-
HKT48
-
【HKT48】ヲタスレ90【専用】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【HKT48】ヲタスレ89【専用】
http://krsw.2ch.net/....cgi/hkt/1511970704/ - コメントを投稿する
-
オッス!おらコッチェビかおる!
-
ユウダイは雄大なイメージスレ
-
俺は永遠矢吹系ゆうた
-
かおるとやりてぇ
-
>>3
チャラダイ乙! -
ぷりんでやんす。
-
みずの彼女の名前なに?
-
てらでら
-
女ヲタ脱がせたときに
乳輪から毛が生えてるの萎える -
カークタイサが日向を見捨てるみたいだな。カークタイサを追い出したかおるが日向を支配してランクインどころか選抜にも入れず暗黒時代が続くわけだな
-
総選挙のときに豊永レーンで暴れてモウリスに批判された
確定申告系のみず、ガチで基地外だった説
https://i.imgur.com/zVDPnqW.jpg
https://i.imgur.com/xnRH7ic.jpg
https://i.imgur.com/DxFcce5.jpg -
こいつか
周りにあしゅらー古参アピールしたくて、豊永にレスくれなきゃそのに推し変するぞ空気出してたからな
で、無視されたらツイッターで泣き言ですか(笑)
握手終わりの出口塞いで周りに迷惑かけたり、鍵〆狙って騒いだりこいつはガチでクズ -
なんだこのバカバカしいやり取りはw
4期ヲタってほんとバカばっかりだな -
4期雑魚と三期雑魚は博多の恥
マスクのオッサンが言ってたよ -
劇場でスケッチブックを高く掲げて注意された相手に、公演後わざとぶつかりに行って「スケッチブックが折れたので弁償してください」と喚いて話は有名
-
スケブ使いは全員屑
-
LINEで回ってきた情報によると同伴で入れた彼女に、俺豊永に認知されてる古参なんだすげーだろ自慢してたのにスルーされたからメンツ潰されて推し変してやるとファビョっちゃったらしい
惨めな奴だなw -
昔、スケッチブックで顔を隠しながら女ヲタの透け下着チェックしてた姿が忘れられない
彼女に見つかる前にあの時の画像は消去しておけよ(笑) -
某LINEグループに他の男とラブラブしてみずくんの同伴者のツーショが流れてきてて草
めちゃ腹痛いwwww -
今日もロビーでハイスタがドヤ顔で降臨。
-
それってビジュアル系のポスターが貼ってある部屋のやつ?
左隅見てみ、アレが写りこんでるから
完全に事後 -
厄介ヲタを切れるかどうかでメンバーの意識がわかるよな
ゆうたん、まお、さえ、葉月はそれで失敗した -
博多の劇場厄介を切らないと、大票田の関東ヲタの心を掴めない。
豊永はよくわかってるわ。 -
みずくんの同伴相手の元カレが名乗り出て来てワロタ
リベンジポルノいくない -
そのちん界隈でも要注意人物に指定されてるな
-
どの期のオタだろうがガチ恋認知厨は何の役にも立たないからいらない
代表例 みず さとー -
がっさんも同じくらい役立たずだけどな
-
Taichi筆頭にまるごと嫌われててワロタ
不正不正叫んでた九産のゆーまくんはお前の容姿が不正っていうか不快だよな
昨日もお見送りレポありませんでしたよね、まあ祐奈に透けてましたもんね -
学生がヲタ活に使える金額なんておっさんと比べたら微々たるもの。
48グループで上に行くには握手と総選挙なんだから、頭良いメンバーはおっさん優遇して、おっさんが嫌うガチ恋系のピンチケは排除するよな。
その典型が支配人だよな。 -
学費は奨学金で、生活費は親の仕送りで大体まかなえるなら
バイト代まるまる使えるからそこそこの軍資金はあるよ
ただリアルの彼女できたり就職したらオタ活なんか続けらんねーから持続力ないし移り気だから計算に入れられない
一期のほとんどが選挙100より上には入ってたのは継続して応援してくれる層がいるから -
おっさんヲタは娘を育てる感覚で接して金使うからな
女と手も繋いだことのないがっさんのようなキモヲタニートはかまってもらいたくて朝から晩までフルメンバーのTwitterと755に張り付いてるから嫌われるんだわ -
>>33
非選抜の1期生は継続して応援してくれる層だけが残ったんだろう。 -
>>35
瞬発力だけのピンチケ優遇して何も残らなかったのがなこみく以外の三期 -
冨吉のとこも関東のおっさんヲタが注ぎ込んでくれる大票田頼みですからねええ(´・_・`)
-
本当に認知あるの?ってくらい豊永からスルーされてたし
嫌われてるんだろうなw
お見送りで反応欲しくて彼女同伴で入ったのにwww -
公演始まる前からロビーで俺認知されてるからお見送り見ててくれとドヤッていたからな
お見送りで後ろに並んでたヤツが腹抱えて笑ってたのがツボだった -
>>18
そうは思わない -
>>22
嘘 -
>>29
さとーは地下に落ちたんだよな -
スケブは新品
彼女は中古品
みずっちです -
>>38
くそワロwww -
>>25
公演での葉月コールの悪目立ちとか、ほぼほぼ厄介だろ? -
エミリー生誕委員頑張ったな
-
来年総選挙ランクインさせてやれよ
-
みずくんが怒ってるぞw
お前は何人目の彼氏なんですかね?www -
くまは何連番しとか、何順でした、とかそんなんしかないのかこいつw
あとはだれだれちゃんから爆レスうんぬんかんぬん
パフォーマンスとか一切興味なし -
>>50
ハゲの入場順や交友関係どうでもいいよな -
あ〜ぁ中古品だって認めちゃったよ
今度劇場で見かけたらこいつで何本目なのか聞いてみよう -
>>14
豊永の管理人って誰なん? -
日向の生誕祭、本当にいいものになって良かった😊ただ、ちょっと色々あって疲れたし、ひとまず生誕祭が終わったのでこれからどうするかはゆっくり考えますね🙏
いや気持ちの問題かもだけど、こちらから挨拶しに行ったのに適当に流されたら腹立つよね。
ちゃんと目を合わせて挨拶するのって社会人としても当たり前だよね。
こういう当たり前のことができないから離脱したのに、離脱したらよそ者なんだね。悲しいね。
この1年なにやってきたんだろ…コールとかメンバーのことを考えてしてきたのに本当にこれでよかったのか分からない😔
ちょっと気持ちが強すぎて空回りしてた感がある😢他のファンとの温度感の差をもっと早くに気づけばこんなバラバラになることはなかったし反省しかないです😔
でも総選挙の選対を率いたり、例えばラビリンスのチームリーダーやるなら気持ちが熱くないとできないし、
特にAKBGはそういう熱いヲタに支えられてるから、自分の考えが間違ってるとは思わない😔単に居場所を間違えただけ😢 -
>>55
カークタイサナミダフケヨ -
かおるがまた名前変えて755にいるな
こいつなにがしたいんだ? -
カークタイサなんか可哀想だな
もうバカな日向のことなんか忘れて16期の子をランクインさせて支えあげなよ -
生誕祭のフラスタを私物化したことを批難されたから名前変えたんだろ
みんなで集めた金を自分の手柄のように語る奴だから -
>>59
本人は金出したのか怪しいよな -
カークタイサって奴がここで暴れて荒らしてるんだな
誰も興味無い4期雑魚メン雑魚オタの話題病めてよカークタイサ -
荒らしてるのは松本女ヲタじゃねぇのか?
-
松本どこに松本雑魚オタのは話題は松本スレで
住まわしてチなんですよカークタイサ -
きよたけが鍵垢(@h1ytake)でめっちゃカークタイサのこと叩いてる
-
カークタイサは何もしてないだろw
-
ユウダイは雄大なイメージ
-
じんくん、いつもスマホゲームやってるけど定年退職してるんか!?
-
グッチー自分のことさん付けしてるからウケるよな
-
松本ヲタは総じてうざい
-
>>50
本村の祐くんとか言う奴3期や4期に流れて成り下がったなw -
せいうっちーが通ぶったレボを上げてるな。。
-
>>55
気持ちが熱くないと出来ないってwwww金か人徳か持ってないとトップ張れないの間違いじゃねーのwy -
いくら金があってもラビリンスみたいなクソゲーに何十万も課金できないよ。
-
推しがお願いしてくるならラビリンスに突っ込んでもいいと思ってるけどそういう機会があまり無い
-
金も人徳も気持ちもない何もしないコミュ管がどの面下げて仲間を叩いてるんだ?松本界隈って最低だな
-
きよたけ、LINEじゃ口上叩いてたくせにね
-
日向には申し訳ない…4期の中でも最低のカスヲタばかりを押しやってしまい。
お金持ちのヲタは阿紀ちゃんとこにおいで〜 -
豊永のところはいいだろうな
だがしかしねねちゃんのところもいいぞ、来年HKTのセンターやるだろうし総選挙ランクインも間違いなしの環境が揃ったからな
中古のヤりまん女を同伴させたり755でストーカーしてるクズヲタなんていないから安心安全
俺があの中古女に声かけたら1発で落とせそう -
博多の界隈はほぼ例外なくうんこというのは有名です
-
ゆーまくんも煽り()とか言いながら晒されたこと怒ってるぞ
雉も鳴かずば撃たれまい
スルーできないのは図星なんだなあ、だから身内からも嫌われてるんだなあ
あと記憶障害なのか元から頭が悪いのか知らんが行動見直せよ -
その界隈の〇〇くんに金貸したけど返してもらってない
このごろ劇場にも来てないようなんだけど、どうしたらいいですか -
>>82
貸すお前も悪い -
本スレでもちょいちょいじとーえは四期エースだのなんだの書いてる痛いのいるけど
あれりぃだろ、じとーえがエースだった時なんかあったか?
つまらない書き込みしてる暇あるならせめて速報入れる位には支えろよ、あと痩せろ -
ずいぶん古い話してるなw
昨日の地頭江755見てこいよ
意識高く奢りなんぞ一切ない -
地頭江のモバメとってる人は感じてると思うけど
先輩メンバーや姉妹グループに媚びすぎ
いい子ちゃんぶってるのはいいけど、月足豊永運上と差がついたから焦ってるのがミエミエで痛々しい -
一切感じたことないけどw
-
セイウッチー在宅とかいうくっさい名前
在宅なら現場くんなよ -
>>88
誰よ -
>>89
どこのよ -
>>82
誰よ -
>>83
それな -