-
ハード・業界
-
なんか外人のPSファンボーイも必死にスイッチ2の事叩きにきてね?…
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
そういや外人も「主力はスイッチマルチじゃないから悔しくない」みてえなこといってたな
外人もPC買う気ねえ先鋭化された奴しか残ってねえな… - コメントを投稿する
-
トランプでそれどころじゃない
-
今までSwitchとは棲み分けできてたけどSwitch2で洋ゲー和ゲーのサードが全員集合して危機感抱いてるんだろうね
-
FUDやネガキャンが負け確実の今でも通じると思ってるから馬鹿にされるんよ
-
見てて面白いよなSwitch2下げのホラ話題に群がってくるゴキブリw
フロム新作独占が相当悔しいようだわ -
そら534gで2時間しかもたない携帯機なんて誰が買うの
-
和ゲーしか興味がない日本人にとっては
PS派も主力はほぼスイッチ2に出るって認識難だけど
洋ゲーが主力の海外だと必ずしもまだそうじゃないんだな -
こっちのゴキより向こうのファンボーイの方が熱量あるところ見ると、
本当に日本企業じゃなくなったんだなと感じる。 -
Xで外国のあらゆる分野のファンボーイなんていくらでも流れてくるだろ
-
アメリカはゲーム戦争で殺人が起きるからな…
PSには出さないって言った開発者が惨殺された事件とか
といっても日本でもゲハ利用者(開示請求からゲハに犯人による書き込みと断定できるものが存在)のPS信者が殺人を犯して死刑になった例もあるから
日本も問題はあるんだけど -
そりゃそうでしょ
ガチでここがプレステの瀬戸際だ -
価格の事なら、関税バカのトランプに言ってよ。デモなり陳情書を送るなりして
-
外人ファンボーイはソニーがswitchにIP提供したのもクッソ叩いてたもんな、そこからこれよ
-
>>10
4chan(日本で言う5chみたいなとこ)のゲームメーカースレの基本スタンスやな
PSファンボーイズって非公式ゲームファン団体としては世界最大の組織があるんだけど
キリスト教系の団体で中々過激なんだよね
代表や何人かは殺人やテロで捕まってる -
スイッチ2のポジキャン
スイッチ2のネガキャン
ゴキの全部自演なの?
xboxまで持ち出してたよね? -
>>10
ゲハに来てるやつが常識人ぶるなよ -
あっちは数ヶ月後にはSwitch2どころか飯食う金もキツくなんじゃね…
ゲームなんかやってる余裕ないだろアメリカ -
箱とSteamユーザーも焦ってめっちゃ叩いてるぞw
-
住み分けしてんだからそんなに敵視しなくていいのに
-
普通にゴミ過ぎるだけだと思うけど
そういう意見も効いてる!効いてる!って事にするのかな -
任天堂マルチが基本になったらもう住み分けなんてできないから焦ってんだよ
-
マジ?
GTA動くんだ -
洋ゲーが脱Pしてきてるからカイガイのゴキブリも焦ってるんだろうな
サイバーパンクが出るとは全く思わなかったしな -
>>10
ゲハにペタペタ貼られてる画像だけどいきなりどうした? -
当初の予定ではどうせ任天堂は低スペまた出すんだろうって思ってたんだろう
それが任天堂にしては珍しく性能に振ってきて予想と違って焦った感じがする -
>>27
だから発表当初のネガキャンが「値下げしろ!」ばかりのワンパターンだったんやな -
普通にプレステ終わりそうだしな
-
性能でそこまで煽れないなら価格位しかお手軽なのがないからな
-
ケンノスケも外人のPSファンボーイだよな
年くってるけど -
本番はマイクロと契約してるからswitch2にCODが出ることなんだけどな
外人これで終わりじゃないぞww -
洋ゲーAAA全部でなかったスイッチにPS4が負けたわけで
PS5と同仕様でなくてもサードのゲームがスイッチ2にほぼマルチ可能になったらPSは終わりって認識してるんだろ
そしてそれは正しい
スペックが欲しい層はPCを買いスペック必要ない層はスイッチ2でいいという状況が完成する -
一昔前は任天堂機だとタイトル画面すら表示できないなんて言われてたのにな
-
マイクロのゲームswitch2に出る噂すらあるから痴漢もゴキブリも発狂するだれうな
-
向こうの配信者達がニンダイ同時視聴で『Sony is dead!』って笑ってたからな
ファンボーイは危機感しかないだろ -
Switch2になってから性能煽り、サードハブ煽りが
ほとんどなくなってるの草 -
もちろん日本は安泰だしカイガイまで取られたらどうするんだろうなw
-
自国ハードのはずのXBOXにもかなりネガキャンが来てXBOXファンボーイが押し負けてるから、PS勢の圧は凄い
-
>>38
ハブッチハブッチ言ってたらフロム新作がpsハブで顎外れたんだろきっとw -
勝ち負け以前にソニーはゲームやめるだろ
向こうの奴らはジム更迭後、十時が何やったとか知らんのか?
今も整理してる最中だぞなあニシ野 -
本気で意味分からなくて怖いんだけどまさか性能高いつもりだったの?
-
450ドルが高すぎて米社長が弁明する羽目になるくらい荒れてるのに叩いてるのはPSファンボーイだけなんだな
80ドルで炎上してるのもアメリカだけ延期したのも全部PSファンボーイとやらのせい -
元セガハード派としてはソニーの多数派工作は良く分かってるので、今でも同じことをやってるんでしょ
ソニーは家電時代からイメージ戦略で売るメーカーだったし、メディア工作は伝統的に強い -
ゴキブリってもしかしてAIなんじゃないの
どいつも似たような行動しかしないし -
ただのテンバイシッパイヤーだろw
-
YouTube荒らしまくって、本当に追い詰められてるよな
ゴキブリ
批判のどれもカモが余裕なさすぎる -
いつもでは?
-
海外は総スカンだし
値段分けたのは悪手だったね
ニンテンドー不買運動になってきてる
ゲームも調子に乗ってクソ高いし
バーチャルカードはバカ仕様だしw -
>>45
まぁそれで今まで味を占めてきたから今でもやってると言うだけだろうな
優越感が本格的に無くなってきて危機感感じてるんだろうさ
後発のスイッチにあれだけ無様に負けたのに懲りない連中だよ
とっくに客層分断しててPSカルトとは違う市場が出来上がってるのにな -
あっちの国のPSファンボーイも子供おじさんなんかね?
真面目にゲームやってる場合じゃない状況にしか見えないんだけど働いてないのかな?
正直、関税の所為でアメリカだけ発売日延期もあり得そうだと思ってる
発売しても生活キツくなってゲーム機買う余裕なくなってそう -
んじゃあ、子供に買う余裕は大人になさそうだな…
良かった日本みたいな気狂い年寄りはいないんだな -
アメリカ人はトランプに文句言えよ
-
>>52
海外でもお互いPCマルチしちゃってんのに「箱がー」してんのはおかしいしな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑