-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64552■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64550■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743083914/
■■速報@ゲーハー板 ver.64551■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743084484/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ちね(´・ω・`)
-
ちぬちぬ(´・ω・`)
-
サガフロ2どこだよ(´・ω・`)
-
まずはバンナムに感謝(´・ω・`)
-
そんなことよりサルゲッチュ復活させんかい(´・ω・`)
-
なんかニシくんが旧ジャパンスタジオのタイトル達をクレクレしてて笑う(´・ω・`)
-
まぁ任天堂に出す云々よりSIEじゃなくてバンナムパブの方が続編の可能性あるよねって思っちゃうぐらい自分がゲハ脳だなって感じました(´・ω・`)
-
ニンダイの時間ゲームやってて全く見てませんでした(´・ω・`)
GKちんだ?? -
次スレ作成遅すぎだろ(´・ω・`)
-
アトラス公式アカウント
@Atlus_jp
#ライドウ、リマスターで復活!
『 #RAIDOU Remastered: 超力兵団奇譚』
Nintendo Switch™、
PlayStation®5、PlayStation®4、
Xbox Series X|S、Steamにて、6/19発売決定!
00:00より緊急配信!
「『RAIDOU Remastered: 超力兵団奇譚』スペシャルプログラムSpotlight」
https://youtube.com/live
(´・ω・`)
スレ立て無能しちゃった(´・ω・`) -
これもしかしてぼく夏とかサルゲッチュとかDAZEもSwitchマルチで出る可能性ありますか?(´・ω・`)
-
猿ゲッチュはコジプロに発注しよう(´・ω・`)
-
バンナムのSCEコレクションシリーズの今後にご期待ください(´・ω・`)
-
ライドウもみんゴルもパタポンもマルチ(´・ω・`)
-
>>7
ゴミみたいなタイトルばっかなのにそんなに欲しいんかな -
みんGOLもバンナムとかもうマリオゴルフ新作のフラグだろ(´・ω・`)
-
>>9
ここはGK達の死後の世界だよ(´・ω・`) -
>>7
欲しがりさんめ(´・ω・`) -
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vbVERvo.jpeg -
サガでいっちゃんかわいいのはジニーナイツちゃん!(´・ω・`)
-
>>9
箱の一人負け(´・ω・`) -
スクエニとバンナムはなんで箱で出さないの?(´・ω・`)
-
どこでもいっしょ
ぼくのなつやすみ
サルゲッチュ
このへんもバンナムに渡ってそう(´・ω・`) -
ダゼも脱Pかな(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
2007年
i.imgur.com/K43Lbkq.jpeg
2025年
i.imgur.com/Lz0PRnu.jpeg -
残飯マルチダイレクト(´・ω・`)
-
アサクリ300万プレイヤーだって(´・ω・`)
-
本日の収穫
ライドウ
サガフロ2
みんゴル
スパロボはマクロス復活で気にはなるけどストーリーフルボイスじゃないなら買わない
字を読むのが面倒臭過ぎるから(´・ω・`) -
任天堂さん、いつもPS5向けタイトル発表会ありがと!
スイッチ向けは糞グラガクガクロード激長の劣化版なのにごめんねw(´・ω・`) -
ナックもパペッティアも脱Pしていいぞ(´・ω・`)
-
マクロスΔ、ゲッターアーク、水星の魔女がスパロボYで参戦確定したが
まだまだCSスパロボ未参戦の魅力的な2010~2020年代のアニメ多いからな
この辺の内何作かも一挙に参戦するだろう
グレンダイザーU、アクエリオンロゴス、夜のヤッターマン、シンエヴァ、ダーリン、アニメ版ハサウェイ、ククルスドアン
キャプテンアース、ヴヴヴ、種の映画
(´・ω・`) -
ありがとうバンナム
ありがとうソニー
ありがとう任天堂
ありがとう(´・ω・`) -
>>27
まるで成長してない(´・ω・`) -
Newみんゴルの続きを期待してたけどスイッチマルチだしオープンワールドはやらんのかな(´・ω・`)
-
こんだけ脱P言うてても買わんよなニシ君(´・ω・`)
-
脱Pとか思っくそゲハ用語だと思ってたんだけど、よそで平気で使うのね(´・ω・`)
-
ソニーソフトが任天堂ハードに出るのは業界にとっていいこと
逆は絶対にないね(´・ω・`) -
>>33
あれは割と見た目より謎に技術使ってるから動かんだろ(´・ω・`) -
みんゴルなんて朝起きたら冷めてるよ(´・ω・`)
-
ニンダイ年老いたオタクの走馬灯とか言われてる(´・ω・`)
-
サガフロ2マジか(´・ω・`)
-
PS独占じゃ売れないからSwitchとのマルチで売られるSIEソフト(´・ω・`)
-
バンナムがゲハに平和をもたらしたらしいね(´・ω・`)
-
アークザラッドSwitchマルチでもいいから出してくれないかなソニーさん(´・ω・`)
-
マルチで脱Pとは(´・ω・`)
-
>>45
草(´・ω・`) -
サガフロ2はバグ直ってるといいけどどうなんやろな(´・ω・`)
-
ワイルドアームズのスタッフもインディーで精神的続編なんか作らんでも
バンナムと組めば普通に新作作れたんじゃないか?(´・ω・`) -
サガフロ2ストアで見つからんのだけど(´・ω・`)
-
>>27
ゴルフゲームとかいうシステム面でほぼ進化ないゲームでグラフィックのレベルが寧ろ落ちる不思議(´・ω・`) -
アフリカと東京ジャングルも復活や(´・ω・`)
-
ニシくんのそばにいてやってくれ
俺は外で泣く(´・ω・`) -
Assassin's Creed@assassinscreed
🔥 AC SHADOWS のプレイヤーが 300 万人を突破! 🔥
✅アサシン クリード シリーズ史上 2 番目に高い初日売上
✅ PlayStation Digital Store 史上最大の Ubisoft Day 1
✅これまでで最高のコミュニティ。すでに4000万時間以上プレイされています。
正義は影の中で作られる。 🦅
ps://x.com/assassinscreed/status/1905268079958904991
ps://pbs.twimg.com/media/GnDfODDWAAAR7Wq.jpg
UBIのPSストア初日売上史上1位(´・ω・`) -
>>29
クヴェルくれよで笑ってしまった(´・ω・`) -
ほならね?フリヲ買ったんかって話ですよ
僕は買って序盤でやめました(´・ω・`) -
サガフロ2大好きだけどオリジナルのサガフロ2はストーリーと音楽と水彩画調のグラ以外微妙なゲームだと思っているので遊びやすく調整したリマスターは嬉しい
リマスターすっ飛ばしてリメイクとかHD2Dとか言い出したら腹いせで速報荒らそうと思ってたので皆さん命拾いしましたね(´・ω・`) -
スパロボの戦闘はバルキリーのファイター形態はなんかライブ2D感あると思いました(´・ω・`)
-
>>27
サークルショット入れてくれ(´・ω・`) -
プレステいったー(´・ω・`)
-
ゲハの仲介役バンナム
俺がサムポーターだと言わんばかりです(´・ω・`) -
>>51
実際評判いいしな(´・ω・`) -
どこいつがスイッチに出たらどうなるの?(´・ω・`)
-
PSダイレクト化してるのを知らないフリするのは、色々と思うところがあるんやろな(´・ω・`)
-
>>51
日本で大爆死した時点で弥助を使ったビジネスは失敗の模様(´・ω・`) -
スパロボYこれソシャゲで使ってる素材の使い回しかね……(´・ω・`)
-
ソニー無能ダイクレトだったな
-
何かありましたか?(´・ω・`)
-
普段からSIEJフォローしてた奴はちゃんと買ったれよ
どれも売れるとは思わんけど -
>>61
アンチどうすんの(´・ω・`) -
>>63
トロコンしたよ(´・ω・`) -
>>51
イェーイ(´・ω・`) -
なんかあったの(´・ω・`)?
-
>>74
どう見ても違うだろ(´・ω・`) -
Switch2夏前後だと壊れるから、ブラフラ以降だろうね(´・ω・`)
-
ゴミダイレクトでもぼちぼち話す事はあるから良いネタ提供でしたねゴミだったけど(´・ω・`)
-
コードギアスいらねえ(´・ω・`)
-
>>74
DDって全然アニメちゃうでしょ(´・ω・`) -
>>81
なにも(´・ω・`) -
>>47
Switchでも売れないぞ(´・ω・`) -
他の板見てると今日発表ソフトがスイッチ独占だと思ってるのうじゃうじゃいるからな(´・ω・`)
-
ゴルフゲーブーム来たらパンヤもワンチャン…(´・ω・`)
-
>>61
実際アサクリシリーズでも上位に入る面白さだから仕方ない(´・ω・`) -
Switch2前にソニーのソフトがでますって印象付けたから成功だよ
-
リズム天国は思い出補正強いだろうけど今見返したらあんなインディー未満のショボクオリティーなのに今年中に出すことできないんだなぁって(´・ω・`)
-
つーかちゃんとSIEの権利が載ってたのに
IPをバンナムに売ったとか言ってるニシくんは何を言ってるんだろう
貸したが正しいのに(´・ω・`) -
>>60
泣く程嬉しいんか(´・ω・`) -
マルチを脱Pにカウントしないと任天堂の負けになってしまうと言うのに(´・ω・`)
-
ミヤホンが発表したNintendo Today!とりあえず入れてみるか(´・ω・`)
-
別にJスタはAsobiだけありゃええわ
Asobiは本業にハードが密着してるから無くなりもすまい(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑