-
ネットゲーム
-
オンラインクレーンゲーム総合スレ107
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
↑を2行以上入れてスレ立てをしてください
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。反応が無い場合は>>980以降の方お願いします。
前スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ106
https://krsw.5ch.net.../netgame/1722474964/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
Androidのアプリ版DMMオンクレでキャンペーンのDCボーナス付きのパックの買い方が分からないんですがどこから買えますか?
プラスボタンを押すと出てくるコラボパックなどがある場所とは違うのでしょうか?
あと、決済方法でチャージ額が変わるというのを見て変更したいのですがこれもどうやって変更したらいいのか分かりません。
どなたか教えて下さい。 -
DMMオンクレのアプリ版ってどうにかしてPCでできたりしない?
スマホだとやりにくくてPCでやりたい -
同じアカウントでログインしてればアプリで予約してパソコンで操作はできるよ
-
クレーンゲーム+すっかり取れない設定にしたな
年末まではけっこう取れてたのにアシスト前提の設定ばかりになった
もう課金やめるわ -
アプリで予約してパソコンで操作ってそれDC使えるのか?
-
>>699
アプリ側でスタート押せばその後の操作をPCでやってもDCでプレイできますよ -
エッチな方のイレイナさん欲しくて久しぶりに復帰 DMMオンクレで5手で取れた!やったぜ
下手くそ以外は5手でとってるの台でやりたかったけど人気すぎて全く予約させて貰えなくて…妥協して他の台でプレイした結果! -
StID:S04
-
1000DCの台だな
初手さえ決まれば4手(稀に3手)確実だからそこそこ稼がせてもらった -
まだDC台セール期間残ってるしね
平日のみだけど
まあ平日だと通常台とか中々やれないけど…
かつて、ゴルフのDCゲットの台
奥側ハズレ玉が詰まっていきそれが壁になってカイジの沼攻略みたいに
なってたことあったよ
当たりの確率高過ぎたから店員やってきたけど -
ほんとクレーンゲームのハイエナうざいなw
あと数手でとれるのわかってるのにわざわざハイエナに台譲るかよw -
ハイエナ予約ガイジに罠仕込んで沼らせて遊ぶのも楽しいぞw
プレチケもらっても欲しい景品ないときの娯楽www -
沼っているハイエナを観察していれば・・・
その台のアームのクセ
ユニット下降時のネジレ、アームの開き具合、左右アームのパワー、押し込みの強さ等
自分プレイ時の有利な情報を得られるので一石二鳥w -
はよ寝ろや
-
DMMオンクレの深夜勢の実力やべー
たぶん同じ人がパターン化してて10回くらい同じように乱獲してたから、同じ台で同じようにやったらアシストいったわ
もう実力格差が広すぎてつらすぎる
魔法でも使ってるのかよってくらい同じ獲り方しててマジでやべーな -
DCゲット台かな
俺が中の人だったら箱数種類用意しといて毎回違うのセットして手順化防ぐけどdmmはそういうことはしないね
まあゲット台のDCは期限1ヶ月だからご利用は計画的に -
DCゲット台に同じstIDがあったわ
何の景品を乱獲してたのかと思ったけどDCだったのか
マジで上手すぎて引いたわ
これを相手にDMMは調整しないといけないと思うと同情するが、下手くそにも光を照らして欲しいわ -
DMMもオンラインなんだから同じ台でも上手いやつにはパワー弱くしてヘタなやつにはパワー上げればいいんだよな
もちろんこっそりな -
DC台ガチ勢はアーム位置をミリ単位で調節する技術を身につけてるから、背景や箱のロゴを目印にして毎回同じ動きができるんだよね
上級者が乱獲するから段々難しい設定になっていって、初心者は手も足も出ない -
自分もそのバー2本の通常箱DCゲット台チャレンジしたら
2回天井いって散々な目に遭った…ガチ勢がずっといるが熟練度が凄いな
3回目でやっと5手でちょい回収、攻略法&最高の初動は理解したけど
緊張感でもたん -
4回目も5手熟練度は確実に増えてるが
通信量結構かかるしWi-Fiある時が吉か -
あのアームのキモい動きって意味あったんだな
頭がアレな奴が牛歩してんのかと思ってたわ
あのキモい動きのがいると全然取れないのに一手に時間かけすぎて順番なかなか回ってこなかったりしたからな -
ひえい V15
調整はいったもう1手ぶんなげ不可 -
>頭がアレな奴が牛歩
ゲット台のo16見るまで俺もそう思ってたわw
フィギュアとかでもたまにいたけど全然早く取れてなかったしいけるやんって形でも初期ったりしてたし -
スロット打ちながらひたすらDMMのDC台してたら15000DC増えたわ
もう予約取り合いになったからやめたけど運試しルーレットね -
あれタイミング合っても上側で滑るから相当キツそうなんだけどよくそんなに増えたな
-
あれは回転体のスピードかアームが玉弾く強さが違うのか分からんが難しい日と簡単な日がある
特に今日は30%オフだから3回に1回でも入ればDCほとんど減らない -
カプとれもうだめだな
3000円以上使ってもハメられもしないような設定にしやがった
1プレイの料金高くても獲れやすのだけが取り柄だったのに
もう今後は課金しない -
カプとれもピンキリだからな
横ハメから沼ってる白箱とアームが斜めの青箱には手を出してはいけない -
ただ3000円でハメられないのは自分が悪いんじゃないか
ちなみにどの台? -
たこ焼き不正のやり方がたぶん分かった。
あれ真ん中だけ入りにくくしてる。
たぶん磁石的なものをボールに混ぜてるんだ。鉄板も同様。
確率機と同じで、ある程度入れたら鉄板の下の磁石が離れる、、、、、どうでしょうか? -
そもそもたこ焼きなんかやらないことが重要では?
-
橋渡しやってもアシスト逝きだから😩
i.imgur.com/adlCHz7.jpeg
たこ焼きやるしかねえんだよなぁ😁
i.imgur.com/df3383V.jpeg
i.imgur.com/qijdPOE.jpeg -
そもそもタイクレなんかでやらないことが重要では?w
-
へにょ
-
ハイエナ大やけどしててざまぁ
飯がうまい^^ -
一番入りにくい穴とかいうレベルじゃねーぞ???
いつも当たりだけ入らないんだから不正に決まってるだろ。
他の人のプレイ写真もそうなんだから。
お前ら頭悪いな〜〜〜。もうええわ。 -
ネットで句点使うやつってこういう馬鹿しかいないよな。
-
実店舗のタコ焼きで二穴当たり景品別だったけどそれぐらいの工夫がほしい
-
>>738
これはひどいな -
もうこれは消費者庁案件ですわ
-
プライズ1個で12000円ってやべえな
ト◯バかな -
ないならともかく これの別バージョンで通常箱やピローあるしな そっち選ぶよな
-
あれ?なんかDMMメンテしてから簡単になった?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑