-
アニメサロン
-
GYAO!で配信中のアニメについて語るスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
最近はまっているのは「喰霊零」と「おにいさまへ...」それから「刀使ノ巫女」 - コメントを投稿する
-
ウザい
-
なんで?
-
GYAOは良心的だろ。ABEMAは広告が途中にはいってきてほんとウザい。
-
にゃんこ
-
「防振り」「まおゆう」「働く細胞」の3作を新たに配信開始
「まおゆう」はけっこう古いはず、なつかしいっすね -
こないだの進撃一挙配信はマジ助かった。
あれ見ないままファイナル見てたら確実に訳わかめ状態だった。 -
他サイトがスルーしがちなマイナーめの子ども向けアニメをよくやってくれる気がする
ソフトがプレミアついてるキョロちゃんを配信してくれたのはありがたかった -
はたらく魔王さま見てひさしぶりにホンワカしてるわ。
これ売れたはずなのに続編ないんだよな(´・ω・`) -
昔はBS映らなくて見る機会なかった白鯨伝説を今頃ようやく観たわ。
アラフォーになった今では「これメルヴィルの白鯨読んだ方が早かったか?」と言うのが正直な感想。 -
>>10若干訂正。
「これ白鯨読む時間に当てた方が良かったか?」というのが正直な感想。 -
制作会社が倒産して最後まで出来なかったからなぁ
-
ストアでレンタルすんのにTポイント使えるのはありがたい。
-
やめろ
-
>>9
【アニメ】『はたらく魔王さま!2期』制作が発表!! [ひかり★]
https://egg.5ch.net/.../moeplus/1615031517/
2013年に放送。それから7年以上が経過して待望の第2期決定
原作は完結してたが、カドカワとポニキャン(ラノベ進出したせい?)が揉めて続編ないままだった
原作者は視聴者よりもアニメ続編を希望していた(ツイート参照) -
続編ないっていえば、IS(インフィニット・ストラトス)は原作者に恵まれなくて続かなくなり
織田信奈の野望は出版社が変わったか絵師が変わったかで分からんがアニメ続編なし、であるか
信奈のOP歌ってた愛美といえばベン・トーも歌ってた
赤髪の白雪姫?とか暁のヨナとか彩雲国物語、十二国記とか原作続いてると思うが
アニメ化全部はしてないと思う。ヨナは特に仲間が集合するだけで終わった
配信中で面白いのは、クロマティ高校。桜井監督だなって感じがよく出てる -
1つだけ言い忘れた。ヒカルの碁のキャラデが関口可奈味だったと思うけど
全然それっぽい感じがなくて気付かなかった。PA作品だと分かりやすいんだけど -
今頃になって進撃巨人中学観る事になるとは
思いもしなかったな。 -
この間まで「のんのんびよりOAD」と「このすば!紅伝説」やっててくれて助かった。
夏目友人帳をBGM代わりにお仕事。
劇場アニメとかも結構やってくれるよね。
「魔法使いの嫁 OVA」も何度か無料配信してくれるし -
>>15 おお!これはすばらしい!(/・ω・)/
-
気になってたけど見る機会がなかったゴールデンカムイを配信してくれたのが非常にありがたい
-
唐突に一挙配信やる時あるからビビる。
まあ、Twitterとかチェックしろって話なんだが。アカウントないけど。 -
今話題?のモルカーの配信始まったのにはビビった。
まだ1話も見てないけど。 -
ドラゴンボール、大量更新すぎてみるのが大変
期限6日じゃなく12日ぐらいにしてほしいなぁ -
カレカノ始まったのね
-
オッドタクシー、ストアの方で配信してくれて助かった。
数話パック出てきたらレンタル考えよう。 -
まさかトップをねらえが配信されるとは。
これ未だに見た事ないけど、ぶっちゃけどう? -
世界名劇もセディで終わりか
-
何とファーストガンダムまた配信されてたか。
今度こそ全話見るぞ。 -
なんと
ガンダム良く見たら1週間で1クール分一挙配信だったか。
もっと早く気づきゃ良かった。 -
GW真っ只中あげ
-
ざまあ
-
最近毎日流してるちょい昔のアニメが最悪レベルの糞アニメで笑うわ
アブソリュート・デュオに魔法戦争、恋と選挙とチョコレートに天上天下とか
地獄かよw -
ディーふらぐを久々に見た
-
天才バカボンが始まった
-
ほとんどOP目当てだが
ついつい本編もみてしまう「ネト充のススメ」 -
OVAとか劇場版の配信もあるのね、まめにチェックしよか
-
視聴履歴が保存されなくなった
-
転スラ日記はやったのに転スラ2期はやらないのか
-
ガッチャマン、1作目だけで105話か。昔のは長いな。
-
Night Head Genesisって今やってるのとは違うんだよな?
というかまず原案となったドラマ自体がミリシラだった。 -
なんでや?
-
美味しんぼ
終わってしまった
和解、結婚、出産まででいいからアニメ化して欲しい -
タッチ 少し見なかったらめちゃ進んでいた
一番いいのは削除なしに1話から最終話まで見られることだけれど、
途中で削除していくにも、もうすこし時間的余裕が欲しいなあ。
全話見られても、100話以上を1ヶ月ちょっとというのもどうかと
思うけれどね(Yawara!とか)。 -
うんうん
-
lain、灰羽と配信するのだから、NieA_7も配信すればいいのに。
-
保守あげ
-
ばか
-
やさしいな
-
がっかり
-
うる星やつら懐かしいな
古いのくせに面白い -
しらんがな
-
一挙配信で話数が20話以上あってかつ30分の番組(24分)の配信期間が4〜5日と異様に短いのあるけどああいうのはどうやって見たら良いのやら・・・
ただ宣伝用に配信してるだけなのかな? -
別に
-
何でや?
-
やったぜ
-
>>4
普段はAndroidTVで見てるけど時々タブレットで見るとGYAOでもCMが入る件(´・ω・`) -
俺用メモ
一騎当千一期
乳首 -
ブラックジャック配信してるけど、あれって本放送モノラルだったっけ?
ツベの1話はステレオなんだよな。 -
【映画】アニメ映画「海獣の子供」 GYAO!で配信8月18日~ 声の出演に芦田愛菜、稲垣吾郎、蒼井優ら 音楽担当は久石譲
https://hayabusa9.5c...newsplus/1660250271/ -
まどマギの過大評価っぷりは異常
この程度で名作なのか -
誰だよ
-
知らんぞ
-
最近、00年代初めごろの東名阪のみ放送でネット配信が無かった頃のアニメが色々配信してるのが地方在住者にうれしい。
-
死ね
-
GYAOの学戦都市アスタリスクがラスト放送せずに打ち切られてない?
-
なにそれこわい
-
GYAOオワタ/(^o^)\
-
大変お世話になりました
ありがとう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑