-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64615■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64614■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743810374/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
減速して(´・ω・`)
-
任天堂は日本優遇で自腹を切り業績悪化が必至
自称4KHDRなのに何故かボケボケ旧世代のゴミで10年確定
恥2で時代に取り残されるお葬式IPは極少数で既に脱任IPも
更にはボケボケ旧世代ソフトがチケット廃止で実質倍も値上げのボッタクリ価格
ニシくんもう毎日がお葬式やね( ゚|: ω :|。) -
s://i.imgur.com/nyVXUeT.jpeg
だってテッカテカなんやもん(´・ω・`) -
(´・ω・`)
-
言うて損してる奴がいるって事は絶対得してるやつもいるんやで(´・ω・`)
ビッグウェーブは起きてるわけだから乗れれば大金持ちや -
ワイルズ面白いんだけど最初から最終盤までずっと簡単で最後の最後にめちゃ強モンスター追加されてもその頃にはモチベ下がっちゃってたりするからワールドの歴戦バゼル×2とか歴戦キリン的な壁になるクエストは欲しかったかな(´・ω・`)
-
日本はTikTok、Temuオールオーケー!
日中友好!(´・ω・`) -
switch2の関税分は日本政府が税金で補填すればいいだけだろ
任天堂は世界的に売りだす日本文化の象徴なんだから
税金で補填するくらい当然
SIEはアメリカの企業だから
むしろ報復関税かけないとダメ(´・ω・`) -
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`)
-
>>7
君は投資やれない底辺で良かったね(´・ω・`) -
ツイッターのあり任原液濃度高すぎるんだけど一般人曝露して大丈夫なの?(´・ω・`)
-
ダサブラは聖杯戦争言われててワロタ(´-ω-`)
いたおザキミヤもそれなりに関わってそうね
で、ソニー裏切られたwとも煽られてるわけですが -
あったまテッカテーカ(´・ω・`)
-
セクレトヘビィというぬるま湯に浸かりきったゆうたがナーフで怒り狂っている
降りて戦うのがそんなに嫌か(´・ω・`) -
株価下がりきったら教えてね(´・ω・`)
-
>>7
取りあえずアメリカ政府の高官になるとこから始めないとな(´・ω・`) -
ワールドはティガレックスとか
強敵いたけど
ワイルズはスルスルっと特に苦戦することなくクリアできたな(´・ω・`) -
\ 今日はとんかつ / ,.、 ,.、
/ / / \ にするか / ∠二二、ヽ
/ / / \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
< と > / ~~:~~~ ( )
/ / < 予 ん > ノ : _,,.と.、 i
< か > (,,..,)二i_, しーJ
─────────< 感 つ >──────────
< の > ,.、 ,.、
γ⌒ヘ⌒ヽフ < !!!! > ∠二二、ヽ
( ( ・ω・) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<とんかつ5人前
しー し─J /死ぬ気なの! \ / ~~:~~~ \ -
>>12
イエスマム(´・ω・`) -
wwwwwwwwww(´・ω・`)
トランプ米大統領による関税政策の事業への影響について、古川社長は「スイッチは中国だけでなく、ベトナムやカンボジアでも生産している。様々な地政学リスクを想定して体制を整えてきた」と説明。その上で、中国に追加関税を課す場合は「一定の影響が見込まれているが、今期の業績への影響は軽微。今後は動向を注視し、しっかりと対応を検討していく」と述べた。
ps://jp.reuters.com/markets/world-indices/WI7YV3VX4FNW5EY7YOB6KT5VEE-2025-02-04/
↓
【ベトナム】米国の相互関税、ベトナムは税率46%
ps://news.yahoo.co.jp/articles/113f870b7dd3d814a1acac535bbb2e67d2e32796
米トランプ政権は2日、貿易相手国に対して「相互関税」を課すと発表し、ベトナムには46%の関税を追加で適用するとした。日本の24%や中国の34%など主要国を上回る水準で、実際に発動されればベトナム経済への影響は不可避とみられる。国・地域別の上乗せ分は9日に発効する。
↓
Nintendo Switch 2の予約注文は関税の影響で延期、発売日は6月5日のまま
ps://www.gamespot.com/articles/nintendo-switch-2-preorder-guide-mario-kart-world-bundle/1100-6530531/ -
下がったらまた上がりますよね(したり顔(´-ω-`)
-
ゾシアは広域サポート兼スリンガー担当が一人いると割と安定するね(´・ω・`)
-
>>14
宗教臭いって煙たがられているよ(´・ω・`) -
>>18
さっきコツンと音なったよ(´・ω・`) -
>>23
こんなんギャグやろ(´・ω・`) -
また米ミンス党になったらアメリカに難民申請してから公務員へとかいうサクセスストーリーもあるかもよ(´-ω-`)わはは
-
ティガとか今いてもジャスガと相殺で遊ばれちゃう(´・ω・`)
-
>>18
頭と尻尾とお腹はくれてやれ(´・ω・`) -
>>27
子宮から聞こえる音ですかな(´-ω-`) -
>>23
古川社長は「スイッチは中国だけでなく、ベトナムやカンボジアでも生産している。様々な地政学リスクを想定して体制を整えてきた」と説明。
↓
ベトナムは46%、カンボジアは49%もの関税率が上乗せされる見込み。中国企業が関税を回避するために、ベトナムやカンボジアから迂回して輸出しているとの判断に基づいた税率だという。
あっ(´・ω・`) -
ニシくんがちらほら戻って来てる・・そんなに速報が居心地がいいのかい(´・ω・`)
-
>>23
お笑いダイレクトよりおもろいやんけ(´・ω・`) -
>>23
バレてた~(´・ω・`) -
只でさえ海外で死にそうだったのに笑うわこんなん
-
耳かきいいの無いですか耳糞が痒いです(´・ω・`)
-
ベトナムカンボジアてのほシナの制裁迂回国(´-ω-`)
-
>>23
クソ無能で草(´・ω・`) -
ワイルズはモンスタが基地外みたいな動きしなくなってるからやりやすいね(´・ω・`)
-
アメリカの対立は色々な側面から見る事が出来るけど
富裕層、テック関連、民主党と貧困層、製造業関連、共和党というワードを紐づける事が出来る(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CNiEq4c.png -
任天堂メメントモリ(´・ω・`)
-
>>23
ベトナム、カンボジアにも高い関税課されるの想定外だったのか(´・ω・`) -
関税アタックと被ったのは正直可哀想だね(´・ω・`)
-
>>41
青ざめたリアル先輩おる?(´・ω・`) -
ニシくんアメリカで海外で買いたくないなら買うな!売れなくてもいいとか言ってるけど
海外の方が売上高いのに馬鹿なのかな(´・ω・`) -
僕の個別株もなんとか致命傷ですんでる(´・ω・`)
-
そらまあどんなに賢い人でも、アメリカがこんなバカみたいな関税掛けるとは思わないでしょ(´・ω・`)
-
これソニーがトランプにやらせてるらしいね(´・ω・`)
-
空売りで億り人に俺はなる!(´・ω・`)
-
岸破政権だと日本もそう見られててもおかしかないけどね(´-ω-`)
-
ベトナム、カンボジアがアメリカにとって悪いことしてるから関税高いらしいね(´・ω・`)
-
装備揃えるのにチャタコイン25枚必要で草
使いたくない武器で何体雑魚狩らせるんだよ(´・ω・`) -
武器の追加ポーズでやっと土下座出来るようになったね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6qPVPG0.jpeg -
なぜズゴミクがいないんだい(´・ω・`)
s://i.imgur.com/lxnt8tx.jpeg
s://i.imgur.com/0QtoT9U.jpeg -
>>23
顔面ブルーレイだこれ(´・ω・`) -
アメリカはベトナムに対して何したやらでもありますが(´-ω-`)
-
switchってこれアメリカだと関税で1000ドル超えたりするの?(´・ω・`)
-
PS5 日本24%中国34%
箱 中国34%
スイッチ2 中国34%ベトナム46%カンボジア49%
(´・ω・`) -
東南アジアあたりの米中の間でコウモリしてた国が一番ダメージ食らってるらしいね(´・ω・`)
-
トランプは悲しい事にITでここまで成り上がったアメリカを壊そうとして
石炭、石油、自動車、製造業、本当に40年前に回帰させようとしてるんだよね(´・ω・`)
本当にバカなんだけど -
第二次ベトナム戦争(´・ω・`)
-
まじで今の任天堂の社長ヤバいからな
switchで助かってるだけで
何回かやらかしてる(´・ω・`) -
>>55
しらんけど、そこらの国は対米黒字がすごいからじゃないかな(´・ω・`) -
はま寿司で食おうかと思ったがくら寿司にしちゃった(´・ω・`)
しかも、ポケモンキャンペーンだってよ(´・ω・`) -
布団ちゃんが多言語版のほうがいいけど高えわって言って総叩きにされてる動画おもろ(´・ω・`)
-
これ真面目に大丈夫なのか? 任天堂のハードウェア事業がスイッチ2で終わらなければいいが…(´・ω・`)
-
速報で真実を知ることできますか?(´・ω・`)
-
国内の値段もやっぱ上げますとかなったら笑うのに
-
耳の具合が悪くなった時近所の耳鼻科ネットで調べたら滅茶苦茶評判悪くてビビった
結局病院には行かなかった
自然に治った(´・ω・`) -
マジで任天堂大ピンチなのでは?(´・ω・`)
-
>>58
ミクローに散る(´・ω・`) -
ポリコレSDGSはより馬鹿だよ(´-ω-`)
-
>>66
ドル安になればそれも可能なんだ(´・ω・`) -
モンハンって、ランスにガ性とガ強を最大まで積んでチクチクやってればどんなモンスターも時間はかかるけど倒せるよね(´・ω・`)
どうしても勝てない場合はこれに限る(´・ω・`) -
>>69
キミっち呼び戻すか(´・ω・`) -
>>76
病院の評価とか気にしちゃだめだよ(´・ω・`) -
年末商戦終わった後に日本語版の値段上げるかもね(´・ω・`)
-
>>57
全裸でやって(´・ω・`) -
>>69
リアル先輩無能だったか(´・ω・`) -
映画も30年前に戻せよ(´・ω・`)
-
ベトナム政府はアメリカからの輸入品すべての関税を撤廃するから
ベトナム製品のアメリカへの輸出品のトランプ関税を無くしてくれと交渉するらしいやん(´・ω・`) -
突発性だの不全だのそれっぽく言ってるけど
何の解決にもならないよね(´-ω-`) -
夕方なったらセーブしてアプリ終了して起動したら夜に確定で華咲いたけど、消されたね(´・ω・`)
-
よくわからんが東南アジアで作られたスイッチ2を日本に運送
日本からアメリカに輸出
これで25%にならんのか?(´・ω・`) -
ペンギンしかいなくて10年ぐらい人が訪れてないオーストラリア領の島にも関税かけてて
オーストラリア政府が困惑してたのは面白かった(´・ω・`) -
>>57
ちゃんと服脱いで畳まないと(´・ω・`) -
>>73
夜通し行われる会議で幹部が頭抱えてるのは想像できる(´・ω・`) -
全裸土下座は作法(´・ω・`)
-
YouTubeのコメント欄見てるとアスペみたいなコメントが多くて頭がおかしくなりそう(´・ω・`)
-
>>89
迂回に使われて関税上がってんなら意味なくない?(´・ω・`) -
百名店に選ばれてるピッツァ食べたけどこんなもん?って感じだった
諸々で六千円くらいしたけど値段よりおほー!ってなるような味期待してたのに(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑