとくいなフレンズなんだね!
としか・・・ -
>>42
なるほど
PSユーザーは安い車は覚えられるフレンズだって証明されたね
PS5→ベンツ Switch→ヤリス
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1613014543/
PS5がベンツ、SwitchはNBOX
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1607153545/ -
>>1
隣の彼女にも損賠責任と刑事告発が行くなw -
PS好きってこんなん? PSユーザーがPS所有を隠したくなるね。。
-
>>3
このシリーズやたら貧困への造詣が深い -
なんで宝塚なんだろ
モデルとかアイドル設定は無かったんか -
ポルシェの車種と画像はよー
-
-
-
ポルシェの画像どころかライブラリやトロフィーつーかPS5の画像すら出せないと思うw
ゴキちゃんのだが買わぬは筋金入りだから
久々に29-1でこんなスレ立ててるようじゃ30-0になったら乱立するかなとw -
>>1は精神病持ちのAT限定免許持ち
-
>>45
AT限定免許持ちが偉そうに喋んな -
任豚をここまで叩くのはなんか恨みでもあるの
ただの任天堂ファンでしょ
なんか異常なレベルで憎んでるけど -
>>58
これが自称自営業の言い訳かぁ
どんなふうにスマホが壊れたの?
デジカメで撮影してアップすりゃいいだけだろうに
タブレットでもいいんだぞ?
自称自営業なのにスマホしかないとかありえないよな?
70代の母親のガラケー借りて撮影してもいいんだぞ? -
ポルシェポルシェって……
911なのかケイマンなのかマカンなのかそれとも型落ちのカイエンなのかハッキリしろよ -
wwwを多用する辺りこいつど素人だな
25年前くらいの流行りを踏襲しとるw -
ちなみにカイエンも型落ちなら極論100万以下で買える
-
あなたのいばしょ案件か
-
つまんねーんだよコイツの文章はセンスがない
-
ケイマンが好きだわ。あの後ろ姿
-
少なくともいつもの悪辣ないじめスレと違って、ちゃんと法に則って処理しているところだけは評価してくれよな!
ちゃんと保険使って人身の賠償もしているんだからさ。
それでもニシオがなぜかつらい思いをしたならそれは法や制度のバグだ。
安いクルマに乗っているとあまり悪くなくても賠償が赤字になったりするのもな。
あと人身も弁護士つけずに保険会社の言いなりだと、はした金しか出ない体制とかな。 -
また妄想でスレ立てかよ
-
まだ精神科の受診を受けてないのか?
-
ポルシェってハマーよりも頑丈なの?
https://pbs.twimg.co.../D_ocKJ6U4AA3KL5.jpg -
アフィカスってまだ記事にwwwwみたいなのやってるのかな
まあTalk騒動でアフィカス激減したような気はする -
>>74
で、なんでニシオなの? -
>>80
概念であり神でもある -
>>42
それは車乗らない人間だろ -
GKに突っ込まれてフェラーリからポルシェ
に変えた -
ベンツとかBMWは車種が色々あるからメーカー呼びするとしてもポルシェくらいは車種で言うよな
-
何で自爆する奴って相手が自分の事をよく知っててフォローしてくれる前提で煽ってくるんだろうな
ケンカ売った相手にフォローしてもらわないと勝てないなら恥ずかしいだけだろうに -
そもそも実業家がポルシェしかいえないのもなw
自慢する為にかったんじゃあねぇのかよww -
>>1
頭悪そう -
>>1
FF14やってそうwww -
こう言うアホの金持ちが乗ってる高級車の設定てBMW、ベンツ、フェラーリ、ポルシェ位だよなw視野狭すぎwww
-
43歳無職がポルシェを盗んで逃走中に事故
警察の取り調べで29歳実業家を名乗り自分の車と証言
運転中にオナニーをしていたのが原因と報道される
責任を問えると判断されたため起訴された
拘置所の中で書いた作文がマスコミに伝わる -
骨盤って複雑骨折するのか?
複雑骨折ってどういうものかわかってる? -
PCが無くPS5な時点で貧乏なんだよな
-
ポルシュか
-
>>92
つまんね -
>>84
AT限定免許持ちが偉そうに喋んな。 -
>>97
4輪MT持ってても乗らないくせにwwwww
どーせお前みたいなどんくさいキモヲタはギア付きのオートバイなんか乗れないだろwwww
よくてスクーターだろ?
うんこちんちんちぶりぶりぶしゅしゅーーーーーーー -
前からうすうす思ってたんだが
ニシは悪くなくてアホに描かれて
ゴキが悪くすんごい適当な金持ち設定で描かれてね?
もしや書いてるの@痴漢@でわ? -
まさかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑