-
日本史
-
射精エベンキさん仕事は? [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あれ?仕事は? - コメントを投稿する
-
射精エベンキさんみたいに異性からも相手にされない惨めな人生を送るとああなります
-
眠れない
-
知らんわ
-
■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■
■■ ■■
iiiiiii 鋏状咬合&直毛&蒙古襞 iiiiiii
iiii __ __ iii
ii / \ ii
| |
| |
| \ / |
/ _ _ _ _ \
| |
| |
| | | |
\ /
| __/ ● ● \__ | え?凹んでるのが弥生人なの?じゃじゃじゃ…じゃあ違うニダ!!平らにだ!!
| ______ |
| \ / |
| \ / |
| \/ |
\_______________/
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| 9cm ..| -
あああ!恥ずかしい!!
939 日本@名無史さん 2015/02/09(月) 20:14:06.46
俺は前歯の裏凹んでるぞO型だしな -
こんな事も知らない馬鹿が偉そうにレスしてるとか信じられないよおおwww
939 日本@名無史さん 2015/02/09(月) 20:14:06.46
俺は前歯の裏凹んでるぞO型だしな
/\___/ヽ
/ :::::::\
.| .::::|
.| '''''' '''''' .::::|
.|(●), 、(●)、::::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
/``ーニ=-'"一´\
_/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ \
/ /_________ヽ.. \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
.| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
.|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
_(,,)なんで詳しいフリ (,,)_
.. /. |してレスしてたの? | \
/ .|_________| \ -
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
./\ /ヽ、 ヽ、
/ \_____/ ヽ --‐‐‐-、
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〉
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ _/
| ___ ___ .......| _|_
| / ̄  ̄ヽ ....:::::::| ┼, . |/_
| / ヽ ::: / ヽ :::::::| (レ ) /| ̄ 〉
| ヽ_.ヽ◯/__,,:: __ヽ◯/__, ::::::| _|_ | /
| ::/ :::::::::| .,-.|/、 ┼,
| ::\ ...:::::::| .(/| / (レ )
\ //.T―――.Tヽ 、 :::::::::/ ┼, _|_
\ ./ ヽ |_二二二」 / ヽ ::::::/ (レ ) .,-.|/、
ヽ 、_____ ______,"\ ┼, (/| /
/  ̄ ̄ .\ (レ )
____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ ハハッ ワロス
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ ヽニソ, く
うゎぁぁ ''';;';';;'';;;,., うゎぁぁ
''';;';'';';''';;'';;;,., う ゎぁぁあああ
う ゎぁぁあああ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ヽ vymyvwymyvymyvy う ゎぁぁあああ
つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
う ゎぁぁあああ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヽ
__,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ つ ゎぁぁあああ
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/ ::::::::::::::::\/ ::::::/ ::::::::::::::::\ / ::::::::::::::::\
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| ,,-‐‐ | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::|、(| ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::|
| 、_(o)_,: _(o)_, ::: 、_(o)_,: | 、_(o)_,: _(o)_, :::|_, )| 、_(o)_,: _(o)_, :::||
. | ::< .::| ::< | ::< .::|ニ=| ::< .::||
\ /( [三] )ヽ ::/\ /( [三]\ /( [三] )ヽ ::/ニ´\ /( [三] )ヽ ::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
____
/i||||||||||||||||||iヽ
/ ̄ヽ||||||||||||||||||||||||iヽ
'""ヽ ヽ!|||||||||||| ||||||! ヘ 、
||l ___ヽll,‐''''__ゞi . うわっ…こ…この馬鹿シャベル切歯すら知らないのに詳しいフリしてたのかよ………
||l /ヽ、 o>┴<o /ヽ\
ヽ‐イ |ミソ ̄'"ノ"/li゙ ̄/7!|、 (板の住人B)
.\/l .|ミミl_,. '-‐''"´y' //
.\ノ , '´ __,,,/ / /
 ̄/ '"´ , '´ /
| /
////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川 うわっ……この馬鹿シャベル型切歯すら知らないの……
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7! (板の住人A)
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川
■■ ■■
ii / \ ii
| |
| |
| \ / |
/ _ _ _ _ \
| |
| |
| | | |
\ /
| __/ ● ● \__ | え?凹んでるのが弥生人なの?じゃじゃじゃ…じゃあ違うニダ!!平らにだ!!
| ______ |
| \ / |
| \ / |
| \/ |
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| 9cm ..| -
あああ!恥ずかしい!!
こんな事も知らない馬鹿が偉そうにレスしてるとか信じられないよおおwww
/\___/ヽ
/\___/ヽ
/\___/ヽ ヽ
資金切れが近いのかな?
-
./\ /ヽ、 ヽ、
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〉
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ _/
| / ̄  ̄ヽ ....:::::::| ┼, . |/_
| / ヽ ::: / ヽ :::::::| (レ ) /| ̄ 〉
| ヽ_.ヽ◯/__,,:: __ヽ◯/__, ::::::| _|_ | /
\ //.T―――.Tヽ 、 :::::::::/ ┼, _|_
\ ./ ヽ |_二二二」 / ヽ ::::::/ (レ ) .,-.|/、
____
/ \
/ ─ ─\
\ トェェェイ /
/ _ ヽニソ, く
''';;';'';';''';;'';;;,., う ゎぁぁあああ
う ゎぁぁあああ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
う ゎぁぁあああ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヽ
__,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ つ ゎぁぁあああ
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/ ::::::::::::::::\/ ::::::/ ::::::::::::::::\ / ::::::::::::::::\
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| ,,-‐‐ | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::|、(| ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::|
| 、_(o)_,: _(o)_, ::: 、_(o)_,: | 、_(o)_,: _(o)_, :::|_, )| 、_(o)_,: _(o)_, :::||
. | ::< .::| ::< | ::< .::|ニ=| ::< .::||
\ /( [三] )ヽ ::/\ /( [三]\ /( [三] )ヽ ::/ニ´\ /( [三] )ヽ ::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
____
/ ̄ヽ||||||||||||||||||||||||iヽ
'""ヽ ヽ!|||||||||||| ||||||! ヘ 、
||l ___ヽll,‐''''__ゞi . うわっ…こ…この馬鹿シャベル切歯すら知らないのに詳しいフリしてたのかよ………
ヽ‐イ |ミソ ̄'"ノ"/li゙ ̄/7!|、 (板の住人B)
| /
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川 うわっ……この馬鹿シャベル型切歯すら知らないの……
川川川| /川
■■ ■■
ii / \ ii
| |
| |
| \ / |
/ _ _ _ _ \
| |
| |
| | | |
\ /
| ______ |
| \ / |
| \ / |
| \/ |
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| 9cm ..| -
あああ!恥ずかしい!!
/\___/ヽ
/\___/ヽ
/\___/ヽ ヽ
./\ /ヽ、 ヽ、
____
/ \
/ ─ ─\
\ トェェェイ /
/ _ ヽニソ, く
____
| /
川川川| /川
あああ!恥ずかしい!!
/\___/ヽ
/\___/ヽ
/\___/ヽ ヽ
./\ /ヽ、 ヽ、
ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
/ .| : | 、|, ノ u \
/ し J _}i|{ し _ \
. // U. ノ从 、 __/´ \
/ _,ノ⌒'ー=彡' `Tニ 彡- ミヽ \
/ し' .. \ 、こニ八 . / \ \
/ \ ` ` / u \ \
/ | ヽゞー=彡 ' | ヾー . /
\ U\_し ,/ | `ヽ / . / ぐぬぬっ…
ヽ .. | /{ 冫ヽ }ゞ、 イ /
\ :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...| /
\ /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`, /
` ー-v'、 `¨´ー―――‐―´ ヽ / -
ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
/ .| : | 、|, ノ u \
/ し J _}i|{ し _ \
. // U. ノ从 、 __/´ \
/ _,ノ⌒'ー=彡' `Tニ 彡- ミヽ \
/ し' .. \ 、こニ八 . / \ \
/ \ ` ` / u \ \
/ | ヽゞー=彡 ' | ヾー . /
\ U\_し ,/ | `ヽ / . / ぐぬぬっ…
ヽ .. | /{ 冫ヽ }ゞ、 イ /
\ :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...| /
\ /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`, /
` ー-v'、 `¨´ー―――‐―´ ヽ / -
ほらソコ、スッカスカだから
-
BC3C末、徐福一行の故郷、華北では三足土器で炊飯していました。
粗製灰陶で出来ている鬲です。
灰陶を焼く穴窯も、炊飯器の鬲もさっぱり伝わっておりません。
秦王朝のシンボルでもあった鼎も土器にも青銅器にもさっぱり伝わっておりません。
中国青銅器の雷文や龍文はもちろん、龍信仰さえさっぱり伝わっておりません。
簫、磬、鐘、鐃、?ロ于、鉦など、様々な古代中国の楽器もさっぱり伝わっておりません。
三足やラッパ型の様々な酒器もさっぱり伝わっておりません。
金銀細工や金銀メッキもさっぱり伝わっておりません。
龍などをモチーフにした様々な玉器もさっぱり伝わっておりません。
瓦や箸や傘もさっぱり伝わっておりません。
漢字の前身、篆書などを刻んだ遺物などもさっぱり出土しません。
瓦屋根の戸建てや木骨泥墻などの住居もさっぱり伝わっておりません。
帯の付いたローブ状の古代中国の服飾も靴もさっぱり伝わっておりません。
徐福どころか古代中国人なんて縄文から弥生を通して一切定着しておりません。
ただ、無知で、馬鹿で、低脳の、頭の弱い人間だけがダマされる創作デムパです。 -
このスレ定期的に立つね
-
◆ペテン師・佐藤洋一郎がなぜダメなのか
経年変化や環境変化で短期間のうちに著しく頻度を変えてしまう遺伝子の調査において、
佐藤洋一郎が調査に使ったイネの調査サンプルは、
日本のイネの調査サンプルが稲作が伝わってから800年以上も経ってしまった鍵・唐古遺跡の炭化米、
朝鮮半島のイネの調査サンプルにおいてはいつの時代のイネを使ったのかさえ全く公表していない。
このように調査サンプルから疑わしい、欠陥ありありの、お遊び程度でやったペテン調査での捏造である。
この場合、BC10Cの稲作開始時の最古水田である菜畑遺跡の炭化米とそれ以前の朝鮮の炭化米で
比較調査しない限り、まともな調査結果など得られるはずがない。
ちなみに佐藤洋一郎はこの件で京大考古学陣に全面否定されている。
日本稲作が長江・江南から伝わったなんて言ってる頭のおかしな考古学者など一人もおりません。 -
はだか踊りって、よっぽど自分の過去の失言がトラウマになって、
こういう”キチガイ言い訳スレ”立てて、黒歴史を葬ろうとしてるんだなw
はだか踊りの失言
”俺は前歯の裏凹んでるぞO型だしな”
その後、スレの住人からいいだけ笑い者にされる。
はだか踊りの内心:ちっくしょう、この言葉は俺の内面に巣くっている”射精エベンキ”のせいニダ!
俺をマインドコントロールしやがって!
許さないニダ!!
と、現在に至るが、さらに笑い者にされ、日々無視、たまにオチョくられて、ファビョりの日々であった…
まあこんなとこだろw
はだか踊り = 射精エベンキ は救いようの無い馬鹿であるw -
渡来人の子孫であるお前が縄文系である可能性はないよ?
なんでありえない妄想してネイティブザパニーズになりすましてるの?
はい論破と
>長野県湯倉洞窟縄文早期人骨(mtDNA D4b2)、青森県尻労安部洞窟縄文中期人骨(mtDNA D4h2)、
>福島県三貫地貝塚縄文晩期人骨(mtDNA N9b&M7a2)出土の縄文人骨から抽出した核ゲノムを解析
>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
http://ir.soken.ac.j..._id=19&file_no=1
>全ゲノム解析法を用いた縄文人と渡来系弥生人の関係の解明
>縄文人の系統的な位置を確認するために,湯倉洞窟と尻労安部のSNPデータを用いて現代人との比較を行った。
>双方に共通するSNPは5万6千箇所あまりで,これを現代日本人と中国(北京)のデータと比較した。
>主成分分析を行ったところ,このSNPデータで琉球と本土日本の現代人,及び中国人集団は分離されたが,
>尻労安部と湯倉縄文人はいずれの集団とも離れたところに位置することが分かった。
>現代日本人の成立には,その後の大陸からの影響が大きかったことをうかがわせるものである。
http://www.kahaku.go.../imgs/h25houkoku.pdf -
YESかNOで答えてごらん
-
それで回答は?なんで答えないの?まさか自分が縄文系だなんていう幻想抱いてないよね?笑
君は縄文系ではないよ?確実に弥生人そのまんまだよ? -
河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化であった。
(『河内飛鳥』山尾幸久・立命館大学教授)
秦氏というのは新羅を母国といたしまして、五世紀の後半に日本列島に渡来してまいります。そしてこの京都に住みつきます。
(「渡来人と平安京」井上満郎・京都産業大学教授) -
ハァ・・・ ハァ・・・ ハァ・・・
∧ ∧
/ ヽ / ヽ きょ、今日はこれくらいに
: / >_/;,; ヽ しておいてやるニダ!
// ;;# ,;.;::. ヽ :::\ :
: / -==、 ' 、==- ..:::::丶
/ "" _┃_ "" * .:::.:\ : _, ,_ ボコボコじゃん・・・。
:\ #;;:.. l/ニニ| .:::::::/ ::::::/ (・Д・; )
ヽ.;;;//;;.;`ー‐' # .,..;;#:::ノ (⊃ ⊃
>;;;;::.. ....;,...;_< //( (
: / \ : ( -
ほれYESかNOで早く答えろ
-
>>56
また具体的な回答もなしで発狂??
いいからコピペを論破した詳細はやくはやく
一度も答えてないよエベンキ顔さん
あと自分が縄文人だと思い込んでるのか回答はやく
もちろん自分が渡来人だと理解してるよね?なんで答えないの?チョン顔 -
マイト レーヤ万歳!
株式暴落とUFO出現でバカウヨ涙目(笑)
12月14日のアメリカ利上げテロお楽しみにwww -
まさかまだ誰も訳しわけじゃない居住空間と直線の話を捏造して妄想してるの??
なんであの英文を訳して居住空間が出てきたと思ってるの??ww
本当追い込まれる旅に捏造してホルホルして逃げてるよな縄文人のいない土地がルーツである弥生人100%のどもり素人童貞は
ほらもう完全に論破されすぎてたまりにたまってるよ
お前が惨敗して答えられずに逃げている問題がね
ほら全部について番号を振って回答しろよどもり素人童貞
何一つ答えられずにビクンビクンしながら震えて逃げまわってるんだからさお前
また負けるの??また完敗??また何も言えなくなって逃げるの??
?論文にはどこからどう見ても東西で対立する2集団と書かれている件
?論文にはどこからどう見ても岐阜市付近が境界と書かれている件
?古畑の図を見て関係のない図だ、などと冒頭部分すら読めてないのがバレバレの発言をしてしまった件
?古畑の分布図でも小山の人口推定でも西日本が縄文時代はスッカスカで弥生人まみれである事が確定的な件
?血液型が日本海側で違うなどというどもり素人童貞しか言っていない世界初の珍説のソース
?縄文人と弥生人の分布が日本海側と太平洋側で違うなどという世界初の珍説のソース
?fig3を見て境界がと言っていたがあれがなぜ境界線になるのかの説明とソース笑
?一次元モデルの説明と関連箇所を英文から抜き出して説明
?引用が名前では引用にならないニダ〜〜というどもり素人童貞の妄想のソース -
いつまで逃げまわってるの??論破されて完敗してまたもや負けっぱなしのどもりゴキブリ負け組
鋏状咬合&直毛&末広型のチョン顔さん毎日火病起こしてるけど具体性がなさすぎるって
一度でいいから具体的なレスしようよチョン顔さん笑
電車に飛び込んで迷惑かけるなよ?
´ ヾ
゛ (⌒) ヽ
((、´゛))
|||||
||||||| ドッカーン!!
/ | ∠|
(゜\./,_ ┴./゜ノ( これは捏造ニダア!!
\ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
\ヽY~~/~y} `/~,/
| ,k.,.,!,.,.,r| ,! く
/ <ニニニ'ノ \ -
それでMC1Rが肌の色に関与しないという話の詳細マダーーー?
>だから、”ちゃんとした機関の調査”なんなん?w
>あの遺伝子の話だろ。あれはあくまでシミの出来やすさの話だって何度もいってるだろw
>おまえ、俺のレスちゃんと詠んでるの?w
>誰がMC1R遺伝子が肌の白い黒いに影響してると言った?
>逆に俺はそれをずっと否定して続けているのにもかかわらず…w
>お前も、青白と同じく人の文章の読解力がかなり不足してるようだな。 -
縄文人が弥生人よりも黒いと証明され、見事に論破された弥生色白非正規の馬鹿な反論をご覧ください(というか誰か訳してくれこれ)
>あのさあ、昔のアイヌにもオホーツク文化人の血、新モンゴロイドの血が混じってた可能性が高いんだけど?
>それはどう説明してくれるんでしょう?
>だって、色の白さから言えば、欧米のコーカソイドには敵わないわけだしね。 -
朝鮮人や渡来人って球技だけは強いよな
Jリーガー出身地
http://tdfk.odomon.n...0/00/01/02/10265.gif
プロ野球野手出身地
http://tdfk.odomon.n...0/00/01/02/10238.gif
甲子園通算勝率
http://tdfk.odomon.n...0/00/01/18/11883.gif
甲子園通算勝利数
http://tdfk.odomon.n...0/00/01/06/10620.gif
縄文時代の人口分布図 -
朝鮮藤原ルーツは捏造いい加減にしろ
電車に飛び込んで通勤時間帯に迷惑かけるなよ?
>興味深い事例として、昭和25年3月22日に調査された中尊寺の奥州藤原氏四代のミイラがあげられる。
>この時の調査に依って「藤原清衡(AB型)、基衡(AB型)、秀衡(A型)、泰衡(B型)」などと血液型が判明したのみならず、
>身長・体形・頭蓋の計測などによって、奥州藤原氏は蝦夷(アイヌ人)とは形質が全く異なるということが判明し、「渡来系弥生人」的特徴を
>備えた人と結論づけられたのである。すなわちハプログループD2的な特徴が見当たらなかったということなのである。
http://www.geocities...dna_fujiwarashi.html
>顎に関しては日本人は一般に鋏状咬合・角前切痕という顎の形だけど、アイヌの多くは鉗子状咬合・動揺下顎
>しかるに藤原一族のうち基衡、忠衡は明らかに鋏状咬合である
>他に顔の特徴や頭蓋骨や骨格、指紋まで調べたけど、やはりどれをとってもアイヌ民族と似た特徴は見いだせず、藤原氏=アイヌ説は一応否定された。 -
射精エベンキの行動様式その2
朝鮮半島にも縄文人の痕跡がある事を知らない馬鹿が登場
↓
縄文遺跡や土器のソースが貼られる
↓
馬鹿火病、ゲノムのデータが無いニダ!と何故かゲノムのソースじゃないとダメだとわめきだす
↓
馬鹿火病、遺跡名はどこニダ?無いニダ!捏造ニダ!とわめきだす
↓
遺跡名もソースに記載されていた
↓
馬鹿火病、今度は「縄文人と韓国人が完全に同じニカ?捏造ニダ!」とわめきだす(こんな事は誰も言っていない)
↓
馬鹿火病、お前は基地外ニダ!基地外ニダ!!とわめきだす ←今ここ -
キュム キュム
-
>>67
それでソースはまだかな?
なんで射精エベンキって弥生人だよ?と科学的にも証明された事実を告げるとファビョリながらレスしだすんだろ
まるで日本人だも思い込む在日みたいだよね
ウリは日本人ニダー!!みたいなさ
なんで解答しないの?ほらYESかNOで早く早く -
そもそも論文にある色白の原因になるP遺伝子481Th変異が見事に西高東低で沖縄でも減ってるんですけどねえ…
馬鹿だから未だに論文も読めずに捏造してるのかな弥生色白非正規どもりは…
まあ科学ってのは残酷だよね
お前みたいな屑の捏造が間違ってるといともたやすく証明しちゃうんだから
>日本人にはAla481Thr多型が高頻度に認められ、その遺伝子多型をホモにもつ日本人は「色白である」ことがわかって.いました。
>同様に、新しく入手したサンプルを含めてOCA2遺伝子のAla481ThrとHis615Argの変異を詳細に調べたところ、481Thrはオロチョン人で頻度が最も高く主に北の東アジア人を特徴づけた。
http://kaken.nii.ac....01/20590678seika.pdf -
なんで射精エベンキって弥生人だよ?と科学的にも証明された事実を告げるとファビョリながらレスしだすんだろ
キュム・キュム
-
はだか射精踊りエベンキの行動様式
1)誰も居ないのに妄想レス&捏造レス
2)いきなり華麗な反論をされて論文まで貼られて論破される
3)ムキになる
4)まともに相手にされない、とことん論破される
5)黴の生えたショボい定番煽りでチョロつきはじめる
6)すべて華麗な反論で逆手とられる
7)統失&幼児脳の焦れ焦れ発作で暴れる
8)ことごとく改変ブーメランで小馬鹿にされおもちゃにされる
9)怒りくるって、他スレでも暴れて迷惑をかけるも、ガン無視される
10)365日、24時間、つねにどこかの板でファビョって暴れている。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
___|) ○ ○ ○ (|__
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
ピロピロピロピロピロ/ ξ ξ \ピロピロピロピロピロ
/ ξ \
/ \
彡⌒ミ
〆⌒ ヽ
. (´・ω・`)
(つ ⊂)
|__∧_|
スー
━━
きっと、UFOに操られているんだね、ハダカオドリンドさんってw -
ちょっとおまえらいいすぎじゃね?
んな上から目線でタンカきっても何も解決しねーよ
ここは議論の場だ。もっと冷静にいこうぜ! -
ヤマザクラも交ざっている可能性
2014年、森林総合研究所の研究グループは、ソメイヨシノのDNA分析を行い、DNAの塩基配列に見られる
特徴的な繰り返し配列部分を26か所にわたって分析し、ソメイヨシノの遺伝子がどういう集団に由来するのかを調べた。
その結果、エドヒガン由来の可能性が一番高く、次いでオオシマザクラ由来の可能性が考えられた。
三番目にはヤマザクラに由来する可能性も、DNAの特徴から推定できることがわかった。
研究グループの勝木俊雄博士(49歳)(同研究所多摩森林科学園サクラ保全担当チーム長)は、
約25年にわたり桜の研究に取り組んでいる第一人者。岩波新書「桜」を著し、科学番組では桜博士と紹介されている。
ソメイヨシノはエドヒガンとオオシマザクラの雑種とこれまで考えられてきたが、DNA分析の結果から勝木さんは
「おそらく、オオシマザクラにヤマザクラが少し交ざったものと、エドヒガンから生まれたのではないか」とみている。
済州島のエイシュウザクラはソメイヨシノの起源だとする昔の説が韓国では今も信じられており、
勝木さんは韓国のメディアからその件で取材を受けたこともある。
学界でも、エイシュウザクラにソメイヨシノの学名「プルヌス・エドエンシス」をそのまま使ったうえで、
同じ仲間ながら少しだけ違うソメイヨシノの「変種」と位置づけていて混乱していた。
そこで今回の論文では、済州島の現地調査と形態学的な検討を踏まえ、
エイシュウザクラはエドヒガンとオオヤマザクラの種間雑種と位置づけ、
エドヒガンとオオシマザクラの種間雑種(ソメイヨシノ)とは厳格に区別した。
勝木さんによると、国際組織の専門誌に論文を掲載したことで、学問的には「ソメイヨシノとエイシュウザクラは別物」
ということが決着し、ソメイヨシノは純日本産であり、まさに「日本の桜」だと位置づけられるという。
http://www.yomiuri.c...50014.html?page_no=3 -
はだか豚踊りAPTAP(あぷたぷ)w
-
>>76
試し腹ですか?東北朝鮮人は風習からして朝鮮人だよなw
【日本奇習紀行シリーズ】 秋田県南部
その文化や宗教観などによって異なりはするものの、世の中には実に様々な“性のタブー”が存在する。
そうしたタブーの中で割と知名度はありながらも、その実、踏み込む人がそれほど多いわけではないと考えられるものの1つが、
親子兄弟姉妹間などにおける性交渉、すなわち「近親相姦」だ。
「……ああ、たしかにそうだよ。このあたりじゃ、昔はそれが当たり前でね。どこの家でもみんなそうしてたもんだよ」
かつて秋田県南部のとある地域で行われていたという「近親相姦」に関する習慣についてそう語るのは、
今でも同地域に住むという元養殖業・戸川盛一朗さん(仮名・69)。戸川さんの話によると、
かつて当地においては、親と子がごくごく当たり前のように交わるという信じ難い習慣が存在していたのだという。
「親子って言ってもね、そういうことするのは、男親と娘だけなんだよ。
だから兄妹とか姉弟とか、女親と息子っていう組み合わせはない。あくまで男親と娘だけなんだよな」
当地における近親相姦の習慣において、その「組み合わせ」として認められているのは、男親と娘のみ。
逆にそれ以外の組み合わせについては、絶対に行ってはならないものとされていたという。
その理由は定かではないものの、戸川さんの話によれば、もしそれ以外の組み合わせで関係を持ってしまった場合は、
当人たちはもちろんのこと、家人全員が村から追放されるという厳しい掟が存在していたのだそうだ。
「みんなそれが当たり前のものとして考えてたわけだから、誰一人、躊躇う人間もいないし、みんながみんな、
そういうことをやっていたんだけどもね、一応は子どもができないように、中に挿れてはいけないことになっていてね。
もっとも、実際には嫁入り前の娘が腹ボテになっていたりするのも見かけたから、守られていたわけじゃないんだろうけどな」
どこをどう贔屓目に見たところで、現代人の我々の感覚からすれば、それは単なる性的虐待でしかない行為だが、
いずれにしろ彼女たちが、その後の人生において、“普通の大人”として生きていけたのかどうか、誠にもって疑問である。
http://tocana.jp/201...ost_12314_entry.html -
はい論破
>頭骨の非計測的小変異からみた日本のポピュレーションヒストリー
>縄文人171例,土井ヶ浜を主体とする渡来系弥生人153例,古墳時代人276例,鎌倉時代人220例,室町時代人124例,江戸時代人194例
>現代日本人180例および北海道アイヌ187例の頭骨につき,22項目(ただし江戸時代人については20項目)の形態小変異の出現頻度が調査された
>次に,20項目の出現頻度に基づいてスミスの平均距離を算出したが,古墳時代から現代にいたるまでの日本人グループ間の距離はいつれも小さく,有意でないものがほとんどであった
.>したがって,これら日本人グループは単一集団に属すると見なされた.これに対して,縄文人および北海道アイヌと上記の日本人グループとの距離はいづれも明らかに有意であった.
>本研究の結果から判断する限りにおいては,弥生時代の渡来系の集団が基本になって,古墳時代に現代日本人の原型が成立したと考察するのが妥当であるように思われた.
https://www.jstage.j...9/_article/-char/ja/ -
はい論破
遺伝子解析による日本民族と周辺の民族との近縁性
http://www.soken.ac....20121017172022_1.jpg
現代人はアイヌや縄文人からは掛け離れていて同一集団とは全く持って言えない
http://native.way-ni...mon_and_japanese.jpg
>長野県湯倉洞窟縄文早期人骨(mtDNA D4b2)、青森県尻労安部洞窟縄文中期人骨(mtDNA D4h2)、
>福島県三貫地貝塚縄文晩期人骨(mtDNA N9b&M7a2)出土の縄文人骨から抽出した核ゲノムを解析
>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
http://ir.soken.ac.j..._id=19&file_no=1
>全ゲノム解析法を用いた縄文人と渡来系弥生人の関係の解明
>縄文人の系統的な位置を確認するために,湯倉洞窟と尻労安部のSNPデータを用いて現代人との比較を行った。
>双方に共通するSNPは5万6千箇所あまりで,これを現代日本人と中国(北京)のデータと比較した。
>主成分分析を行ったところ,このSNPデータで琉球と本土日本の現代人,及び中国人集団は分離されたが,
>尻労安部と湯倉縄文人はいずれの集団とも離れたところに位置することが分かった。
>現代日本人の成立には,その後の大陸からの影響が大きかったことをうかがわせるものである。
http://www.kahaku.go.../imgs/h25houkoku.pdf -
そもそも論文にある色白の原因になるP遺伝子481Th変異が見事に西高東低で沖縄でも減ってるんですけどねえ…
馬鹿だから未だに論文も読めずに捏造してるのかな弥生色白非正規どもりは…
お前みたいな屑の捏造が間違ってるといともたやすく証明しちゃうんだから
>日本人にはAla481Thr多型が高頻度に認められ、その遺伝子多型をホモにもつ日本人は「色白である」ことがわかって.いました。
>同様に、新しく入手したサンプルを含めてOCA2遺伝子のAla481ThrとHis615Argの変異を詳細に調べたところ、481Thrはオロチョン人で頻度が最も高く主に北の東アジア人を特徴づけた。
http://kaken.nii.ac....01/20590678seika.pdf -
>>80
試し腹ですか?東北朝鮮人は風習からして朝鮮人だよなw
【日本奇習紀行シリーズ】 秋田県南部
その文化や宗教観などによって異なりはするものの、世の中には実に様々な“性のタブー”が存在する。
そうしたタブーの中で割と知名度はありながらも、その実、踏み込む人がそれほど多いわけではないと考えられるものの1つが、
親子兄弟姉妹間などにおける性交渉、すなわち「近親相姦」だ。
「……ああ、たしかにそうだよ。このあたりじゃ、昔はそれが当たり前でね。どこの家でもみんなそうしてたもんだよ」
かつて秋田県南部のとある地域で行われていたという「近親相姦」に関する習慣についてそう語るのは、
今でも同地域に住むという元養殖業・戸川盛一朗さん(仮名・69)。戸川さんの話によると、
かつて当地においては、親と子がごくごく当たり前のように交わるという信じ難い習慣が存在していたのだという。
「親子って言ってもね、そういうことするのは、男親と娘だけなんだよ。
だから兄妹とか姉弟とか、女親と息子っていう組み合わせはない。あくまで男親と娘だけなんだよな」
当地における近親相姦の習慣において、その「組み合わせ」として認められているのは、男親と娘のみ。
逆にそれ以外の組み合わせについては、絶対に行ってはならないものとされていたという。
その理由は定かではないものの、戸川さんの話によれば、もしそれ以外の組み合わせで関係を持ってしまった場合は、
当人たちはもちろんのこと、家人全員が村から追放されるという厳しい掟が存在していたのだそうだ。
「みんなそれが当たり前のものとして考えてたわけだから、誰一人、躊躇う人間もいないし、みんながみんな、
そういうことをやっていたんだけどもね、一応は子どもができないように、中に挿れてはいけないことになっていてね。
もっとも、実際には嫁入り前の娘が腹ボテになっていたりするのも見かけたから、守られていたわけじゃないんだろうけどな」
どこをどう贔屓目に見たところで、現代人の我々の感覚からすれば、それは単なる性的虐待でしかない行為だが、
いずれにしろ彼女たちが、その後の人生において、“普通の大人”として生きていけたのかどうか、誠にもって疑問である。
http://tocana.jp/201...ost_12314_entry.html -
>>81
はいまた具体性ゼロでした笑
さすが自殺予備軍の精神病のゴミ人間
いいから具体性のあるツッコミでコピペを論破したとかいう珍説はよ
具体性のあるレスを一回でもいいから書いてみなよ
それと回答もはやくしろ -
弥生色白どもり非正規って本当馬鹿だよなあ
結局昨日も火病で連投した結果画像を何枚か貼って縄文人は色白ニダ!と叫んで終わり
なんの反論にもなってないしまた論破されて逃亡
さすが弥生色白で鋏状咬合まで揃う完全な弥生人だねえ…
おまけに橋本環奈が縄文形質で古モンゴロイド顔なんだっけwwwお前は自分の北方顔をねじ込むために捏造すんなよ
すべてが間違いで捏造だからお前 -
――--、.., )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. ∠_::::::::
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 ,-、ヽ|:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、 |・ | |, -、::
ニ __l___ノ ゚r ー' 6 |::
/ ̄ _ | i i '-
|( ̄`' )/ / ,.. ヽ 、
`ー---―' / '(__ ) ,/ニニニ
====( i)==::::/ /;;;;;;;;;;;;;;;;
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;
/(
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\ -
ねえ馬鹿なの?そんな捏造しても弥生色白非正規さんが縄文人だという事にならないよ?
縄文人が色白にならないよ?無数のソースに載ってるからね
はい論破
>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:882....cgi/geo/1410940660/
>背がやや低く,彫りの深い顔で体毛は多く,色はやや浅黒い。
http://tadekuu-mushi.../?eid=158Evaluation: Good! -
はいまた論破っと
弥生色白非正規さん自分の色白肌を縄文人のものに捏造しないでね、お前がすべて間違ってると証明されたから
http://userdisk.webr...5985893616311533.JPG
http://www.city.hako...files/shi_kaiga2.jpg
http://kaken.nii.ac....01/20590678seika.pdf
>縄文遺伝子系は元がメラニン色素全開の真っ黒や濃褐色だったため、時々メラニン色素が先祖がえりで局部集中で
>出現するのが「しみ」「そばかす」などメラニン色素の沈着した茶色の肌色なのです。これは日光の刺激で先祖がえりが肌の
>一部にでただけなので、どうってことはないのです。この遺伝子集団は当然真夏の日焼けにも強く、肌黒になりやすく黒くなってもどんどん剥けます。
http://www1.parkcity...jp/garapagos/3-6.htm
>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:882....cgi/geo/1410940660/
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158 -
おい、無職のはだか踊り 仕事しろよw
-
>>87
今頃必死に「放置してるだけ」という妄想をしながら逃げてるのかな
またもや速攻論破されて逃げて火病起こすなんてまさに朝鮮渡来系だよな
それで解答まだ?なんで答えないの?YESかNOだよ?
君は弥生系の人種だから解答は決まってるはずなんだけどなあ… -
それでMC1Rが肌の色に関与しないという話の詳細マダーーー?
>あの遺伝子の話だろ。あれはあくまでシミの出来やすさの話だって何度もいってるだろw
>逆に俺はそれをずっと否定して続けているのにもかかわらず…w
>お前も、青白と同じく人の文章の読解力がかなり不足してるようだな。 -
弥生色白非正規さんのおもしろレスシリーズ
〜都合の悪い点に突っ込まれたので、そんな事は言ってないと嘘をつくも、速攻でレスを掘られ論破される〜
320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:30:31.12 ID:Bj6igWrU
>>319
”え?お前はMC1Rが肌の色と関係が無いなんて言ってた訳だけど…”
え、俺そんなこと一言でも言ったっけ?
ソース見せてねw
324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:34:24.35 ID:KER7zsIf
>>320
あれ?今度は言ってないニダ!と捏造かな?
他にも何度も言ってるから過去ログから引っ張りだしてきてあげようか?
はだか踊りって、ちょっと刺激してやるとこれだからねw
ほんと面白いおもちゃだわw
仕事しろよ、ダメ芸人w -
>>92
それとなんで聞かれてることに答えないのかなあ
YESかNOで答えられる簡単なものなんだけど…それにお前は100%弥生系だから答えはもう決まってるんだよなあ
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよな?ほれ答えろチョン顔 -
自分がもろ弥生人で色白だからって縄文人を勝手に漂白するのやめてくれませんかねえ…
え?じゃあそのソースは?あれ?MC1R遺伝子が肌の色に関与しないとかいうとっさに出た色白非正規さんのソースは?
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158
http://kaken.nii.ac....01/20590678seika.pdf
>縄文遺伝子系は元がメラニン色素全開の真っ黒や濃褐色だったため、時々メラニン色素が先祖がえりで局部集中で
>出現するのが「しみ」「そばかす」などメラニン色素の沈着した茶色の肌色なのです。これは日光の刺激で先祖がえりが肌の
>一部にでただけなので、どうってことはないのです。この遺伝子集団は当然真夏の日焼けにも強く、肌黒になりやすく黒くなってもどんどん剥けます。
http://www1.parkcity...jp/garapagos/3-6.htm -
それで自分が色白だから縄文人を色白だと捏造していた非正規負け組どもりさん具体的な反論まだ???
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158
http://www1.parkcity...jp/garapagos/3-6.htm -
きっしょい顔して何故かナルシストだと噂のどもり色白非正規はどこ逃げたの???出てこいよ負け犬
。 。
( |ヽ、 |ヽ ) あああああびゃびゃびゃグロボッキ基地外ニダニダニダ
) / ヽ─┴ ヽ ( あqwせdrftgyふじこどもり症
/ (゚v;;;;) (;;;;y゚)\ ノ\ ノ\
/ ⌒(__人__)⌒ \ ノ ヽ── ヽ
< |!iil||!!l|` > /!lli \
\ ,|ェェェェ| / / i また具体性ゼロかよ
ノ `ー'∪ \ | u |
どもり 丶 ノ
/ \ -
超初歩的な部分すら理解できてない馬鹿朝鮮人は逃げたんだねえ
これくらいの概念くらい頭に入れといてね毎回YDNAしか出てこないおバカさん
『アフリカで誕生した人類が日本人になるまで』溝口優司(国立科学博物館人類研究部長)2011
日本人の成り立ちについての3つの仮説(P173)
縄文人と弥生人の関係については、これまでに大きく分けて3つの仮説が唱えられてきま
した。「置換説」「混血説」「変形説」です。
(中略)
その後、侃々諤々の議論が繰り広げられましたが、今では「大陸から渡来した弥生人が、
もともと日本に住んでいた縄文人と混血しながら広がっていき、かなり置き換わったのに
近い状態になった」と考える人が多いのです。 -
朝鮮人や渡来人って球技だけは強いよな
Jリーガー出身地
http://tdfk.odomon.n...0/00/01/02/10265.gif
プロ野球野手出身地
http://tdfk.odomon.n...0/00/01/02/10238.gif
甲子園通算勝率
http://tdfk.odomon.n...0/00/01/18/11883.gif
甲子園通算勝利数
http://tdfk.odomon.n...0/00/01/06/10620.gif
縄文時代の人口分布図 -
おい、はだか踊り、毎日一日中ファビョってばかりいないで仕事しろよw
-
>>99
すごいなあ…完全に論破されてしょうがないからもう人の言ってる事を捏造するしかないのか
前も完全に論破されて苦しいから必死に具体的な事は書かないようにしてたのにね
あれ?また論破されたなお前wまた完全に論破されてるね今
え?それでソースと詳細まだ?ソースまだ?え?まだ?また完敗?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑