-
Download
-
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.950 【Warez】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。
アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.949 【Warez】
https://lavender.5ch...download/1566824811/ - コメントを投稿する
-
やっぱ…夜中に食うラーメンは…最高やな
-
という訳で、こちらは雨続きです
-
もう10日くらい降ってますかね
-
そして予報によれば、この先一週間以上雨…
-
洪水や山が崩れたりしないだけマシですが
どうにもテンションが上がりません -
暑さが和らいだのがせめてもといったところ
-
でまぁ、九月になれぱポツポツと期待の(?)新作が出はじめますが
-
それまで暇なので、SFCのMOTHER 2をやってみたり
-
RTA動画を観てたら、自分でもやりたくなってしまったと
-
一度クリアしてはいるんですが、だーいぶ前のことなので
-
内容もほとんど忘れてますし
-
しかしまぁ、改めてプレイしてみると良い作品ですね
-
(散々発売を延期して評価がイマイチだった3は何だったのかと)
-
個人的には、ほとんどゲームミュージックへの拘りはないんですが
-
音楽がいい
ドットも味がある -
ゲームバランスについては、やや尖った部分もありますが
クソゲーというほどでもない -
夏休みも終わりつつあるこの時期に(地域によっては、すでに新学期ですが)
-
この手のゲームをやっていると郷愁を誘われるというか
-
映画のスタンドバイミーを思いだします
-
/二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、...
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l
.i、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! -
【底辺】PCゲーム総合スレ【携帯無用】
底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ
以下Vol.892よりスレ民の鋭い指摘を抜粋
・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ -
__ ┌┐
__ _r┐ _l」」 | | くヽ
___r┐ ┌┘└┐ 〔_ `ヽヽ | { ヽ〉
「_ __〕└: l二、 j 「| |ー' ヽ、_〕
「___ __〕 └‐-、 } 〈_,ノ〈_,ノ
(_O_,`> く_ノ
________________ やさしそうなコテハンであっても、
| _ |
| /⌒ `ヽ、 | 信頼してはいけません。
| / ,ィ ! j 、、 i. |
| { {斗ヘハナメ、| | 一人で複数のハンドルを名乗って
| j (| f}.....{f |) ! |
| ノjハヽ、cっ゚ノj从 | 挨拶や日記を書き込んでいますが
| Y´}{___,}{`Y |
| { l ∞ j } ,.-− 、 | 質問スレで馴れ合いを演じることは
| ', ', / / / ノ> ヽ|
| ,.-―- 、 ハ Y ハ |lゝ | 荒らし行為として叩かれて当然です。
| / l> ヽ / ハ__,j_,ノハ ! _,ノj |
|_」 ト、_, <l ! `T¬f¬f´ ヽ、`ー ' 〈| また、昼夜を問わず常駐していますが、
| `ー' ノ | l| | > | 居なくなったふりをして潜伏したりします。
| { | || | / |
|俟倶大犂_}___|_l!_|__{ 愛新___| もしかしたら精神病かも!? -
境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)とは?
気分の波が激しく感情が極めて不安定で、良い・悪いなどを両極端に判定したり、強いイライラ感が抑えきれなくなったりする症状をもつ人は
「境界性人格障害」に分類されます。近年では「境界性パーソナリティ障害」とも呼ばれています。
「境界性」という言葉は、「神経症」と「統合失調症」という2つの心の病気の境界にある症状を示すことに由来します。
例えば、「強いイライラ感」は神経症的な症状で、「現実が冷静に認識できない」という症状は統合失調症的ものです
境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)の特徴
よく見られる症状として、主に以下のようなことが挙げられます。
現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。
対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。
気分や感情がめまぐるしく変わり、周囲の人々がついてこられない。
感情のブレーキが効かず、ちょっとしたことで癇癪(かんしゃく)を起こしたり、
激しく怒り、傷つきやすい。
自殺のそぶりや自傷行為を繰り返し、周囲に動揺を与える。
自己を損なう行為(薬物・アルコール・セックス・万引き・過食・買い物など)に
依存しやすくなる。
いつも空虚な気持ちを抱き、幸せを感じにくい。
生きることに対して辛さや違和感を持ち、自分が何者であるかわからない感覚を抱いている。
強いストレスがかかったとき、一時的に記憶がなくなり、精神病状態に似た症状を
起こしやすい。 -
ヴェノム ◆xlgOaw4Eapxb
※ダウンロード板のPCゲーム総合スレを牛耳るヴェノムさんのこれまでに判明している基本情報(全て本人談「自分語りより」)
年齢32才 無職独身 母親と実家で2人暮らし
・身長160?(ややサバ読み)
・体重107?(豪快にサバ読み)
身体的な特徴
・皮膚病あるし
・ハゲてるし
・チビだし
・メガネ
・ちんちん平常時3センチ「おっきくなったら3倍くらい約9センチ」(本人談)
・亀頭の根本に無数の白いつぶつぶがあって竿と金玉もザラザラしてる「彼女できて性病と勘違いされたら嫌だなぁ」(本人談)
性質的な特徴
・普段は月に何回か人と揉めて殺しそうになるくらいの変態紳士
・障害認定2級だけどバリバリ運転している(本人談)
・ナマポはもらってない(本人談)障害年金(ナマポ?!)とママにお小遣いもらって実家でくらしてる(本人談)
・障害年金(ナマポ?!)なくてもお小遣いで1080ti買えてた(本人談)
・京アニ放火魔の青葉信司は雑魚の放火魔(本人談)
・どうせやるならヤクザの事務所燃やすね俺なら(本人談)
・妄想で発狂して人殺しってやっぱかっこ悪いし気持ち悪いじゃん(本人談)
・スマートフォンで回線を切り替えて自演で淋しさを誤魔化している「一回に関してはすいません他は自演じゃないですと潔さがない」(スレ民談)
・名前がないのはパソコンで名前入れますれてて書き込んじゃいました(本人談)
・中卒でそっからずっと働いてないからニート歴17年(本人談)
・中学はまるまる引きこもってた「最終学歴は小学校卒業」(本人談)
・いや統合失調症という色眼鏡で見てるから俺がキチガイに見えるんだよ(本人談)
・俺別に誰か攻撃したりしてないじゃん(本人談)
俺もちょこちょこ被害妄想で発狂するけど冷静になると「キモいことしちゃったなぁ」って布団にくるまってんあああああああってなっちゃうもんとのこと
ファミリー
・親父が暴力キチガイ(本人談)
・いつも旦那に暴力をふるわれていた母親「ヴェノムが助けてたからお小遣いをせびっても何も言われない」(本人談)
・できれば働いて真っ当に生きてほしいとお小遣いをせびるママは入れますれてて思ってる(本人談) -
721 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 20:57:49.06 ID:YD+zPSy3
FITのベルセリアインストして放り込むだけで日本語化出来るようにしたけどおまえらにはやらん
https://i.imgur.com/Vj14CSG.png
725 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 21:12:02.38 ID:CpQBOF34
ベルセリアの日本語化ファイル欲しいヤツおる?
おるなら返事してくれ
732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 21:20:51.21 ID:Blq4WfXH [10/12]
>>721
>>725
もらってやるよ
こっちの都合も考えてさっさとうpしろカス
( ^ω^)
736 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 21:26:35.01 ID:Blq4WfXH [12/12]
キンタマとID被りやw -
まあ、文章読めないやつってのは一生読めないJAPなんて嫌だよ!!情感のエロゲーじゃないとダメなんだもーん
いつでもどこでもオナしないしないしなーーーーーーーいいいい
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO ILLUSION
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ
テキストファイルを新規作成して
エロゲは絵と音が付いた小説だから。つまり元々官能文学の究極形がエロゲ。
小説っていうのは情感と文脈を表現する上で他のメディアとは比類ない情報量がある。
情緒不安定の田村仁寿が多いのかこのスレ夏だなぁ -
| ウリの左手 まーた今日も10万単位でお小遣い貰ったおしっこに嫉妬してるゴミ虫がキャンキャン吠えてる
| 現実では誰にも相手にされない顔無しおじさんが集まるスレはここですか?
| アンチ尿ってどういう層なんだ 頭悪すぎてやばいな
| ほうら貧乏人がイライラしてきたぞぉ〜w
| やりたいゲームがあっても「まだー」っと泣くことしか出来ない貧乏人とFE新作をクーラーの効いた快適な部屋で楽しんでるおしっこどっちが上か誰が見ても明らか
| しっこって実際こどおじじゃなくて独り暮らしだし金持ってるしでこのスレの住人の大半よりよっぽど上級だろ ガチで羨ましいわ
| お金が無くて欲しいものも買えない人たちって何が楽しくて生きてるのだろう
| おしっこにイラついて妬んでる所得のない底辺無職どもが働けとイライラわかりやす
| 働かなくて生きていけるおしっこを妬んでる金も何もないおっさんだからほうっておけばそのうち野垂れ死ぬだろ
| おしっこの順位が低いのでみんなの力で1位にしよう!投票お願い〜
| こどおじよりもしっこのほうが頭いいんだから喧嘩売るなって
| び.ん.ぼ.う.こ.ど.お.じ.低.ス.ペ.イ.ラ.イ.ラ.w
| このスレはまじもんの引きこもって嫉妬に狂ったキチガイいるから 尿がかすむわ
| おしっこ君より尿漏れがきつくなってきたはw
| おしっこ憎くてしゃーない金なしニート複数人が嫉妬に狂っとるのなんて誰でもわかるわw
| それな 親に迷惑かけてるウジ虫はむしろそいつら
| おーいおしっこアンチ これおしっこ叩くどころか嫉妬してますって自己紹介にしかなってない件
| また貧乏人がキャンキャン吠えてる 金が欲しけりゃネットなどしてないで働け
\_______ _____
彡 ⌒ ミ
(*`八´*)
彡 ⌒ ミ l r Y i|
( `八´) U__|:_|j
/ \ノ ノ
/ /|ファーウェイ|\_ノ
[発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括] -
| ウリの左手 しょんべん以下のアンチ(コロコロ1人)w
| おしっこ君がお小遣い貰ったあたりからアンチ()が激しくなったよなw 嫉妬お疲れw
| すっとぼけ貧乏おじさん別IDで書き込んでも反応が同じすぎてバレバレだってのw
| アンチ君ゲームしたくても低スペ過ぎて出来ないから怒りのスレ荒らし 金持ちが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い にk『以下略』
| 貧乏人 毎日金無し オシッコガー
| 貧乏人イライラw
| コロコロ貧乏人おはようw
| 誰がどう見ても無収入の無職がイライラして荒らしてるのがあからさまな便所 低スペ=無職ニート 図星すぎて悔しいってか底辺
| PC買い換えるのは余裕だけど車買うのきっついわ どうせなら新車で欲しいんだけど軽でも150万くらいするからなぁ
| だからお前の事はお前がやれよ お前アンチだよな 俺がわかって欲しいのは本来お前なんだぞ
| クソみたいなAA貼りまくって平日の朝から晩まで荒らしてる無職が◆EOrci0YmI.に働け?理由は嫉妬 親が泣いてるぞ無職ども
| アンチは荒らし 目的と手段が既にすり替わっている 変なコピペAA連投してるのみても明らか
| 取りあえずだな、今最新ゲー動くスペックのPC持ってないやつは何も書くな。な?
| ここゲームスレだから駄目おじさんの珍生相談とか邪魔なんだよ。な?ゲーム以外の事書くやつマジで死んどけ。な?
| おしっこさんて人なんでこんな嫌われてるかわからない 低スペ低スペ騒ぎ出すやつのほうが100万倍うざくないか
| 荒らし君仕事は?
| ネチャンコって時間の使い方下手だよね 一生嫉妬する人生送るつもりなのー?
彡 ⌒ ミ
(*`八´*)
/ \ノ ノ
[発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括?2] -
| ウリの左手 おしこ今なんのゲームやってるん? 定期的に報告してね
| にょはなんも悪いことしてないじゃん テンプレにNGテンプレとか酷いだろ
| ここはもうだめだな まともなのおしっこしかいない
| ほんとにな 今までいろんなクソコテきたけど唯一お○っこだけはまともだった
| 自演しておしっこ君のイメージ下げるのやめてね
| アンチが1人じゃないならこんだけ愛されてるおしっこはずっといていいってこと
| 相手にしない、これしかないから と言いつつおしっこの話しかしていないマヌケガイジ
| 嫌いな相手の話ばかりしてイライラしてるマヌケガイジ
| 常時スレ監視してんのしっこアンチの方じゃん しっこいないときもずっとしっこ叩き続けて本人出てきたら即レス付けるとかマジでキモいわガチでストーカーじゃん
| 職無しジジイ今日もネットで大はしゃぎ
| アンチは何の仕事してるの? 掲示板荒らしって儲かるのか?
| 働かなくても生きていけるおしっこ様にイライラする貧乏な愚民共が集まってきたwww
| 自演ミスをでっち上げてまで尿叩き荒らししたいっておまえらチョンと変わらんな
| おまえらがコピペするときは効きまくってる時www
| ここ低脳しかいないからお し っ こに手のひらのうえで踊らされてるな
| 糖質いい加減病院行けよ ここまで妄想激しいとさすがに引くわ
| 暇な無職にしても今どき5chしか発散場所がないってのが 実に高齢者っぽい
彡 ⌒ ミ
(*`八´*)
/ \ノ ノ
[発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括?3] -
| ウリの左手 なんかアンチっておしっこの手のひらの上で 踊らされてる感あるよねー
| 勝手に自演だなんだって毎日騒いでれば?
| そういうのは昼間のニートタイムに好きなだけやってろ
| 夏休みキッズか盛り上がるゲーム皆無だったな、そりゃおしっこ虐められるわ、来月になったら帰ってこいよ
| 今普通に書き込みしてるやつらも昨日散々荒らし回ってた奴等なんだぜ 自分の思い通りになるまで暴れるってこわいわー
| ずっと静かだったのにいきなり擁護と叩きとファーウェイが同時に現れるのはなんでだろう?
| 一日中スレに貼りついてるこどおじw
| 一線を超えたらあとは酷いもんですわ
| アンチが別人なら一日中スレに張り付いてるキモいやつ 一人芝居ならヤバいやつ どちらにしても異常者
| こいつらにそんな金はない
| 一日中監視してるキモ爺
| さっきバイトの面接行ってきて担当者と喧嘩になったんだけど普通週2っていったら2週間に1度のことだよな?
| これまたとんでもないガイジやで
| 障害者年金でグラボとかゲーム買うくらいは余裕なんだけどもうちょっと金がほしいわ
| さみしいからもどってきてもいいですか?
| 昨日の今日にだめでしょ 荒れるからよそ行きな
| もちろんいいよ おしっこ君いないとつまんないから早く戻ってきて
彡 ⌒ ミ
(*`八´*)
/ \ノ ノ
[発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括?4] -
| ウリの左手 しっこはよ帰ってこい
| ここおしっこがいないとクソスレだからなw
| みんなライザのアトリエ買うの?
| しっこちゃんもう消えるなんていわないでー
| おしっこアンチは貧乏人の低スペが嫉妬イライラだからなw
| お金持ちおしっこ君おかえり待ってたよ
| ここはもうダメだなって時にまともなおしっこ帰ってきてよかったよ
| おしっこ君お小遣いでどこのPC買うの・もしかして自作?
| こんだけ愛されてるおしっこはずっといていいってこと
| 働かなくても生きていけるおしっこ様にイライラする貧乏な愚民共が消えればいいだけwww
| しっこちゃん大好き
| そういうのはいらない
| おしっこ今はなんのゲームやってるん?定期的に報告してね画像楽しみにしてる
| 気持ち悪い数人のネチャンコなんて無視しちゃえばいいよおしっこ君
| しっこちゃんもう虐めないであげて
| しっこちゃんの人気が回復して嬉しい
| 荒れてないとつまらないからかまたクソムシアンチが自演荒らし始めたな
彡 ⌒ ミ
(*`八´*)
/ \ノ ノ
[発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括?5] -
| ウリの左手 しっこって呼んでもらえるのはうれしい
| 妄想して変な言いがかりはやめてね貧乏人
| アンチが居ない間は平和だったなあ やっぱり荒らしてたのはしっこじゃなくてアンチだったのが証明されたな
| しっこちゃんがお小遣いもらった報告してから急にアンチが何人もイライラ
| ここおしっこ君のマイホームだからね ネチネチしたネチャンコ達が出てけばいい
| ネチャンコw
| ゲーム業界にダメージしか与えんこんなクソスレは荒らしまくって潰していいからもっと争え
| しっこちゃんに嫉妬したねちねちネチャンコ 発狂して血管きれてそう
| そこは失笑にしとけ
| しっこちゃんのネチャンコ発言 ネチャラーにかなり効いてるねw
| ねっちょりネチャンコ達はゲームしたくても低スペ過ぎて出来ないから怒りのイライラ荒らし お金持ちのおしっこ君が憎いいいいい荒らしだー
| 流石に馬鹿過ぎて逆に笑えてくるわ
| 今日こそ憎いしっこギガンデス倒すぞーってイライラしておしっこオンラインゲーしてる貧乏人たち
| おしっこ登場の>>265以前に単発カムバックレスなんてどこにあるのかな? 糖質の目にしか見えないレスがあるのだったらすまんなwwwww
| 僕がネチャンコだったら哀れすぎてじさつするねw 毎日毎日アホみたいw
| 争え争え
| 毎日おしっこがーしてないで働けよ貧乏人 金がないからイライラすんだよ
彡 ⌒ ミ
(*`八´*)
/ \ノ ノ
[発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括?6] -
Age.of.Empires.Definitive.Edition.Update.Build.28529-CODEX 74.9MB JPあり
必須
Age.of.Empires.Definitive.Edition.Build.27805-CODEX -
This.War.of.Mine.Stories.Fading.Embers.Update.v20190829-CODEX 23.4MB JPあり
必須
This.War.of.Mine.Stories.Fading.Embers-CODEX
This.War.of.Mine.Stories.Fading.Embers.Update.v20190814-CODEX -
Overdungeon.Update.v1.1.198-PLAZA 190MB JPあり
必須
Overdungeon-PLAZA -
Kingdom.Two.Crowns.Challenge.Island-PLAZA 967.9MB JPあり
全部入りスタンドアローン -
FIGHTING.EX.LAYER.Update.v1.3.1-CODEX 214.5MB JPあり
必須
FIGHTING.EX.LAYER-CODEX
FIGHTING.EX.LAYER.Update.v1.1.2-CODEX
FIGHTING.EX.LAYER.Update.v1.1.3-CODEX
FIGHTING.EX.LAYER.Update.v1.1.4-CODEX
FIGHTING.EX.LAYER.Update.v1.2.0.incl.DLC-CODEX -
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition.Update.v1.5.5.12852-CODEX 74MB JPあり
必須
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition-CODEX
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition.Update.v1.5.5.12588-CODEX
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition.Update.v1.5.5.12623-CODEX -
GRIP.Combat.Racing.Artifex.Car.Pack.Update.v1.4.2-CODEX 217MB JPあり
必須
GRIP.Combat.Racing.Artifex.Car.Pack-CODEX -
Wreckfest.Update.v1.250501-CODEX 1.20GB JPあり
必須
Wreckfest.v1.25-CODEX -
Grim Dawn_1.1.4.2_(64bit)_(32035) 3.56GB GOG JPあり
Grim Dawn - Ashes of Malmouth_1.1.4.2_(32035) 2.06GB GOG
Grim Dawn - Forgotten Gods_1.1.4.2_(32035) 2.57GB GOG
Grim Dawn - Crucible_1.1.4.2_(32035) 128.83MB GOG
Grim Dawn - Loyalist Item Pack_1.1.4.2_(64bit)_(32035) 5.79MB GOG
Grim Dawn - Loyalist Item Pack 2_1.1.4.2_(64bit)_(32035) 5.98MB GOG
フルインストーラ64ビット版のみ -
STEINS;GATE Japanese (412830) [Build 4138816] 5.8GB JPあり
日本語版シュタゲ無印最新ビルド
21時間前にアップデートされたもの -
Sniper Elite v2 Remastered_svn_2791_pf_85555_(64bit)_(31883) 10.71GB GOG JPあり
フルインストーラ
patch_sniper_elite_v2_remastered_SVN_2746_PF_33302_(29867)_to_SVN_2791_PF_85555_(31883) 4.82GB GOG
パッチオンリー33302_(29867)必須 -
Cliff Empire (809140) [Build 4147287] 376MB JPあり
Minoria (940910) [Build 4150308] 318MB JPあり -
DARQ (433550) [Build 4139667] 838MB JPあり
Overdungeon (919370) [Build 4148769] 316MB JPあり -
The Dark Pictures Anthology Man of Medan-HOODLUM
日本語 ? ?
英語 ? ? ?
フランス語 ? ? ?
イタリア語 ? ? ?
ドイツ語 ? ? ?
スペイン語 - スペイン ? ? ?
アラビア語 ? ?
韓国語 ? ?
ポルトガル語 - ブラジル ? ?
中国語 (繁体字) ? ?
スペイン語 - ラテンアメリカ ? ?
ロシア語 ? ? ?
中国語 (簡体字) ?
( ^ω^) -
Prey [L] (2006) скачать торрент Лицензия
Язык интерфейса: English, русский (разные версии)
Язык озвучки: English, русский (разные версии)
( `ω´) -
RAGE 2_2019-08-29 33.2GB JPあり
そのうち大手がアップデートをリリースするでしょうが、待てない人はこれで -
Epic Games Free
今週
Celeste JPあり
Inside JPあり
来週
The End is Nigh JPなし
ABZU JPなし -
Asdivine Hearts (406110) [Build 942092] 42.1MB JPあり
アスディバイン・ハーツ
Asdivine Hearts II (948650) [Build 3219668] 80.6MB JPあり
アスディバイン・ハーツ? -
Asdivine Dios (1015550) [Build 3863943] 63MB JPあり
アスディバイン・ディオス
Asdivine Menace (1076110) [Build 4035580] 65MB JPあり
アスディバイン・メナス -
Fernz Gate (860480) [Build 2914654] 83.9MB JPあり
フェルンズ・ゲート
これでとりあえず変な妖怪ゲー以外のすべてのケムコゲーが流れたことになりますな -
ケム子コレクションでええよ
こんなのーーー -
Agent A A puzzle in disguise (801480) [Build 4072658] 308MB JPあり
Heave Ho (905340) [Build 4104663] 328MB JPあり -
Cliff Empire (809140) [Build 4150814] 376MB JPあり
もう次が来た -
変な奴らが湧く時間ってだいたい決まってるよな
なんでだろ -
MXGP 2019: The Official Motocross Videogame (MULTi6) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, German, Spanish, Italian, French, Portuguese - Brazil
Audio Language: English, German, Spanish, Italian, French, Portuguese - Brazil
( `ω´) -
朝から晩まで一日中やってるだろ
いったい何が楽しいんだか -
キングカズvs朝日新聞記者
とある日韓戦の試合後、朝日新聞の記者が国旗、国歌斉唱の時に1人だけ胸に手を当てて声に出して歌うカズにこんな質問をした。
「韓国では日の丸や君が代には過去の軍国主義の象徴という意味もあるのをご存じですか」
するとカズはこう切り返した。
「自分の国の国旗や国歌に敬意を表さない人が他国に対して敬意を表す事ができますか」
記者は反論できなかった -
有志スレとツイッターにControl日本語化情報あり
-
JPナイス
やっぱファイルあるから有効化可能だったな -
さすがカズ
そして馬鹿みたいな質問をした反日記者はカスだな -
コントロール日本語化どうすれば良いんだ!?
-
ONINAKIクリア後ダンジョンやっと50層まで来たわ
-
https://automaton-me...sjp/20190830-100806/
『スカイリム』や『ギルドウォーズ』シリーズなど、数々の著名作品でコンポーザーを務めてきたJeremy Soule氏。
業界の著名人である彼に性的暴行疑惑が浮上し、複数の海外メディアにて報道されている。だが事態はSoule氏の暴行疑惑にとどまらず、
ゲーム業界人を対象としたハラスメント告発運動へと発展していった。本稿では、Soule氏に対する告発を発端とした一連のムーブメントの現状を伝える。
;(;゙゚'ω゚'); -
最近の地上波CM、ACと竹本ピアノとみすず学苑多すぎない?
-
コンチョロール、割れだとフォントねーのか?ヤポン語に出来ねえぞ
-
海外ドラマでずっと良い人だったのが実は裏でとんでもないことを画策してたって展開はめちゃんこおもしろいよね
-
婆のは日本語できねえのか? バイナリいぢってもフォントねえぞ
it入力したらイタリアンにできたしな レジストリは場所わかんなくてめんどくせえしw -
バカは買え
-
The Dark Pictures Anthology: Man of Medan (2019) скачать торрент RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi13
Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi6
( ^ω^) -
すま〇こ、凡ミス 初期にデータいぢってたのわすれてた
-
ケツがなぁ
尻がエロいフィギュアねぇかな -
キモいなぁ
現実みろよ -
尻がエロいフィギュアで画像検索すれば好みのケツも見つかろう
-
仕方ねぇな
デッドスペース2でもやるか -
それじゃControlやるか
カンタムブレイクもまだやってないけど
この手のアクションアドベンチャあんま好きじゃないんだよな -
controlやっぱりPS4の日本語版の関係であえて日本語を隠してたんだな
特に日本語の不具合が無ければ確定だな
それと有志スレの書き換え何気に間違ってるな
正しくは「65 6E」を「6A 61」 -
ほんまSONYって害悪だな
-
キモいなぁ
現実みろよ -
昔は改造エロフィギュア高くヤフオクで売れたんだっけ?
-
すいっちかっちまったよおおお
FEおもすれええええ -
ホットトイズのフィギュア集めてるんだけどキモい?
-
え?害悪は任豚だけど?(ピヨーンwwwwww
ニンテンハードがショボイせいで日本のゲームのグラフィックが10年遅れたけど?(チンピョロスポーンwwwwww -
ちゅまん、タコ待ってる奴まだおる?
-
https://staticdelive...28336-1292714845.png
https://staticdelive...28380-1886081779.png
もっといいreshadeプリセットないかなぁ -
チンポ小さいからバックだと抜けちゃったりしてやりにくいんだよなぁ
でかちんでずんずこ突きたかったわ -
ブラジル行こ
-
カラー乗せるのは好みかなぁ
-
>>93
今時プリセットかよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑