-
ハード・業界
-
外国人「アサクリシャドウズがこうだったら日本人は満足したんでしょ?w」見透かされてた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
外人「黒人じゃなくて白人で、忍者がセクシーだったら認めてたんだよね?w」
https://i.imgur.com/Fo3xzLY.jpg
https://i.imgur.com/IvOmObt.jpg
本家
https://i.imgur.com/kqO2Wyo.jpg - コメントを投稿する
-
日本人が性欲おばけだってバレたか
-
この画像は別に日本人に対して言ってるわけではないけど日本人の白人コンプレックスが酷いのはガチ
日本人は白人が主人公のゲームとかアニメばっか作ってるしそれを白人たちに見てもらって褒められることを嬉しいと思ってるから -
なわけねーじゃん
畳は四角で欧州人の奴隷貿易擦り付けだぞ -
黒人SAMURAIがいなければ問題発覚が大幅に遅れたのは間違いないねあまりにも日本人が知らない日本の歴史を堂々と話すからこれ嘘つきいるなで発見されたのが鳥取トムことトーマスロックリーだから
-
白人でも女は白人じゃないほうがいいって思ってるのがなんか草
-
頑張って人種問題にすり替えようとしてご苦労さん
-
3枚目から弥助抜くだけで良かった
-
UBIの黒人バリアに見事に引っかかってて憐れみすら感じる
-
神や偉人を女体化して他国の文化を馬鹿にしたジャップの戯言なんて世界中で失笑されてるよな
-
「私たちの考えたジャパンファンタジーです〜面白いでしょ」
日本人「なにこれ草」
これでよかったんだぞ
「史実に忠実!史実に忠実!弥助は実在する侍!私たちの作ったものは全て本物!」
これよ -
これは違うな
ただ天誅の力丸彩女みたいな主人公二人だったらとんでもニッポンでも笑って許してもらえてたよ -
日本じゃなく韓国ゲーの女を持って来てる時点で
日本どうこうじゃなく単にコイツの趣味丸出しなのでは? -
>>9
3枚目の弥助で抜いたのかと思った -
害人の癖に生意気
-
向こうでも黄色と黒が嫌われてんのか
-
まったく話が通じない人種なのかな
-
ヤスケはこの男と差し替えでいいよ。ナオエはそのままでいい。
-
まず弥助に関して捏造史観ゴリ押しやめろ
無断盗用もやめろ
日本へのリスペクトに欠ける表現を控えるのはUBIには難しいだろうけど、上2つだけでもなんとかなったぞ -
日本人が一番求めてるものは弥助シミュレーターだぞ
UBIはニンジャスレイヤーやファーストサムライから学ぶべきだった -
その男が弥助だったらアウトでしょ
-
>>1
的外れもいいとこ -
ナオエに対しては影が薄すぎるくらい誰も文句言ってないのが答えだろ
-
弥助でも構わんぞ俺は
ただ頭叩き潰すとか踏みつぶすとかが許せんだけや
刀で切り捨てるだけなら特に不満はない
あ、武士以外の平民を意味もなく傷つけたら弥助が即打ち首な -
>>24
弥助が侍かどうかとくノ一の存在どっちがありえんかって言ったら後者だしな -
>>1
イヴちゃんだったらシコリティが捗ってゲームにならねーよ😘 -
>>1は全然わかってない気がする
-
アサクリなんだしアサシン弥助だったらよかったな
-
海外では日本のアサシンといえば忍者なのに弥助ってどないなってんねんって声がほとんどやぞ
-
仁王が文句言われなかったのはそもそも新規IPだし
セオリー自体無いから
アサクリが文句言われたのはセオリーを無視して弥助を採用したのに
セオリーを無視した理由を納得させられなかったから
せめて弥助がとんでもない戦歴持ってたらここまで言われてなかった
その上で虎ロープ、ガードレール、盗用みたいなウンコと戦闘PVのモーションまでゴミだったせい -
サイボーグ忍者がいい
-
声帯模写が得意で銃声の声真似で敵を退散させる面白黒人なら許した
-
弥助 クラス:バーサーカー
-
>>25
今アサクリバイキングやってて既に数百の頭を踏み潰しまくってるけど全く慣れない
いやコンボの流れで勝手に踏み潰すんだよ
たかがゲームで片付けられないグラフィックになってるから胸糞悪くてしゃーない -
そもそも”弥助のデザイン”に文句があると言ってる奴そこまで居ないからな。歪みの終着点が弥助(黒人侍)なだけで
-
仁王はいいのにってのは天下のUBI様がコエテクレベルでいいのかって話なんだが
-
こんなしょうもないの作る外国人ですら黒人SAMURAI弥助が偽物って認識してくれてて俺は嬉しいよ
-
ばれてたw
-
白人侍は歴史上確かにいたからこの比較は適切ではないのだが
-
外人のゲーマーには仁王で弥助知った人も多いだろうに、こんなの作るのもなぁ
-
戦国時代が舞台で日本人を排除して外人を主人公にした事自体が問題
-
隻狼とか天誅みたいに日本人にしとけよ
隠しキャラで不思議な存在サムライ弥助なら妥当 -
史実に基づいて作ってるとかぬかしてる事にキレてんだよなぁ
-
この流れ一回やったよ
途中から入ってきた人なんかな -
この話題三浦按針も知らない外人には難しいやろ
-
>>25
あの辺の不快感も受け入れられない部分だよな -
世界を巻き込んだ弥助プロジェクトみたいな第二の慰安婦ビジネスがなければ
黒人が日本人の首をパカパカ飛ばそうが笑って楽しんだわ
CODワールドなんちゃらが日本で発売されなかったの謎だったからな
この話題をゲームの話で済ませようとするやつは基地外か利害関係者だけ -
>>17,49
警告色や本能でやべえと感じる色 -
コレ言ってる外人はわかってねーな
-
日本人にしろ定期
-
白人さんは奴隷の黒人が良かったんだろ?って絵を作ればいい
-
不知火舞や霞みたいなドスケベ女忍者が居るのに
アサシンですらないPS時限独占の韓国キャラにしたのは
どんな意味があるんだろうな? -
別に弥助でも良かったんだよ
真のサムライとか言ってないで本能寺で逃げ延びた後アサシン教団に拾われてアサシンになったとかならね -
弥助となんにも変わらん知的障害レイシストが書いたのか
不鬱に主人公を日本人にしろや -
仁王もウィリアムは装備似合わないからあんま好きじゃない
つーかウィリアム人気ないし弥助と同じレベル -
実在の人物を出さなかったアサクリ
-
やっぱガイジンは基本的にセンスが無いんだな
-
>>3
白人が主人公のゲームやアニメばっか作ってないし、白人に見てもらって褒められてうれしいなんて
声は聞いたことがないな
日本の作品に黒人が出てこないのは単純に日本で黒人をほとんど見かけないからだよ -
単純にアサクリはタイミングが悪かったんだと思う
ちょうどポリコレへの嫌悪感が高まってた時期で、YouTuberも視聴数稼ぎのために煽りまくってたし
アジア人差別への意識も高まっていた時期で、2つの悪い時期が重なっちゃった -
全然分かってないな
なぜオデッセイ以前のアサクリが日本で評価されていたのかまるで分かっていない -
>>61
あいつらの目はマジでポンコツだから
日本人が見て完全に黄色位の着色じゃないと白人判定や
日本人が感じる肌の色として、ペールオレンジ?やベージュ?は白判定
まあゲームやアニメだと更に白に寄ってはいるだろうがあいつらの目じゃ認識できない -
最近Fortniteが大谷スキン出したけど
大谷に似てなくてツシマとかシャドウズのモブ面してたから
ああこんなふうにしか見えないんだなと思ったわ
モンハンワイルズのキャラメイクの大谷のほうが百倍特徴を捉えてた -
業界がDEIに汚染された最盛期に作られたゲームに言い訳なんかいらないだろ諦めろ
-
最近思うんだけど
欧米のオタって創作物にそこまで慣れてなくて物差しが国や人によって違うってことが理解できてない層が厚いんじゃなかろうか
息を吸うように漫画アニメに慣れ親しんだ日本人でもたまにいるようなアホの割合が多い -
他のIPなら白人セクシーでも好き勝手にやりゃいいけど
アサクリというIPで弥助みたいのをやるなってだけやな -
ツシマにセクシーな女は出てきたかい?
-
アサクリクロンボの何が問題視されてるのかクソ害人は理解すらしてないんだな
-
男女とも日本人が望むもの
あえて白人にするとしたら女の方だろ -
もっと巨乳だろ
-
ヤマウチタカという主人公に相応しいアサシンが既にいるのに
-
確かにw
特にソニー信者は白人コンプ凄いもんな -
外人は大体ガイジ
-
YASUKEがムキムキなのもルッキズムやろ
駅伝であんなムキムキ黒人見たことない -
アジア人男性は私たちの目になりません
アジア人女性はちんこ突っ込む穴なのでそのまま採用
さて、性欲で自分達のアジア人嫌いまで
捻じ曲げたのは誰だろうな -
ステラブレードみたいなチヨンゲー持ち上げてた奴にはちょうどいいんじゃねw
-
そもそもの発端は日本人差別&歴史窃盗だろうが
-
しょうもない
-
世界には色の名前が二つしかない民族もあるっていうしね
-
>>75
白人男は最強の男は白人だと思ってるし女は黙って言う事聞くアジア女が良いと思ってるって事か
アジア女飼えばポリコレ的にも優位になれるしな女はアクセサリー
シャドウズで名前聞く数少ない日本人岡美穂子もホリサチどっちもそのパターンだしな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑