-
アニメサロン
-
けものフレンズの代わりになるアニメ教えて
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なんか最近のけもフレの話題見てるとつらくなってくるので、けもフレの代わりになりそうなアニメ教えてくれ。 - コメントを投稿する
-
戦コレ
-
ウマ娘
-
けもフレ2が終わったから代わりに好きなだけ叩けるアニメって意味?
-
ケロロ軍曹
-
ケムリクサ
-
>>4
そういうことだったらチャージマン健かカブトボーグじゃね? -
今放送している炎上しなさそうな作品見て忘れろ
異世界かるてっととか例えば? -
けもフレ2のアンチであってたつき信者とは違うと思うぞ、たつきにけもフレ続編を作らせろって酷なこと言う奴ももうほとんどいないし
たつ信は普通に今日もケムリクサしてるよ
実況向き、シリーズ構成がしっかりしている、今も企画が止まってない、お勧めはゾンビランドサガ -
>>10
今日はケムリクサどころかけもフレ2の全巻購入特典入手に際して送料手数料が掛かるのは景表法違反だから消費者庁に問い合わせるとかやってたよ -
はなかっぱ
-
世話やきキツネの仙狐さんでも見てけものフレンズなんか忘れちまえよ
ほっこりするぞ -
癒しが欲しいならARIAあたりがおすすめ
仙狐さんも癒されるといや癒されるが同時に日本の闇も実感してしまう -
ゾンビランドサガ、あれ神アニメみたいに持ち上げられてたけど中身かなりクソだったよ
-
そうか合わなかったか、じゃあ次いこ
-
ゆるキャンとかどうや
-
バンドリに行っていろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑