-
ハード・業界
-
【動画評論家】DF「Switch2はドッグモードでもPS4レベルしかない!NVIDIAが言ってることは嘘」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://x.com/tripst...iErpaKAY5j74UM0S9muA
Digital Foundry は#NintendoSwitch2ドッキング モードでも基本 PS4 と同等であり、Nvidia の主張はまったくの嘘か、PR トークを使って実際よりも数字を高く歪めていることを確認しているようです。
以前も言いましたが、もう一度言います。Switch 2 は PS4 Pro よりもベースの Xbox One に近いです。 - コメントを投稿する
-
ブヒッチ2とかPS3並みの性能しかなさそうw
-
はいはい動画動画
-
NVIDIAより動画評論家を信じるバカはいません
-
グラボでいうところのGTX1650未満の性能だから、
だれもそこまで性能には期待してないよ
任天堂ファーストが遊べればいいだけで、サードの作品はPCでいいでしょ?
其の為の「PC+Swich」なんでしょ? -
DFの主張はまったくの嘘か、PR トークを使って実際よりも数字を高く歪めていることを確認しているようです。
-
もう頭おかしくなってるじゃん
-
昨日も言ったけどサイズを考えろと
5万であのサイズにデスクトップ用のDLSSが乗る分けない -
ff7rユフィ切られた低性能ps4proちゃん
-
エンコードで画質落した動画でDLSSがないとか評論してるやつがメーカー公式発表を嘘というのは凄いな
こういうのって訴えられたりしないんだろうか -
何を言ってるんだコイツは
-
もう後に引けなくなって
破滅へ爆進してるな -
でもお前ら動画しか見てないじゃん
-
犬モード?
-
開発期間短いロンチタイトルで判断するなよ
-
PS4から5になった時に何か新しい遊びが増えたか?
グラ性能はさほど問題じゃないだろ -
発売前から集団訴訟し始めそうな勢いで草
-
DFというかこいつは誰?
もしかしてこいつがDFの見解捻じ曲げて喧伝してるんじゃね -
>>2
PS3>Switch2(ドック)>PS4pro>switch2(携帯)>PS4Switch(ドック)>switch(携帯)>PS3>Switch2(ドック)>PS4pro>switch2(携帯)>PS4Switch(ドック)>switch(携帯)>PS3>Switch2(ドック)>PS4pro>switch2(携帯)>PS4Switch(ドック)>switch(携帯)>PS3? -
DF「Switch2は4Kに対応していない」
任天堂「対応してます」
DF「Switch2はレイトレとDLSSに対応してない」
任天堂・NVIDIA「対応してます」
DF「龍が如くは解像度FHDです」
セガ公式「4Kです」 -
>>21
ヤバすぎ -
ゴキって海外でも頭おかしいのか
-
基本PS4と同等なのに、最後の文でベースは箱1に近いとか
何を言っとるんだ -
PSだけでなく箱Oneも性能進化するハードだったのかー
-
PS4でサイパン出してから言おうか
-
動画評論家定期
-
PS4でもプライドが許せないから箱と同等みたいに言ってんだろうな
どんだけ都合が悪いんだよw -
バレるの早かったなw
-
「スイッチ2」Cボタンの新機能「ゲームチャット」画面共有がにカクつきがある理由は?本体ディレクターが回答
https://www.gamespar...25/04/09/151274.html
任天堂の次世代機「ニンテンドースイッチ2」の新機能「ゲームチャット」で使用できる画面共有機能が低fpsである理由について、本体のディレクターを務める堂田卓宏氏が通訳を介した海外メディア・GameSpotとのインタビューで答えています。
性能向上してもあくまでゲームファースト
「ゲームチャット」は、ニンテンドースイッチ2本体に内蔵されたマイクや別売りのカメラを使い、ゲームをしながら通話やビデオチャットを楽しめる機能です。その機能のひとつにゲーム画面を共有できるというものがあります。
この画面共有は、紹介映像からも分かる通り、フレームレートはやや低めです。このような仕様になっている理由はシステムのリソースを節約するためであり、意図的に下げているようです。ゲームチャットはプレイ中のゲームと並行して動作させつつも、ゲーム側の品質をまったく下げないようにしたかったといいます。 -
こういうアホがいるからニンダイやるんだろうが
学習しろ -
このひとSwitch2を解剖かなんかしたの?
-
>>8
DLSSの仕組み知ってる? -
サードは重要じゃないとか言ってる奴もズレてんだよ、捏造しかしてねえぞ>>1の基地外
-
Nvidia公式が勝手に言ってるだけ!!
頭おかしい… -
ゴキがどんどん壊れていく
-
>>33
いいからPS4でサイパンまともに動かしてから来いよw -
携帯機としてもSteam Deckのひと世代後をついてくのか
終わってんなこの田舎の玩具屋 -
つうか、これDFが言ってるみたいなスレタイにしていいのか?
-
餅屋さんの検証ってつべでポリゴンの粒でも数えたりしてるんだろうか
-
動画評論家草
-
動画だけで判断してもPS4は超えてるって分かるやん
-
DF「おれの動画解析技術の目は確か!おれがYouTubeを見れば全て裸にすることができる」
-
>>43
DFがswitch2はDLSS使えないと言ったと発言熱増しまくってるしswitch2の性能に関して少しでも否定的なことを言ったら徹底的にイメージダウンさせるつもりなのでは? -
豚の脳内ではDFは任天堂に仇する悪の組織っていう設定になってそうw
-
初期開発機には4K出力が無い、でも実機はわからない
今あるトレーラーからDLSS使ってる形跡は見られない、けどいずれ実装されるから早く見てみたい
龍が如くのカウントしたピクセル数自体は合ってる
まじでいつまでソースも確認しないでDF叩くの? -
>>20
なんなら当てれるんだwww -
こういうことばかりやるからもう今回同様招待されなくなるのに
-
>>51
組織ってDFって人だろ? -
公式が勝手に言ってるだけ理論
-
メモリが多ければ全てが解決される
DSLLが有れば全てが解決される
それは全て嘘だwww -
PS4ってフルHD60 fpsすらほとんど出せてなかったけど手加減してたの?
-
DFはそもそも専門家でもないし、ただのPSファンボーイYouTuberだし
-
ソース元>>21の酷さバレちゃったから、任天堂信者のせいにできないし
そしてそれを受けてゲハで煽るやつもいるから、結局キチガイは誰かわかっちゃうのよな -
>>48
やっぱ頭おかしいの正解で草 -
>>62
で関西が焼きで関東は蒸すんだっけ? -
>>50
実際RTX50xxのときも散々盛ってからな… -
もうなんか引くに引けなくなってるw
-
マヌケが炙り出されたか
-
海外でも一番やばいレベルの任天堂アンチを持ってきたなw
しかもここから拡散してみんなで任天堂叩くぞってなってる奴が多すぎなところが海外過ぎておもろい -
だから発売したら全部わかるんだからおとなしくしてたらいいのよw
-
DFは金もらってやってるのと違うか
-
ゴキちゃん
フジテレビやyoutuber殺人の件で
外国人やまとめブログに釣られてた犯罪を重ねたばかりなのに
また簡単に釣られて罪を重ねていくのか… -
もうこれ狂ってるだろマジで・・・
陰謀論者じゃんもうこれ・・・w -
>>55
動画評論家止まりなわけだ -
>>76
そもそもソニー自体が殺人集団ってゴキブリは知らないからなw -
>>1
PSが嘘でもっと低いのではw -
10倍性能っていってるから
3TFLOPSはあるんじゃないんかね?
あるよね?たぶん -
リポストでもクソバカにされてんじゃんこいつ
-
>>33
PS3の化け物CPUには全然及ばないぞ? -
DF<Youtubeの1060p60動画で確認しました
-
PS5だってAMDというメインストリームから外れたGPUのくせに
-
まあ携帯機であんな画像見せられたら頭おかしくなるもわらなくもなくはない
-
つうか呼ばれてないからネガキャンしまくって次回呼ばれるように頑張ってるんやろ
アホだな -
もうなんとしてもここでSwitch2を否定しないとps5が終わるのわかってるんだろうな
-
Xでポスト検索すると外人にクソバカにされてるわこのサイト
-
この人昔からこんな狂ってたの?
ダイレクトに脳を焼かれて突然狂ったの? -
もう海外のPS狂信者は精神崩壊してるのか
まだ任天堂は主力タイトル隠してるのに -
海外版ALT?
-
いや…製造元と適当なこと言っても許されるメディアじゃ
信用に直結する製造元の方信じるやろ -
>>81
NVIDIAが昨年12月末時点で任天堂に700万個以上出荷したと語るtegra t239が最大6Tflops
まあSwitchが1.0Tflopsのチップで据置0.7Tflops、携帯0.3Tflopsだったこと考えると
全力は出さないだろうからSwitch2は実際はもう少し低いくらいだと思う -
NVIDIAさんはとても信用できます
NVIDIAさんはGeForce RTX 5070 Ti のはRTX 4080を超えコスパに優れると発売前に発表してくれました
RTX4080を売っぱらって5070Tiの発売を待ってた人たちは感謝してます -
体験会呼ばれずに実機も触ってない奴らが何言ってもね…
-
>>93
DLSS否定したとこでネイティブで動いてるならもっとヤベぇよって言われるのに学習しないよな本当に -
わけのわからんやつよりNVIDIAの方が信用できるとはいえ今はNVIDIAも信用ならんがな
クソみたいなドライバーはよ直せ -
こいつの主張はゲハで良く見る光景だな