-
櫻坂46
-
志田愛佳さん「年収は一億でアイドル時代の十倍になった」←メンバーって年収1000万ってことかよ?ウソだろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
元アイドルの年収1億超えトップキャバ嬢、グループを卒業した理由を告白
https://news.yahoo.c...d8f39b9ffd380a1a150b - コメントを投稿する
-
ストーカーが原因か。
みんなやられてたんやな -
外仕事8年間ほぼゼロの穀潰しもしょっちゅう海外旅行行ってたし
-
志田は実働2年、ツアー参加一回
想像でしかないがおそらく1000万超えたことはなかったろうな。
乃木坂や今の櫻日向と1、2年目欅ではマネタイズの厚さが違うし。 -
お顔がパンパン
-
なんか怖い
-
辞めた理由スキャンダルだと思ってた
-
こいつ嘘しか言わねえな
病気じゃん -
加入したての2期が1期の羽振りの良さにビックリしたって話あったな
まぁ今は2期がそういう状態なんだろうけど -
>>10
握手会の部数と基本給が連動してるから握手会フルでやってなかった二期は
基本給上がるタイミングが無くて据え置きに近い状態やったんやろね。
櫻坂でデビューしてからカメラや家電を買ったという話が聞かれるようになった -
>>9
アイドルには向いてないと悟ったんだろう -
和彫り
-
10倍信じてる時点で...
-
月手取り20-30の10倍
みたいな話かもな -
志田は水着グラビアもやってないしそれでそんだけ稼げれば御の字やったろうな
-
キャバクラって廃れてるって言われてるけど
この人の話を聞くとそうでもないんだね。 -
そもそも今一億稼いでるわけねえだろw
-
>>18
銀座キャバのトップならいくだろそのくらい 一日100万稼ぐ日もあるはず -
ちなみに明日香キララがキャバ嬢やった時は推定2000万1日で売り上げた
-
>>19
ここは時給1万上くらいらしいぞ
時給2万だとしても1日10万くらいやろ。
これを時給からバックマージン5割の契約に切り替えても年間2億円売り上げ達成する必要があり月1700万円12カ月稼がないといけない -
志田は片親パン育ちだったのか
水商売の片親パン率は異常だからな
片親パンはなぜ水商売にひきよせられるのか -
>>21
キャバは人気嬢ほど売り上げ折半やで -
坂道は年俸契約で志田は活動期間が短いから最終年の年俸も1000万円あったかはビミョーだな
その後の他メンバーはよゆーで超えているだろうけど
そういえば3グループの年俸契約って契約書日を同じに調整しているんかね?
銀座の人気キャバ嬢なら別に年収1億円くらい無理ではないやろ
元ヲタ相手じゃ無理だろうけどw -
その欅オタがしょうもない詐欺に引っかかって数百万捨ててるからな
元欅メンバーと酒呑めるならいくらでも出すんだろ -
1日に売上じゃなくギャラ100万があったとして1億いくには
それが100日無いと無理だよね?
ありえる?盛り過ぎだわ -
辞めた理由は半分は本当だろうけどプロセスが足りない
ストーカー怖い→やる気なくす→和彫りと熱愛→もう戻れないし、やる気もなくなったから止めます -
元櫻坂で年収億超えって実際いないだろ、もなかは現役メンに夢を与えてくれる存在
-
秒速で1億の人も税務署に目付けられたよな
-
納税に自信ネキ
-
は?志田ごときで年収1000万だと?
なんか腹たつわ〜。 -
そもそもコイツの場合はアイドルだった経歴のおかげでキャバ嬢として売れているのにドヤ顔するとかちゃんちゃらおかしい
なにもないところからキャバ嬢やるのは本当に大変だというのと知ってんのか? -
芸人はん、違法賭博やないやろな?w
-
もぐもぐキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
メンバーは限られた期間しかアイドルできないんだから3000くらい稼いでてほしいんだが
-
メンバーが持ってるカメラとか見ると4桁万円は余裕で稼いでるだろうなって思う
とくにほのれなとか -
こういうとなんだけど
アイドルが高給取りでいられるのは数年間程度だからその後を考えると収入の帳尻は取れるんだよな
記念に高いカメラ買うくらいならいいけど無駄遣いはほどほどにしておかないと志田みたいに身を崩す元になる -
選抜常連の人気メンは櫻坂やめても食っていける算段があるんだろ
れなぁとかは自分のお店持ちたいみたいなこと言ってたし
元櫻坂の人気メンでしたって肩書きならスポンサーもつくだろうし -
欅坂の末期治安が悪かったのってやっぱ志田と平手が原因だろうな
やっぱ片親パンは駄目だよ
育ちのいい家庭のメンバーじゃないと治安が悪くなる -
>>39
冠番組にすらスポンサーついてないの知らないのか -
>>42
俺がここでいうとるスポンサーってのはタニマチみたいな後援してくれる人間のことや -
>>44
志田レベル?欅の中でもトップレベルのビジュアルの持ち主だと思うんですけど -
>>45
tiktok見るとお店はまなかより可愛い子ばかりよ -
>>45
現在は顔がパンパンアンパンマンみたいな顔してるから -
>>45
欅の中ではトップレベルだったよね。 -
それは言い過ぎ そこまでではない
-
アイドル時代を売名に利用すんな
-
初期に寮生で仕事もないのに年末年始に寮にも実家にもいない→男か って推測されてたのすごかった
-
1億とか99%嘘だね
自分を大きくみせたい
今の自分は落ちぶれていない
充実してる
というアピール
テレビ出れなくなった芸人が営業だ稼いでる自慢するようなもん
トップアイドルから水商売になって落ちぶれてると思われたくないのだろう -
1億とか99%嘘だね
自分を大きくみせたい
今の自分は落ちぶれていない
充実してる
というアピール
テレビ出れなくなった芸人が営業で稼いでると自慢するようなもん
トップアイドルから水商売になって落ちぶれてると思われたくないのだろう -
>>53
と思わないとやってられないアンチ -
元AKBが2期生てだけで2008年には年収一千万円はあったて言うてたで
-
そんなAKBも近年では月に数万円〜ギリ2桁万円しか貰えずに辞めてくの多いという現実
-
さすがに一億は盛り過ぎじゃない?
-
なにを言ってもどれだけ稼いでも
ヨゴレに変わりないので -
>>56
アルバイトじゃんw -
>>59
承認欲求満たすためだけに定期的にステージ立って、貰えるお金がそれだけだと発狂しそう -
キャバをヨゴレとか思ってるのが握手ミーグリ大好きロリコンドルオタだと思うとなんの冗談だよとは思う
-
そういう意味では大差ないけどファン以外の世間の評価は
キャバ嬢よりメディアに出ている有名グループアイドルの方が格段に上だからな
比べるのがバカらしいほどに -
和彫りはヒモ生活してるのかね?
-
>>63
別れてるんやないの? -
インタビューで「長く付き合ってて
飽きたから別れた」って言ってるね。 -
今キャバクラはぜんぜん儲からん
とはいえ志田なら会いに来る客はひっきりなしだろうが
1億も貰えるわけねえ -
ゲスいやり方だけど当時のファンは大金はたいて会いに来てくれるし楽な商売だよ
ソロでヒット曲があったりする歌手ならディナーショーって形で一生生活できるんだろうけど -
オードリーがよくいう「テレビやろうぜ」ってやつだよなこれ
-
年収一億はないだろうけど一千万はいってそう。
-
芸能人のギャラを舐めたらあかん
-
収入はテキトーだろうけど
税金払う時になって
えー!!こんなに取られるのー!!
とか言ってそう 高額ならそーなるはず -
ぱんぱん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑