-
ハード・業界
-
【任豚悲報】ディズニー イリュージョンアイランド、時限独占期間が切れてPS5版登場!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
『ディズニー イリュージョン アイランド』(Switch 限定)が PS5 向けにリーク - 5 月 30 日にリリース!
リークされたストアページ: https://psdeals.net/...g-mickey-and-friends
『ディズニー イリュージョンアイランド スターリング ミッキー&フレンズ』は、2023 年 7 月 28 日に Switch 向けに初めて発売されました。
PS Storeページによると、PS5向けに 2025年5月30日 に発売される予定。
PC および Xbox シリーズ向けにも同日にリリースされる可能性があります。
Credit to Gematsu - コメントを投稿する
-
ベンHDR • 51分前
達成度トップ 1% コメント投稿者のプロフィールバッジ 上位 1% のコメント投稿者
ちなみに、このゲームは任天堂ではなくディズニーが発売したものだ。
おそらく任天堂は期間限定の独占権を支払っただけだろう -
関税で詰んだグエン堂どうして汚いとする😭
-
日本語まともに書けない害人が発狂してて草
-
これ他で出てなかったのかよ、メトロイドヴァニアみたいなの予想してたら攻撃とかほぼ無く全然違ってたんだよな
-
独占なんて知らんかった
マルチだと思ってた -
>>3
このレスヤバすぎるだろ -
ほらああああああああぁぁぁ!!
脱任だ!!!ざまあみろ任豚堂
お前なんかその程度の価値しかねえんだよ
switch2でも同じことが続くからな(笑) -
どうせ売れないのに出す意味あんのか
-
マジカルアドベンチャーシリーズの移植みたいなのって未だにGBAだけなんだよな
久々にやりたいわ
カプンコさんなんとかなりませんかね -
>>8
どんどん独占タイトルがマルチになってるps馬鹿にしてるのかな -
岩田が始めた時限独占
相変わらず下品な手法だな -
おっ良かったじゃん
涙を流してやれよ -
カップヘッドのパクリ
-
ニシ君また負けたの?
-
同発だったエピックミッキーすら集計不能だったのに後発で売れるわけないだろ
-
こんなのに任天堂が時限独占?
-
エピックミッキーのリマスターまともに売れてなかったしな、体験版がゴミだったから当然だけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑