-
ダンス
-
バレエ界に物申すyoutuber猪野恵司
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
西新宿/銀座/池袋/芝公園/錦糸町/横浜/大阪梅田
大人専門バレエスタジオ
バレエ界に物申す系youtuber
について語りましょう⭐︎ - コメントを投稿する
-
バレエ界はバカが多すぎる動画みた
-
レッスン中の雑談で、求人かけてもマトモな人がほとんど来ない、と言っていたけど、1レッスン2500円の報酬だと厳しいよね。
-
言ってることはわりと正論なんだけど、ちょっと言葉が乱暴なんだよね
惨めだとかバカだとか頻繁に言っちゃうと求人かかってても躊躇しちゃうと思う -
谷桃子バレエ団に何か恨みでもあるのかな?
-
谷桃子は再生数が稼げるからネタにしてるだけなんじゃない?
-
この人のレッスンうけた
ことあるひといます? -
あります
-
でも一般人寄りの意見として凄くまともだと思う。
バレエしか知らない講師がアホ過ぎて、会話が成立しないことが多いもん。
それでいてあっちは「私はバレエの世界しか知らないので〜」と何故か誇らしげに言うし。
結局何者にも成ることが出来なかったくせに。 -
ё<自分れバレエ団作って全員に生活できるレベルの給料払ってから
他のバレエ団の批評してほしいれすね -
>>3
教室たくさんあるのにマトモな講師がほとんどいないって言ってるみたい -
素人に毛が生えた程度しかバレエ踊れないのによく教師できるよな
-
>>12
猪野恵司さんは海外行ってたし凄い方だよ -
資格取得者しか勉強してない軸で批判してるのに本人は資格持ってないんだよね
-
大阪に大人向けオープンスタジオを作ろうとしたら保守的な先生方に嫌われて講師になってくれる人がいなくて断念した話が10年くらい前?にあったからそういうことかも
-
へーそんなことが?
-
ダンサーとして素人だから受け売りをSNSで声高に拡散してるだけ結局所々ボロが出てる
-
>>18
ダンサーとしてどれぐらいの実力だったんだろう -
大人バレエ3年目レベル
-
谷桃子バレエ団をネタにした回だけ再生回数が増えます
-
大阪で干されてる?そもそも眼中にないと思います。
勝手な妄想ですよね。 -
>>23
干されてるのではなく所属の許可がないと他所で働けないお教室や団の人達がいて許可が出ないのよね 大手オープンもそれで大阪にスタジオを作るのをやめたのよ -
>>24
あっそうゆうことなのね失礼しました -
ヤマカイ乗っかりの時に海外時代の動画見たけどそりゃ酷いものだった
あとなんか問題起こしてバレエ講師の集まりから除籍されてなかった? -
>>26
kwsk知りたい -
>>26
kwsk知りたい -
大人バレエアカデミー良いかと思って、紹介の動画を見た
動きの説明している猪野さんの見本があまりにひどい。
大人バレエこそ、本気で踊って見せなくてはならないと思う。
体の仕組みをいくら知っていても、踊りで「ああなるほど」と思わせなくては。
考えは共感できるのに残念
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑