-
ポケモンGO
-
【ナイアンティック】ポケモンGOの思い出【ありがとう】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2016年7月22日からずっとやってた人も、途中休んで戻ってきた人も、まだまだ始めて日が浅い人も
楽しかったことなど、いろいろ語りましょう! - コメントを投稿する
-
有難う
最後はさよならばん -
最初の頃は良かったけど今はもうやりたい放題(ふくあか、位置偽装)なのがとても残念
-
ここだけの話直近のニュースでは一番面白かった
-
P go search は衝撃だった
-
マジカルGOで走り回ったしアンノーンが出れば路駐の多いこと多いこと
-
ピゴサとマジゴ時代が最高😃
-
マックのセットを買うミッションので、変な粉をバーガーにかけて食べたけど、あれ美味くなかったよな
-
一発屋
-
スマホたくさん抱えた気持ち悪いおじさんやおばさんがリアルフェスでたくさんいた
-
利用しないくせにイオンやマックの前でたむろする気持ち悪いgoおじgoおばだらけで異様な光景だった
はっきりいって邪魔 -
ほんとに初期の初期は女子大生や若いOLとかもやってて物知りなおっさんがヒーローになれたらしい
-
川崎ワイは民事訴訟されるだろうな
-
マンスプレイニングおじさんは笑顔で聞き流すのが普通
-
ありがてえ
-
ハンケどうするんだ?
-
ハンケは瞑想中だろ
-
売却して得た3000億円で残りの人生遊んで暮らすよ
-
遊んで暮らすって言うけどさ
ある程度以上の資産を持った人間って仕事やってても遊んでる様なもんだろ
好きな事やってるわけだし -
大金所持してプラプラしてても暇で結局働く人が多いみたいだな
嬉々としてプラプラしてるようなタイプは浪費で早々に使い尽くすらしい -
>>12
何でこんな末路になったんだろうな -
初期のカントーオンリー時代のあまりの長さにジムの酷さ湧きの少なさレイドも無くとスカスカコンテンツに一般層は耐えれなくなった
-
途中で利益をクソゲー量産につぎ込んだりしたのはクソだけど
地道に8年遊べるゲームを作ってくれたことは感謝 -
地球規模でこれだけ遊ばれているソーシャルゲームってポケゴくらいなんじゃないの?
まあ母体の本家ポケモンもそれ以上に普及しているんだろうけど
リアルイベントで外人さんとポケモン交換してフレンドになったり
このゲームをやっていなかったら死ぬまでできなかった経験だわ -
サ終
-
加藤?
-
カイリュージムをプクリンで壊滅させるの楽しかったな
逆に言えばそれくらいしかやることなかった初期 -
>>22
ユーザーの求めてる物フルシカトしておかしな方向に暴走、ナイアンがプレイさせたい機能の実質的な無理強い、
他のゲームの損失補填めするためにポケGOを利用したり
決定打は運営のサポートのあり得ない杜撰さと酷さ
客から見放されて当然 -
みをつくしスレ
-
バグしか思いつかん
-
クソゲー
-
ラブ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑