-
議員・選挙
-
自由民主党と日本第一党の選挙対策の違い
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
自由民主党と日本第一党の選挙対策の違いは VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
有権者に頭を下げるのが自民党。
有権者を「君たち」と呼んで見下すのが日本第一党 -
地域の祭りから葬式まで日頃から幅広く顔を出しているのが自民党
貧乏な家や病気で困ってる人のところへ行って、使える社会保障を教えてくれるのが共産党
その両方をしているのが立憲民主党
駅前で意味不明なことをわめいているだけなのが日本第一党 -
北海道版“モリカケ事件”!? 自民推薦の鈴木知事に中国系企業への利益供与疑惑
https://headlines.ya...-00191452-hbolz-soci -
IDやワッチョイの代わりに回線識別記号が表示されるから少しは自演対策にはなるだろうw
-
選挙に必ず投票に行く高齢者に旨い公約をする自民党
高齢者を切り捨てる公約をする日本第一党 -
自民党のパーティーはホテルが会場。料理はピンキリ。
日本第一党のパーティーは安い肉とソーセージばかり焼いて黙々と食う -
大臣が握手して回るのが自民党
デブがふんぞり返っているのが日本第一党 -
コンビニ外国人とかみてるとさあ、彼等は
一応は仕事出来るけど精神的には幼いよな。
貧困や独裁的な政治体制の為かろくな教育
を受けていない為ではないだろうか?
いい大人の癖に思春期の子供みたいだよな
とか正直思う。
そんな連中受け入れたら日本や先進国の
政治レベルや文化レベルは確実に落ちる
だろうな。 -
例えると自民党は大企業、第一党は零細規模の個人商店。
ミンス政権末期、ミンスへの有権者からの強い反発を見て政権奪還を確信した自民党。
政権奪還するための必死さが感じられなかったのは大企業ならではの余裕だったのか?
有権者との温度差が存在していたのはたしか。
それが今の政権運営にも現れてるのかな?
一方の第一も、零細規模の割には何処か余裕が見られる。
ハングリーな感じはしないよね。
桜井個人商店主の性格なのか?
取りとめのない書き込みにて失礼 m(_ _)m
-
野間は歯医者へ行くべし
-
自民党は何チャッテ保守の名を借りたリベラル
日本第一は真の保守 -
自由民主党はシャウエッセン
維新の会はポークビッツ
立憲民主党は魚肉ソーセージ
共産党は絵に描いたフランクフルト
日本第一党はスンデ -
スンデは立憲やろねw
-
ネトウヨは当然日本第一党に票を入れるんだろうな
まさか自民党に投票しないよな -
有門先生の壮大な国際戦略
↓
この令和時代にあっては沖縄の状況を、平成をも越えて令和にしなければなりません。
その第一歩が沖縄県の米領復帰・米領再帰属であると確信します。
前述の投資・産業の促進、安全保障と極東アジアの平定、極左勢力の排除と治安維持、
どれを取っても昭和後期〜平成時代の逆を行くものとなるでしょう。
沖縄の米・保護領化が進めば、次は「台湾」も米領化に乗ってくるかも知れません。
その次に「香港」ですが、沖縄とは異なり、1997年の支那への返還以来、再び
イギリス領に帰属するというのは現段階では非現実的でしょう。しかし、沖縄・台湾の
米領編入が実現し、日本がイギリスとの「再同盟」により日英同盟を復活させることで
日米英ネオ三国同盟」での対中包囲網をつくれば、可能性がないわけではありません。
日米英を機軸に、沖縄〜台湾〜香港で「ネオ海洋国家群」が出来れば、そこに「君主」なり
「元首」なり、団結のための象徴が必要になるかも知れませんね。これまで沖縄には王朝は
存在しても、「信仰」がなかったことが様々な災厄を招いてきたとの沖縄県人の指摘もあります -
自民党は100年後も安泰だろう。
しかしそれは日本人や日本と言う国が
あればの話だが。 -
自民党は建前では「国籍や国境に拘る時代は過ぎ去りました」という誰が聞いても納得のいく
正論で「ネットサポーターどもの条件にすら日本国籍を要求しやがる」醜悪な本音を隠そうとし
てやがるなど建前と本音の使ぇわけを姑息につけぇわけやがる狡猾さをもってやがるが日本
第一党は頭が悪いので建前と醜悪な妬韓嫌亜細亜建前の本音をつけぇわけるほどの頭脳を
持ってやがらねえところが違うな
しかし公約で堂々と韓日国交断絶とか抜かしやがるとはこの桜井とか言う小僧は政権を取る
つもりなんぞ最初からありやがらねえかそれともこのような建前と本音をつけぇわけることすら
してやがらねえ稚拙な公約で本気で政権与党になれると思ってやがるほど愚かなのかのどっ
ちかだな
例えば俺とかは欧米は人種問題や捕鯨問題に関しては大嫌ぇだが日米国交断絶だの日豪国
交断絶といった非現実的なことは言わねえし日米友好や日豪友好などが重要であることも熟
知している(ちなみに自民党政権のそれは日米隷属であって日米友好じゃねえ) -
>>14
スンデは立憲の議員や党員の好物だそうです。 -
全然違う
-
第一党に自民党が合流するらしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑