-
Download
-
SNOWヲチスレ その13
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SNOWヲチスレ その12
https://lavender.5ch...download/1567699431/ - コメントを投稿する
-
fight!
-
kentさんへ
正義をかざして理不尽な事言われたら運営に言った方が良いよ -
ラスレス
前スレ997
GJ! -
【親愛なるkent様からの返信】
kent様
いつもお世話様です。
さて、最近kent様のGPがリセットされたように思うのですが
一体何が起きたのでしょうか?
自分はいつもkent様にGPを付与してきたファンの一人ですので
気になって仕方がありません。
お気を落とさずに頑張ってください。
〇〇〇さん
いつもご支援ありがとうございます
励みになります
ご質問のGPの件ですが、些細なことでE〇Dというメンバーと争いになりました
当該スレは削除されていますが、こちらも感情的になり汚い言葉を使ってしまいました
その結果、モデレーターから脅迫行為があったと認定されペナルティを課せられました
またゼロからスタートになりますが、変わらずのご支援よろしくお願いします -
前スレのキチガイ
ID:S+GcHOut
ID:zuMX3OaD -
GPリセットされた後に写真集UPしてるのには胸が打たれる
-
発狂しているのは誰?
-
前スレみたいにキチガイ同士の罵りあいではやく20レスまで埋めろよ
-
14
-
15
-
16
-
17
-
いやまず保守れよ・・・
-
19
-
20
-
>>13
おまえ、ykymだろ?www -
新雪のykym
https://i.imgur.com/lMAOdAd.png -
kentともELDともykymとも全く無関係だけど、何言ってもきっと信じないだろうね
ykymって昔の店長のIDだっけ? -
>>22
ちくしょー!倉科カナいいな、写真集で抜きたい! -
>>23
心理学専門(ダイゴではない)だけど、本当に無関係ならわざわざ断りを入れないものだよ -
__,冖__ ,、 __冖__ / .// / ::::::::::::::::::::::::.l, ./ :::::::::::::::::::::::::::ヽ
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / / :::::::::::::::::::::::::::::.l.、 ...i :::::: ::::::::::::::::::::::::::::.l
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / ./::::::::._.. -ー'''"゙ ̄´  ゙゙̄"''― ,,,::::::::::.l
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ !.,./ ´ _,, ―''''''"゙゙" ̄`゙゙゙"''''― ..,,. `''-、:|
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// ./ ./ ´ - 、 `''-、 `'、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / / / .,, ― !、, _..-''"゛ .\ ヽ.
n 「 | / / ./ / ,―-',\ .,.イ'' ゙̄ミ´゙''、., `、 l
ll || .,ヘ / / ./ l゙ .,' ,i''''i |.| .`-' -'´ | l゙ i'"', .l .l ヽ l
ll ヽ二ノ__ {. / ./ !、 l ''',゙// . _ __ .| '゙‐'゙,/ / l l
l| _| ゙っ  ̄フ ! / --  ̄ ̄'",-'"゙/"゙~゙'l゙''ー`'ー`- = ´-- l l
|l (,・_,゙> / ! .! `―'" __,,,__ .. | .|
ll __,冖__ ,、 .> l.| .,-''''''-..、 _,, ‐'" . \ l .!
l| `,-. -、'ヽ' \ i .l ,i゙‐''''''―--二........ -‐.. -、_/゙''ゞ ヽ ! !
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー- │! / l .!.!
. n. n. n __,冖__ ,、 | |.| l l l.|
|! |! |! `,-. -、'ヽ' i l.l l ! !,!
o o o ヽ_'_ノ)_ノ { ゙ゞ -
kentのファンなんているわけないから、PMの晒しではなく作文と主張
もうね、これしか言ってないんだわ -
必死だね
-
ID:S+GcHOut はID変えたのかな?
ykymとか言ってるのも話逸らしの手口か
https://i.imgur.com/XLReipF.png
kentの名前付きで貼っとく
これを見た上で「kentにファンなんていない説」について聞きたいね
貴重な時間を割いて画像見てくれない? -
これか?
963 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/09/23(月) 12:36:50.70 ID:yWwRZdsV
TOMってKMCの頃からいるんだよね?
なんでこいつは割れフォーラムの仕切りに命を懸けてるの?
964 自分:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2019/09/23(月) 12:52:52.15 ID:S+GcHOut [5/19]
>>963
仕切るだけならまだいいが、PMで嫌がらせ的な指摘をしてくる方が問題
PMで心理的に追い詰めておいてトピで追い打ちをかける
この二段攻撃で大抵の奴はトピで平常心を失い罵声を発する
それをモデにチクって処罰してもらう
蛆時代から手口は変わってない
965 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/09/23(月) 13:05:22.33 ID:zuMX3OaD [2/12]
ID:S+GcHOut が下手な作文の作者だってことはよく分かった
作文だと見抜かれたのは、それがウソだと分かるELD本人しか居ないはずとでも思ったのか?
ゴミ転がししかしてないkentにファンがいたという設定に無理があるんだよ -
これでなんで>>964が作文書いたことになるん?
ファンがいないはずとかすごいこじつけに見えるんだが
そもそもGPリセット前の状況なんてわかるのは
そのファンかkent本人くらいしかわからんはずでしょ? -
うわっ!
ELDじゃなくてkent本人だったというオチ! -
このUPのラインナップ見ても、あれが作文に見えないというならそれでいいよ
スレが変わって逃げ切ったと思ってID変えた奴の言うことを信じてたらいい -
ykymみたいなことをする人間を信じろと言われてもこのスレの住人なら拒否だろ
-
新参みたいだからykymが何をやった奴か教えてやる
https://i.imgur.com/9iRbOmR.png -
笑ってしまうわ
-
まあ俺の読み通りkent本人であるなら自分のトピ一覧の公表だから性質が違う事にはなるが
本人はいたって純然たる第三者を気取ってやがる -
>>38
信じてほしいと思えば思うほど墓穴を掘ってしまうタイプやね -
お前らがkentで遊んでる間にまた別の問題が勃発したぞ
>山田修造
>
>最近、映画などをアップしてから、数時間以内に「削除依頼」をする方がありますが、これは、ここのルールに抵触しないと言うことでしょうか。
>少なくとも、1日くらいアップしていただければ良いのですが。 -
>>38
https://i.imgur.com/zTxe1mT.png
kentが最後にサイトに入ったのは 14:15 だから、今このスクショは撮れないからね
あと、オレが貼ってる画像はkentの名前をクリックすれば本人じゃなくても見られるからな
逆に本人だと時間が更新されてしまうから、この画像は撮ることができない -
>>42
君はELDじゃなかったっけ? -
とりあえずkentがクソみたいな転がしばかりだってのはわかったわ
-
えっ?いつからTor使えるようになったの?
-
前SNOWでも使えたし、betaでも登録するときから使えたけど?
-
クソみたいな転がしばかりでない奴を探す方が大変だろ
-
なんか夢見てる奴が多すぎてかなわん
-
固定IDを残して残りはID変えての自己擁護、お決まりのパターン
-
よし、TOM追放のスレを立てようぜ!!!
-
はーい!皆さん目をつぶってくださーい!
先生怒りませんからTOMは手を上げてくださーい! -
気が付くと己もTOMと化していたのだ
-
糞転がしとはいえ特に害がある訳でもないkentに粘着してるやつなんて
kentがああなる原因作った奴以外に思いつかねえw -
>>42
ちゃめ GP+1 -
うーん
キスして -
お前ら、朝から延々(えいえん)とうざいわ
-
.,.., _
.| ゙l │.l /' 、 .r‐―-、 .r'"'、 .,i''''、
.| .シ''';; _,, ,iー、 !│ ! .r、│ ヽ .i-、.l l ,i'i ! l゙ y |
. ,i‐'´ _....ノ ヽ`;; .l ! .! l_ ! .l .! | ! .l .! .l l ! | .| .l゙ l | .!
. ゙ーi .| /゙.l.l_, l....、 │゙‐'゛ ._ .`'、 ! .! ∪ | .| .| .| ! .|│.| │.! | .l
! | l .レ″._ . ! │ ,,..! `、 ! ! .l .! .! l ! .______ .` l ! l !│.!
,! l...―‐、 .ノ / │.l l .l !│ .! .| ! .! | .`'゙ ./ │ ! .l゙│ ! .! .! .!
! " ...-、 l {゛ .、| ./ .| .! .i .「 l .|│ .! .! /'''''''i .| .i''''´ ゙'''''''''''''゛ l ! .! .! .! .!
l゙ / l ! .`'´.l .! / / .! .!.! / .l .| ! .! `'i ./ | .| l / .| .| .| .l
! ./ l ! l .l.l/ .| .l l ,! │/ | .| .| .| .| .| ,! l .|゙| │.! l .l゙
゙''゙ ./ │ .!│ .l. ゙ .| / ./ .l .l ! .| .| .| ,! l_,,! ! .| .l.!│
/ ./ .!│ l ./""./ ./ l `゙ 丿 i'゙ ‘i ! │ ! l
く..-''゛ !_,| ´ !‐゛ `''''゛ ゙''''''′ ゙''''''''''゛ ゙'''゛ -
パーミ
-
KENTやzerofighterなんか知らんわw
単に朝からずーっと同じことを延々(えいえん)と繰り返してるから鬱陶しいつってんの -
ここはzerofighterとkentのあいだとって
パームは最大でも11、最小でも10に収めて手打ちといこうや -
ほんでみんな集合できたん?
-
筆まめって去年も割れてなかったん?
-
朝から延々と言うのなら1日張り付いてたらしいのに前日の流れは知らない不思議w
何も知らないのにしゃしゃってくる更に不思議www -
KENTやzerofighterなんか聞いたこともないw
-
いやーそう言うだろと思ってわざとお前のレスから
KENTやzerofighter
コピペしたんだけどw
予想通り過ぎてwww -
ルールで迷惑PM迷惑レス禁止されたみたいだから
ここでの晒しますます酷くなる可能性もある
基本言いがかりだから気をつけててもやられる事も
TkVae//Y読んだら分かるだろうけどw
それでも皆気をつけろよーw -
池沼ID:vR7GD6Emが何言ってんのか意味不明w
-
まぁまぁケンカせずに
ここはわしの顔立ててパームは問答無用の10〜11ということで手を打ってくれんか -
京大など、サイコパスがためらいなく嘘をつく脳のメカニズムを解明
https://www.google.c...20180720-666898:amp/
彡 ⌒ ミ
( `八´)
/ < KENTやzerofighterなんか知らんわw
/ /|ファーウェイ|\
[ID:TkVae//Y様 サイコパス] -
わたすがTOMです
-
何言ってんのか理解出来ないのはID:TkVae//Yが真正の池沼だからだよw
真正池沼だからこれも分かんないよね
バカって事でOKだよ
OKは分かる? -
kent zerofigh
KENT zerofighter
って事だと思ったんだけど
真正池沼相手に俺はなんてミスを・・・ -
ID:vR7GD6Emは駅のホームでヨダレ垂らしながらぴょんぴょん飛び跳ねてる知障w
-
TOMが拾い物の大量在庫を使って糞垢を次々育てているな
あいつ何個の垢取得してんだよ -
わしにとっての最大の悪とは!!11超のパームである!!
-
もうええやろ、画像見りゃ誰でもファンになるような要素が一切ないことは明白
作文した奴だけが幼稚な返しで認めてないだけ
どうせこの書き込みに対しても池沼とか知障くらいでしか返せない -
お前話題逸らしまくってるけど最初の勢いどうしたよ?
なんでkentは鬱陶しくねーんだ?
なんで張り付いてんのにちょっと前の話題わかんねーんだ?
そもそも1日張り付いてたならなんで今参加してんの?
脊髄反射で言い返してるだけじゃねーか
どっちが知障か誰でもわかるわクズ -
Newbieが落とせないと分かってて10GP付与しPMでクレクレうるさい
-
>>82
じゃラスレスでw作文主じゃないが俺が返すよ
ファンになるような要素が一切ないことは明白なのは確かだし
擁護する気も興味もないが
粘着されたり晒されなきゃいけないようなやつか?
この手口TOMが何回も使ってた手口まんまなんでな -
おまえらは「なかよし学級のおともだち」のような知能のくせして敵を作ることだけは大好きだな。
-
KENT → KEN T → ケン田中 → 田中ケン(20)
zerofighter → ゼロ 戦い → 零戦
1945年9月22日 田中ケン(20)は零戦で死す
( ゚д゚)ハッ! -
1945.9.22とうに終戦後ワロタ。
(それと、Zerofighterはもともとゼロ戦の英訳だろこの馬鹿。間に何もないわ) -
直接言えねーオドオドクンが()のなかでコッソリ言ってて草
独り言かよバーカ
元ネタわかってるに決まってんだろ -
馬鹿が馬鹿と言われ早速反応。
知ってたら間に(ゼロ 戦い)とか入れるかこのマヌケ。 -
あれれ〜
オドオドクンが顔赤くしてら〜
そのあいだのことスペースて言うんだけど知らないんだねぇ
BAKAHO(バカホ)ちゃん(オドオドクン風) -
ラッコ男もKAZUSANがいた頃だっけ?
-
あれれー逃げちゃったかぁ
零戦の英訳は、Zero fighterとスペース入れるんだよバーカ
馬鹿「(それと、Zerofighterはもともとゼロ戦の英訳だろこの馬鹿。間に何もないわ」
>>86でドヤったくせに馬鹿丸出しでハズカチィでちゅねー -
TOMがあげたやつだけ警察に通報すればおけ
-
>だったは
格助詞と終助詞の区別がつかないチョンwwwwwwwww -
民保で暮らすTOMさんの生活時間配分:
SNOW(サブ垢育成):5ch(罵詈雑言)=9:1
大量に登録したサブ垢をこれまた大量に取り込んだゴミアプリで育成中 -
“〜だは”はスラングゆうたかてこのスレには一匹しかいてないよってに目立ちよるな
-
一人に特定されてしまうのに使い続けるのは
俗語としてでなく間違いを本当に正しいと信じこんでいるからだろう -
ところで、新雪っていつからオープンしたのよ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑