-
ネットゲーム
-
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ(Web版)専用スレ Part67
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
テンプレ貼るとスレ立て出来ない為、以下参照のこと
https://krsw.5ch.net...netgame/1692614309/1
レス950踏んだら次スレ建てる当番なので仕事しましょうね
前スレ
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ(Web版)専用スレ Part66
http://krsw.5ch.net/.../netgame/1725064222/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
あれ?建った??
-
とりあえず保守
-
こ
-
ん
-
か
-
い
-
も
-
ち
-
け
-
っ
-
と
-
は
-
か
-
い
-
ま
-
せ
-
ん
-
ぺ
-
っ
-
と玉はもういらん
-
>>1
ありがとうありがとう -
クエスト初端からタイタン3レベル上げ「・・・
せめて3日間にしてくれ -
ぶっちゃけタイタン3上げとか終盤だと1上げるのに結構なポーション使うことになるからキツいんだよな
-
>>1
おせーよブタ -
ここまでテンプレ
-
トーテム、闇・光・火をカンストできてラッキ〜!
水は☆3、大地は一つも無し。 -
とりあえずカキコ
あんま間開けると落ちそうw -
今日から6時間睡眠強制イベントです
エルゴトロンのモニターアームを改造して仰向けでゲームと作業が同時にできる環境を作った
このまま飯食えるか試したら油そばはいけてラーメンはギリぶちまけてダメだった
掃除が大変である -
すいません スレ間違えました
-
???
-
こっちは過疎すれだから、誤爆が保守になってヨシ!
-
アクションポイントMAXなのに何で9歩進んだら6歩で0になるんだよ
-
↑間違えた。スマヌ
-
征服、みんな城にひきこもって戦いすらせんようになった
報酬の受取方法も含めてブラッシュアップしないと完全に終わるぞアホ運営w -
ランキングの対象となるのは、マップ上で獲得したコインのみです。
嘘をつくな
中央取られたチームが城に引きこもってキャッスルレベルにエメ投入してランキング追い抜いてきたぞ
イベントの醍醐味も崩壊してクソクソ&クソクソ -
始めて1か月ほどだけど征服クエが一番面白い
ギルド戦って感じがする -
質問
星の預言者ガチャを20回引きました
だいたい10回で120個クリスタルしかでません
無理です。 -
タイタンとかアリーナで勝てればいいや。
-
すみません、どなたか教えて下さい。征服イベントのHPポーションやスピードブースターって次回への持越しって出来るのでしょうか?
-
drきません
-
立たんからワッチョイ無しの新スレ立てたわ。来たい人はこっちにどうぞ
https://krsw.5ch.net...tgame/1737126216/l50 -
>>41
一位が開幕からエメ大量投入してダブルスコアで独走
二位争いかと思いきやもう1チームも中央取らずにエメ投入して二位死守
うちのギルドマスターが中央取って二位に追いつくと向こうは一万エメずつ投入してきて6千刻みで突き放してくるという異常事態
なんだこのクソゲー… -
先月そのバグあったな
コスパ悪すぎて問題感じてなかったし後日ポイント修正入ったけど
最近ひどいわ -
2位になる為の微調整が難しすぎるw
増やしすぎると1位になってしまうし、
少なすぎると3位に抜かれるしで参った。
1位より2位の方が良い報酬とか設定した運営アホやろwww -
思ってたイベントと違う
札束ビンタバトルだった件 -
カンストした後だと集団で動いて被せ合いバトルになる
-
>>46
城のレベル上げにエメで購入したコインが、征服の結果に可算されるってこと? -
さっきサブで試したけど城にエメ入れてもランキングポイントは一切変わらんからエメでランキング上げたは勘違いだと思うぞ
ポイント入るのはログイン時だから8占領のやつが20時間貯めてたとか
中央取れてるように思えて案外維持できてなく取れてないとかそんな感じかと -
こんなイベントにエメ入れる人は居ないw
-
>>51
同じくエメ入れても反映されなかったからプラベで片っ端から聞いてみたんだけど、加算される人とされない人がいるっぽい
コインバグと同じ臭い
そのチームの上昇率がおかしいのは当人も把握してる
サポートに問い合わせたらスクショ見せろと返ってきたからさっき送って返事待ち -
マウス当てるとオンラインになるとアップデートされますってでてくるやん、これとは違うん?
-
確認が取れたので対策を検討していますと返ってきたが普通にエメ加算分の巻き戻しじゃいかんのか
ムーブの消費バグに関しても「6マス歩いたら9マス分消費される証拠を送れ」と来たのでマップウロウロしてる動画を送信
豚が三倍に膨らんだりエメ滝無条件クリアできたり仕事を舐め腐っているのがよくわかる -
ムーブバグはどうなるか分からんが、スコア修正は去年コイン500枚メールで届いただけだったぞ
見返りを求めてるなら期待しないほうがいい。労力の無駄
ランク報酬が欲しいなら別だが -
ちなみにエメラルドでスコアが上がる仕組みは、コインで城レベルを上げても影響ないが、エメラルドで城レベルをあげる場合、エメラルドがコインに変換されるときにマップ上の取得として処理される場合があるという話だった記憶
外人のクレームを又聞きしただけだから翻訳が間違ってたらスマソ -
征服系面白くない。
-
キャンペーンでマトリョーシカみたいなのくれる時は嬉しい。
-
運営は集金しようと必死にイベント乱発してバグだらけだな。
うちのサーバーのゴールドもぽつぽつ引退者が出てきた。
いわゆる「緩やかな衰退期」の終わりに差し掛かってるのかもしれん。 -
この運営は冬イベバグ補償みたくアホな偏った大盤振る舞いする事もあるけど基本的に被害者が損するような対応が多い(例えば亀のワークショップ★0バグの補償みたく)
-
あtらしいキャラは猫か
-
猫ならすでにいたようなw
-
>>63
赤+1が4万円くらいで販売かも -
面白かったけど課金は明日で最後にしよ
もっと色んな種類のアリーナがあったらよかったのに・・・・
アリーナ戦出場できるのは1キャラ1つまで。
部門別アリーナ。派閥アリーナ。ペット禁止アリーナ戦。1VS1アリーナ。とか
チャバ無双できたのに。 -
>>66
誰もやらんがなそんなもん。小学生かw -
>>65
新キャラのイベントか・・・ -
征服の
-
宝箱割といい
-
征服おもろない言ってる奴は大抵養分側のギルドだからだよ察してやれ
-
うち正にそれだわ、4回連続4位確定
古い鯖は有利とか言うけどシルバー中堅~下位だと
相手の鯖は+5~+80とか後鯖でもゴールドなんでアウオリとかメタ編成揃えててアクティブも高い
こっちの仲間はヤスミンとかカークや双子、良くてダンテとかでアクティブも少なく話にならん
cowなら負ければ変動するけどAocはずっとフルボッコ4位
分解分含めると糸損失2万以上あるんじゃないだろうか
シルバー隠居生活それなりに気に入ってたけどこんな感じが続くならイベント期間だけでもソロ部隊やったほうが良い気がしてきた -
模様イベントのゴールドクエがない!
虫メガネ25個欲しかったのに!
仕様?バグ? -
接戦になった事がないしどっちの側でも糞つまんないな
-
自分の所、養分にすら見られない糞ギルドだわ。
アクティブ殆どいねーし、もうギルドかえよっかな。 -
接戦になれば2位死守の張り付きで精神削られる
ぶっちぎりになれば魔法攻撃のゴミ模様
糞マッチや報酬など諸々の改正が求められる -
2位狙いとかいうけどアマ貫の模様って赤1でも持ってればそこまで必要じゃない気がするんだが
これが物理とかアーマーだったら2位どころか3位狙いとかにもありえるけども
1位だと分解+報酬で糸9750、2位は8000、3位4600だろ、普通に1位で良いと思うんだ。
そして4位は糸0www、1回でシルバーシーズン何個分の損失なんだよやってらんねー -
俺より弱い奴といい感じで戦って気持ちよくなって報酬は最大限貰いたい
これが真意
というか4位にも模様くれよなんだよゴミ箱少しってw -
運営:1位ではなく、わざと2位を狙うような今のシステムはちょっと変ですよね
→とりあえず4位の報酬を産廃にしました!
この運営がやる事は本当に謎が多いw -
>>78
赤1すらないのが多数派なんじゃない? -
城から出て来たと思ったら丸2日放置してるのとか見ると城レベル上げるのもあほらしくなってきた
自分に箱突っ込もうと思う -
寧ろ動いてる奴は城に投入せず着服するのが標準仕様
-
>>83
俺・・・ -
島でもアマ貫手に入るから2位狙わないでコイン取りまくる方が育成効率良いんだけどな
-
島で入手出来るのは課金者の特権だし最近実装された模様だから数も少なくてオレンジ赤まで上げるのはかなり厳しい(というか現時点では無理かも)
多数派の微〜無課金連中にとっては征服2位狙いは高ランクアマ貫手軽に入手出来る唯一の機会 -
無課金だがAPは2位2回何とか取れたから赤にはなったな、その後の強化で11.3?になった
今回は2位と倍差の40万近く取って1位だ、みんな糸狙いなのだと思う -
VIP獲得クエに微妙に届かないから初めて寵愛加入したけどなんだこれw
課金する前はこんなもん毎日チビチビもらって何になるんだと思ったらレイド権を獲得したときのような衝撃だ -
VIP低い奴にとっては時短という意味でのコスパは高いと思うが5を超えてるならダンジョン3桁周回やレイドボスとか戦闘スキップ出来ないコンテンツがある時以外必須ではないと思うけどな
-
別に寵愛なんて入ってなくても何も困らんわ
逆に何にそんな感動してんだとw -
確かにそうですね
VIP獲得クエに微妙に届かないから初めて寵愛加入したけどなんだこれw
課金する前はこんなもん毎日チビチビもらって何になるんだと思ったら別に寵愛入ってなくても何も困らんわ
何に感動するんだとw -
寵愛だけはハイ追っていても損はない
-
リセマラの時は寵愛課金してたけど今後もあのタイプならもういらんわ俺は
-
お得だし寵愛だけは継続しとこ!って思ってた頃が懐かしい…
-
寵愛くらい無いとギルドの足手まといだけどな。
-
ダンジョン周回せず寵愛も取らない奴は足手まといだがちゃんと300前後毎日掘ってるなら何の問題もない
寧ろ惰性で寵愛継続してると月1Kの課金額になるから寵愛は取らずムーブ補充の足しにしたりした方が有意義
まあVIP5超えてる前提の話にはなるが -
偉そうに何語ってんだよブタw
-
オークションで50万で売れたアカの元々の課金額10,000,000円って
今まで吸ったタバコをベンツに換算するコピペとか昔あったけどネトゲは次元が違うな
人生捨てる覚悟でゲームしてる奴がいてもおかしくない -
もちろん上昇志向が強いギルドにいるなら寵愛はあったほうが良いと思うよ
今いるギルドはゆるいから問題ないんだよね -
>>98
タバコ1日1箱だし、みたいな感じの人も居るだろうが500円のタバコを毎日1箱10年吸うと約183万円なんだよな、馬鹿に出来ない金額ではある
日に1カートン吸ってた時期があった、今思うと全てが無駄だったなと気付くよ -
一日ワンカートンはすげーなw
現在タバコがムチャクチャ叩かれてる世の中だけど飲酒運転で人が殺される酒は全然叩かれないのが個人的には謎 -
代々土地持ちで不動産運営してるような不労所得のある人は1000万くらいは何でもないだろうな。
どのみち税金で持ってかれるから。 -
>>101
昔は安かったからなぁ洋物1箱200円、物によるけどw で基本的にタバコの安売りや値引きは無いからコンビニでプリカ買うんだよね
1万円のカード買うと1万500円分の買い物が出来る、それで5カートン買って500円の飯を買う…警備員とか暇な仕事があかんかったんだろうなぁ -
一箱200円で調べたらめっちゃパイセンで草
-
レベル90~130までは課金しないとキツイだろ。
130になっても、後続のヒーロー育成を考えたらボチボチ金使わないとってなるし。
金を使うほどに沼っていくんだろうな・・・ -
たかがヒーローレベル90で課金しないと無理なんて言っているようじゃ、
タイタンやトーテムの130を目指した時に地獄を見るぞ -
いちいち噛みつくな
せめて理由聞いてからにしろ -
同じサーバーの別ギルドの子が俺が育てたヒーローをすぐ真似して育て始めるんだよな なんなんだろなこの子は
-
>>108
おまえのことが好きなんだよ!恥ずかしい言わせんな! -
気のせいだろw
育てるべきヒーローなんてだいたいみんな同じなんだから -
一般的な課金者の感覚だと寵愛しか課金してない奴が「課金しないとキツイ」と言ってるのを聞いてまさか週に250円ぽっちの超微課金の事を言ってるとは思いもしない
一方で貧乏人とか、ゲームに課金したら負け!みたいなヘンテコ持論を持ってる奴は月に1円でも課金したら「自分はゲームに課金している(してしまった)」という意識が強い -
ぼくはギルマスラブなのでコソコソ真似してます
-
アリーナ構成すぐ真似て来るとかならまだわかるのたが、他人が何育ててるとかどうやって知るの?
自意識過剰かストーカーなの?
ソフト入れて他人閲覧とかなら相当な異常者だと思うが…
他人が何育ててるのかなんて気にした事もないな -
>>111
めっちゃ後者だわ・・・もう今まで5万は課金してしまった・・・ゲームに課金したら負けって考えはどこへ行ったのやら -
1年以上前〇〇と〇〇を同チームに入れるとコンビネーションが楽しいって力説したんだけど
現在、ギルド内でその2ヒーローをチームに組み込んでる人はいないw -
あ、↑ギルチャで力説
-
気になって見て見たらマーカスの第二スキルが魔法攻撃なのにグリフが物理攻撃ってどういうことだね
-
マーカスとアンドバリって誰だっけ??ってマジで思ったのは自分だけではあるまいw
-
うほっ
-
>>117
並べてみたらゲイポルノで草 -
答えいらねーw
-
そんな時は粛々とIP活用で終了
次の宇宙バトルは投票があるからイベント被り無しか
と、油断してたらまたぶっ込んでくるからな運営は
今年は絶対イベント最終日まで各種素材使うの我慢したいわ -
初の課金は征服コインバグで4000万入ったとき
2回目の課金はレアフェアとララに全ツッパしたら直後ブタ箱3倍&エメ滝クリアループのアホ対応が発生
そしてこの二回目の課金で、ヒーローの課金要素はレアフェアでもエネでもなくアセンションのみということに気が付いた
二度の奇跡に恵まれて経済的にほぼ無傷のままこの答えに辿り着いたのは大きい -
装備は日課の成果みたいなもんで無理してやらなくてもいいんだよな
そしてまた豚野郎が来てついアウトランド回したくなるが我慢したぜ・・・ -
トーテムもイベで確定入手になったしな
-
>>117
ルーファス、マーカス、ルーサー、トリスタン、アンドバリ
これ何かの編成ってわけじゃないんだな
戦闘訓練で開始直後からオイオイこいつらどこまで歩くんだよと思ったら横一列に並んで爆笑した
もちろん全員死んだ -
>>125
タイタン育成してなくて草 -
>>129
やめろ思い出したくない シーズン報酬のトーテムにかけている -
そのために亀も赤にした
-
最近の豚率凄いな
毎週のように来てると言うか、下手したら週2で来てる?
最近滝も短期でちょくちょく来るようになったが、同時に豚も見てる気がする
ララの時に普段の10倍以上エメ使われたんだろうなぁ
また祭りを期待するわ -
ルーサーの代わりにクリーバーで完璧、うほっ!
-
オシュいつも脳死オートだったけどスフィアを引き付けてからスキル発動という動画を見たので実践したらアイザック死んで憤死
今月三度目の恥晒し -
>>135
そう言う時はブラウザのタブX押して消せばいいが、最近それが効かなくなっとも聞くから有効かはわからん
GWとかはまだ平気だね、前回タイタン手動で失敗したから落としたら勝ってた、ログ見ると最初からオート付いてた -
新イベントはモバイル版では不満続出と聞いたがそれでもやるんだな
バグも出るだろうしその辺だけ期待するか -
何の相談も無しにギルド解散されてのに放り出されてるw
-
あるある
自分だけ抜ければいいのにわざわざ解散させて散らばせる。自分以外のみんなで仲良くするのが気に食わないのだろうか -
多分上位一人が引きぬかれたせいでひと悶着あったらしい
そして喧嘩したのか誰か除名されてたしw
聞いたらもう辞めるって言ってたがじゃあお前一人だけにしとけやw
俺らだって生きてるんですよもうカスチームしか空いてねーぞコラw -
たとえば、そのギルマスが作ったギルドだから自分が抜けるならギルドは終わらせたかった・・とか??
まぁよく分からないね -
自分が抜けて徐々にギルドが廃れたり解体されていくのを感じたくないからグループごと消すっていうのはオンラインゲームあるある
今のギルドが分解される様を見たくないからギルマスがやめたらこのゲームやめるつもりでいる -
死んだギルドにいるより、他のギルドに入った方がいいと思った。
って事らしいがそれは入れるチームがそれなりにあるサーバでやってくれとw
サーバは増えるが人口は減るゲームでこれはマジで死活問題すぎる
高望みはしないから全員が自分と同じくらいの強さで稼いでるチームに入れてくだち -
自分が抜けるくらいなら全てを無にしてあとはどうなろうが知ったこっちゃないの精神か
元々そういうクソがギルマスやってたギルドに所属していたって事で
ちゃんとしたギルマスなら去り際もキッチリやる -
アンインストール アンインストール
僕の代わりがいないなら
普通に流れてたあの日常を
アンインストール アンインストール
この手で終わらせたくなる
なにも悪いことじゃない アンインストール -
>>135
そうそう、手動やる時の基本だけどキーボードは用意してる?
手動はマウスよりk/bの12345とqを使うとやりやすい溜まったら即発動したい場合はキーを押しっぱなしにする
トーナメントで格上倒す時とかはよく使うかな
知ってればいらん情報だけど使った事無ければ練習した方が慣れると思う -
悟ったんだろ抜けた奴がいなくなったら雑魚しか残らないと
だからあっても無くても一緒だと -
新イベントやっと理解できた
しかしたった3人だけなんて運営も酷いな
全部つぎ込んで4位の人引退まっしぐらだろw -
今回のイベで全ツッパするようなアホはそのうち辞めるから関係ない
誰がまともにやるんだよこんなクソイベw -
そだな、祭りが無ければ日常運転でしか無い
-
普段貯めこんでる奴が1キャラ2キャラ作ったらすぐ15万とか30万とかなるから最初から手を出さない方がいいぞ
-
1キャラを初期状態からカンストまでもっていったらどれくらい増えるんだろな
-
アクにクエスト消化する奴の人数で最終日のチキンレースに参加しそうな人数なんとなく分かるんじゃね
デイリーの4千達成してる奴はそれなりにやる気はあるだろうから上位10名とかそんな感じだと気前良さ争い同様頑張るだけ無駄になりそうだし
上位5名位しかそういうのがいないなら3位以内取れるチャンスは十分ありそう -
まあ初日からデイリー10万近くとか稼いでるのが3位まで占めてる場合は外れ組と割り切ってクエだけこなして終了が正解だろうね
-
盲目儲の俺でさえ、このパワーのヒーロートーナメント?とやらには
「???なにすりゃいいの?」ってなってるわ -
>>159
それなな(同意見多数) -
育成した分だけポイントが入る
上位たった三名だけあれっぽっちのエメラルドがもらえる
うちは一位が5万だがみんな様子見してるだろうし勝負は最終日の昼なのが辛い -
なんだこのリソース投入合戦
こんな露骨な課金誘導に屈する俺ではない -
マラソン大会でいつ出し抜くか虎視眈々としてた時を思い出す糞イベント
-
まー20万エメとかもらえるならちょっと張り切っちゃうかな?って気持ちが沸くかもしれんけど
2万ぽっちのエメ争奪の為に育成の必要もないキャラにリソースぶっこむ奴なんて・・・いるんだよなそういうアホも -
それで結局エメ取れなかったら・・泣いちゃうんじゃないかな?w
-
一位とるために消費するリソースはエメ換算で2万どころじゃない
主力のメンツは大体カンストしてるんで上位狙うにはカスキャラを上げざるを得ない
あのショボい報酬では古参でこのクソイベをガチったらデメリットしかない罠w
しかも締め切り間際にはヤケクソぶち込み勢が押し寄せるだろうから圏外もありえる -
ロード画面のヒーロー可愛いから全ツッパすることに決めた
-
俺もロード画面ちょっとときめいた
-
隣のサーバに偵察に行ったがレベル20まで辛すぎた
そしてそこも大して変わらんし全員アクティブは満杯だし空きそうなのはポルトガル語だし今日の苦労は・・・ -
10分前になったとたん資源集中投下合戦
ヤフーオークションならぬネクスターオークション
但し5分以内に順位が変動しても残り時間5分延長されません -
悩むね・・・
-
10万くらいならすぐ巻けるな
-
お前みたいな弱弱なザコなら30万喰らい余裕だろう
ヒーロー5体で80万程度にできるんじゃね(草 -
夕方頃トップが10万くらいだったからこれは行けるなーどうしようかなーって悩んでいたのに
さっき見たら20万を超えてた・・やーめたw -
ぶっちぎり一位のヤツが昨日あたりから独走しまくってたけど
それに追随するヤツが二名発生w
予想通りこういう展開になるのね。面白くなってまいりました -
そーゆー分かり易い動きをする奴がマッチングされてる方がさっさと諦められるからいいよ
こっちは1〜5位辺りまで1万も差がない差しのタイミング待ちみたいな動きしてるからたちが悪い -
雑魚ワイ(現在3位)勝負しない模様・・・
まくってええでの精神 -
ギルドにいた日本人が抜けてIDも消えた
半年前経った今もよく二人のことを思い出しては元気にしているのか気になってしまう
一期一会みたいな別れになるこのゲームはどうも性に合わないらしい -
日本語ゴールドに所属してるけどこのゲームで絆を感じた事殆どないな
全員淡々とデイリーこなしてるだけって感じ。まぁそういうゲームだからしゃーなし -
始めたての頃にアドベで手厚く協力してもらいながらワイワイ話せたのが大きいかもしれない
参加即離脱とか謎ムーブかます外人ばっかの中で妙な特別視が生まれた
てかサーバー移動でID変わるのは何なんだろうなあ -
最近このゲームを始めたのですが、攻略Wikiに載っているハイウェイマン、ヒドラ戦
それと2回開けられる宝箱、町の門、などはどこにあるのですか?
Wikiが更新終了していて、いろいろ解らないです。お助けください。 -
お前はスレタイすら読めないのかw
-
>>181
このゲームは2種類ある
web版とモバイル版かな、昔web版はフェイスブックとも言われてたかな
PCで動画広告から入った場合はweb版なのだと思う、自分でどっちをやってるのか確認した方がいい
それに合ったサイト見ないと意味ないし、結構内容異なるみたいだから混乱するよ -
前はテンプレにおすすめサイトやらが書いてあったが色々あって消えてるな
まぁHWやるのに一番大事なサイトはスマートワンな気はするよw -
確かスレが建てられないって理由だったはず
まあ>>2以降に書けばいいんだがテンプレって大体見ないからなw -
ああ、そう言えば立てれないとかあったね、自分も何度かBANくらたw
後は情報として微妙に役に立つのはディスコかな、島のリーク情報とか早期に貼ってくれる人いるからありがたい -
Googleで出てきたGameWithにWebはこちらとあったので、そこを見ていました…
Webでプレイ中で、教えていただいたfunと攻略Web、スマートワンを見るようにします
ディスコードは何故か怖くて使っていません…皆様、色々と教えてくださり感謝です -
そもそもGameWithはもうHWコンテンツの更新を止めたんじゃないかな。
-
GameWithは人気ないゲームはさっさと切り捨てるからなw
-
トーテム複製バグを利用してエメラルド換金まで持っていきたいけど使用するとエラーが出る
クソッ運営がアホなうちになんとか打開したい -
公式で最近残ったポイントの変換を言わなくなったが辞める方向で居るのかね、それならメールを保管する必要もないし苦情対応も減るだろう、みんな同じなら誰も文句は無いだろうし、買い物忘れて消えた人にはメシウマになって貰うだけだ
征服もイベ後に変換あるから城には入れないと言うのもあるだろう、イベ後の変換無くなれば城に入れるしか意味が無くなるから皆が入れるようになる、そうすれば城レベルがガンガン上がるからチケ買う人も増えるだろう
まぁ正直運営の仕方が下手だよねw -
魔法使いが何人かルーファスの前で立ち止まって城を奪わずに霧の中へ消えていった
いや絶対なにか注いでもらっただろあのスケベ女
めちゃくちゃ興奮する現場を見てしまった
もうあの城がエッチな店にしか見えない
フラードの
霧の細道縫うように
デブのチ〇ポが
マーサを犯す -
征服での着服仕様を廃止したら働かないギルメンへの風当たりが強くなるギルドもあるだろうからそれはそれで問題あり
そもそも各自が貢いだポイントに応じたクエスト達成報酬が存在しない事が問題だけどな
働いてもサボっても悪平等とかソフホーズコルホーズ時代から脈々と受け継がれてきたロシアの悪しき慣習そのもの -
運営がアホなだけ
思想的な影響というより残りカスをなにかに変換しようって発想がここにきて致命的になってしまったな
あとルーファスは城に籠ってたら救えるがホームレスだけはマジでゴミ -
>>192
宇宙バトルのは何だかんだで戻ってきたし大丈夫だと思いたい -
要点をまとめると、トーナメント忘れないでねって言ってるのだけは分かったよ!
-
>>197
ありがとうありがとう -
アセンションは本当に上がるのおっそいなあ
オレンジランクでパワー80万超えてるのこれにエメつぎ込みまくってる奴よな -
エンドコンテンツだからそれでもいいんだけどキャラがたくさんいる事考えてないよな
あと何年続くか分からんのに年に一人上げたらいい方なんだから終わっとる -
そういや今日でギルドクエスト終わりだが最終日の分は翌日にメールで来ないんだっけ?
何回か試したが多分来てないはず・・・だよな -
今まで初回以外は毎回来てた気がするよ?翌日かどうかは忘れたけど
-
来てた?毎日3つあれば来てる事になるんだがなかったような・・・
じゃあ今回こそ明日とその後に増えた分をしっかり覚えることにするよ -
既に受け取った分も含めて1日分がまるまる全部来てたと思うよ・・
-
なんか自信なくなってきたw 間違ってたらごめんね
-
まあ毎日受け取ってたらいいんだが試したのか何なのか忘れたがずっとこのサイクルになっててな
今度こそ覚えるからその時はお前らにも教えちゃるわw -
確実に来るのは最終日2/9AM5時からAM11時のクリア分。AM11時を過ぎてクエスト表示が無くなっても、翌朝2/10AM5時までのクエストクリア分も追加された上で、24時間分が後でまとめて来る。ただしこの2/9AM11時からの期間外クリア分は本来無いものだから、突然無くなっても文句は言えない。今のところバグってるので来てる。
2/10AM5時から2/10AM11時までの間はクリアしてもカウントされず配布も無い。2/10AM11時にゼロからスタート。
受け取り済みのものは来ない。 -
前までそのクエ無し期間の詫びみたいので5000Pとか来てたけど前回くらいから来なくなったね
うちの所は幽霊部員多いからあれ助かるんだけどなぁ -
期限が3日のメールが来てるって事はこれが昨日のギルドクエストの分だな
という事はちゃんと送られてくるわけだ、うん、覚えたぞw -
寝ぼけてるのか知らんけど昨日分のギルクエは今日の早朝5時〆だから以降のログイン時にメール支給されるのは平常運転
-
何だかよく分からないけど多めに来てる、ってことで解決だね!w
-
ポラリスの新スキンなんだこれ!ドチャシコですわい!!!!
-
これ買ったところでアーマー足りんのよな。バニー好きならって感じか
-
最近は謎の島とかショップでスキンが買えるからアミラのスキン残してるが今回は来なかったか
しかし人外キャラもこうなるなんてやればできるじゃないか見直したぞ露助 -
はい、どうせ皆さん世界観どうでもよさそうなので最初だけ王道ファンタジー面してます
-
うぁあ ひーろーうぉーず
-
よこせ おれのだ
よこせ -
どこだよ おれのひろを
うぉお war。。。 どこ?・・ここ?
んー。どこだぁ・・・?ここでいいのか?
かねはあるかねは・・ なぁ・・ おしえてくれよお もうできないのか? ん?
みんなもうしてないのか? なー もっとやらせてくれよお おれに はは ははは
だめかあ ・・・。 -
新しいインク?のヒーロー、なんじゃコレ(´・ω・`)
黒人侍弥助でも出した方がいいんじゃね? -
>>221
好きなデザインなんで育てようと思ってるんだが、少数派なんかね? -
素材が限られてるから好きなキャラ育てられないゲームですしお寿司
俺もできる事なら筋肉チームとか作りたいが多分最後までやらないだろうな -
なんだよ変なのまだかよ今日からだと楽しみにしてたのに一週間は長いよ馬鹿
そしてトーナメント詐欺にはもう引っかからんぞワイは
もしやる奴がいるんならちゃんと相手のサーバを確認することをお勧めする・・・ -
フォリオに使わないといけないだろうから今は資源使えないなぁ・・
-
まあ月に一回のペースっぽいし気長にチャンスを待った方がいいな
☆のランクアップとか地味に上がるからそこも取っておかんとああめんどくさい -
経験値ポを大量に持っていてLvが低いヒーローがいっぱいいる
て人が残ってる間は無理な気がするよ… -
今回は時間に入れなかったが何と4位取れてた
おそらくみんな前回散財してたり今後もあるだろうと抑えたのかな?
一位は10万で俺は6万だからやろうと思えば超えられる数値だった -
猫の日とやらってなんか隠しクエストみたいのあったっけ?
-
日本人にしか通用しない記念日だし、無いんじゃない?
-
ツイッタラーじゃないから糞猫は無視
そしてまた駄目な方の模様イベント来たな -
模様イベが改悪されたんじゃないならよかった
もともとクソな方もあったのね -
フィリオの育成がこれほど嫌になるとは思わなかった
トーナメントもできたんだからそろそろクエストの中身変えてくれんかな? -
急いで育成する価値無いのに
-
とりあえず育てるさ
-
強さがいまいちよく分からないね・・
-
うーん・・弱い
-
なかなか出ないな結果
タイタンイベントあるから買うんなら今日買いたいんだが2819で足りなかったらいやだわ -
イベント重なってやっと平常運転が戻ってきたか
トーテム取れたり得なのはいいけど待ち疲れるんだよなあのタイプのイベント -
ランダム要素が排除されただけでずいぶん楽になりました
-
でも待たされて辛いのは変わらない
-
レイドをフライングで進めるも最低バフ攻略判明後に進めるも個人の自由なのに待たされて辛いとか意味不明
そもそもどうせ自力で倒せる編成バフ調べようと思ったらとてつもない労力を掛けて徒労に終わるのがオチ
最終2日辺りにならないとどうせレイド職人の全クリア情報出てこないんだから先走ってちびちび進めても後半戦で一気に進めても手間なんて大して変わらん -
なんでも否定マン
-
ギルメンにレイドチケット買ってあげたいんだけど無理かね
-
征服のチケットかと思ったらそれか
シーズン以外で譲渡はトーテムくらいだし無理じゃないかな? -
タイタンブロウルあったの忘れてた
一回は触ったのにめんどくさくてそのまま放置してたわ -
ウィンドウを表示してないと戦闘が進まなくなった?あと同一メアドで作ったサブ垢で、征服エリア報酬の戦旗パターンが貰えなくなった?
-
別ゲームで似たネタあったから持ってきた
chromeが裏で動かない人へ
1.クロムアイコン右クリック
2.プロパティ左クリック
3.ショートカットタブのリンク先の文字列の最後に半角スペースを入れる
4.半角スペースの後に「--disable-backgrounding-occluded-windows」または「--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を入れる
5.OKを押して終了
6.PC再起動して試してみてください
偵察用サブもあるがちゃんともらえてるよ -
おお、情報ありがとうございます。試してみますね。
-
征服エリアの賞品がメールで来ないけどみんな来た?
-
なんかエラーが起こってるぞ!
大胆不敵の時代がまた始まった
おかげでVIP用のリソースが再度手に入ったw
他のタスクも全部できるようになってる
さすがに今からもう一度アリーナやソウルストーン集めするのは逆に損だからやらねーが -
248です。征服エリア報酬の問題も一応サポートにも報告し、さきほど戦旗パターンが届きました。
-
チャンピョンのゴルチケの赤装備宝箱はアイテム1個だけ?それとも謎島みたいに5個もらえる?
買わないけどさ!なんとなく気になる -
もちろん1個
謎島の5個は異例中の異例 -
異例っつーか単純に運営の設定ミスw
-
>>257
俺もそう思う。破片と間違えとか。 -
以前誕生祭か何かでグリフ100×500配っちゃったことあったけど、
それと比べても赤箱10個は破格のやらかしだったなw -
ドケチはいつもの事だがこの糞猫イベントさあ・・・
-
猫イベ完走するやつ世界で0人じゃね?
-
イベントの参加は任意だからわざわざ自分にとってのクソイベに関わらなくてもええんやで?
-
レプリキャット人形とやらからララクロソウル出た人いる?
出るなら貯めてた召喚玉ブッパする所存なのですが -
出たよ
信じる者は掬われる -
タイタンP全交換の人の書き込みじゃなぁ...
-
>>265
ミュートされてるみたいです(´・ω・`) -
長文煽りカスだと無視されるから嘘つきに転職したのかw
-
なんで猫箱からララでるんだよw
-
アウリオンうっぜえええええええ!
-
またパズルだけどなんで毎回暗いんだ?
-
さー?気にしたことなかったw
-
あのパズル全世界で不評だと思うんだけど頑なに実施するのは何故なんだ?
-
パズルRPG
-
今回のは分かりやすくていいな
移動も大幅に上がってるしこういう普通のでいいんだよ普通ので -
このパズルずっとあるのは単に作るのが簡単だからじゃないかな・・
-
このパズル、わりと好きなんだが...異端だったか
-
おれも好き
ただ短期間とはいえ毎日のルーティンに組み込まれるのはちょっとね -
絵合わせパズルはめんどくさいだけw
ようつべの広告みたいなパズルゲームならちょっとやってみたいかも -
あれって携帯版にはちゃんとあるんだろ?
PC版にも実装しろよな -
広告のゲームに騙されて違うゲーム始めたのに新しい遊びとして広告のゲームを切実に願う絵面なんか面白いw
-
今回のパワートーナメント、うちのところは結構おとなしい
〆ギリバトルに掛けてるのかな? -
まあそうだろうな
うちも3万前後だし今夜からが地獄だ -
全然地獄じゃなかったが日頃の行いがいいせいかな?
いい子だけが入れるグループがある気がして来たw -
昨日までの5日間でギルド活動ポイントが17万6000になってた人 今日はどうなるかな
-
AD12に戦力60万台が入って来るなよー!ヘリオスにヤスミンぶつけんなよー!4連敗もする前に気づけよー!
そもそもチャット欄に攻略ルート貼ってやってるんだからそれ見てちゃんとルート通りに進めよー!
チャット見ない外国人連中の多いこと多いこと。ちゃんと英語で書いてやってるってのに…。 -
そういうのは日本人でもいるよ
説明書も読まないwikiも見ないタイプのは想像以上にいる -
直接言ったって読まないんじゃない?
-
そういう害人はギルマスに言ってBANしてもらえばおk
ギルマスが害虫駆除しないなら自分が隣の青い芝を求めて移るしかないな
まあゴールドリーグ辺りのギルドならその手の輩は管理職が駆除してくれるけどね
ちな総合パワー60万台でもDPS育成特化されててルート選びが適切なら12の担当ルート4箱クリア出来るぞ
13もステージ(12)で且つデイリーバフを厳選すればいける(実証済)
最悪ミスって敗北複数食らっても中央担当がボスバフ全消し+ボス討伐出来るなら何とかなる -
>>289
12のパワー60台クリアは左右担当限定ね、中央は流石に60台では無理と思われる試した事はないけど
自分はペット込み70台になってから12の中央クリア出来るようになり80台で13に完全移住した -
ゴールドギルド在籍中
adv24時間放置当たり前の害人さんに困ってますw
一週間活動無しならギルマスがBANするんだけどすぐに帰ってきた恐ろしいやつですw -
最終日の今になってパズルの場所がわからん~
-
>>292
クエストは設定されててもパズルは配置無いんじゃないかな -
なんでそのギルマスBANする時に予めBL登録しないんだよ無能かよw
-
285の者ですが、皆さんご意見ありがとうございます。
そう、言ったところで聞かない(というか多分そもそもチャットやメッセージ送っても確認もしてない)から困ってて。
戦力50万台でも、一戦ごとにメンツを入れ替えてちゃんと相手の弱点ついて善戦する人もいるのに。
(単純な火力不足で負けるときもありましたが、戦力50万台でもAD12でここまで善戦できるんだ!?とびっくりしました)
今後も続くようなら、ギルマスに対応をお願いしようと思います。 -
ある程度権限あるならBL入りBANできるよ
-
ウチはチャンピオンメンバーには全員権限与えてるからカスが挨拶もなしに入ってきたら秒でキック・BLされるし
ADVでクソ行動とるような奴も即キック・BL。これをちゃんと継続してれば何も揉め事は怒らない -
ギルマスがヘボでも全員で抗議すれば動くだろうから頑張れ
うちもなかなか除名したがらないが何回もやらかして周りも怒って俺もいい加減に動けと言ったらやっと除名したよ
でも今入ったらまた戻って来たっていうね・・・たまにいるよねこういう強心臓w -
いやだからBANとBLはセットでやるのが当然なのにそれをやらんギルマスが無能
管理者が無能だとダニが棲み付くからそのギルドはどんどん荒廃していく -
同じルート辿ってきて離脱を繰り返して穴埋めてくる外人いたなあ
入団直後からギルドルールにブー垂れながら二ヵ月ほど居座った挙句ギルマスに捨て台詞吐いて抜けるカスもいたし
新しいサーバーほど普段普通に生活してたら絶対一生見ないレベルのキチが沸いてくる -
・日本語ゴールドギルドである(外国人いてもちゃんと礼節をわきまえてる)
・GWやCoWで負けても文句を言わない言われない(基本フリーアタック)
・全員がADV13の全ルートを理解し問題なく宝箱4つとれる
・最低限のアクティビティは全員毎日達成している
上記を満たしてるギルドは貴重よ。上昇志向の強い奴ならまた別なんだろうけど
たまに物足りなくなった奴が古鯖に移籍する事もあるけど殆どがまた戻って来る -
いろんな人がいるもんな
攻略サイト見ようとしないのから言葉が通じないのまで信じられんのがまだまだ出てくるわ
130超えてたらもう初心者じゃないしそんなのいるわけないと思った俺が浅はかだった -
>>301
2番目の条件は不適切なギルド戦行為の発生が加入ギルメンの民度に左右されるから良し悪しだろ
「メンバーが常勝軍団揃いだからフリーアタックでも無問題」という事なら話しは別だが
大して強くもない癖にジャイキリしたがる阿呆を放置する事は悪手 -
>>302
自分も攻略サイトくらい見ろよとか思った事もあったが、海外サイトだとルートが結構異なってたり言ってる事が違ってたりするから難しい所だね
海外勢だと時間帯も異なるから入るだけ入って夕方やるかな、はこっちだと朝だったり
結局時間帯の問題で日本ギルドの日本人ばかりの所がかなり有利だと思うわ、一応話は通じるだろうしw -
あと数人外国人いるけどGWは毎日開始から4時間くらいで完了してるな。早いときは一時間
開始数分で橋突破するからそれが大きいのかも -
>>305
世間知らずだな -
>>304
あったねそういうの
こっちが合わせて事なきを得たがちゃんと調べてる人は国籍問わずやりやすい
調べないバフ見ない戦力考えないのも国籍問わずいるけどこれは日本人の方がイラっとするな
だって言葉が通じるはずなのに何にも理解しないんだからw -
こういうギルドは貴重だってどこで言ってんだよバカ
-
ギルド転籍って既にギルド入ってると他のギルド調べられないよね?
どんなギルドがあるか分からない中で脱退はしたくないな -
同じ鯖ならギルドに入ってるままで普通に調べられるよね、そういうことじゃなくて??
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑