-
ハード・業界
-
電車で通勤中にSwitchでライザやってたらババアに注意されたんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
電車でSwitchのライザやってたんだが、ちょうど水着のムービーのところだったんがそれを隣で盗み見てたババアが公共の場でそういう不健全なものを見ないで欲しいって言われた。
初めてプレイしたからこういうシーンがあるのとか知らなかったし、まず盗み見するなって言ったらブチギレられたんだが
これ俺が悪いのか? - コメントを投稿する
-
また中学生みたいなスレ立てか
-
でもお前、無職ヒキコモリ童貞じゃん
-
>>1
未だに皆切符買って電車乗ってると思ってそう -
うーん、文章が冗長な上にリアリティがない
1点 -
誰か白猫紳士のだんだん脱いでくライザさんの動画持ってないか?
-
生まれてきた不運を死ぬ寸前まで呪うがいい
-
そもそも1が言い返せないに5ライザ
-
水着のシーン?
-
嘘松
-
あのふっとい太ももに通る服とか水着ってあるかな? 伸び伸びのだるだるになりそう
-
まず盗み見するな
って言ったの?その後続のセリフ教えて? -
ライザのマイニン見せて
-
和歌山は電車が空いてていいですね
-
理想の電車
-
>>1
そりゃつれぇでしょ -
>>1
覗き見防止フィルター貼らないお前が悪い。 -
>>1
お前が悪い以外の回答があると思ってんのか? -
電車でSwitchみるとすげえデカく見える
-
>>1
電車で通勤中にチョニーホモパレードやってたらババアに注意されたんだが
電車でチョニーホモパレードやってたんだが、ちょうどチンコ触り合って記念撮影するところだったんがそれを隣で盗み見てたババアが公共の場でそういう不健全なものを見せないで欲しいって言われた。
初めて参加したから記念撮影があるのとか知らなかったし、まず盗み見するなって言ったらブチギレられたんだが
これ俺が悪いのか? -
相手が婆さんで良かったな
相手がヤバいヤツだったら
お前さん今頃小さな壺の中だったかも -
>>1
エントリーシートで落とされるぞ? -
Switchなんて周りに画面見せびらかすような大きさじゃないんだから盗み見する方の責任でしょ
-
スマホでfanza観てるワイ
高みの見物 -
クソステにも出てるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>22
お前が悪い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑