-
ハード・業界
-
Concord 9月6日からオフラインへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ps://blog.playstation.com/2024/09/03/an-important-update-on-concord/
Concord ファンの皆さん、PlayStation 5 と PC で Concord が発売されて以来、私たちは皆さんのフィードバックに耳を傾けてきました。そして、Northstar に乗ってこの旅に参加してくれた皆さんに感謝したいと思います。皆さんのサポートと、このゲームを中心に成長してきた情熱的なコミュニティは、私たちにとってかけがえのないものです。
しかし、この体験の多くの品質がプレイヤーの共感を呼んだ一方で、ゲームの他の側面や当初のリリースが、私たちが意図した通りにはならなかったことも認識しています。そのため、現時点では、2024 年 9 月 6 日よりゲームをオフラインにし、プレイヤーにより効果的にアプローチできるオプションも含め、オプションを検討することにしました。
最善の策を決定している間、Concord での販売は直ちに中止され、PS5 または PC でゲームを購入したすべてのゲーマーに対して全額返金が開始されます。PlayStation Store または PlayStation Direct から PlayStation 5 のゲームを購入した場合、元の支払い方法で返金されます。
他のデジタルストアから購入した顧客にも払い戻しが行われます。Steam と Epic からの払い戻しの詳細については、以下をご覧ください。 - コメントを投稿する
-
XSSのせいだろうな
-
ポリコレ否定派YouTuberとかはウキウキでコンコードサービス終了の動画作成準備してそう
-
2週間で死ぬとかこれもうセミだろ
-
開発期間8年、ポリコレパレード優勝の1年前には開発開始してたのが怖すぎる
-
でもThe Day Beforeの倍は生きてたし……
-
返金しなかったけど約一年続いたバビロンと返金したけど数週間のこっちとどっちが上かなぁ
中々ハイレベルな戦いだな -
糞プライド拗らせて、多くの品質が共感を呼んだ、と前置きしてるのが何ともまぁ…だな
-
これ日本語のリリースが出た瞬間にYahooニュースのトップ記事だなw
日経とかも後追いしそう -
ソニーは倒産したな
これで終わりだよ -
8年前の2016年はOverwatchの1作目が有料でヒットした時で
ApexもFortniteもまだでていない
開発始めた時は完成時にここまで基本無料で飽和状態になるとは思わなかったんだろうなあ -
今やLGBTQでは飽き足らずLGBTQAABBCCABCCCCC↑↑↓↓←→←→BAだからな
-
カタチケガイジ、最近ゲハで見ないと思ったらあいつエッヂで悲劇やムクと一緒に任天堂叩いてんのな
ほんま醜い生き物しかいねえな -
ポリコレやDEIやLGBTQとか言う以前に全てのデザインが気持ち悪る過ぎる配色造形とにかく不快
-
ポリコレだけが問題ではないんだろうけどこの辺声高に言う人は基本客じゃないしそこに配慮しすぎたら本来の客も離れていくって言う良い例にはなったね
-
>>954
もうキャベツの格好のエサになってる -
>>964
スタート! -
アマプラでコンコードの映画やるんじゃなったっけ?
え、どうすんの? -
草草草の草
チョニーちゃんのライブサービスはおしまい!w -
>>615
公式サイト削除も -
ロードマップ発表してたけどどーすんのあれw
-
ソフト単体でみれば損失額は1位になったんじゃないか。
半端に売れないより、記録と記憶にのこってよかっただろ -
海外メディアじゃ数十年に一度の爆死と言われてるけど
ここまでとはなぁ -
これからもソニーはポリコレ促進を頑張ってくれ
このくらいで諦めるなよ -
200億で他にできることいくらでもあんだろ
-
これを絶賛して悟空叩いてたIGNは恥を知れよ
-
平成 最速ベスト
令和 最速サ終 -
このまま稼働させてても鯖台の赤字も増える一方だったので
とっとと損切りしたのは正しいっちゃ正しい
まぁ一番正しかったのは、こんなゴミ作らないことだけどなwww -
面接の場なら「君のこの8年何やってたの?」と突っ込まれるやつ
-
クレカで買って、返金となったらウォレットに返金のシステムまだあんの?
それ返金じゃなくてウォレットに強制チャージされてるだけやんけ
結局クレカにはチャージ分の請求くるやんけとなってるやつ -
F2PにしてキャラのガワをPSキャラとかに変えればワンチャンあったかもな。
知らんけどwww -
キチガイが需要無視のポリコレゴミゲー作って自爆
これが本当のメシウマ -
こんなんをステプレで10分くらいかけて紹介したんでしょ?
だれもステプレ見ないわけだ -
ポリコレで信じられない大爆死かましたけど、この後更にアサクリシャドウズが控えてるという
-
>>956
キャラデザはソニーが後から変えさせたかも -
>>989
パリオリンピックも含めてwokeが眠りについた年として記録されそう -
ほんとすげーよソニー、すげーよプレステ
俺たちの期待をはるかに超えてくれる!まさにPLAY HAS NO LIMITS!! -
また海外開発のレイオフが捗りそうだな
-
開発8年
サービス10日
セミの一生かな? -
マッチ出来ないんだな…
-
LGBTQのタグまでつけて売ったのに同接100人以下ってさ
-
>>617
特損計上来るかな -
ソニーの評価だだ落ちだろこれ
クレカ会社からしたらまたこのソニーが返金してるって問題企業として見られるぞ
ヘルダイバー2で世界規模で返金やらかし直ぐ次にコンコードでもって
もうPSは沈んでるなコンコード公式をもう消してるしで
船長が1番に逃げたセウ○ル号事件を思い出してしまう -
同接現在32人
販売停止だけだから -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 14秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑