-
ハード・業界
-
Switch2体験会ユーザー「ドンキーバナンザは20fpsぐらいに落ちる瞬間があった」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・1人目のユーザー
セッションは合計20分に制限されていました。
鉱山とオープンエリアの2つの部分がありました。
コントロールは非常に直感的で、Xは前方に、Yは上に、Bは下に押します。DKはオデッセイのマリオのような動きをし、かなり遊びやすいです。オープンエリアは秘密でいっぱいです。オデッセイよりも探検志向で、これは最初の部分にすぎません。もう一つプレイできないレイヤーがありましたが、見てみてはいかがでしょうか!このレイヤーがツリーハウスに存在していたかどうかはわかりません。
ゲームは本当に美しく、スムーズに動作しますが、プレイできない瞬間にフレームが落ちることがあります。色はマリオカートワールドよりもさらに鮮やかです。
兄も一緒で、オデッセイを愛していたにもかかわらず、ゲームには興味がありませんでした。そして、それをプレイした後、彼は最終リリースを待つことができません。それくらい良かったです。
はい、カットシーンのときだけ気づきました。
たとえば、NPCと話しかけると、NPCがもう少し先で目標を示すことにした場合に起こります。それは一瞬ほど20を下回ります。
私は解像度の専門家ではありません、そしてそれは1080pより高くなると思いますが、AAはありません。
・2人目のユーザー
マリオカートは10/10でした。イベントで私のお気に入りのゲームを簡単に。
正直なところ、オープンワールドのマリオカートは、コースから飛び降りて探索できるこの広大な世界を見るまで、完全にはクリックされませんでした。
DKは、私が小さな部分を演奏したため、判断が難しかったですが、オデッセイをたくさん思い出させました。デモにはありませんでしたが、オデッセイのようにDKの衣装を購入することもできます。私は間違いなくそれを拾っています。
プライム4は素晴らしかったです。マウスコントロールを使用していたので、ほとんど仕組みを理解していましたが、楽しそうですね。
プロコントローラーは明らかに違った感じがしました。D-Padは、それが理にかなっているのであれば、「クリック感」が少ないように感じました。オリジナルよりも優れていますが、個人的には価格の割にSwitch 1 Proコントローラーにこだわっています。しかし、それがあなたの最初のプロコントローラーであるならば、間違いなく価値があります。
私はそれをtbhで動かすのに苦労しました。しかし、一度コツをつかむと、かなりうまくいきました。マリオパーティはコントローラーを完璧に使いました。
画面は素晴らしく見えました。私のV1スイッチよりも100倍優れています。OLEDは一度しか使ったことがありませんが、覚えている限りではSwitch2の画面の方が見栄えが良くなりました。
ジョイコンは、オグよりもはるかに良く、薄っぺらさを感じませんでした。ジョイコンとWiiモートのちょうどいいサイズです。
ハンドヘルドでプレイしたゲームは1つだけでしたが、全体的には素晴らしい感じでした。
・3人目のユーザー
今日の午後、LAでプレイすることになったよ。かなり良さそうですね。指が誤ってマウスセンサーをだましてマウスモードを使おうとしていると思わせるという苦情を人々から聞いたことがありましたが、それは間違いなく本当です。どのボタンが何に何を意図しているのか、どの操作方式なのかを理解するのに試行錯誤が必要でしたが、最終的には理解できたと思います。アナログ、ジャイロ、マウスのデュアルコントロールがすべて常に利用できるのはちょっと変な感じがして、ちょっと圧倒されるくらいです。イベントスタッフの男は私に少し説明しようとしていて、マウスコントロールを使用するように勧め続けていましたが、最初はちょっとぎこちなく感じましたが、デモの終わりまでに、マウスコントロールにかなり独占的に落ち着きました。私は、慌ただしくない環境でゲーム全体をプレイすることに興奮しています。
マウスモードのほうがスムーズに標準を合わせることができます。
デモはFHD 120fpsでした。4K60モードが見られたらよかったのですが、利用できませんでした。120fpsはもっと大したことだと予想していたと思いますが、FHD 120fpsと明記されていなければ、60fpsだと推測したかもしれません。(私はFPSの専門家ではないので、私の意見をあまり真剣に受け取らないでください。 - コメントを投稿する
-
素人感想
-
素人以下のDF
-
オブジェクトがスタックして物理エンジンが暴走したんじゃね?
どんなゲームでもたまにある、ヘルダイバーとか今でも割と見る -
>>5
ID:DrtnIEpb0が🐷の無能集団ってことか -
プレイ中は感じなかったと言ってるから朗報やな
-
ステージをぶっ壊せるんだから 全部がオブジェクト扱いなんでしょ。
何年も作っていて最適化で来てないのかって思うけど -
カットシーンで20fpsまで落ちてたとしか書いてないな
-
性能が上がったとはいえPS4Proくらいならそりゃフレームレート安定しないわな
-
PS4proが屠殺されててワロス^ ^
もうプレステ店仕舞いやな、、廃業やwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑