-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64272■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64271■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1738462177/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
恣意的に特許を運用し新規参入を阻害する独禁法違反を侵し
素晴らしい日本のゲームを貶め更には特許の横取りまで企み
最低最悪な追い出し部屋まで内部告発され
更には中国ロシアへのSwitch転売で反社へ資金を与えている
ゲーム業界のガン任天堂を断罪するねぷ( 。|: ω :|。) -
テンポが悪い(´・ω・`)
//youtu.be/hKFQobhYVp4?si=84h_wgO5yJfdm3sr -
ここがアレのハウスね(´・ω・`)
-
何もやる気おきない病です…(´・ω・`)
-
balatroのチャレンジ18ムズいね(´・ω・`)
-
まずは感謝だろうが(´・ω・`)
-
s://i.imgur.com/iCq0d9t.jpeg
石川澪ちゃん壁なのにようやっとる(´・ω・`) -
>>5
とりあえず外出(´・ω・`) -
チンポガー(´・ω・`)
-
人生失敗した(´・ω・`)
-
フィルに会ったら伝えてくれ
タフぶるなよ(´・ω・`) -
またアメリカで飛行機落ちたね
トランプ最悪(´・ω・`) -
ハードコレクションせずに新型出るたびに売っていけば安く買えるよ(´・ω・`)
PS5プロもPS5ノーマルが4万で売れたからそこまで辛くなかった -
豆まきって鬼がかわいそうじゃないですか?
追い出された鬼はどこに住むの?(´・ω・`) -
凄すぎ(´・ω・`)
一瞬真ん中に切り抜き画像貼ってるのかと。
i.imgur.com/GuGCwjj.jpeg
3200万円+新築家での立ち退き交渉を断った末路。どうせ欲かいたんだろうけど。 -
>>8
生写真って需要あるんか(´・ω・`) -
>>8
この前の10円に入ってた?(´・ω・`) -
>>9
中出しがいい(´・ω・`) -
ドングルdac買ったら新しいイヤホンが欲しくてたまらなくなった(´・ω・`)
ある意味成功した! -
嘘だよな…(´・ω・`)
長谷川豊「中島が"俺は抱いたタレント"ばっか使ってるって言ってるけどあれは本当の話」
「本音でハシゴ酒」歴代飲み仲間(2015年 - 2020年)
高橋メアリージュン、峯岸みなみ、若槻千夏
小島瑠璃子、ホラン千秋、おのののか
川田裕美、滝沢カレン、マギー
MEGUMI、足立梨花、福田彩乃
朝比奈彩、南明奈、横澤夏子
紅蘭、浅田舞、岡井千聖、菊地亜美
青山テルマ、磯山さやか、中村静香
三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)
神田愛花、鈴木紗理奈、田中みな実
夏菜、ファーストサマーウイカ
山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) -
>>16
ポツンと一軒家(´・ω・`) -
AC6をpro enhanceしてくれやフロムさんよ (´・ω・`)
-
>>20
ええやん、なんぼなん?(´・ω・`) -
>>8
マネージャーのやつ見たけどマグロぎみじゃね(´・ω・`) -
ちんぽ、おおちんぽ(´・ω・`)
-
中華で立ち退き拒否とか国家反逆罪で処刑されそう(´・ω・`)
-
エンドコンテンツ死ぬほど用意したなんか売ってくれよフロムさんよロボ(´・ω・`)
-
アマゾンで注文したらゆっくり便なんてオプションが選べるようになってた(´・ω・`)
急ぎじゃないのに急がせるの申し訳ないから遅くできるオプションあればなと思ってたけど1%値引きになるしWin-Winだわ -
スレ変わった途端勢い落ちるのやめて(´・ω・`)
-
速報おじさんて新しいどんぐり買ってるの?(´・ω・`)
-
ガンダムの話して(´・ω・`)
-
もうPS5用のXbox Cloud Gamingアプリ配信してもいいんじゃない?(´・ω・`)
-
>>24
中古で2万くらいのDAC買ったので8千円くらいの中華イヤホンポチった(´・ω・`) -
スレ変わると
AIが対応しきれないの(´;ω;`) -
>>16
シムシティでこんな家あったわ(´・ω・`) -
>>16
ぶち壊さないなんて中国思ってたより優しいなって思っちゃった(´・ω・`) -
>>15
追い出された鬼は、なまはげになって帰って来るよ(´・ω・`) -
>>29
一週間遅れでいいから無料配送やってほしい(´・ω・`) -
https://i.imgur.com/gCcTmEC.jpeg
プラモも発売決まったけどなんかエバみたいできもい(´・ω・`) -
なまはげって打っても👹出るし
オニって打っても👹でるけど
なまはげ?ってそうなの?禿げた男性が化けて出るんじゃないんだ(´・ω・`) -
>>37
やっぱ立ち退くわって言ったらこの部分の作り直し費用や賠償金を逆に請求すると思うわ(´・ω・`) -
>>21
説得力のある面子(´・ω・`) -
>>34
その中華イヤホンでDACの性能発揮出来るの?(´・ω・`) -
@G_GQuuuuuuX
◤追加キャラ&メカ多数解禁◢
本作に登場するキャラクターとメカを、これより多数公開いたします!
▼本日の解禁内容一覧はこちら
https://i.imgur.com/GtoMPLt.jpeg
(´・ω・`) -
>>32
エルガイムの話して(´・ω・`) -
仮にPS5proとPS6の購入層は異なるから6はpro5より安くしないとダメなんだ!ってことだと
6の価格抑えるために搭載するチップも性能の低い型落ち品使わんといけなくなるけど、それ言ってる人はSIEにんな中途半端なハードを次世代機として開発してもらいたいと思ってるんかね(´・ω・`) -
>>8
河北彩花もなかなかの壁だし(´・ω・`) -
>>47
見たことない(´・ω・`) -
ガンダムの映画いつまで公開ですか?(´・ω・`)
-
>>8
世は大乳無し時代よ ボインブルンのスターとかずっとでてない(´・ω・`) -
>>21
あー、如何にもな面子・・・(´・ω・`) -
もう日曜日終わるけど(`・ω・´)
-
>>48
現時点で考えるならそうだろうけど3年4年後には今より安いコストで今より高性能なモノが出来てもおかしくないだろ(´・ω・`) -
これ半額で売ってたから試しに食ってみたらめちゃウマでした(´・ω・`)
ただ、ウマいけど198円はたけぇって....
i.imgur.com/WKLdflM.jpeg -
>>45
右端の子だけお気に入りだわオマタ緩そうだし(´・ω・`) -
>>60
つまり裏切るのか(´・ω・`) -
>>39
アマプラ入れよ(´・ω・`) -
>>54
モノコック仕様だから分割されてる方が直しやすいだろ(´・ω・`) -
>>40
まじでこれガンダムじゃない(´・ω・`) -
>>33
MS的にはそれやりたいでしょうな(´・ω・`) -
立ち退き言っても金貰えるんだし僕なら応じるけどな(´・ω・`)
-
>>40
関節の工事現場みたいなカラーリングくっそダサい(´・ω・`) -
じゃあ一番かっこいいガンダムを決めましょ
僕はデスティニーガンダム!!(´・ω・`) -
元の動画は200万再生超えてたから
このまま行けば長谷川中心にまた面白い事になりそう(´・ω・`) -
>>71
ガンダムマークトゥー!(´・ω・`) -
シャーとシャアどっちか決めようか(´・ω・`)
-
シャーは勝俣でしょ(´・ω・`)
-
>>57
まだ9時間弱あるけど?(´・ω・`) -
日曜日なのに何もやる気おきない(´・ω・`)
-
>>71
フリーダム(´・ω・`) -
>>40
エガンゲリオン(´・ω・`) -
デビット・フィンチャーなのかデヴィッド・フィンチャーなのか決めたい(´・ω・`)
-
Expedition 33の実写映画化ってマジ?( ゚|: ω :|。)
-
公開から2週間たった映画でネタバレもクソもないだろ(´・ω・`)
ネタバレを気にする程好きな映画を2週間たっても観ることのできないアンタの私生活がおかしい -
>>71
GP-03D(´・ω・`) -
s://i.imgur.com/Qqcs6FJ.png
真香 「翻意する」、「手の平を返す」といった意味のスラングです。
それから「真香(チェンシャン)」は、もともとの「おいしい」という意味だけじゃなくて、「これまで拒絶していたのに、やってみたら大好きになったこと」
だって(´・ω・`) -
>>81
デイビット(´・ω・`) -
ソクミン「MHワイルズの実機プレイが60fps!コントローラボタンがPSだからPS5確定!」→PC版でした
ps://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1727499558
↓
実際PS5版でした〜
これ語り継いで行こうね(´・ω・`) -
新しいガンダムはキャラもMSもデザインに致命的なほど魅力無い
僕が若い感性に付いて行けなくなっただけか?(´・ω・`) -
バルバトスルプスレクスとか良いデザインだなってのをラブホテルにされた事が微妙に足を引っ張ってて
アトラスガンダムの関節が好きです(´・ω・`) -
>>58
3年4年後じゃなくて、もう既にPS6はPS5発売した時点で開発始まってると思うんですけど、AMDアーキなのもほぼ確定してるし
お前はハードの開発着想や部品調達が思いつきレベルで数ヶ月や1年のスパンで始められるとでも思ってんのか(´・ω・`) -
>>71
ガンダム3号機!(´・ω・`) -
結局こいつ何なん(´・ω・`)
i.imgur.com/90iDAZ2.jpeg -
なんでこれでシャーになるの(´・ω・`)
Char Aznable
チャーやんけ!グラサンやんけ! -
>>86
デイヴって呼ぶか俺と彼と君との中出しな(´・ω・`) -
凄い事になった、ハッチーとルカが観れるかも、、、(´・ω・`)
……
【NBA】レイカーズ・ADとマブス・ドンチッチがトレード!ジャズを含めた3チーム間の大型トレード合意
レイカーズのアンソニー・デイビス(AD=31)とマーベリックスのルカ・ドンチッチ(25)を含む大型トレードが1日(日本時間2日)に合意したことがわかった。
トレード期限まであと1週間を切って大型トレードが合意した。米スポーツ専門局「ESPN」のシャムズ・シャラニア記者によると、マーベリックスからドンチッチ、マキシ・クレバー、マーキーフ・モリスを放出。レイカーズはアンソニー・デイビス、マックス・クリスティ、29年ドラフト1巡目指名権を放出するという。そしてこのトレードにはジャズも絡む3チームトレードになると報じた。 -
シャアは否定しろ(´・ω・`)
-
フジのみんなの競馬見てるけど、JRAがCM復帰してんだけど(´・ω・`)
-
s://i.imgur.com/DB5YtD7.jpeg
s://i.imgur.com/wWLg1tv.jpeg
メタルロボット魂の方がやっぱカッコいいね(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑