-
ハード・業界
-
Switch2「任天堂ゲー独占、フロム新作独占、サード続々と集結。ゲーム集まる楽園」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ズルすぎるでしょ!!!😡 - コメントを投稿する
-
何がズルいの?
-
今までプレステサードのゲームやるために仕方なくプレステ買ってた層がSwitch2でええやんってなっちゃったからね
-
任天堂「行こう楽園へ!俺がサードを連れてってやる!」
-
PS4~PS5では普通に発売されているソフトラインナップなのに
なんでこんなにPS5は寂しい存在なんだ…… -
そういえばソニー作品もバンナム経由で他も出すんかね
-
Switch2独占なら買わないだけだぞ?
-
>>7
お好きにどうぞ
まあ、歪められて来たゲーム業界がやっと正常に戻って来たって感じだな
ソフトランキングに一本もゲームが入ってないハードにゲームを出すという異常
ただ手遅れになってる感じのメーカーも若干名いるようだが、自業自得でしょう -
宗教になってて草
-
スイッチやPSでしか出ないゲームはそれぞれでやるけど
マルチだったらPSでやるだけだからなぁ
今と変わらん -
プレステに未来無さすぎて草
-
ずっとPS4で虫唾を舐めてた比較的忠誠心の低いゴキはこの機会に寝返るかもね
-
サードはこのスイッチ2がシェアを取る重要性をまだまだ理解してないんだよな
本来ニンダイの時に看板タイトル新作を予定している事、最大注力する事をアピールすべきだった
全サードがスイッチ1では及び腰だっただけに仕切り直しのこの機会は一気にブランドを高める事が出来る
一番それを出来てたのがフロムだっていう -
エルデンリングを見たろう?任天堂が持ったら鬼に金棒や
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑