-
携帯ゲーソフト
-
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ794°【LoA】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジャンル :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日 :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格 :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)
公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/
・次スレは>>970が立てて下さい。
>>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。
関連スレ
【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net...ndygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive....g/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor...me/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/...andygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitarab...me/59308/1442065358/
前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ793°【LoA】
http://krsw.5ch.net/...andygame/1520402957/ - コメントを投稿する
-
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。
だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……
店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。
そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…
そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。
■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避
■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い -
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。
Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!
Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ
Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!
Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!
Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。
Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!
Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。
Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><
Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。
Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。
Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。
Q 本命のほうがガードも回避も使ってなくて召還ぶっ放してるだけなんだけど?
A ご覧いただきありがとうございます!出演者さん全員すごく上手でした。まさかバハムート討伐してしまうとは! -
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。
Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。
Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。
Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!
Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!
Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。
Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。
Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)
Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!
Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!
Q 『最新のロム』じゃないの?
Q 『β版のロム』じゃないの?
Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!
Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。
Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。
Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です -
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
※ポカリの体験版の配信は廃止しました。
Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。
Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。
Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。
Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。
Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。
Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。
Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。 -
MH ―― GE かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
\ / やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
. PSPo
↑
LoA <入りますよー
MH ―――――――――GE
\ /
\ LoA /
\ / もう争わないで!
\ /
\/
. PSPo
ここはこういうスレなんだぜ
↑ここまでテンプレ -
キャベツ
-
ハクサイ
-
ハクラン
-
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) .(・ω・` )
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) また髪の話してる
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ -
ケール
-
ブロッコリー
-
この感じ・・・
_____彡ノノハミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(`・ω・´)._ ̄'`'` ̄ ̄ ̄
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ. ヽ /〈 ソ、
〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
"" ;;;;;;;;;;;;;
ピュ〜彡ノノハミ
彡⌒ ミ
_(´・ω・`)_
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ. ヽ /〈 ソ、
〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
"" ;;;;;;;;;;;;; -
カリフラワー
-
ダイコン
-
。*☆∴。 。∴☆*。。
★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
. ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
*★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
∵☆゚☆゚☆∵
゚★゚ -
カブ
-
キャロットォ…
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
___|) ○ ○ ○ (|__
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
ピロピロピロピロピロ/ ξ ξ \ピロピロピロピロピロ
/ ξ \
/ \
彡⌒ミ
〆⌒ ヽ
. (´・ω・`)
(つ ⊂)
|__∧_|
スー
━━ -
ゴボウ
-
レンコン
-
彡⌒ミ 待ってよ!
. (´・ω・`) 仲間にしてよ…
(つ ⊂) ぼく…髪の毛増やすから…
|__∧_| 仲間にしてよ… -
すまんが40まで保守頼む
-
キュウリ
-
テー テレレー テレレー テレレレレ テッテレレー
USUGE HEAD .\ r、丿
\ \
\丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
頭皮を髪の 上に出し
リアップの山を 見おろして
彡 ⌒ ミ ヅラ増毛を 下に見る
/´・ω・`\ 俺は日本一のハゲ -
トマト
-
セロリはおまけ
-
アスパラ
-
パセリは飾り
-
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´ , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.' ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,' ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,! !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '! '! 彡 ⌒ ミ みんなハゲにな〜れ!
. o '、 .'、 (´・ω・`)つ━☆ ・ * 。 , , 。 ゚
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +. , 。
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚. , ,。
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
+ ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。. .
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
。 ゚ . 。 -
ネギ
-
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || !/||
|| ||// ||
|| /||彡⌒ ミ||
|| //||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.__ !
,.._,/ /〉________
./// //──彡⌒ ミ─::::ァ /|
/// //~~'~~~( )~~/ / |
.///_// "'''"'''"'" ../ / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ -
玉ねぎ
-
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . .彡 ⌒ ミ (.夜になると光って
─ _ ─ { (´・ω・`) 恥ずかしいんだが!!
). l r Y i| ,l~
´y U__|:_| <
ゝ | | | , -
トウモロコシ
-
レタス
-
キャベツ
-
人人人人人人人人人人人人人人人_
彡⌒ ミ > ハゲしかいないぞ!!!! < 彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ヽ(´・ω・`)ノ
(___) (___)
三 (;´・ω)
三 ー(‐∪─→ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ 三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ ヽ(´・ω・`)ノ
ヽ(´・ω・`)ノ 三三 | U ・ | (___) 彡⌒ ミ
(___) 三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___)
彡⌒ ミ
彡⌒ ミ ヽ(´・ω・`)ノ
ヽ(´・ω・`)ノ (___)
(___) 彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ 彡⌒ ミ
(___) ヽ(´・ω・`)ノ
彡⌒ ミ (___)
ヽ(´・ω・`)ノ 彡⌒ ミ
(___) ヽ(´・ω・`)ノ
(___) 彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
(___) -
今戻った
保守支援してくれた人たちに感謝する -
>>26
フラッシュストッパーかな? -
抱き枕カバーは再販しないことを考えて予備も買っておかなきゃならないのがいやーきついっす
もっと抱き枕普及して気軽に買えるような時代になれ -
ただでさえ序盤でキャストが少ないのにモヒカンがトラブル起こすもんだから秘孔をついてこの世からおさらばさせてやったじ
世紀末のキャバクラは(客が)死と隣り合わせ -
お空の鯖が落ちたらしく
グランくんずっとチョコ渡す無限ループに入ったじ -
エターナルぺったんさんは……
-
>>1乙
えっちぃ抱き枕は規制で再販しても同じものじゃなくなるパティーンが -
グランくん好きじゃなかったけどレスラーグラン見たときに恋に落ちた
-
お空は何気に、主人公二人のジョブ立ち絵のレパートリーが
個性豊かで好きだわ。あんなにポーズの描き分けれるのがすごい -
とりあえず兄貴に御冥福を
-
, _ ノ)
γ∞γ~ \ とて
とて | / 从从) )
ヽ | | l l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`从ハ~ ワノ) < 新スレおめでとうございまーす♪
{|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|! \_____________
`,─Y ,└┘_ト─'
└// l T ヽ\ とて
⌒ヽ ,く._ ' _ >
人 `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
ケンサコしてみたけどジータちゃんさんの衣装どれもいいすっねぇこれ
-
http://tojinomiko.jp...usic/charason/03.jpg
最近になって刀使いの巫女視聴追いついたから今更キャラソンCD絵知ったじ(コレシュキィ… -
19日にとじとも配信ですってよ奥さん忘れずにね
カリギュラは何クールでやるんだろ -
10年ぶりに本気でうんこ漏らしたわ
-
あっ…出たかな…?
出てないわ…(安堵)
はまれにある -
おっぱいどらごん もみもみ ちゅーちゅー ばふん ばふん♪
-
そういえば虫にはおっぱいないの?
-
乳がでかすぎるッピ!
-
レイギエナの笛がギエピーとか呼ばれてて笑ってしまう
-
>>62
おっぱいあったらそいつは虫じゃなくて哺乳類だじ -
>>62
やつらは遺伝子のバトン出来たら母体用済みやで(´・ω・`) -
今邪道おねショタの話した?
-
おねティがなんだって?
-
邪道おねしょ……
-
ヤダァ(`Д´(` )<滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| 湧き上がり・否定し痺れ・瞬き眠りを妨げる
| | ̄ ̄ ̄ ̄| | 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
| | @ @| | 結合せよ 反発せよ
| |@ @ | | 地に満ち 己の無力を知れ!!
| |____| | 破道の九十 黒棺!!
|__________|
_, ,_ ,_
アッ!(`Д´(` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァ〜
| |@ @ | |
| |____| |
|__________| -
おねがいサムソンティーチャー?
-
おねがいアドンとサムソン?
-
なるほど…超兄貴に抱かれたいと…
-
興奮して眠れない((((´・ω・`))))
-
>>76
_, ,_ ,_
ヤダァ(`Д´(` )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|__________|
(⌒ ⌒;:゙:ヽ.' 。 /. ゚
从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。
.(´;(´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚
。((;;; _, ,_). ,_" :';))’: (⌒ ⌒;:゙:
(`Д´(` )゚(⌒ ;:゙。:ヽ.'/)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|`):';⌒`)`)。.' ゚
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |⌒`).(´;(´⌒(;・"⌒`);
| | @ @| | ブボボ!ブボボボボボボボボボボボボ!!!
| |@ @ | |⌒`) :; 从 )
| |____| |(⌒)) \ ))
|__________| ヽ -
>>77
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : :':⌒ : :: : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r:::::::::::〜::::::⌒
: : :':⌒ : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r ,,,,,,
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ⌒):::: ノ :;;;;;;;;;;:
: : : : : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~. ;;;;;;;;,
: : . . : 〜'~: : . . : 〜'~ソ: :,. y'" ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ::: : : :〜へ: :
y. : : : : : :):y'"~) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ノ::⌒:::〜':" : . y: ⌒ :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ:::::::::::::::::::::r. ,;;;;;;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;, :::::::::::::::::::::,:' :〜 { :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"´:ノ:::::'" ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;. '';;;;;, :〜''”~: ..、. . : : : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : :. ;;;;;:' ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. ';;;;; ⌒: : . . {,,... : : . :
: : : : : : : : : : : 、. ,;;;;;, .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;:;;;, :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
: : :':⌒ : : : : : : . . . ':. '':;,゙ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; '" '": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : : : ⌒ ;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;; ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : . y: ⌒.:
: : : : : . .: : : :,.〜 '~ ';;;;;;;;;.';;;;;;;' :" : . y: : : : .y'" . ..,). . : : : 〜 ::::::::::,:' :〜 { :
: : . . : 〜'~ソ: :,. y' ;;;;;;;;.;:;;;;;;; ,:' :〜 { : . : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . ''”~: ..、. . : : : : : :
y. : : : : : :):y'"~) .:〜'; :〜''”~: ..、. . : : : : : : . .. :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ ,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : ⌒: : : .y'"⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : : ... : : : ::: :):. : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : : :'": : : . . .: : :~"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : : :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : -
それは紛れもなくヤツさ
-
あのポーズだったら完璧だったな
-
昔見てたサイト見に行ったら閉鎖してたじ
もう見れないと思うと悲しいじ
仕方ないから今日は別のオカズを探すじ
催眠や闇堕でオススメ教えてほしいじ -
あと、お手軽にオカズ探すならMMD系動画とか
PSVRでLittlstar使って外部から360° 3D VR系の動画取り込んで流せるの分かって自分でMMDで作ってみたくなってるヴェッテルがいるじ
自分の好みにクリティカルヒットする動画作ってる人は居てもそれを3D用に起こしてる人はまず見ないので自力で何とかしたいじ -
自分でオカズを作るのが逆に趣味になる。
あるとおもいます -
生産性のある趣味羨ましいけど自分でやると途中で飽きるやつ
-
(´・ω・`)俺自身がオカズになることだ
-
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) <俺がオカズになるその間に抜け・・・
l r Y i|
U__|:_|j
| | |
バッ!! ,...、
彡 ⌒ ミ ノ_ζ
( ´・ω・`) 彡
l r . . つ
U x |
し J
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(`・ω・´) /
−=≡ ( / <ふうおおおおおおおお
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し -
なんで本家アルトリアのヤケクソ強化こないのん?(´・ω・`)
-
バイオスパーク君のゴールダンスニンニンしてて個性的だじね
-
地名に「眠らない街」と付ければカッコよくなる法則
-
眠れない街 八王子 (´-ω-`)
-
眠れない会社電通
-
チンゲキのキョチン2おもろいぞ
飛んでるだけで楽しいわ -
眠れない夜 キミのせいだよ
-
はじめてのチュウウウウウ!!
-
FGOのアルトリアさん不遇なんだっけ。
邪ンヌさんとか他キャラは大ウケしてるイメージ
(未プレイ兄貴並みの決めつけ -
不遇というか、ストーリーには意図的に出さないようにしてる感
ギャグで出したいときもヒロインXで代用してるし -
本編ストーリーには絡めず、性能は☆4セイバーにすら負けるという公式イジメだトカ
おまけに☆5セイバーはアルトリア基準に調整してるので他の☆5セイバーまでとばっちり食らってるトカ
実際のところはシラネ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑