-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.63313■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.63312■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1725025349/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
トリキなう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ksgffkX.jpeg -
スイッチ実際買ってみてこれは任天堂ゲームが好きな人のためのハードだなと改めて思った(´・ω・`)
-
ビリビリ君って誰だよ
アイスかよ(´・ω・`) -
>>703
こわ(´・ω・`) -
フリーWi-Fiでモンハンとか一緒になったやつはイライラしそう(´・ω・`)
-
>>667
もう20年ぐらいポンコツしか出してないんじゃないかな(´・ω・`) -
ちょっと感受性高過ぎでは(´・ω・`)
ナラただの
@araaraarannara9
物悲しさに引っ張られてなんだか空の軌跡やりたくなってしまった…はじめてやったPCゲームが空の軌跡でFCクリア後に茫然と泣きながらソフマップにSC買いにいきました…一応碧まではやってたんですけどねぇ -
>>699
VR2も放置なのに出してもそれっきりになるだけ(´・ω・`) -
>>703
なぜボクサーは一般人に迷惑をかけるのか(´・ω・`) -
ブリブリ君は居ないの?(´・ω・`)
-
ぼんじり食いたい(´・ω・`)
-
ビリビリ君だのアイスだの
きみら何の隠語を話しておるのだ(´・ω・`) -
我々みたいな凡人は任天堂を理解するなんて出来ないんですよ(´・ω・`)
-
テザリングでオンゲは草(´・ω・`)
-
バルス!!(´・ω・`)
-
神聖トランプ帝国が建国されるの?(´・ω・`)
-
わざわざ鳥貴族でゲームする意味は?(´・ω・`)
-
お前らに任天堂の何がわかるんだよ!(´・ω・`)
-
兵庫県の人たちは自分のとこの知事どう思ってるんだろー(´・ω・`)
-
妄想やめようね
敗戦後にトランプカルトが暴れるとかいっても
せいぜい局所的なテロ止まりだろう(´・ω・`) -
ゲームファンなら待ってて普通ってなんでその熱量を「普通」って押し付けてくるの?
好きなシリーズだとしても、ハード買ってまで遊ぶほどの熱量なんか無いんですけど?(´・ω・`) -
>>703
これ軽度の池沼だよね(´・ω・`) -
烏貴族行ったときない(´・ω・`)
-
>>725
軽度…?(´・ω・`) -
感受性低いからインターネットでも現実でも他者と感覚が合わず孤立してる頭隆未満の精神異常者よりはいいでしょ…
-
アメリカ人はもっと難民と戦ったほうがいいよね(´・ω・`)
-
遺族に責任転嫁してるしまた炎上しそう(´・ω・`)
トランプ氏は26日に同墓地で、2021年のアフガニスタン撤退時に死亡した米兵13人を追悼する行事に参加。戦没者らが葬られているセクション60と呼ばれる区画を訪れた。 もっと見る
連邦法や国防総省の指針では、同区画での政治活動は禁じられているが、トランプ氏の陣営は動画を撮影し、広告に利用した。スタッフが撮影するのを墓地職員が止めようとして、口論になるなどしたという。
陸軍は「規則を忠実に守ろうとした墓地職員は、突然突き飛ばされた。職員とそのプロ意識が不当に攻撃されたことは遺憾だ」とした。
トランプ氏は29日、ミシガン州での演説で、アフガンで死亡した軍人の家族から、墓地に行って一緒に写真を撮ってほしいと頼まれたと説明した。 -
歯医者終わったので一人でカラオケ行って良いですか(´・ω・`)
-
チカくんニシくん見てると彼らでも生きていける日本てほんと良い国だと思う(´・ω・`)
-
>>725
軽度…? -
>>726
烏貧民m9(´・ω・`) -
頭おかしいくらいの方が人生楽しいのかも(´・ω・`)
-
X貼りまくってる人ってネームド?(´・ω・`)もう結構長くいるのに今だに区別つかんわ
-
>>661
そういやDLCも出てないんだっけ?(´・ω・`) -
普通にロシアの偽情報工作やらで不法移民が押しかけてるのはハリスさんも対策指示してるからな
それは移民政策の転換には当たらないし
アメリカが移民に支えられて発展してる事実は覆らない(´・ω・`) -
速報は凶悪なチョコボを無害化して野に放った実績があります(´・ω・`)
-
両親や社会に全て責任転嫁して逃げ込む速報は楽しいかい…?
-
金バエとうとうお吸い物しか食えなくなってる…もうじき逝きそうやな(´・ω・`)
-
51も書き込んでノーネームってこたぁさすがに無いでしょう(´・ω・`)
そんなに書き込むのはなかなか難しいよ -
PS4って11年前のゲーム機なの?
5年ぐらい前じゃないの?
誰か時間操作したでしょさすがに(´・ω・`) -
>>703
自宅でやってないのが恐怖なのよ(´・ω・`) -
お前らだってPS5ポータブルでやりたいだろ!(´・ω・`)
-
ハリウッドはマトリックスをリメイクするべきだ(´・ω・`)
-
6がサーニー最後の仕事になりそうだからそれ以降がPSの正念場になる(´・ω・`)
-
速報も売りスレからの移民を受け入れましょう(´・ω・`)
-
>>751
もうチョコボ君を受け入れてるので定員オーバーですね… -
>>751
ヤッ!イヤッイヤッ!(´;ω;`) -
>>573
レモン美味しいよね(´・ω・`) -
>>743
なかなか死なんもんやな(´・ω・`) -
トリキって何(´・ω・`)
-
有楽町の有名なカツ丼屋行ってこよっと(´・ω・`)
-
>>758
3〜4人のニシ君が雑談とPSの悪口(´・ω・`) -
売りスレってまだあんの?
立ってもレス伸びずにdat落ちしてなかった?(´・ω・`) -
>>757
ほら、あの人喰いの… -
>>757
鳥の貴族(´・ω・`) -
自民王国にウンザリする(´・ω・`)
自民党栃木県連は27日、県連会長を務める茂木敏充(もてぎとしみつ)党幹事長に自民党総裁選への出馬を要請すると発表した。28日に国会を訪れ、県連幹事長の木村好文(きむらよしふみ)県議らが茂木氏と会談する。
木村氏は下野新聞社の取材に対し「(茂木氏は)政府や党の要職を数多く歴任し、特に経済に明るい。この上(の総裁や首相)を目指すのは当然で、日本や栃木県のためになる」と説明した。要請活動には、県連幹部や茂木氏の地元衆院栃木5区内の首長や県議らも参加する方向で調整している。
自民党総裁選の候補に茂木敏充(もてぎとしみつ)幹事長(栃木5区)の名前が挙がっていることについて、足利市の早川尚秀(はやかわなおひで)市長は20日の定例会見で「地元として大変誇らしい。応援したい」との考えを示した。
記者から総裁選への所感を問われると、「足利市(出身者)から自民党総裁候補、総理候補が出るというのは素晴らしい。大歓迎」と喜んだ。 -
ワインレッドの心を聴きながらチューハイ飲んでます(´・ω・`)
-
>>761
ゲームやってなさそう(´・ω・`) -
https://i.imgur.com/OrYQOPU.jpeg
WindowsCentralによるとMSがPS5でゲームを出すのはPSユーザーをXboxに惹きつけるためと次で巻き返す費用を稼ぐためらしい
XSXXとPS6が出たときにMSはPS5向けソフトで稼いだ金で大体的に宣伝する
そして急にXboxソフトをPSで出すのをやめる
そうすればPSユーザーは全員Xboxソフトを遊ぶためにPS5を売りXboxSXXを買うわけです
次世代のXbox大勝利確定うわああああああああああ(´・ω・`) -
年間のゲームプレイ時間1000時間未満はゲームやっていないものとみなします(´・ω・`)
-
>>769
今のアカウント捨てて箱に行くのは無理(´・ω・`) -
冗談抜きでこのままだと来年の今頃には速報売りスレ化してそうで怖い
PS5がほぼ売れなくなるのは確実だし寝返りそう(´・ω・`) -
>>769
箱は次世代機出しません(´・ω・`) -
>>763
ニュース貼りはワッチョイで消せるのに栃木は消えないの何でなんやろ(´・ω・`) -
来年はSwitch次世代機出てSwitchより確実に売れないから
煽り合いでまた賑やかな速報になるよ(´・ω・`) -
隆未満の頭で考えたその妄想が実現するといいですね…
失敗しかない自身の今までの人生を顧みればそれはないことぐらい分かりそうなものですけど… -
栃木はコロコロ変えてるからじゃね(´・ω・`)
-
速報民てイベント無いとガンダムやアニメや政治やらの雑談ばかりしてるよね
ぶっちゃけゲーム飽きてるお年頃だし卒業しかけてそうではある(´・ω・`) -
栃木はNGされたいのか相手してほしいのかわからん(´・ω・`)
-
パラリンピックが人気なさすぎで逆に可哀想(´・ω・`)
-
俺はシューティングある限り一生ゲームやるつもりだぜ('・ω・`)
-
(´,,・ω・,,`)
朝やないかーい -
>>780
ゲーム内容について語る板じゃないから(´・ω・`) -
ニートや精神疾患を患ってる人はネット掲示板・SNS使えないようにすれば色んな犯罪減りそ(´・ω・`)
-
(´,,・ω・,,`)
ゲームするために
久しぶりに早起きしましたはw -
ガンブレ4アビリティの効果の一覧どっかにないの?
パーツアウト:防御とひるみゲージ:防御ってパーツアウト耐性とひるみ耐性ってことで良いよね?(´・ω・`) -
>>787
今日の抜け毛は数え終わりましたか?(´・ω・`) -
でも栃木もdaも相手する人いるからなかなか消えてくれん(´・ω・`)
-
声優やらVtuberやら政治の話ばかりしてセールで買ったギャルゲでシコるだけの頭隆未満の性欲異常者の自己紹介…?
-
水星の魔女ってなんだったのこのキャラっていうの多かったよね(´・ω・`)
最終回までただ決闘委員会にいただけってキャラいたし -
長澤あずささんがお母さんぽくなりすぎてかなしい(´・ω・`)
video.twimg.com/ext_tw_video/1819633646770233344/pu/vid/avc1/720x900/Pz5CcDzOJjbgfIIe.mp4?tag=12 -
>>781
後者なんだろうけど、致命的に終わってるからさ(´・ω・`) -
>>793
なんの動画だこれ 懐かしい -
鳥貴族で豪遊する痴漢(´・ω・`)
-
Xカルトも5chも閉鎖した方が世のため人の為にはなるだろう
あとは法規制が現実についてくるのを待つだけ(´・ω・`) -
>>786
ニートにネット環境与える親が悪い(´・ω・`) -
>>790
荒らしが一番喜ぶのは単発のそういう反応だよ(´・ω・`) -
>>793
なんかこっちのが興奮する(´・ω・`) -
>>797
残数が…?(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑