-
ネットゲーム
-
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ(Web版)専用スレ Part67
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
テンプレ貼るとスレ立て出来ない為、以下参照のこと
https://krsw.5ch.net...netgame/1692614309/1
レス950踏んだら次スレ建てる当番なので仕事しましょうね
前スレ
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ(Web版)専用スレ Part66
http://krsw.5ch.net/.../netgame/1725064222/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
あれ?建った??
-
とりあえず保守
-
こ
-
ん
-
か
-
い
-
も
-
ち
-
け
-
っ
-
と
-
は
-
か
-
い
-
ま
-
せ
-
ん
-
ぺ
-
っ
-
と玉はもういらん
-
>>1
ありがとうありがとう -
クエスト初端からタイタン3レベル上げ「・・・
せめて3日間にしてくれ -
ぶっちゃけタイタン3上げとか終盤だと1上げるのに結構なポーション使うことになるからキツいんだよな
-
>>1
おせーよブタ -
ここまでテンプレ
-
トーテム、闇・光・火をカンストできてラッキ〜!
水は☆3、大地は一つも無し。 -
とりあえずカキコ
あんま間開けると落ちそうw -
今日から6時間睡眠強制イベントです
エルゴトロンのモニターアームを改造して仰向けでゲームと作業が同時にできる環境を作った
このまま飯食えるか試したら油そばはいけてラーメンはギリぶちまけてダメだった
掃除が大変である -
すいません スレ間違えました
-
???
-
こっちは過疎すれだから、誤爆が保守になってヨシ!
-
アクションポイントMAXなのに何で9歩進んだら6歩で0になるんだよ
-
↑間違えた。スマヌ
-
征服、みんな城にひきこもって戦いすらせんようになった
報酬の受取方法も含めてブラッシュアップしないと完全に終わるぞアホ運営w -
ランキングの対象となるのは、マップ上で獲得したコインのみです。
嘘をつくな
中央取られたチームが城に引きこもってキャッスルレベルにエメ投入してランキング追い抜いてきたぞ
イベントの醍醐味も崩壊してクソクソ&クソクソ -
始めて1か月ほどだけど征服クエが一番面白い
ギルド戦って感じがする -
質問
星の預言者ガチャを20回引きました
だいたい10回で120個クリスタルしかでません
無理です。 -
タイタンとかアリーナで勝てればいいや。
-
すみません、どなたか教えて下さい。征服イベントのHPポーションやスピードブースターって次回への持越しって出来るのでしょうか?
-
drきません
-
立たんからワッチョイ無しの新スレ立てたわ。来たい人はこっちにどうぞ
https://krsw.5ch.net...tgame/1737126216/l50 -
>>41
一位が開幕からエメ大量投入してダブルスコアで独走
二位争いかと思いきやもう1チームも中央取らずにエメ投入して二位死守
うちのギルドマスターが中央取って二位に追いつくと向こうは一万エメずつ投入してきて6千刻みで突き放してくるという異常事態
なんだこのクソゲー… -
先月そのバグあったな
コスパ悪すぎて問題感じてなかったし後日ポイント修正入ったけど
最近ひどいわ -
2位になる為の微調整が難しすぎるw
増やしすぎると1位になってしまうし、
少なすぎると3位に抜かれるしで参った。
1位より2位の方が良い報酬とか設定した運営アホやろwww -
思ってたイベントと違う
札束ビンタバトルだった件 -
カンストした後だと集団で動いて被せ合いバトルになる
-
>>46
城のレベル上げにエメで購入したコインが、征服の結果に可算されるってこと? -
さっきサブで試したけど城にエメ入れてもランキングポイントは一切変わらんからエメでランキング上げたは勘違いだと思うぞ
ポイント入るのはログイン時だから8占領のやつが20時間貯めてたとか
中央取れてるように思えて案外維持できてなく取れてないとかそんな感じかと -
こんなイベントにエメ入れる人は居ないw
-
>>51
同じくエメ入れても反映されなかったからプラベで片っ端から聞いてみたんだけど、加算される人とされない人がいるっぽい
コインバグと同じ臭い
そのチームの上昇率がおかしいのは当人も把握してる
サポートに問い合わせたらスクショ見せろと返ってきたからさっき送って返事待ち -
マウス当てるとオンラインになるとアップデートされますってでてくるやん、これとは違うん?
-
確認が取れたので対策を検討していますと返ってきたが普通にエメ加算分の巻き戻しじゃいかんのか
ムーブの消費バグに関しても「6マス歩いたら9マス分消費される証拠を送れ」と来たのでマップウロウロしてる動画を送信
豚が三倍に膨らんだりエメ滝無条件クリアできたり仕事を舐め腐っているのがよくわかる -
ムーブバグはどうなるか分からんが、スコア修正は去年コイン500枚メールで届いただけだったぞ
見返りを求めてるなら期待しないほうがいい。労力の無駄
ランク報酬が欲しいなら別だが -
ちなみにエメラルドでスコアが上がる仕組みは、コインで城レベルを上げても影響ないが、エメラルドで城レベルをあげる場合、エメラルドがコインに変換されるときにマップ上の取得として処理される場合があるという話だった記憶
外人のクレームを又聞きしただけだから翻訳が間違ってたらスマソ -
征服系面白くない。
-
キャンペーンでマトリョーシカみたいなのくれる時は嬉しい。
-
運営は集金しようと必死にイベント乱発してバグだらけだな。
うちのサーバーのゴールドもぽつぽつ引退者が出てきた。
いわゆる「緩やかな衰退期」の終わりに差し掛かってるのかもしれん。 -
この運営は冬イベバグ補償みたくアホな偏った大盤振る舞いする事もあるけど基本的に被害者が損するような対応が多い(例えば亀のワークショップ★0バグの補償みたく)
-
あtらしいキャラは猫か
-
猫ならすでにいたようなw
-
>>63
赤+1が4万円くらいで販売かも -
面白かったけど課金は明日で最後にしよ
もっと色んな種類のアリーナがあったらよかったのに・・・・
アリーナ戦出場できるのは1キャラ1つまで。
部門別アリーナ。派閥アリーナ。ペット禁止アリーナ戦。1VS1アリーナ。とか
チャバ無双できたのに。 -
>>66
誰もやらんがなそんなもん。小学生かw -
>>65
新キャラのイベントか・・・ -
征服の
-
宝箱割といい
-
征服おもろない言ってる奴は大抵養分側のギルドだからだよ察してやれ
-
うち正にそれだわ、4回連続4位確定
古い鯖は有利とか言うけどシルバー中堅~下位だと
相手の鯖は+5~+80とか後鯖でもゴールドなんでアウオリとかメタ編成揃えててアクティブも高い
こっちの仲間はヤスミンとかカークや双子、良くてダンテとかでアクティブも少なく話にならん
cowなら負ければ変動するけどAocはずっとフルボッコ4位
分解分含めると糸損失2万以上あるんじゃないだろうか
シルバー隠居生活それなりに気に入ってたけどこんな感じが続くならイベント期間だけでもソロ部隊やったほうが良い気がしてきた -
模様イベントのゴールドクエがない!
虫メガネ25個欲しかったのに!
仕様?バグ? -
接戦になった事がないしどっちの側でも糞つまんないな
-
自分の所、養分にすら見られない糞ギルドだわ。
アクティブ殆どいねーし、もうギルドかえよっかな。 -
接戦になれば2位死守の張り付きで精神削られる
ぶっちぎりになれば魔法攻撃のゴミ模様
糞マッチや報酬など諸々の改正が求められる -
2位狙いとかいうけどアマ貫の模様って赤1でも持ってればそこまで必要じゃない気がするんだが
これが物理とかアーマーだったら2位どころか3位狙いとかにもありえるけども
1位だと分解+報酬で糸9750、2位は8000、3位4600だろ、普通に1位で良いと思うんだ。
そして4位は糸0www、1回でシルバーシーズン何個分の損失なんだよやってらんねー -
俺より弱い奴といい感じで戦って気持ちよくなって報酬は最大限貰いたい
これが真意
というか4位にも模様くれよなんだよゴミ箱少しってw -
運営:1位ではなく、わざと2位を狙うような今のシステムはちょっと変ですよね
→とりあえず4位の報酬を産廃にしました!
この運営がやる事は本当に謎が多いw -
>>78
赤1すらないのが多数派なんじゃない? -
城から出て来たと思ったら丸2日放置してるのとか見ると城レベル上げるのもあほらしくなってきた
自分に箱突っ込もうと思う -
寧ろ動いてる奴は城に投入せず着服するのが標準仕様
-
>>83
俺・・・ -
島でもアマ貫手に入るから2位狙わないでコイン取りまくる方が育成効率良いんだけどな
-
島で入手出来るのは課金者の特権だし最近実装された模様だから数も少なくてオレンジ赤まで上げるのはかなり厳しい(というか現時点では無理かも)
多数派の微〜無課金連中にとっては征服2位狙いは高ランクアマ貫手軽に入手出来る唯一の機会 -
無課金だがAPは2位2回何とか取れたから赤にはなったな、その後の強化で11.3?になった
今回は2位と倍差の40万近く取って1位だ、みんな糸狙いなのだと思う -
VIP獲得クエに微妙に届かないから初めて寵愛加入したけどなんだこれw
課金する前はこんなもん毎日チビチビもらって何になるんだと思ったらレイド権を獲得したときのような衝撃だ -
VIP低い奴にとっては時短という意味でのコスパは高いと思うが5を超えてるならダンジョン3桁周回やレイドボスとか戦闘スキップ出来ないコンテンツがある時以外必須ではないと思うけどな
-
別に寵愛なんて入ってなくても何も困らんわ
逆に何にそんな感動してんだとw -
確かにそうですね
VIP獲得クエに微妙に届かないから初めて寵愛加入したけどなんだこれw
課金する前はこんなもん毎日チビチビもらって何になるんだと思ったら別に寵愛入ってなくても何も困らんわ
何に感動するんだとw -
寵愛だけはハイ追っていても損はない
-
リセマラの時は寵愛課金してたけど今後もあのタイプならもういらんわ俺は
-
お得だし寵愛だけは継続しとこ!って思ってた頃が懐かしい…
-
寵愛くらい無いとギルドの足手まといだけどな。
-
ダンジョン周回せず寵愛も取らない奴は足手まといだがちゃんと300前後毎日掘ってるなら何の問題もない
寧ろ惰性で寵愛継続してると月1Kの課金額になるから寵愛は取らずムーブ補充の足しにしたりした方が有意義
まあVIP5超えてる前提の話にはなるが -
偉そうに何語ってんだよブタw
-
オークションで50万で売れたアカの元々の課金額10,000,000円って
今まで吸ったタバコをベンツに換算するコピペとか昔あったけどネトゲは次元が違うな
人生捨てる覚悟でゲームしてる奴がいてもおかしくない -
もちろん上昇志向が強いギルドにいるなら寵愛はあったほうが良いと思うよ
今いるギルドはゆるいから問題ないんだよね -
>>98
タバコ1日1箱だし、みたいな感じの人も居るだろうが500円のタバコを毎日1箱10年吸うと約183万円なんだよな、馬鹿に出来ない金額ではある
日に1カートン吸ってた時期があった、今思うと全てが無駄だったなと気付くよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑